5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラリープラス スーパールテイン16粒目

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 18:22:43 ID:7cHuC9E30
こんなメールがきてました。
よく目にしますので紹介します。

スーパールテインって知ってる?
http://8712.teacup.com/72837/bbs

yy(わいわいカキコ)
(PC) http://yy44.60.kg/test/read.cgi/antimlmplus/1161446776/
(携帯) http://same.u.la/test/r.so/yy44.60.kg/antimlmplus/1161446776/

みなさん、tea cup と わいわいカキコ のスレ建て人(◆ASURA/lzcA)=アンチNPと勝手に思い込んでると危ないですね。
投稿者のIPアドレスが、スレ建て人には丸見えですよ。それらの情報を必要としている所に、転売しないですかね?
本人の気分次第で、「こいつ気に入らないから張っちゃえ〜」って感じで知らないうちに他のスレにIPアドレスとかが
張られてるかも?「スーパールテインって知ってる?」のような、個人的に作成してるスレ建て人を信用する
根拠自体がどこにもないですものね。また、Webビーコン に気をつけましょう。
サイトを見るだけでもあなたの情報が分かっちゃいますよ。
つまり、IPアドレスは管理者には筒抜けなので、管理者によって、何らかの悪事に使うため登録されてしまう
危険性があります。コピペであってもなくても投稿すれば、すべて筒抜けです。
(多少の知識があればIP検索から、限られた情報がチェックできます)
ASURAにIPアドレスがバレてしまいますよ!!危ないですよ!!

2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 18:28:39 ID:7cHuC9E30
ASURAとその自演キャラはこのスレへの出入り禁止です。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 18:29:37 ID:7cHuC9E30
2006年8月期(第8期)の業績について

2006年11月27日
株式会社 ナチュラリープラス

株式会社 ナチュラリープラス(本社:東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー35F
代表取締役 飯田伸也)は、2005年9月1日から2006年8月31日まで(第8期)の売上高
に関してご報告いたします。

売上高 383億円(前年同期比ほぼ横ばい)
第9期の売上高予測 400億(見込み)

ttp://www.naturally-plus.co.jp/aboutus/release/pressrelease_syosai.asp?recno=390

・前期比0.4%増
・前社長が逮捕されたのが2月までの8期前半は好調だった
・8期後半は前期比売上げがマイナスになっている可能性大


4 :楽して稼ぐな:2006/12/27(水) 00:26:07 ID:WUKD3RBKO
もうだめだ
洗脳 マインドが
完全に支配されてる
がっかり
早く気付かせないとは
思っていましたが
不安の題材をあげ
馬鹿高いぼったくりの
サプリメントを俺は絶対買わないぞ
マルチねずみ万歳
目指せ自己破産
くたばれ あさ○
イケ○つ 
悲しい、クリスマスの
デートが勧誘だなんて


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)