5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイフォワード・アンカーポートってどうよ?6

1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/26(火) 22:09:11 ID:WrKF2PsD0
引き続き、この板は継続します。
ペイフォの犯人=アンカーの犯人という等式はもうご存知とのことで、
ここでは詐欺ビジネスの名称にこだわらず、主に犯人に関する
情報をお寄せください。



2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:11:13 ID:47+ZZ0WN0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:00:11 ID:o/REJYGI0
1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/11/25(土) 23:35:27 ID:GVgYt9Wd0
アンカーはいよいよ第2ステップへ突入へ、そしてペイフォは
すっかりトンズラモードですね! 私も度重なるペイフォ側の反撃に
自滅しかけましたが、もう負けません。来月新たに『復活』します!
てな訳で、じゃんじゃんお書きください。
↑  ↑  ↑  ↑
『復活』はまだ?それともまた嘘ついたの?


4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:02:06 ID:hU5BFHKs0
【イカサマ詐欺太郎の「敗北宣言」全文】

こんばんは。イカサマ詐欺太郎です。
もうお気付きの方もいるかと思いますが、私のブログが今度は
ペイフォワードジャパン社の請求により凍結されました。
彼らは自分らのことは棚に上げて私の個人情報請求もしてきた模様です。
当然、要求拒否の回答をすると同時に、私の主張する
警察での正々堂々とした対決を望んでgoo事務局へ
回答書を先ほど送付いたしましたので報告いたします。
みなさんにはいろいろと情報をいただき感謝しています。
ですが、後半は私の至らぬ点が多かったことから盛り上がりに欠け
結果としてネット上ではペイフォ側の攻撃(反撃)に負けた格好と
なってしまったことは非常に残念です。
懲りるどころか、とことん嫌がらせをし続けるペイフォワード側には
非常に憤りを感じます。大変残念です。
みなさんの中には積極的な方もいたのは私の励みでしたが、
出来ることなら全員が一致団結してこそ強い力が発揮出来たものと
残念でなりません。
私の今後ですが、度重なる反撃に対応するだけの余力はありませんので
ブログの閉鎖を決断いたしました。ですが、今後も2ちゃん等での
発言は継続していきたいと考えています。
ペイフォワードに大切な金を取られた被害者のみなさん、
本当に金を取り返したかったですか? 積極的だった方には大変
失礼ですが、みなさんに問いかけて私の報告を終了いたします。
このままバラバラに活動しても金が戻らないばかりか、より一層
詐欺師らの活動は盛んになり、被害者は増えていくでしょう。
ですが、私はもう活動はいたしません。
これまでの応援、ありがとうございました!

イカサマ詐欺太郎


5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:06:43 ID:af0ArYYk0
>ペイフォワードに大切な金を取られた被害者のみなさん、
>本当に金を取り返したかったですか?
↑  ↑  ↑  ↑
最後は、己の敗北を「人のせい」にしてドロンですか?

あなたを信用して警察に訴えた方々への謝罪の言葉はないのですか?

あなたはブログでグダグダ言うだけで、元々活動などされていなかった
のではないですか?

あなたの発言の数々を振り返って無責任過ぎたと感じませんか?


6 :被害者支援人☆Y:2006/12/27(水) 00:52:23 ID:NukcbTxa0
ギャハハ。上のそれ
社長が書いたのか?
また。

7 :CGI BOYカスタマーセンター:2006/12/27(水) 01:15:14 ID:VGuotHC10
CGI BOY様への懇願上 ペイフォワード社取締役 日比努 

弊社は架空会社ではございません。そうじゃないんです。
お願いです幸運日記を止めてくださいお願いします。
このままでは悪者にされ警察に捕まってしまうんです。
弊社の住所をヴァーチャルレンタルオフィスであると馬鹿にされ傷つけられました。
弊社は小さな小さな会社なんです。
google earthで調べると道路の「草」に当たると、それは勘違いです。
信じてください。私は若き名もなき実績もないIT企業をスタートしたんです。
収益が無いから架空会社であると言われたり心労で夜も眠れません。
このような暴言を吐かれ従業員も恐怖に目もくらんでおります。
狂気的な文章で弊社従業員及び私、代表取締り役を執拗に攻撃されています。



8 :CGI BOYカスタマーセンター:2006/12/27(水) 01:17:10 ID:VGuotHC10
どうか発信者情報の開示をお願いします。
どうかお願いですCGI BOYさま。お助けください。
我々はGooの詐欺太郎氏なる人物にも非常に怯えています。
ブロガーの個人情報は損害賠償請求権の行使のために必要であるため
名誉回復措置の要請のために必要であるため
差止請求権の行使のために必要であるため
個人情報の開示を請求させていただきます。

  ・氏名又は名称
  ・住所
  ・電子メールアドレス
  ・発信者が情報を流出させた際のIPアドレス及びタイムスタンプ

以 上 。本当に小さなわが社を助けると思ってどうかお助けください。

これがCGI BOYから日記削除をお願いされた原文です。
みっともねーよなペイフォの社長って。


9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 10:38:22 ID:bMDeoCrM0

ここはひどいインタネットでつね

10 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/28(木) 01:00:10 ID:H7+RaX3P0
アンカーは返金に応じるからFAXしろとアナウンスしてるようですね。
ただ、その際は受け取った報酬を返還しろと?…ほ〜、報酬までぶん取って
最後はドロンする仕掛けなのかな? だいたい、何で返金が来年8月まで
かかるんだ? 疑問だらけのアナウンスだ。それより、アンカーの日本登録
代行は役目を放棄したと解釈した方がいいのか? そんな不親切な代行があるか!
取れるヤツからはケツの毛1本残らずむしって逃走しようという魂胆見え見え。



11 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/28(木) 23:56:17 ID:H7+RaX3P0
今日から私は休みに入りました。ところで、アンカーの返金騒動にあった
FAX番号:03-4477-5498について、一応加入電話ですから参考情報として
警察に連絡してみては? もっとも、この辺の情報は既に把握されてるでしょうけど。
東京にお住まいの方で『4477』の局番ってどの辺か分かりますか?
私が今確認したところでは、確かにFAX音がしたので実在する番号である
ことは把握済みです。



12 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/29(金) 00:07:32 ID:+GLErJOV0
今調べたところでは、『4477』の局番はフュージョンコミュニケーションズですな。
ということは、NTT網から外れたネットワークっちゅーことで、収容局情報が
分からない…アンカーのFAXがフュージョンだぜ! チマチマと電話代も節約して
人から大金を騙し取ろうと、いろいろ仕掛けを施した様子が見て取れる。



13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:44:46 ID:F5Jw1umW0

1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/11/25(土) 23:35:27 ID:GVgYt9Wd0
アンカーはいよいよ第2ステップへ突入へ、そしてペイフォは
すっかりトンズラモードですね! 私も度重なるペイフォ側の反撃に
自滅しかけましたが、もう負けません。来月新たに『復活』します!
てな訳で、じゃんじゃんお書きください。

↑おいコラ!何が『じゃんじゃんお書きください』じゃボケ!
 お前の『復活』はどうなったかと聞いとんじゃ!
 ちゃっちゃと答えんかいクズイカ野郎!


14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:46:48 ID:F5Jw1umW0

イカ野郎へ!

『約 束 は 守 れ!』

『嘘 つ く な!』


15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:47:48 ID:F5Jw1umW0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


16 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:48:43 ID:F5Jw1umW0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


17 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:49:16 ID:F5Jw1umW0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


18 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/29(金) 21:37:52 ID:+GLErJOV0
おぬし、よほどヒマなようだな! 年末くらいその汚れた部屋掃除しないのか?
…てな訳で、大ボケタコ野郎のリクエストにお答えしてブログではなく掲示板で
復活します。ふざけたタコ野郎、どんどん書き込んでくれ。おぬしのIPは
その場で公開してあげよう。

『ペイフォワード被害者集結のための掲示板』
http://38803.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php

『アンカーポート被害者集結のための掲示板』
http://www.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php?pid=38806




19 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:48:50 ID:n3iLEfql0
↑  ↑  ↑  ↑
ふざけんな!
そんなクソ掲示板で復活とは言わねえんだよ!
お前のやってることはペイフォワードの『pulog』と
一緒なんじゃボケ!カス!嘘つきイカ野郎!


20 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:49:59 ID:n3iLEfql0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


21 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:50:31 ID:n3iLEfql0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


22 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:51:32 ID:n3iLEfql0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


23 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:52:28 ID:n3iLEfql0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


24 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/29(金) 23:14:23 ID:+GLErJOV0
やはりカキコ出来ないか、カス野郎が!(爆)
せいぜいほざいてろ。罵声しか浴びせられない君、チンカス掃除して
最悪な年迎えろよ♪



25 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:33:17 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!
ええ加減にしとけよコラ!
さっさと『復活』せんかいボケ!
あんなに大げさに『復活』なんて大風呂敷広げてたんだろ?
なにが『掲示板』じゃボケ!
なめとんのかコラ!


26 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:36:25 ID:uYZTiGyd0
だ〜〜〜〜〜れがそんなクソ掲示板に書き込むかボケ!
お前こそ正々堂々と名乗ってペイフォワード社に抗議せんかい!
この弱虫クズイカ野郎!

27 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:37:14 ID:uYZTiGyd0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


28 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:38:04 ID:uYZTiGyd0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


29 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:38:58 ID:uYZTiGyd0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


30 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/30(土) 01:08:36 ID:lGikL91W0
>>26
>お前こそ正々堂々と名乗ってペイフォワード社に抗議せんかい!
…てことは、ただの野次馬だな。脳みそが膿んだ野次馬と関わるほど
オレはヒマじゃない。せいぜい暴れてろ、クズ!



31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 01:26:38 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!
ええ加減にしとけよコラ!
さっさと『復活』せんかいボケ!


32 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/30(土) 01:31:59 ID:lGikL91W0
がんばれ〜! バカからかうのは面白いな〜(爆)
いくらでもエサくれてやるから、今夜もガンガン書き込んでくれ。
明日の昼また見に来るからよ。オレの作った掲示板に書き込めない
意気地なしさん!



33 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/30(土) 01:33:59 ID:lGikL91W0
そうそう、ブログはとっくに復活してるって知ってるか?
お前、オレに何を復活してもらいたいんだ? やっぱり頭膿んでるな…
かわいそうに。


34 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 04:28:18 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!
ええ加減にしとけよコラ!
何が『ブログはとっくに復活してる』じゃカス!
指摘されて慌てて更新したくせにダサすぎんぞwww
せめて指摘されてダサいことするんやったら『内容のある復活』をせんかい!
お前のやり方はペイフォワード社のpulogと同レベルじゃカス!


35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 04:31:00 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!

ええ加減にしとけよコラ!

何が『ブログはとっくに復活してる』じゃカス!

指摘されて慌てて更新したくせにダサすぎんぞwww

せめて指摘されてダサいことするんやったら『内容のある復活』をせんかい!

お前のやり方はペイフォワード社のpulogと同レベルじゃカス!


36 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 04:32:11 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!


ええ加減にしとけよコラ!


何が『ブログはとっくに復活してる』じゃカス!


指摘されて慌てて更新したくせにダサすぎんぞwww


せめて指摘されてダサいことするんやったら『内容のある復活』をせんかい!


お前のやり方はペイフォワード社のpulogと同レベルじゃカス!


37 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 04:33:25 ID:uYZTiGyd0
嘘つきイカ野郎!



ええ加減にしとけよコラ!



何が『ブログはとっくに復活してる』じゃカス!



指摘されて慌てて更新したくせにダサすぎんぞwww



せめて指摘されてダサいことするんやったら『内容のある復活』をせんかい!



お前のやり方はペイフォワード社のpulogと同レベルじゃカス!


38 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/30(土) 14:33:31 ID:lGikL91W0
はははは(爆)〜年末だってのにおめでたいヤツだ!(笑)



39 :山口組総誓会最高幹部 只木:2007/01/01(月) 05:30:35 ID:hs7plMwu0
詐欺太郎兄貴アケオメ

うるせーボケが
おのれがネズミごときに怯えて何を
他人にヤレヤレぬかすんじゃコラ

いてもたるぞ。

40 :平野啓一郎:2007/01/01(月) 13:15:27 ID:mkffAiql0
俺の名前をしっかり覚えとけ! ググっても良いな

41 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/01(月) 14:59:44 ID:xJ/Fk3Ep0
あけましておめでとうございます。
昨年6月から『ペイフォワード』と関わり、昨年中にトンズラすればいいものを
トンズラするどころか逆に牙をむいてきた悪徳詐欺商法『ペイフォワード』。
今年は是非、一気に解決していきたいものです。
みなさん、よろしくお願い申し上げます。



42 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 02:44:49 ID:LZ4CtPGF0
平野さんて誰ですか????

43 :被害者支援人☆ Y:2007/01/03(水) 11:00:27 ID:Mb8kBJbT0
ペイフォワード・アンカーポートってどうよ? 1 http://lllllllllll.net/kflga

ペイフォワード・アンカーポートってどうよ? 2 http://lllllllllll.net/nblgg

MSNマイクロソフトのアカウント持ってると見れる、、、。



44 :被害者支援人☆ Y:2007/01/03(水) 11:01:31 ID:Mb8kBJbT0
見れなくなってしまった、、、取り消し

45 :被害者支援人☆ Y:2007/01/03(水) 11:03:32 ID:Mb8kBJbT0
上のペイフォ、、その1本目は見えるお。
ここのスレの一本目だお。

46 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/04(木) 21:55:28 ID:sTH/rgRO0
みなさん、お正月はいかがお過ごしですか?
さすがにお正月は罵声野郎もいないようで平和ですな。
そんな訳で、本日またgoo事務局へブログについてペイフォワードジャパン(株)からの
デタラメな要求には毅然とした態度で臨んでいただきたい旨をお願いし、今年も
引き続き悪徳詐欺商法『ペイフォワード』を徹底的に斬る方針を宣言します。
トンズラするどころか、とことん悪態を突くペイフォワードを今年は是非
ケリを付けたいものです。被害者のみなさん、あなたひとりひとりの力が必要です。
黙っていては絶対にお金は戻ってきません。是非、こちらへご連絡ください。

宛先:ikasamasagitaro@mail.goo.ne.jp
イカサマ詐欺太郎



47 :一生懸命税金納めてるのに・・・:2007/01/04(木) 21:57:09 ID:rV1P3cnC0
秋山の右手グローブまとめ

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg
↑出場選手の手の拡大写真。秋山の右手だけ異様に脹らんでいる。

↓秋山のグローブが、分厚すぎるのは一目瞭然  レフリーは無視?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p05.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200612/im00052551.html

右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ
http://www.imgup.org/iup310388.jpg

↓元画像
http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

全選手がエドウィンのロゴ入りグローブを着用しているのに、なぜか秋山の右手グローブだけエドウィンのロゴがない。
秋山はその右手で桜庭をボコって骨折している


48 :sage:2007/01/05(金) 03:22:37 ID:G3MKM/1g0
.

49 :被害者支援人☆ Y:2007/01/05(金) 05:36:56 ID:RgYrbCnd0
なんでお正月は罵倒やろうが
こないんだろー。
http://yy46.60.kg/police110/

50 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:31:01 ID:+U6vu72J0
かわいそうな人達だ。

51 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 11:26:22 ID:JwG3XiUY0

『ペイフォワード被害者集結のための掲示板』
ttp://38803.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php

『アンカーポート被害者集結のための掲示板』
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php?pid=38806


52 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/07(日) 23:53:43 ID:mrpFyAIk0
穏やかなお正月でしたな。
私は明日から仕事始めです。ペイフォの詐欺野郎らも明日から
また大騒ぎするんじゃないでしょうか…
ヤツらがおとなしくトンズラするとは思えないもんでねー
アンカーの方はトンズラモードが鮮明化していい傾向です。
被害者のみなさん、今年は『打倒!ペイフォ』で頑張りましょう!

【ペイフォワード・アンカーポートを徹底的に斬る!】
http://blog.goo.ne.jp/ikasamasagitaro/

※goo事務局へ『ペイフォは悪質詐欺グループ』と報告の上、いよいよ再開!



53 :被害者支援人☆ Y:2007/01/08(月) 13:46:43 ID:Mxr93d/a0
いよいよスタートって前から見てるけど
ぜんぜん次が書かれてないしね。

54 :被害者支援人☆ Y:2007/01/08(月) 15:52:23 ID:Mxr93d/a0
今夜七時から
日本テレビのイマイ記者が
詐欺と戦う番組ありますから。
必見なんすよ。

55 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/08(月) 18:51:20 ID:ZBpFah+80
こんばんは。ご指摘通りです…大変お騒がせして申し訳ありません。
ブログの方は早くから凍結解除されてたのですが、私の仕事の都合に加え
goo事務局との連絡等で予想以上の時間がかかりました。
何しろペイフォ詐欺師らは今回、ウソの『3点セット』を送りつけて
私のブログを凍結に追い込んだ訳ですから、私は勿論、goo事務局に対しても
そしてご覧になられていた多くのみなさんを騙した結果となります。
これがどういう意味か、もうお分かりですね!…もうこの時点で『犯罪』です。
詐欺とは別の立派な犯罪をまた重ねてしまったのですから。
→これを見ているペイフォ関係者、オレが何を言いたいか改めて聞かなくても理解出来るよな?

そんな訳で、私も今夜は日テレでも見ましょうか♪^^




56 :フィクサーY:2007/01/09(火) 18:18:23 ID:rU2iN9E60
復活 幸運日記

http://fast.io/b05.30.kg/kouun777/

その今井記者の番組のことも書いたぉ

57 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/09(火) 22:21:45 ID:TTi2KuOw0
フィクサー氏、幸運日記復活おめでとうございます。
そう言えばフィクサー氏もペイフォの『犯罪』によってブログ凍結…というより
そちらは削除されたんですよね? そういう意味でお互いペイフォに対しては
『共通の罪名』でペイフォを追求出来そうです…が、今思うことは私が開設していた
gooに対しフィクサー氏が開設していた楽天はハッキリ言わせてもらえば
ヤル気のない対応ですな。ウソ八百の『3点セット』に対する回答書期限について
gooでは『回答なき場合、情報開示はしないものとみなします』としたのに対し、
楽天はその逆『情報開示いたします』だもんな…フィクサー氏、今こうして
楽天から別のサイトに引っ越して私は正解と思ってますよ。
いずれにしても、お互い頑張りましょう!



58 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/09(火) 22:30:34 ID:TTi2KuOw0
そんな訳で、今、私は今回の『事件』をキッカケにペイフォに対しては
逆にgooと緊密関係を築けたので結果オーライです。
あくまでも結果オーライで、私も去年は苦労しました。その苦労は今、
当然ペイフォに対する怒りへ変わってます。そりゃそうでしょう!
それより、ペイフォ側の反撃も今年は全くないようで…野次馬と思われる
罵声野郎も、実は本当にペイフォ側だったとか!? だとしたら
もうペイフォ側に反撃のネタも尽きたと考えるべきなのか?
(個人的には思ってませんけどねー)笑



59 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:34:56 ID:LDaAm9kb0
ペイフォはこれだけ会員のなかで敵を増やすとまともな事業にならないでしょうねお金集めて
終わるでしょう説明会での話はすごい事業だなんか話してるけどMLMをもちいてお金
のない人からお金を取ると世間がこんな会社認めませんよ  いざとなればIT マスコミ
色々使ってつぶすでしょう 会員の中でもいろいろと力を持っている人がいますよ
まして縁故の時に入った人など紙一枚で申し込みしてますからいつでも解約 クーリングオフ
できますよ 契約書にならないですよ 弁護士にでも聞いてごらん 法律もしらない
人を騙してるだけ そんな会社がまともなすごい会社にらりません  ばかばかしい

60 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 07:53:29 ID:96G0pY9p0
GBSCから

http://www.lifestory.co.jp/index2.html

へ。


ブログ

http://zin95.blog84.fc2.com/

http://bambino777.blog54.fc2.com/

どんどん回る。

つぎつぎと。



61 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 09:23:47 ID:aiOafoA/0
GBSCを諦めてネットワークビジネスに移動か

62 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 19:52:03 ID:/yJQ6/dv0
>>59
・・・がまともなすごい会社にらりません  ばかばかしい

お前がラリってないか?

63 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 20:14:57 ID:/yJQ6/dv0
句読点を抜けばバレないと思ってるフィクサーが痛いな。

64 :フィクサーY:2007/01/10(水) 21:22:39 ID:BR1UM0ck0
アイタタタ。おまえのヘタレ具合がイタタタタ痛いちゃん。藁

何か言われたらビビッてしまって
フィクサーだフィクサーだそれはフィクサーだか
それほど気が弱いならマルチなんかやめろよ。

何を言われても百人まではうけとめる強さを持て。根性なさすぎ。
カマか?ニューハーフ?オナベ?

65 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 21:27:09 ID:TtjmBW210
そいつマジカマ・・・
日比のホモだち

許してやってください
フィクサーさんのこと疑ってるんですよ
敵意持ってるんです
化粧してる男です
彼ね日比さんとか詐欺太郎さんに気あって
カマなんで


66 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 21:28:41 ID:jPEtffL60
へーおれの今日の昼飯
カマめし

ふーん詐欺太郎にほれてるカマもいるんだ、、、

67 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 21:34:04 ID:PD86GYBr0
なによアンタになんか負けないわよ
ぼくがホモだったらアンタにめーわくかけた?

手出さないでよ

68 :YYYYY:2007/01/11(木) 11:24:59 ID:vL8pBKyZ0
カマの敵フィクサーY
日記はじめますた。

http://b05.30.kg/kouun777/

69 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 16:49:06 ID:J0ugKGeT0
>>64-68

全部フィクサーじゃんww

仏壇の調子はどう?

70 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 18:05:08 ID:9Pq1tW4HO
あぁ、パ○ティセットの次に購入したやつ?

71 :被害者支援YYYYY:2007/01/11(木) 19:18:00 ID:vL8pBKyZ0
パーティセットか?
マクドナルドのパーティセットか?

ああパンチーセットか。わざと評価してもらったんだ。
あんなものは普通は評価しないんだがな。
私の買ったパーチィを
見れるようにぜひ評価してくれと
頼んだんだ。

72 :被害者支援YYYYY:2007/01/11(木) 19:21:18 ID:vL8pBKyZ0
あそうそう仏壇の調子だけども。

おーまーえーらーを憑り殺すーーーぅーうぇぅえー
て昨夜な仏壇からうめき声がしてな。

幸運神宮 館主より

73 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 19:26:48 ID:mQcW5nly0
あのぅ、、すみませんけど
ボクにはフィクサーさんという人の書き込み見えないんだけど
時折
「フィクサー」て書き込みが見えるんですか?

74 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 19:28:35 ID:a83HNN590
http://ameblo.jp/domdom-1025
ココ見て書いてる通りにすると
お小遣いくらいは稼げます。
1日1人までしかココから登録できないみたいなのでお早めに!

75 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/12(金) 00:20:27 ID:SsGoJNh70
みなさんの中で、Pulogがリンクしている『エスケイネット(株)』に
実際にPulogとバナー契約しているのか確認された方っていますか?



76 :パソコン素人の私(栗原史香)でも月収320万円になった方法! :2007/01/12(金) 00:33:35 ID:VsWOgETW0
パソコン素人の私(栗原史香)でも月収320万円になった方法!
http://ameblo.jp/320man/

77 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 14:11:56 ID:s+7FSZnz0
>>73
はい。なぜか、はわかる人にしかわかりませんが、見えますよ、
フィクサー本人さん。

78 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 15:00:20 ID:dNkrG3N10
日本マックス改めライフストーリーは詐欺です!
「自動的にダウンを割り付けるから紹介者ゼロでも大丈夫」とか「紹介者無しなのに入会月に収入がある」だなんて大嘘です!
まったく収入なんてありません!
登録料と毎月の商品購入費の約8万円返せー!

79 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 15:08:58 ID:s+7FSZnz0
ASIAN RESORT INVESTMENT CLUB(ARIC)ホームページより

2006年12月末日をもって、日本での会員募集の受付を終了させていただきました。
なお、既会員様におきましては、会員様専用画面より、随時システムをご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。

リゾート施設のご利用を希望される会員様は、会員様専用画面より、随時お申し込み頂けます。


80 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 15:41:54 ID:dNkrG3N10
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1084170051/

73 :被害者 :04/12/05 13:36:23 ID:LKVnreoD
日本マックス改めライフストーリーは詐欺です!
「自動的にダウンを割り付けるから紹介者ゼロでも大丈夫」とか「紹介者無しなのに入会月に収入がある」だなんて大嘘です!
まったく収入なんてありません!
登録料と毎月の商品購入費の約8万円返せー!

↑このビジネスにOCEANが参加しているとか・・・。

とってもおいしい新MLM
http://bambino777.blog54.fc2.com/

Author:ASTIって誰でしょうね?
チャオ!チャオ!バンビーノ!『777』

コメントに『メタボリックのラオウ』登場しました!
ラオウグループのリーダーですよ。
ラオウ=オーシャン(甲斐昭治)詐欺リーダー?
詳しい情報はフィクサーさんにお願いしますね♪

81 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 00:52:56 ID:sslwUIr00
『ベバレッジ』の高橋広には気を付けて!
こいつは元ナチュラリープラスのリーダーでアンカーポートでは
ウエストジャパン代行センターをしていた危険人物だよ。
一見まともそうに見えるから余計にたちが悪い。50代にもなって
詐欺を働いて何やってんだか・・・

82 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 01:03:44 ID:uoZansHu0
高橋広って山形のおっさん?
だったら俺も知ってるよ。アンカーと同じような詐欺をしてる
おっさんだろ?新たな詐欺(それがベバレッジ?)でも
かなりの組織をつくったらしいよ。
こいつ田中聖宣とグルなんじゃねえの?

83 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 13:12:37 ID:CjQ1HAje0

フィクサー:「どうして?どうして自作自演がバレちゃうの??IP変えても?」

・・・それだけは教えないww

84 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 16:28:51 ID:l6YiFtI50
リードメールが来たんですが、これって入会しても大丈夫なんですかね?
本当に保障されるんであれば入会したいんですが・・・それとも新手の詐欺ですか?
ご存じの方いらっしゃいませんか?

http://www.emzshop.com/mycarnet/

85 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 20:02:08 ID:mTRS/xq60
>>84
法的には『共済』に該当するものになりますね。
法的手続きがされていると確認できれば、
登録すれば有利なものになると思われます。
法的手続きについて一切説明されていないので怪しいですが・・


86 :被害者支援☆フィクサーY:2007/01/13(土) 21:05:41 ID:SlnMpicC0
そのリードメールの青きっぷてのは情報販売で宣伝されてました。
しかし類似した物が逮捕か何かされまして。それもお金払えば損するでしょうね。

それと自演とおっしやってる貴方が自演してるんでしょ
わたしのことを。
http://b05.30.kg/kouun777/

87 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 23:40:32 ID:sFx0qiGt0
>>84
法的手続きはされているようなので問題はないけど、あなたにとって
必要かどうかちゃんと考えてる?
例えばあなたが1年間に1回以上駐禁でやられる可能性があれば有益なものかも
しれないが、毎回きちんと駐車場にとめているのであれば不要。
まあ、アンカーやペイフォのような詐欺広告ではないがよく考えてから
登録してください。

>>86
逮捕ではなくて自主的に解散したみたいですよ。モラルの問題じゃないですか?


88 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 10:23:24 ID:Bv689vyf0
アンカーポート情報局が消えてるわけですが
とうとう本格的に逃走し始めたんですかね・・・

89 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 19:58:09 ID:OZFbl+DJ0
>>84
そんなせこく駐禁代節約するよりライフストーリーでがんがん稼ごう!

これからはライフストーリーで目指せ月収100万円!!!

http://www.lifestory.co.jp/index2.html

90 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 15:26:33 ID:XSAQIzNH0
でしょ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1168450101/l50

91 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 16:33:08 ID:WB11kr7R0
【GBSCブログコメント欄より抜粋】
OCEAN
随分貧乏な人たちばかりが集まっておられるようですね。生活保護うけてるの?
みなさん、もしかしてマンションとかにお住まいですか?ネズミが出るなんて香港かどこか?
とにかく僕とサラサ氏のことをいい加減に言うのは失礼だよ。
君の顔よりましだしね。君のはネズミだが。
OCEAN # | 2007-01-15 | URL | [ 編集 ]

はっはっは(^▽^)
 早速 来ましたね〜♪頑張ってくださいね 貴方がOCEAN氏でない事は 解ってますよ。
 こういう馬鹿な事をしてる暇があるのでしたら頑張って働きましょうね。
 随分と哀れな人生でいらっしゃるようです。何が楽しいのでしょうか???
 迂闊にも私のブログへコメントされたと言う事は貴方のIPや情報が私に解ったと言う事ですよ。
ラオウ # | 2007-01-15 | URL | [ 編集 ]

ラオウさんへ
OCEANと言う人のIPアドレスや住まい等を公表されたらどうでしょう。
今後はこんなイタズラされないためにも。たぶん、底意地の悪いフィクサーYが正体でしょうね。


フィクサーY=スズキユミのIPアドレス・住所 近日公開予定!!!


92 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 17:49:49 ID:/ZOa4o+m0
Author:ID 8420 拳です。よろしくお願い致します。
ようこそ!みなさんGBSCで活動なさっている「ラオウ」さんについていきましょう!!
私はここ最近ラオウさんと仁さんの掲示板のやり取りに最高に感激。
皆様のご質問を掲示板で親身に対応してくださる「ラオウ」さんは、最高です。
ライフストーリーで獲た金額をどんどんGBSCにもまわして行きましょう。
私もラオウグループの一員です。よろしくお願い致します。
......................................................................

ラオウグループでよかった〜
心強い仲間がいてくれてよかった〜
参加されたみなさんがそう思ってくれるよう
ラオウ氏を中心にみんなが幸せな時間をゲットできるよう
微力ながらも私も頑張ろう〜って思っています。
.....................................................................
会社に電話すると、3回ぐらいコールすると女性が電話に出ます。
担当者の○○さんをお願いします。と伝えると、数秒後に担当者が電話に出ます。
サインアップをする人が大勢いますから、さぞかし忙しいことでしょう。
しかしライフストーリーという会社は、必ず電話に出ます。
これだけをとってみても、社長以下、スタッフの皆さんの「やる気」「意気込み」を感じます。
....................................................................................
そうです!知らない間に自分以下の組織がどんどん埋まっています〜
開けてビックリ玉手箱!!!!ってな感じです!!
今がチャンスだって事、早く気づいた人が将来の夢を叶えます!!!!



93 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 18:27:17 ID:HrX15qM30
> フィクサーY=スズキユミのIPアドレス・住所 近日公開予定!!!

24時間PCの前で妄想を暴走させるDQNの正体が明らかに!!
ドキューーーーン☆

94 :被害者支援☆フィクサーY:2007/01/15(月) 22:54:09 ID:TEeoP8gW0
私の住所氏名公開しても、あなたがその日、警察に通報され
逮捕されるだけですよ。先日の2ちゃん書き込み男のようにね。
執行猶予中なのに犯行予告を2ちゃんに載せた男。

警察で逮捕したあとに示談で許しますよ。お金払ってくれるということですよね。
50万から200万くらいどのくらい払ってくれますか?
私は必ず100%絶対にその日、警察に通報しますし告訴しますよ。
告訴するお金ないと思ったらえらい勘違いだよ。

どうしても一度あなたたちを告訴しておかないと今後問題起きると思ってました。
ヒロユキ君はマスコミ関係者として親しい友人です。
私は「どんな小さなことでも必ず連絡してくださいね」と警察から電話をもらってまして。
警察からは
「それじゃ一度相手のほうを調べます。」と言われた。
ヤフーの買い物リストにもあなたたち犯罪グループが入室してるようですし。
連絡しましょうか??今ヒロユキ君に言ってもいいんだよ読んでるかもしれませんが。

うちのルナシーもラルクもジャニもヒロユキ君とは友人です。
あんたね。文がすでに脅迫行為なんだよ。
住所本名近日公開予定やと。
小泉元首相がエックスファンな私に、脅迫か。脅迫したな今。
留置所だよ。

一応脅迫としてとっておきますね。ペイフォよりさきに脅迫で逮捕出る。
君ペイフォ関係者だよね。グレイ掲示板にも犯罪行為したよね。
届けたよ管理者に。へたするとあそこの管理者から警察に通報いくよ。
振り込め詐欺の犯人が、グレイ関係者の名前をかたってファンに
詐欺しようてのか。すでに八千人の被害者おる犯罪グループやろ。
覚悟だけはしときなさいよ。今後、怪しい行為したら
三年出られないよ。


95 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/16(火) 00:54:09 ID:QQhvE58L0
みなさん、こんばんは。
本当に静かになっちゃいましたね…ソフトバンクならぬ『予想外』です。
あの罵声野郎は何してるんでしょうか?




96 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 01:00:04 ID:6mKF5VoP0
スズキさんのご自宅はここですよ。
http://inari.jp/

サイトありますよ。京都の伏見です。

97 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 01:13:44 ID:6mKF5VoP0
はや我は伏見のオキツネじゃ。
今日より三後日いないに
神さまのお地を暴こうとした者三名に
命をとる

我は伏見のオキツネじゃ
死因は言えぬ
ここへはもうその者は来れぬじゃろう
風呂へ入り
親へ別れを申されよ。
これはたたりじゃ
この後 つぎつぎとたたろうぞ




98 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 01:18:50 ID:6mKF5VoP0
ねずみの話はもう
ききとうない

呪われよ
呪い殺され

99 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 02:17:50 ID:6mKF5VoP0
住所
〒612-8418 京都市伏見区竹田向代町3211-77
伏見派出所前

ここが自宅

 

100 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:06:58 ID:elptLNUV0
【ラオウブログコメント欄より抜粋1】

ほんとに・・・困った輩だ!
私はラオウに実際会ってるのですが・・・
外人ではありませんでした・・・
サラサとか、オーシャンとかいう輩ども、
なんかのブログで写真見たことあるけど
ちょっと気の毒でここには書けませんが、
ラオウさんとは雲泥の差くらい○○○○です!!
ラオウさんはハッキリ言って、ハンサムです・・・
もう少し痩せれば・・の話ですが。

あたかも真実のように書き込みするこのフィクサーYとかいうやつ、
きっと地獄で●●さんにビシバシやられるかも・・
楽しみです・・・地獄まで見物に行こう〜っと!!

VITA # | 2007-01-13 | URL | [ 編集 ]


101 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:09:40 ID:Iel4lu1+0
【ラオウブログコメント欄より抜粋2】

久々にラオウさんのブログを読みました。
しかし 笑えましたね・・・
サラサもオーシャンも私たちグループには
まったく関係のない人物ですからね・・・
しかし、詐欺のアンカーポートが捕まらずに
きちんとした会社まで 同じ扱いを受けるのは
納得いかないですね・・・
それだけひどい会社が多いってことでしょうが・・・
きちんとした会社を見極めるのは 難しいとは思いますが
正しい情報と2ちゃんねるとごっちゃにしてほしくないですね〜

私たちは真実しか言わないですから・・・
最近 つくづく思うこと・・・
人のねたみや嫉妬はほんと怖いです〜

人のことを根掘り葉掘り調べる暇があれば
詐欺グループの会社を調べて欲しいですね〜

私たちは健全にいきましょうね〜
ポジティブに〜

RON # | 2007-01-14 | URL | [ 編集 ]


102 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:12:19 ID:rnqrEY510
【ラオウブログコメント欄より抜粋3】

笑いました!!!
フィクサーYさんとやり取りがある人。

フィクサーYさんに伝えてください。

ラオウは、この「まき」さんのダウンです!!!

GBSCが始まる前に、別ルートでオーシャンから、
GBSCのアポがありました。

もちろん断りましたけどね。

彼は登録していたとしても、悠倶楽部経由で ラオウは
RPGです。

ラオウの好きな「字」は 「ま」と「き」ですから。

てことでチョット古いですが、フィクサーYさん
ざんね〜〜ん
まき # | 2007-01-14 | URL | [ 編集 ]


103 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:15:11 ID:u29DE6je0
【ラオウブログコメント欄より抜粋4】

フィクサーYは

こいつはいろんな所で荒らし行為をやっている奴です。
基本的に頭がいかれて大ウソつきです。
フクサーY本人が詐欺師です。
例の佳奈子もこいつのHNですので。
??? # | 2007-01-14 | URL | [ 編集 ]


104 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:17:50 ID:Urn/TUSc0
【ラオウブログコメント欄より抜粋5】

OCEAN
随分貧乏な人たちばかりが

集まっておられるようですね。

生活保護うけてるの?

みなさん、もしかしてマンションとかに

お住まいですか?ネズミが出るなんて

香港かどこか?

とにかく僕とサラサ氏のことを

いい加減に言うのは失礼だよ。

君の顔よりましだしね。

君のはネズミだが。
OCEAN # | 2007-01-15 | URL | [ 編集 ]


105 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:19:26 ID:x60gL8hp0
【ラオウブログコメント欄より抜粋6】

はっはっは(^▽^)

 早速 来ましたね〜♪

 頑張ってくださいね

 貴方がOCEAN氏でない事は 解ってますよ。

 こういう馬鹿な事をしてる暇があるのでしたら

 頑張って働きましょうね。

 随分と 哀れな人生でいらっしゃるようです。

 何が楽しいのでしょうか???

 迂闊にも私のブログへコメントされたと言う事は

 貴方のIPや情報が私に解ったと言う事ですよ。

 
ラオウ # | 2007-01-15 | URL | [ 編集 ]


106 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:21:35 ID:AvTNcFZg0
【ラオウブログコメント欄より抜粋7】

ラオウさんへ
OCEANと言う人のIPアドレスや住まい等を公表されたらどうでしょう。
今後はこんなイタズラされないためにも。
たぶん、底意地の悪いフィクサーYが正体でしょうね。
仁 # | 2007-01-15 | URL | [ 編集 ]


107 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:25:57 ID:DT17INFI0
【ラオウブログより抜粋】
今日、私の友人から こんなメールを頂きました。

 それは

『ラオウさん 貴方、世間で最近 ラオウ=サラサオーシャン=詐欺師と言われてますよ!!』(笑)

と言う内容のメールだった。

以下の内容が そのブログ管理人フィクサーY氏の ブログ内容だ。

私もこれを見て 失笑してしまった。。。


108 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:30:26 ID:jvRjiVCR0
振り込め詐欺ライフストーリー
1 名前:フィクサーY :07/01/12 20:25:56
当日記は今ネットで行われているビジネスと見せかけたフリコメサギを告発中。
昨日マルチ振り込め詐欺の仕掛け人オーシャン氏があらたに制作したとみられるライフストーリーというフリコメ詐欺を
紹介しましたが。その後それに8万円をだましとられ化粧品一本買うと月収194万に成るどころか月収851万円どころか
一円も収入などもらえなかったという被害者が見つかりました。その方の意見は
★日本マックス改めライフストーリーは詐欺です!
★「自動的にダウンを割り付けるから紹介者ゼロでも大丈夫」とか「紹介者無しなのに入会月に収入がある」だなんて大嘘です!
★まったく収入なんてありません!
★登録料と毎月の商品購入費の約8万円返せー!
そして振り込め詐欺日記↓
http://bambino777.blog54.fc2.com/
このライフストーリーという振り込め詐欺に新しいリーダー名が登場します。
その名はラオウRAOU
かつてのサラサオーシャングループじゃなくてRAOUラオウグループ
と呼んでは人をだましているもよう。
このラオウという人物
先日までゴールドバレルソシアルクラブという振り込め詐欺のリーダーをやっていた。
この新名ラオウ。
サラサのラとオーシャンのオー、、、ラオウ。
つけてる人物はラ行とサ行が好きなことは間違いない。
ネットでの「ニックネーム」を変えて
別の振り込め詐欺をやって、実はこのラオウがアンカーポートでは
社長役をやっていた ギョンサンウかもしれない。


109 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 04:33:39 ID:HtIZWQaB0
【ラオウより基地外フィクサーYへ】

おいおい(ーー;)
ラオウ=サラサオーシャンと言っておきながら
実は アンカーの社長役の 外人かい!!

ハッキリと言いますが、私はサラサとかオーシャンとかが 
誰なのか知りもしませんしこの人たちに興味もありません。

私が一番興味のあるのは 

【私のダウンラインさん】のみです!!

ダウンさん方が 如何にMLMで安定収入を取れるようになるか!?

だけを考えています。

2chや こういった方のブログには興味もありませんが

今回のブログは 私の【ラオウ】を 馬鹿にした内容でしたので

ここで 紹介しました。


しかし・・・このフィクサーY

いい加減な事ばかり、あたかも本当のように書いてますな・・


110 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:44:07 ID:gW9d1bBh0

基地害だから相手にしないほうがいいよ。

111 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:45:37 ID:gW9d1bBh0
>>95

罵倒野郎って・・・それフィクサー自演でしょw

112 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:50:23 ID:gW9d1bBh0
×罵倒
○罵声

でした。
イカ太郎君、君がフィクサーに煽られてるだけだということを
理解していないのはちょっといただけないですね。
・・・ていうか痛い(゚゚;

113 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 14:33:48 ID:VYKCyMo/O
では宣伝文句と現実のギャップをどう説明する?
オーナー様より詐欺太郎さんが合理的な現状説明できてると外野はみるけどね

114 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 17:00:45 ID:qnaqaPWM0
気の小さいちいーっちゃい貧乏マルチ宣伝マン君。会社のキミ
女の子ひとりに「かもしれない。かもしれない。ラとオかもしれない。」

ギャグ日記一本書かれたらそんなに
そんなに、そんなにも、それほどにも怖いのはナゼ????
なんで書き込み一つが、罵倒野郎という文字が
もし女の子だったら、そんなにも怖いの??
おしえてくれないかな。

必死だなーー笑いおまえらいつも。

「これはフィクサーさんです」
「あれはフィクサーさんです」
「詐欺太郎さんあれはフィクサーさんです」

オーーーつーーーかーーれーーーーーーーー
ふっはっはっはっ
それじゃおまえら女の子ひとりにも怖がられないし
日記やめられないし
彼女は言ってる。おまえらが組員でもないから怖さはまったく無いが
貧乏すぎて精神的に腐る。

115 :被害者支援フィクサーY ◆vVZj8ICr5E :2007/01/16(火) 17:20:26 ID:hqqdZVnc0
今日は!!!私はここの会社側の一人書き込みの人を楽しい相手と思っています。
いつも話相手にしていますヨ。一日のお楽しみ、息抜き。

いつも私の名前を出して必死な一人です。彼は連続書き込みで数個つづきます。
何個も何個もその人が、下に書きます。しかし被害者は書きません。警察に連絡しているから
あとは警察の対応を待つ状況です。
8千人が百億円とられた事実に何の変わりもないのです。泥棒です。

泥棒★詐欺師が何を書いても何も変わるわけではない。
泥棒が遂には

「いいえ警察が泥棒したんです。被害者が泥棒しただけ
そんなことはわかってる。目撃者フィクサーさんは嘘つきです。
泥棒は被害者と警察なのは間違いないのだ。」

オウム信者のような狂乱発言を繰り返しても
強制捜査の刑事は決まった日にスーツでいらっしゃいます。
叫べ叫べーーさけべーーーおらおらおらーーーーー
もっと叫べーーーーー泥棒がーーー叫べさけべーーーさけべーー
ほらほら叫べーーーーー


116 :田舎田忠雄:2007/01/16(火) 17:31:44 ID:S6q35xIi0
そうや叫べ泥棒マルチ野郎ーーー
さけべさけべーもっと書き込め
必死で書け!!そら書けほら書けもっと書けーーー

警察が泥棒したんですーー
被害者が泥棒したんです
会社は本物なんですー
目撃者が嘘ついてるんです
国家が詐欺をしたんです
公安がお金を持っていってしまいました

書け書けそら八月まで書け書け



117 :田舎田忠雄:2007/01/16(火) 17:33:47 ID:S6q35xIi0
もっと書けよーーーおらおら泥棒会社
書きたいか書けここに書け詐欺会社
こもっと必死に言い逃れーーーおらおらマルチ会社
もっと書けよどうしたほらほら
それだけかそれだけかーーーー
どうしたどうした住所はどうした
目撃者の本名は佐藤かタケオか
サザエさんかーーー
ほらほら書けよ。ここで書けったらもっと書けよーー



118 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 20:31:08 ID:gW9d1bBh0

  (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)              (;;゚;;)   (;;゚;;)            (;;゚;;)
         (;;゚;;)              (;;゚;;)     (;;゚;;)           (;;゚;;)
        (;;゚;;)         (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)  (;;゚;;)        (;;゚;;)
        (;;゚;;)              (;;゚;;)    (;;゚;;)  (;;゚;;)      (;;゚;;)
       (;;゚;;)    (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;) (;;゚;;)     (;;゚;;)
   (;;゚;;;)(;;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)  (;;゚;;)
 (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)(;;゚;;)       (;;゚;;)      (;;゚;;)        (;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)
(;;゚;;)  (;;゚;;)     (;;゚;;)(;;゚;;)      (;;゚;;)      (;;゚;;)       (;;゚;;) (;;゚;;)  (;;゚;;)    (;;゚;;)
(;;゚;;) (;;゚;;)      (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;) (;;゚;;)       (;;゚;;)(;゚;;)    (;;゚;;)   (;;゚;;)
  (;;゚;;)       (;;゚;;)        (;;゚;;)     (;;゚;;)        (;;゚;;)        (;;゚;;;)(;;゚;;;)


119 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 22:43:53 ID:W66qDpBa0
おこたまつり

終わり

おまえなーーー藁。こいついっつも絵文字かくやつ

こいつ一体なんやねん。こいつマルチかペキニーズやろ。

120 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 22:47:16 ID:W66qDpBa0
おまえグレイの掲示板でも漢字間違い
みんなに笑われたやろ。
おまえ間違うなよ。おまえが間違うと
フィクサーYが漢字間違えたと
完全に勘違いされるんや。
おまえが演じてるから

121 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/17(水) 00:57:20 ID:mPU60Inl0
フィクサー氏、最近書き込みされてますか?
確か本物は成りすまし対策してるはずですが…



122 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:10:16 ID:miCDC++/0
フィクサーY氏のブログでこんな差別発言がありました。
以下、原文どおり。

しかし精神的に救いようの無い世間に相手にされないバカな人たちを助ける
というのは、、つらいことですよ。

わかりますか。本当に人から嫌がられ差別される人たち
関わると自分まで、差別されるようなものありますよね。
かつてはライ病とか、

みんなみんなが

「やめときなさい。ちかずくな。ほっておきなさい。
あの人たちは悪い病気で人間じゃないのよ。」


と言う。今ネズミ講も同じです。
体の悪い人ならば慰めと理解をうけられますが。
オツムが弱い人たちは助ける人もなぐさめる人もいません。
彼らを本気で教えようとする人もいません。


123 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:22:40 ID:miCDC++/0
私はネズミ講で人を騙すのはよくないと思いますが、

ネズミ講=ライ病(この言い方もひどい差別ですが・・・)

というフィクサーY氏は絶対に許せません。

私は、学生時代、ハンセン病の方の施設を見学し、実際お話を聞く機会がありました。

いわれのない差別を受け隔離施設に閉じ込められてきたあの方々とネズミ講犯罪者が

同じですか?すぐに訂正しなさい!

あなたのブログはネズミ講犯罪者を告発するものではないのですか?

全く関係のない本当に差別で苦しんできた方々をネズミ講と一緒に

しないで下さい。





124 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:31:21 ID:miCDC++/0
『今ネズミ講も同じです。
体の悪い人ならば慰めと理解をうけられますが。
オツムが弱い人たちは助ける人もなぐさめる人もいません。
彼らを本気で教えようとする人もいません。』

↑ 
特にこの『ライ病(差別発言)=ネズミ講=オツムが弱い人たち』という箇所は訂正しなさい!

ハンセン病の方々は頭は悪くありません。いい加減なことを書かないでください。


125 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 20:54:32 ID:t4IkkNIX0
>>119-120

だから自演はやめとけってw

126 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 20:58:45 ID:t4IkkNIX0
>>121
あー違う違う。フィクサーがなりすまされてるんじゃなくて
フィクサーが一般になりすましてんの。
いい加減気が付けよバカ!

127 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/17(水) 23:00:54 ID:mPU60Inl0
>>126
気付くも気付かないも、逆に聞くがそれがおぬしはどういう根拠で述べている?
確かに最近のフィクサー氏の言動は詐欺とは無関係なことで話題らしいが、
どうもその辺が理解不能だ。フィクサー氏、もしいたらハッキリさせてくれないかな。




128 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 03:20:19 ID:RBVjoXfi0
>>122
何それ?ちょっとひどすぎない?
フィクサーYさんって本当に常識のかけらもない冷酷な人ですね!


129 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 03:57:11 ID:NA6vEu6w0
>>128
禿同
何様のつもりだあのクズは。
ハンセン病の人が詐欺したか?
ハンセン病の人はネズミ野郎と一緒で
「世間に相手にされないバカな人」なのか?
何見下してんだ?いい加減にしとけよクズ!!!


130 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 10:32:35 ID:6uX4CTXl0
このスレも本来の意義が失われ、クズ(詐欺師)共の巣窟となってしまいましたか。
非常に残念です。
復活したイカサマ詐欺太郎様に、過大な期待を持ち過ぎてしまいました。

131 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 16:22:03 ID:TQr6lGkd0
ロジャース中野の住所知っておられる方居ますかね?
自分も一会員の一人と馬鹿の一つ覚えのように連呼
しているので頭来てるんですが

132 :被害者支援フィクサーY ◇vVZj8ICr5E:2007/01/18(木) 18:16:33 ID:gn6q4bSw0
今日からは例の詐欺太郎という告発者とはまったく別に独自に行きます。
ある人はペイフォとアンカースレッドを別にしろと言いますし。
しかし別にすれば人は来ません。
それ立てた本人も別にしたスレッドには一切書き込みません。
なぜなら別にしろと言ったのは立てた人とは別の人だからです。

133 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/19(金) 00:44:18 ID:L1VB0Gxr0
↑とまぁ、こんな感じで昨日私にフィクサー氏からメールが届きました。
独自であれ共闘であれ、目指すべき目標は同じですしね。お互い頑張りましょう。
私の方は今まで通り、芸能や芸術、政治家の話題にそれることなく『ペイフォ』『アンカー』
のみに絞って被害者へのアドバイスを続けていきます。みなさん、引き続きよろしく!

ikasamasagitaro@mail.goo.ne.jp



134 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2007/01/19(金) 00:53:12 ID:L1VB0Gxr0
…とは言うものの、フィクサー氏の言う独自路線とやらが何か心配(汗)
くれぐれも無理はしなさんな。あなたの言う芸能・芸術・政治家の話あれこれは
ペイフォ、アンカーには全く関係ないってことは、ちゃんと自覚してくださいね。



135 :被害者支援フィクサーY ◇vVZj8ICr5E:2007/01/19(金) 10:52:11 ID:d+jQrDaT0
詐欺太郎くんメールも出さないでください。話無駄です。
きっと詐欺太郎が悪いんでもない。弱さと強さの違いです。
意志の弱さ強さ。自分の判断力や目を信じる強さと弱さのちがい。
世界の芸術家の私は。世界最高の眼力で生きる人間。
それはサラリーマンに同じ強さ要求しても無理。
彼は普通なんでしょ。人の意見に左右されて判断するてこと。
私は犯人側の意見には左右されません。


136 :被害者支援フィクサーY ◇vVZj8ICr5E:2007/01/19(金) 11:03:20 ID:d+jQrDaT0
詐欺太郎氏からメールきても迷惑フォルダに行くのでもう出さないでね。

詐欺太郎さんとこういうことがあった。メール見せます。
見せられて困るようなメールなら女性ブロガーに出すな。
自分の意志で日記に公開します。

>  詐欺太郎より
>
> こんばんは。お久しぶりです。
> メール拝見しましたよ。のっけから変な言い方ですが、
> 最近私がフィクサー氏に対して心配なのは、随分と別の方面で叩かれ過ぎてるなってことです。
> 多分、芸能関係との繋がりとか身体障害者への侮辱発言等が
> 引き金になっていると思いますが、少なくともペイフォ・アンカーには
> 関係ありませんので、話題を絞ってみてはいかがでしょうか?
> 私個人はフィクサー氏の芸能関係との繋がりとかは
> 本当だと信じたいと思いますが、(あと政治家とも…)
> ただ、どうも掲示板やブログの中であまりに芸術家肌を
> 露出されるのはどうかと…も最近思うんですよ。
> とにかく、ご自身のブログにおいても詐欺について叩いていく
> のであれば、話題は詐欺1本に絞るべきでしょう。

> イカサマ詐欺太郎
ーーーーーーーーーーーー

以上。私はこの詐欺太郎氏と一緒にやっていきません。
詐欺太郎さんには犯罪告発無理です。意志が弱すぎる。

137 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 12:45:01 ID:KqHb6gd00
フィクサーさん、詐欺太郎さんの意見は至極まっとうなもの。
意思が弱い云々は見当はずれですよ。でもあなたの見識と行動力は尊敬しています。
なだけにライ病を持ち出されたのは不注意ではすまされないだけに残念です。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)