5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟Zントラルマーケットってどうなの?

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 12:28:54 ID:A37q/1XE0
来春よりセントラルマーケットに営業として入るのですが、
いろいろと良くないお話も耳に入るようになりました。
実際のところ、この会社ってどうなのでしょうか?
不安になっています。知っている方、社員の方でもかまいませんので、
教えてください。宜しくお願いします。

2 :並木朗:2006/12/06(水) 12:31:12 ID:kj/8FmWjO
並木朗

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 14:02:58 ID:A37q/1XE0
>2
並木朗とは?

4 :山○:2006/12/06(水) 14:18:31 ID:A37q/1XE0
こんな記事を見つけたよ。
参考になるかな?
↓↓↓
60万円以上の広告代金を使っても、IPS、 MMSとも、一つも売れていないことは、前に書いた。広告代金
のうちの、52万5000円は、セントラルマーケットという広告代理店のような会社に払った。その会社は
よほど、自信があるらしく、成功報酬型のような形をとっている広告がある。それでも一つも、売れな
いのである。セントラルマーケットでも、MMSという商品に問題があるのではないかと言い、他の商品
でやることを提案してくれた。私の推測だが、MMSが、30数件のクリックで、1件売れるというメール
はデタラメか売れているうちは自社で売り、売れなくなってきたら、アフィリエイトで売るようにした
のではないかと思えた。もし、私の推測が、真実だとしたら、犯罪として、立証することは不可能だと
しても、インプロビックのやっていることは、実質的な詐欺だと思う。インプロビックのアフィリエイ
トを始めたのは、IPSを買ったら、しばらくしてから、IPSのアフィリエイト参加勧誘のメールがきた。
IPSを私は、10万円くらいで買ったが、30万円くらいの価値があると感じた。IPSを買ったのは、IPSの
共同制作者の菅野一勢さんの著書を以前に読んだことがあって、いい本だと思っていたからだ。IPSの
アフィリエイトを始めてから、2ヶ月もしないうちに、突然、IPSは販売中止になり、MMSのアフィリエ
イトだけにならざるを得なかった。私はまだ、MMSを買ってないので、その内容については、詳しくは
わからない。それなりの内容はあると想像できるので。アフェリエイトの成果が少しでもでたら、その
お金で買おうと思っているが、まだ、成果がゼロなので、買っていない。MMSのアフィリエイトをやっ
ている他の人はどうなのだろうか。メルマガを出していたり、そこそこアクセス数があるHPを持ってい
る人は、そこについでに宣伝するだけだから、売れなくても、損害はないが、私のように、60万円以上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)