5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TENMA】株式会社WEB

1 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 21:28:14 ID:U8aZXiPR0
今、どうなっていますか?


2 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 22:10:43 ID:dQ3eSoqqO
age

3 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 01:28:35 ID:AvtBEFrJO
ひひーん!!

4 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 03:15:53 ID:Y7b0rndoO
私は始めてから三ヶ月くらいたってたけど、消費者センター行ったらお金が全額返って来たよ。
みんなも行ってみるといけるんじゃないかな?

5 ::2006/11/24(金) 07:03:51 ID:eyZJRkIEO
宮本さんは、ウェブ以外で、かなり荒稼ぎしてるみたい!!そんでその金をちょこちょこ投資して回してるわ!賢いと言うかセコイとゆうか・・。

6 ::2006/11/24(金) 07:10:33 ID:eyZJRkIEO
しかも宮本さんてアホで単細胞なフリしてるけど、かなり頭キレるし、腹黒いから気をつけなあかんでー。でも、金引き付ける力と強運はムカつくけど本物やわ。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 10:25:14 ID:AvtBEFrJO
稼いでるフリも本物やわ!

8 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 10:43:01 ID:6Zl3LGEM0
そりゃまあ、腹黒くなけりゃこんなのできんわな。

9 :は?:2006/11/24(金) 12:38:31 ID:eyZJRkIEO
てか、あの人闇でかなり金もってるで・・。まぁウェブで稼いでるフリはしてるけど、八割外で稼いでるなぁ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 15:08:25 ID:KGLPg7tQ0
あと、あの上杉って豚いるやろ あいつクスリやってるやん
仲間が捕まったから あの難波の家でたんや 
あいつのグループすごいなー・・・・・・・「かなう」・・(笑)
かなってへんがな(笑)
女くいまくりナカジョウと自分のグループ他のグループ・・女は手当たり次第の
ナカジョウグループ(笑)田所ってのが凄い食うてる。
嘘つき上杉のグループやし嘘つきしかいないんかな(笑)


11 ::2006/11/24(金) 15:27:33 ID:eyZJRkIEO
あと、上杉とこの大島ってどうなってん??

12 :tonko:2006/11/24(金) 16:08:41 ID:KGLPg7tQ0
工工工エエエエェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエ工

クスリはまずかろーーーーもん???

工工工エエエエェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエ工

それはまずかろーーーーーもん???

工工工エエエエェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエ工

大打撃じゃーーーーーー


工工工エエエエェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエ工

13 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 16:11:21 ID:KGLPg7tQ0
ここのテンマってどうなん?

14 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 16:38:40 ID:vXxMV/dUO
あたるわけないやん!
考えたらバカでもわかる!
誰もこれで運用なんかしてないよ!
単なるエサだよ

15 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 17:25:59 ID:KGLPg7tQ0
なんかメチャクチャな会社ですね。社員ではないのでしょうし
その「メンバー」という方々が、きちんと教育もされず書類を
あつかったり、、、金の儲け方や、騙し方しか教育されてないんで
しょうね。クスリとか犯罪者がいるようなとおころなんですね。

騙されましたよ、、、、、、、、、、資産運用?できません。

16 :訪販10年選手:2006/11/24(金) 17:33:48 ID:hNY7a6vT0
もし良ければ、私のサイトです。
http://megaview.jp/view.php?v=619518
2chも良いと思いますけど、時たまでいいので遊びに来て下さい(笑)
よろしく(゜▽゜)

17 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 20:02:48 ID:AvtBEFrJO
誰も資産運用なんかしてないしね!笑

18 :よい:2006/11/24(金) 20:05:14 ID:eyZJRkIEO
L&Dって数字全然でてないやん(笑)吉井君ところゼロやし(笑)西さんも取れてないのでは?中山降格ジョイントは当然やな!山名降格ジョイントも笑

19 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 00:06:49 ID:XmKcUo2eO
以前に友達に誘われてウェブ聞きに行った時、さわだって人に話ししてもらいました!けどかなり軽そうで女遊び激しそうな感じしたんですけど実際どうなの?

20 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 01:38:14 ID:8MX04T/10
hatakenaka

21 ::2006/11/25(土) 02:31:56 ID:v9xYGLCvO
ハゲちゃびんの金本っちゃんは??

22 ::2006/11/25(土) 04:42:26 ID:v9xYGLCvO
ヒガシカワ金??

23 :マサ:2006/11/25(土) 11:23:17 ID:/ZKM4MmmO
中川とヤマケン覚えてろよ!

24 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 00:18:24 ID:TYmxBV84O
おいおいせっかく立てたのに下がってまっせ〜。
スレも会社も廃れてるな〜WW

25 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 03:44:42 ID:pfvaMVDUO
この会社に収入とってるヤシっているんか?

26 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 20:50:08 ID:TYmxBV84O
まぁある程度はおるけど上の方でも収入ゼロの奴もいる。

それで外の人間には月何百万もらってますとか言うから
びっくりして鼻水飛び出すわ笑


27 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 21:04:21 ID:pfvaMVDUO
ライブリーの前〇はなんでWEBやめたの?

28 ::2006/11/26(日) 22:06:37 ID:wmcqryVNO
西さんて降格してるんちゃうん(笑)

29 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 16:43:43 ID:RGLsUPnOO
西さんてまだやってんの?

30 ::2006/11/27(月) 19:07:36 ID:Iwj3nkT5O
西さんまだいるみたい!まぁ向井さんの直が降ってきたから、金取れただけ(笑)ネットワークなんかほとんど運やで。グループの仕事なんかは、覚えたら誰でもできるし(笑)会社も、一円とかで登記してるんとちがうか??

31 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 01:27:30 ID:nzs5zwBzO
はげ

32 ::2006/11/28(火) 01:51:21 ID:c7+Q5xDbO
上杉どうなってるん?
カナウのリーダーバイトしてるって聞いたけど

33 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 03:22:12 ID:GCvKYDoDO
テンマって何?いくらぐらい?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 03:24:18 ID:/RiAMWnZ0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


35 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 03:26:27 ID:zhMtW4hv0
結婚もできねぇで一人前のクチ叩くなよ
ニート&25過ぎの未婚女ども。
おまえら社会のお荷物and恥だよwwwwww

36 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 03:51:39 ID:tz0n0Kc90
本当に激安だお 誰か買ってくれないと生活できないお
http://gekiyasukokuken.seesaa.net/


37 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 04:07:54 ID:sP2Dq10W0
こないだここの説明会行ったけど終わってる・・・。
頭悪そうなヤシばっか。
まだライ○リーのほうが兄弟の異学部とかいたりして
メンバーのレベルずっと高い。
向こうもカスみたいな奴おおいがな。
ま、ネットワーク自体カスが入り込んできやすいから仕方なしか。

ってゆーかなんでこんなとこやる奴いるの?
競馬投資ソフトなんてもうなくなるしな。
多分何を根拠にって言われると思うが規正法厳しくなったの知らないの?
競馬ソフトはもってあと3〜5年だよ。
みんな調べて自分で判断してみ?

テンマ自体も終わってるで。
めんばーもほんまにテンマいけてるならそれだけで稼ぐって。
ネットワークなんてしないから普通に。
それくらいわかれよ。
ほんまbakabakkari

38 :ケンジ:2006/11/29(水) 00:49:33 ID:6PfAEbh9O
「かなう」ってなんですか?噂とかを書き込んだにしてはリアルですね!わたしは心理学の勉強を五年ほどやっているのですが、悪く書かれてる人たちと書いている人は、もともと知り合いでしょ?でないとこんな細かい文章を書くのは無理ですよね?

39 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 11:55:38 ID:6DmfhTiAO
>>38
心理学5年勉強してもその程度しかわからんの?
心理学って奥が深いんどすなぁ。

それにしてもイケてないリーダーの下につくと不幸どすねぇ。
特に北・・・じゃなくて南・・・でもない東さん・・・やったっけ?
あまりにもショボすぎて名前忘れたわワラ

40 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 14:13:47 ID:y5uz6f3lO
かなうが叩かれてんの、上島龍HEYの仕業ちゃう?徳○真5もあやしぃなぁ?
まあ叩かれる方もしかたないか…ネットワークできてへんかったやろし、後からお返しきたな

41 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 17:52:39 ID:w0TI9gDXO
さぁここはいつ頃飛ぶかな?

42 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 19:29:33 ID:M0RtXyyZ0
メンバーはほとんどがすでに飛んだあとだけどね。

43 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 21:03:02 ID:FIxfwwPSO
僕、先月WEB登録して、最初は天馬で稼ごうと思ったんですけど、上の人から人紹介した方が効率いいって言われました!天馬で元とりもどそうと思っても時間かなりかかるし、結局天馬って人を誘うえさなんですか?誰か教えて下さい!

44 :ケンジ:2006/11/29(水) 21:43:37 ID:6PfAEbh9O
やっぱりすごいサイトですね、人の心の暗い部分が吐き出されたような…、どんな書き込みが返ってくるか試したかったので書き込みしてみたのですが、あまりにも思った通りだったので少し驚きました。このサイト自体が危険ですね。

45 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:40:46 ID:6DmfhTiAO
>>43
君の周りで何人天馬使ってる?口では使ってるって言う人間も
含めて実際はほとんどの代理店が使ってない。
要はエサってこと。よほど上手に使える人間でなきゃソフト使っても
損するだけだからね。ソフト使って損した代理店知ってるけど
「自分の使い方が悪かった。ソフトは悪くない」って
言ってた。会社の言う通りに使ってたのにね。
ばっちり洗脳かかっちゃってるからものすごいプラス思考で困るよ。

46 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 02:13:40 ID:L1iTHLy20
agege

47 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 02:58:49 ID:5UqBSq2D0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法!!!!!

http://pegasus77.seesaa.net/

48 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 17:33:50 ID:4edqHO9eO
やっぱり天馬は人を誘為のえさやったんですね。僕クーリングした方がいいんですかね?

49 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 21:15:24 ID:DWvEK2oo0
部外者がゴタゴタゆうな。
ここでWEBの事をディスってる奴らは内容見てたらほとんど、メゲた奴やんけ(笑)
お前らが成功目指してるフリしてた1番詐欺師やんけ(笑)

50 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 21:28:37 ID:hEpPfceaO
なにがディスじゃ。いきんなチンカス!笑 天馬買って向井の駒になったぐらいで成功目指したつもりになってるお前が詐欺師じゃ!ほんまに成功したかったらもっとちゃう事するわ。笑

51 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 21:41:29 ID:DWvEK2oo0
そう言ってるお前も天馬持ってるんやろ??(笑)
お前は駒やったんやろな(*^m^*)pu
かわいそうに

52 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 00:38:16 ID:50BmuOzzO
あほか!!天馬なんか誰が買うねん!笑 ヒマ潰しに話聞きにいったら笑ってもうたわ!脳ミソ少ない奴たくさんおりすぎや!笑

53 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 02:12:44 ID:Ivn6ai5jO
その通りや!天馬で元とりもどせれたやつ、一体何人おんねん?おってもどうせ一握りやろ!WEBの代理店のやつらめちゃめちゃガラ悪いし!レベル低いわ!

54 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 12:44:40 ID:f4/9qEX40
だって、代表みずから企業舎弟だもん。

55 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 16:21:59 ID:2twK4YyWO
ちゃう仕事て何あるん??

56 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 03:25:36 ID:ofHHZ3y+O
ウェブ最高っ!!!

57 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:49:23 ID:3sH5QMXgO
ウェブって紀伊國屋に本出すって言ってたけど結局出したん?

58 ::2006/12/05(火) 01:50:17 ID:WD0mTvURO
ちょっと延びたけど2月くらいに必ずでるよ!!

59 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 06:11:56 ID:RpZD89on0
この手の悪徳企業の言う事は9割5分程度嘘だから頭から信じない方がいいよ

60 :な。:2006/12/05(火) 07:43:11 ID:WD0mTvURO
本間にでたらどうする?しんでな!ライブリーのカス。白原、前田、柏木、岩本、城間。

61 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 09:17:29 ID:JW2MdDEC0
ライブリーこそ9割9分嘘やん!!
占いとかカスやん!!


62 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 09:19:38 ID:Z4N7IAri0
株式会社ウェブのTENMAに騙された。
資産運用をうたい文句にして、60万円もする高額な競馬ソフト買わされた。
世の中には、競馬ソフトというものは腐る程売り出されてる。
残ったのは、高額な借金だけ。TENMAによる利益はゼロ。
SDS(スタートダッシュセミナー)という月に1度行なわれるセミナーや、
フォーラムにも出席したけど、ネズミ講に染まって頭の狂った人ばっかり
集まってた。
株式会社ウェブは、かつて以下の商品を扱ってた。
・ワイズクリスタル(浄水器)41万円
・エステ ド フォレーゼα(美顔器)40万円
・ゲルパワーネックレス(ゲルマニウムネックレス)40万円
・サンシリカブレスレット(ゲルマニウムブレスレット)40万円
・アスリープ(低反発寝具)40万円
・TENMA(競馬ソフト)60万
こんなもの、ネズミ講の王道だね。
株式会社ウェブには、絶対みなさんだまされないよう、気をつけて!!

63 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:10:01 ID:hO+X04a20
皆さん

お疲れ様でした^^

64 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 03:48:02 ID:jSMjH/17O
めげたやつうるさい(^.^)

65 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 11:32:50 ID:xbOFWilc0
はいはいわかったからわざわざそんなこと書き込まなくていいからね、64さん。

66 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 10:11:15 ID:gVhABu1F0
age

67 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 23:17:03 ID:5grURm7Q0
WEBの主なメンバーて今はだれなん??

68 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 04:14:49 ID:DPWX9EfM0
って聞いてるお前はめげた証拠やん。ばれるから。

69 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 13:23:08 ID:0bDNMbqnO
なかたけ

70 :エル:2006/12/08(金) 13:42:16 ID:D4HR2lMC0
あほう

71 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:07:49 ID:/Y5GFVvI0
悪い事言ってる人ってやっぱりいけてによね!!

72 :ミドリ:2006/12/08(金) 21:17:14 ID:/Y5GFVvI0
自分は天馬はやってないけど(話だけは聞いたけど)、天馬やってるやってないとかよりも、それにたいして文句を言う人の方が人間的に終わってるよね!
2ちゃんで調べて見ようと思って見たけど、やっぱり世の中人間的に小さい人って多いね。
資産運用としては、天馬はすごいですよ。
いろんな悪いこと書いてる人って、天馬の事も資産運用の事もなんにもわかってない人しかいてないから。
そういう人は、なにやってもダメだと思います。
どうせ投稿してる人って「名前」も書かない人だし!
どうどうと言える人なんかいえないですよね。

73 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:23:33 ID:/Y5GFVvI0
悪いこと書いてる人って一生「運用」とか「投資」とかとは、無縁な人達だけやん。
価値をわかってないって言うか価値をわからない人ばっかし!

やっぱり2ちゃんねるは信用できないね。

74 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:28:22 ID:/Y5GFVvI0
いろんな会社の運用ソフトのスレ見たけど・・・
どこもよく似た事書いてある。
こんなの書いてる子は、絶対運用の事をなにもわからない若い人しかいないな!!
若い人間に運用なんかなにもわからないから。笑
ここに変な事書いてる子達はたぶん一生こういう運用は出来ない子ばっかしだから
僕は天馬はやってないけどあんまり気にしない方がいいよ!
若い子ってこんなの見てやっぱり信用してしまうのかな??
それもバカげてるけど・・・。

75 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:30:53 ID:oVGAeOV80
じゃあ>>72のミドリってのは本名なのか?
それを証明できる証拠は何所にも無いよなw
適当に名乗ったって分かるわけ無いだろ・・・
だったら別に名無しでも問題ないんじゃないかw
で、天馬は凄いって何が凄いんだよ?
それを言わずに凄いって言ったって説得力が無いだろ?
って言うか、ここはそれを語り合う所なんだから、
嫌なら見なきゃ良いだけ。
毎回、毎回同じ言葉で見下したような言い方してるが、
何が凄いのかもきちんと言えない・・・
ちょっと難しい質問すると逃げちゃう・・・
人間として小さいのはどっちなんだ?
凄いんなら皆が納得できるように>>72はきちんと説明してみろよ。
勿論出来るよな?
だって調べて凄いって解ったんだろ?
何が凄いのか、ここの人らに明確に伝えてくれ。

ってか、ミドリチャン逃げないでね♪




76 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:33:31 ID:oVGAeOV80
>>71-73-74
またアフォが1匹出てきたなw
君、俺の質問答えてくれよ。
何がって言われるといけないから、
>>75の件ね♪


77 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:35:16 ID:oVGAeOV80
ってか、やっぱり馬鹿丸出しだったかw
多分気付いてないんだろうなw


        自  作  自  演  君  w

78 :ミドリ:2006/12/08(金) 21:36:40 ID:oVGAeOV80
気付いてくれたかなw
馬鹿丸出しって事にwww

79 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 22:26:02 ID:qsv8EITI0
禿

80 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:17:26 ID:NSZlhfDU0
外部はどうでもいいけど、今ウェブやってる人間を名指しでディスってるメゲた奴!!
お前らホンマ最低やな!!
お前ら社会人としてのモラルないねん!!
普通の仕事できやん人間になってまうで!
それで開き直るかもしれやんけど、悲しいで。。


81 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:37:59 ID:8UN7Ipum0
これってこんなに早く返事あるもんなんだ。
ってか僕すごい怒られてるww

凄さを聞きたかったから、自分で聞きに行くのがいいのでわ・・・。
聞きに行く事も自分で出来ないのにおもしろい人ですね。
こんなにすぐ返事が返って来るなんて2ちゃんねるしか見てないの?
え?2ちゃんねるマニア?2ちゃんねるオタク?
すいませんこんな風に言ってしまって。
またこのスレを見たら、って言うよりも見ると思うので、またスレ立ててやって下さい。
また時間がある時にでもスレ見てまた返事します。


82 ::2006/12/09(土) 00:43:46 ID:8UN7Ipum0
誰か天馬やってる人スレを立ててないんですか?
会ってもっと詳しく話を聞きたいんですが・・・。
ここスレたてても意味がないですか?
2ちゃんねるの中だけで話しをしていても若い人しかいてないですか?

83 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 04:17:14 ID:cdV1tjhfO
こらっ!ウェブの馬っ!!もっと頑張れ!お前ら脳ミソ少なめで勢いだけが売りやろ?勢いで頑張らんかいっ!!

84 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 06:17:28 ID:MjzW2TqD0
>>82お前本物の馬鹿だなw
そんなに知りたかったら事務所に行けば良いだろw
インターネットで調べれば?
それを何でこんなところでスレ立てないんですか?とか聞くの???
ここはそんな所なんだよ

     ボ  ク  ち  ゃ  ん  w 

85 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 07:46:13 ID:0+U2jU0sO
しばらく見ないうちに資産運用を語るおバカさんが出てきたな。

資産運用がいいか悪いかは置いといて天馬がそんなに凄いんなら
どうして幹部の人は天馬を使って運用しないんだろうか?


1、天馬というソフトがあまりにもショボすぎて実際は
運用するのは不可能だから。

2、幹部にしか渡されないデータ等があり、他の代理店の手前
おおっぴらに運用しているとは言えない。

3、運用できる程の資産を持っていない(稼いでない)



のうちのどれか(または複合型)ではないだろうか?
あくまでも、あくまでも仮説だけどね。

86 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 16:50:56 ID:SD4bOeKJ0
みなさん楽しそうだね^^



87 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 17:55:09 ID:hWJG1Lo20
資産運用のよさもわからないガキの集まりか2ちゃんはwww

88 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 19:21:19 ID:PkdzKeL20
ネズミ講の話してるとこに資産運用がどうこう言ってる87もどうしたもんかと。

89 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:56:51 ID:MjzW2TqD0
>>87
ホント馬鹿丸出し・・・
良さとか何とかの一つ覚えみたいに毎回逝ってるけど、
本当に良さを明確に答えた奴がいないのは、ナンチャッテだからかw

90 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 18:36:37 ID:zS5lOMhy0
今のこの時代にねずみ講って。
いつの世代の人達なん??w
ねずみ講なんてこの時代にやってとこなんてないのに本間になにもしらない2ちゃんねるw
ねずみ講の意味調べたらw
>>87  お前がナンチャッテ マ ニ ア 君 w


マニア君聞いてる?
きてたら返事してw

俺はこのスレしてるなんて言う会社かしらないけど、この会社とは全然関係はないけど、まだねずみ講とか言うてる時代おくれの人好きだからw
また相手してよね。

ナンチャッテ君w


91 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 19:10:02 ID:uzcpiH8n0
>>90
人の事言う前に、ねずみがどうのとか言う前に、
お前ももう少し国語を勉強した方が良いぞw
なんて言う会社か知らないけどってw・・・
何にも見ずにいきなり書き込むのか?w
なんかまた面白い奴が来たなw

92 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 19:14:59 ID:OZOzOsgI0
>>90

アースウォーカーはついこの間ネズミ講で捕まりましたが、何か?
もう少し勉強しような、ボウヤ。

93 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 19:34:35 ID:uyDQN0apO
ネズミさんかどうかは知らんがマルチまがいの匂いは
プンプンするけどなワラ

94 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 20:02:59 ID:zS5lOMhy0
つかまりましたが何か?だってw
アースウォーカーと一緒だと思ってるんやw
がんばれボウヤwファイトボウヤw

95 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 20:34:30 ID:ABnSC3f30
>>92はID:zS5lOMhy0がねずみ講なんて今の時代存在しないって言うから
今存在するねずみ講の例を言ってあげてるだけなのに・・・・・

こいつ日本語理解できてないんじゃないか?

96 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 21:07:49 ID:uzcpiH8n0
>>92の援護する訳じゃないが、

>>94は国語の理解力『0』と見たw
一緒とは一言も言ってないぞ・・・

要は目糞、鼻糞って事だろ。


頑  張  れ  坊  や  ♪  フ  ァ  イ  ト  坊  や  ♪

97 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 21:08:26 ID:K9XAp+6/0
アースはねずみじゃなくて出資法違反。君達勉強しなさい。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 21:39:32 ID:ABnSC3f30
でも、民事は実質的にはねずみ講に該当するというのを認められたから勝ったわけなんだが。

99 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 00:31:33 ID:0IK+ZHw80
アースはネズミ講で告発されたんですよ。

100 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 06:58:03 ID:q7XaAPmFO
向井の借金は3億だって。笑

101 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 16:43:40 ID:/iS2XorH0
100は個人が3億融資してもらえる事が社会的に信用あるということすらわかっていない。

102 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 17:49:21 ID:q3IMWYUbO
まぁそやな。アンチやけど100がアホってのは認める。
ほんまに銀行から3億引っ張ってたらすごいのはすごい。
まぁ一般債権者ばっかりちゃうか?あとはヤのつく人とかかもな

103 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 18:24:14 ID:0IK+ZHw80
本人が企業舎弟ってことを考えるとあり得る話ですね。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 20:55:17 ID:mD7p2mkGO
Webにした時点でセンスない

105 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 15:21:46 ID:Q2I/lA8/0
おおかたネットの検索に引っかかり難い名前にしようとしたんだろう

106 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 15:49:56 ID:NpwGYPLSO
Webを仕事に選んだ理由が知りたい

107 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:04:20 ID:aeJA0VEH0
こないだここの説明会行ったけど終わってる・・・。
頭悪そうなヤシばっか。
まだライ○リーのほうが兄弟の異学部とかいたりして
メンバーのレベルずっと高い。
向こうもカスみたいな奴おおいがな。
ま、ネットワーク自体カスが入り込んできやすいから仕方なしか。

ってゆーかなんでこんなとこやる奴いるの?
競馬投資ソフトなんてもうなくなるしな。
多分何を根拠にって言われると思うが規正法厳しくなったの知らないの?
競馬ソフトはもってあと3〜5年だよ。
みんな調べて自分で判断してみ?

テンマ自体も終わってるで。
めんばーもほんまにテンマいけてるならそれだけで稼ぐって。
ネットワークなんてしないから普通に。
それくらいわかれよ。
ほんまbakabakkari


108 :好き好きお化け:2006/12/12(火) 21:08:40 ID:LOIq2WJW0
好き好き

109 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 21:10:04 ID:+cA0Shqb0
とカスが言っておられます。

110 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 21:56:10 ID:KABIFbC+0
>>107
意味が解らんな・・・
競馬予想ソフトの何所の部分が規正法に引っかかるんだw
無くなる分けないと思うがw
予想してるだけなんだから。
だったら、予想する事事態駄目ってことになるだろw

もっと考えてから発言しろよw
もしくは情報ソースを提示してみろ。

そんな事言ってたらWEBの奴らに馬鹿にされるぞw

111 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 04:59:31 ID:SlIfoZYnO
Xデーは近いなオレにはわかる

112 :3:2006/12/14(木) 08:39:49 ID:wqY2UgqMO
Xデーてなに?笑笑。

113 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 14:59:53 ID:/yhdJo0sO
ウェブ最期の日(笑)

114 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 20:50:22 ID:nGQ8HKun0
ウェブって会社の規模すごいやん。
競馬ソフトではアーティングの次らしいやん。
まだ1年足らずでそこまで伸びるのは、今までの競馬ソフトより的中率がすごいから?

115 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:06:03 ID:Q1JAxizw0
>>114

ネタかw

116 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:12:22 ID:z7pMwd620
皮肉に決まってますやん。

117 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:30:06 ID:SlIfoZYnO
だって2代目ぐらいのリーダーがネットワーク以外に走ってるしな笑

118 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 04:06:23 ID:qeFfU/2jO
WEBやってるやつガイジしかおらんで!(笑)ほとんどデブやし脳みそも体も腐っとーわ( ̄ー ̄)
変態しかおらんし障害者の集いみたい

119 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 05:05:18 ID:ZqVD7DVB0
みなさんあほすぎるからわらけるねー!!

脳みそ異常おこしてるよ!!

大変だよ!!

120 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 18:22:26 ID:WO9ZBdIR0
2代目スケバン刑事麻宮サキ。おまんら許さんぜよっ。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 20:27:05 ID:p+c1feCf0
ノロウィルス

122 :天地川海岸航谷気岩:2006/12/15(金) 20:27:29 ID:GAnmIdar0
天地川海岸航谷気岩

123 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 21:55:51 ID:9gz87vK9O
いい加減にしろ!(ビシッ!)


どうも〜。ありがとうございました〜

124 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 03:06:30 ID:AUKTKDk7O
競馬ソフトが当たるなら向井が借金あるわけない

125 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 15:54:18 ID:em7rbCoFO
言えてる(笑)

126 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 18:50:47 ID:ECMmdhgS0
競馬当たるから億万長者という発想が世間しらず。自己資金にあわせてコツコツ増やすのが競馬ソフト。それから銀行からの融資は社会的信用の証拠。

127 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 19:20:31 ID:+3RKKROh0
銀行からだったらね...

128 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 01:19:11 ID:iHcZujz5O
洗脳されてて可哀相(○_○)早く気付け、、、

129 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 11:12:12 ID:o6qsx19rO
競馬ソフトは確かにコツコツ資金を増やしていく為にあると思うが末端アドバイザーは資金が倍になるよってプレゼンしてるのは捕まりたいのかな??

130 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:48:02 ID:TsjeXZWEO
はやく上場しないかなぁワラ

131 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 18:56:54 ID:8PrQ0gJOO
てんまの有馬記念の本命って何?

132 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 15:11:59 ID:xoHkb/2wO
メイショウサムソン

133 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 16:13:23 ID:78nbHQqF0
ドリパス

134 ::2006/12/23(土) 19:28:02 ID:Z/9iaw07O
うま

135 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 19:38:56 ID:oLEEF3m/0
うし

136 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 21:20:38 ID:KKvpD7MGO
猿・鳥・犬・亥・『ネズミ』・牛・虎・馬・龍……

137 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 22:06:46 ID:YZ2NE5L8O
おもんなー。

138 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 09:06:15 ID:i8aoZFZ/O
さぁ、ウェブのみんな!今日も競馬が始まるぜぇ!

139 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 16:15:12 ID:6UiNxB5pO
137、てめーの方がおもんないわ!

140 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:59:34 ID:Fpe9PtFy0
有馬馬連なら外したんだろうな

141 :3:2006/12/27(水) 02:56:35 ID:gXcnjfRvO
ぼけ!当ってたわ!かす!

142 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 11:07:44 ID:IPLYXA2z0
あとからだったらなんとでも言えるよねえ。

143 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 11:38:14 ID:g75woGnn0
3 名無しさん@どっと混む [ ] 2006/11/24(金) 01:28:35 ID:AvtBEFrJO


ひひーん!!


144 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 19:24:32 ID:wELshVxL0
有馬当たってましたね。代理店の味方になっちゃいますけど出走10分前ダウンロードですから後から当たり目足せないの142さん知らないみたいですね。まぁいいじゃないですか。

145 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 21:19:36 ID:8x1QsOfUO
60万も出して競馬ソフトなんか買ってないけどおいらも有馬当てたよ。読みやすいレースだったから笑

146 :くそかす:2006/12/28(木) 10:30:02 ID:qmLoFnnf0
ある程度、金がないとTENMAは運用してもすぐ資金がなくなります。
それを、解らないのか隠してるのか・・・新規さんに話しないのは詐欺にちかいね。
詐欺は立証が難しいけど泣き寝入りせずに「消費者センター」にいきましょう。
センターにいって解約すれば、WEBの信用が信販会社からなくなります。
すでにローンの審査が通りにくくなっているので、結果は顕著に現れています。
まぁ自業自得ですね。

147 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 12:32:49 ID:txRa4sSHO
俺もこのまえツレに誘われたわぁ かなり洗脳されてるよな。ちなみにそのツレは地元でかなり嫌われてきました

148 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 13:58:20 ID:pDb3WJkTO
147は奈良県やろ?

149 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 18:45:10 ID:GqIQhAJ3O
146が言う通り資金は必要やな。
確に最低13万円は資本が必要やな。
でも13万無いヤツってどっちにしても2007年勝ち残れへんな。
それ位用意しろよニート。あと信販が通りにくいのはグレー金利の問題でウェブは関係ないよーボク?

150 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 21:20:00 ID:txRa4sSHO
>>148
奈良じゃないぞ 大阪や

151 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 22:18:02 ID:Gp61rf2uO
>>149
年間の利回り何%やと思ってるん?
最低13万てどんな計算やねん。そんな資金じゃ何年たっても
ソフト代すら取り返せませんから。残念!
ついでに君の頭の中身も残念!

152 :なな士さん:2006/12/28(木) 22:24:40 ID:htuabtB+0
これで金儲けできる?
http://www.infocart.jp/af.php?af=klookloojp&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

153 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 22:40:00 ID:txRa4sSHO
>>151
の言うとおり。こいつらは人騙して稼ぐから競馬なんかで稼ごうとは思ってないねん そのうち友達いなくなる始末(笑)

154 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 23:18:38 ID:pDb3WJkTO
どう騙すの?

155 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 02:39:44 ID:4gzh93iC0
13万で300パーセント回収1000円スタートで1.5倍賭けで9連敗までいけますね。一日2的中で4000円の利益。土日8回で月32000円後計算したら利回りわかりますよ151さん。天馬知らなさすぎですね。残念。

156 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 02:49:08 ID:4gzh93iC0
151、、、、、恥ずかしい、、、、。無知って、、、、恥ずかしい。151、、、、来年はがんばれ。

157 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 11:15:12 ID:GXCy9b+cO
だから机上の空論は聞き飽きたっつーの。
ソフト使って利回り出し続けている奴がいたら証拠を出しゃいい。
プレゼンの時そんな話ひとつも出てこないってことはソフトで
稼いでる奴なんかいませんってことっしょ?
シュミレーションだけならアホでもできますから、残念!

158 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 21:05:48 ID:9MDDpH+BO
そのソフトが利回りをだすの!使う、使わないは個人の意志!
わかる?
株にしろ、競馬にしろ利回りは低くても、ソフト自体はちゃんとしたものなの!一回勉強してきなさい!
私はとおりすがりの他ネットです!
あまりにもアンチが低脳すぎて口だしてしまいました!

159 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 21:26:33 ID:GXCy9b+cO
なるほど確かにソフトを使うかどうかは個人の自由だな。
だがソフトがちゃんとしたものかどうか通りすがりの人間に
わかるわけないだろこのヌケサク。

「使えない」のではなく「使わない」のなら商品価値の証明など
できるはずなかろうに。価値を証明できないならたかがCDR2枚と
ワイブキーを60万近くの値段で販売してるのがマルチまがい
に該当するんじゃないの?ねぇどうなの?お父さんってば!

160 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:19:59 ID:4gzh93iC0
159は天馬のりで買って後悔しているタイプ。ちゃんと土日朝から起きて1000円から運用しなさい。

161 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:58:54 ID:9MDDpH+BO
ちゃんとしたものかしてないものかは、使った事ないからわからん!
ちゃんとしてないって言うなら使った事あるん?

162 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:27:55 ID:DcKCEeNFO
ないよ。
だって2チャンネルだもん。
田舎者でも信用しない。
2チャンネルだもん。

163 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 10:17:26 ID:1Z+kcq8GO
>>161
ちゃんとしたものかどうかわからんものを連鎖販売している
ことが問題なわけ。君、知らず知らずの内に犯罪に加担する
タイプだね。

あとちょっと聞きたいんだけど1000円からスタートして
300%回収するって投資法は的中率どれくらいなの?
まさか5割も6割も当たるわけないよねぇ。せいぜい2割
ぐらいっしょ?

164 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 11:52:00 ID:nwwUhte30
ちゃんとしたソフトなら、人に売らないで自分で使って稼ぐ。

165 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 19:22:44 ID:TGT+TOlt0
2割の的中率で十分ですよ。1000円から1・5倍賭けで4連敗しても次5300円で合計13600円やから、13万用意しろと言っていたメンバーさんは的確ですね。このソフトの使い方理解しないとだめですよ。土日コツコツ4的中で止めて平日販売促進しましょう。

166 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 21:37:26 ID:1Z+kcq8GO
数字に暗い奴ってある意味幸せやな。
さて問題です。的中率が二割だとすると九連敗する確率は
何%でしょうか?


まぁ偏差値50の高校生ならスラスラッと解ける問題なんで
トライしてみてよセニョール。

167 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 23:40:46 ID:TGT+TOlt0
9連敗しても次40500円で合計119100円で13万円の枠内ですね。しかしアンチは天馬で一攫千金出来ると思ってるようですね。166さん、物事否定的に捉えがちですよ、ソフトが嫌いならあなたの思考から削除すればいいのセニョリータ。

168 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 00:40:15 ID:zsTNnv8DO
じゃー10連敗でも11連敗でもいいから計算してみムッシュ。


169 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 01:25:22 ID:EW7MYCGu0
168は100連敗とか言い出しそう、、、、、、。かわいそう、、、、。

170 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 01:44:22 ID:2zxT6hU30
勝つまで賭けるって負ける奴の基本的な考え方じゃないか・・・
残念ながらシミュレーションでは上手く行っても
実際は金は有限なので何連敗かした時点でつきる

それにそのソフトが金を稼げるというのなら
人に売る事での儲けをメインにするんじゃなく、ソフトでの儲けをメインにするはず
使う使わないのは人の勝手というがわざわざ難しい方を選ぶ動機がわからない

171 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 15:16:38 ID:eOHHLZq80
土日は運用して平日販売が理想ですね。稼ぎまくりですね。

172 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 15:40:02 ID:zsTNnv8DO
>>169
別に何連敗でもいいけどさ回収率を300%に設定したとして
投資元金のx%からスタートしてy連敗かしたら資金がパンクするだろ?
その確率がどれくらいなのか把握して販売してるんですか?
って話をしてるのよ。ちなみに的中率が20%だとすると
10連敗する確率は10%以上もあるわけ。怖いよねぇ。

加えると当たるまで際限なく賭け続けるってのはマーチンゲール法
っていう世界で一番有名な机上の空論の一つ。検索してみなよ。
自分が信じているものがどれだけ不安定かわかると思うよ。
かわいそうなくらい頭の悪い人はわからないかもしれんが

173 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 17:33:06 ID:2zxT6hU30
俺の言った事がちょうどマーチンゲール法だったようだね
検索してちょっとワロタ
必勝法どころか必敗法と言われてるじゃないか

基本的にマーチンゲールや無限連鎖講の用に
現実じゃともかく「理論的」には一聞うまくいけそうな話に騙される人は
猜疑心や考える力が欠けている人だと思う
言い方は悪いが、「自覚なしに金を消費して同じ事をやり続けその代償に夢見る事を嬉々として受け入れた馬鹿」という表現があう
騙される人は、猜疑心や考える力を身につけないと一生騙され続けるから気をつけなよ

174 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 21:09:46 ID:xtKoL0gT0
8連敗ストップすればいいじゃん。今まで8連敗無いから天馬はすごい。

175 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 17:40:44 ID:JBI83hDP0
1000円300%で一ヶ月に一回8連敗したとしても元金プラスなるもんなぁ。だから8連敗したら1000円からやり直したらいい。

176 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 21:00:08 ID:Q+1PIwf8O
>>175
言葉足らずすぎて言いたいことがわかりません。もしかして
僕の頭が悪いんでしょうか?

あと天馬はすごいすごいとしか言えない人はどうして自分で
使おうとか思わないんですかね?本当にソフトがお金を生んで
くれるなら月10万円ずつでも貯めていって並行して運用すれば
1年後には高級外車買えるぐらいにはなるのに(あくまでも
1000円スタートうんぬんがきちんと成立すればだけど)
よほどお金に興味がないのかやっぱりソフトが使えないのか・・・

177 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 21:58:24 ID:XUCSrqav0
サイト更新してるね。今月また宗教フォーラムあるみたいじゃんw
でも天馬について詳しくなってるから事業うまくいってんの?
入会した知り合いが金欠だって嘆いてたけどw

178 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 23:59:40 ID:JBI83hDP0
176は高級車って、、、。発想が子供やね。

179 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 00:20:00 ID:J6pFHVn90
高級外車、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

180 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 00:23:53 ID:oQTGheOj0
天馬が爆発的に普及したら、競馬という賭け事そのものが無くなりますね。

天馬の出した予想を事前に書き込んでくれる人がいまだに一人も現れないのは何故でしょう?
そんなに良い物なら、なぜマルチ商法なんていう評判の悪い手法で売るのでしょう?

181 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 00:26:49 ID:2oPoYt3ZO
言葉尻だけとらえて発想が子供だ、とか反応は示してくれるのにやっぱり
肝心な部分は答えてくれないんですね。所詮信者なんてこんなもん
なんでしょうか?

182 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:25:37 ID:J6pFHVn90
競馬ソフト好きな人はやればいい。嫌いな人はしなきゃいい。

183 :江戸っこだい:2007/01/03(水) 02:30:37 ID:J6pFHVn90
欲しい人は買えばいい。要らない人は買わなきゃいい。それが資本主義ってもんだよ。

184 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:45:21 ID:oQTGheOj0
>>183
嘘をついて売るのはいけないですよね。

185 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 06:39:12 ID:WymYjhpXO
ウェブかぁ・・・懐かしいなぁ。西さんまだいてるんかな?あの人、月に7000万稼いでるって言ってたけど本当なのかなぁ?俺の連れはウェブで成功して1500万のフェラーリ買うって言ってたけど、今は中古の軽トラに乗ってるらしい。

186 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 10:25:47 ID:2oPoYt3ZO
>>183
やりたい人もやってはいけないし、やりたくない人もやってはいけない。
それがマルチまがい商法というものだよ。

結局あんたら信者は商材の価値も不透明なまんま天馬はすごいすごいと連呼
してるんだね。もしかしてこの会社も学生ばっかりなの?こんなキナ臭いもんに
ひっかかるなんて余程社会経験が乏しいんでしょうねぇ。

187 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 11:52:05 ID:SMMdDfqf0
売り上げが月に7000万ないのに、収入がそれだけあるってのはすごいですね。

188 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 12:53:00 ID:iaj4nLJE0
ここはプーと学生の集まりでしょw
大学辞めてまでやってる人いたよ。てか親は何も言わないのか?
親孝行の為にお金稼ぐって奴が多かったけど、親まで騙してるとしたら
人間として最低だな。

189 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 14:23:32 ID:J6pFHVn90
商材の価値が不透明と言ってるのあんただけ。

190 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 14:33:26 ID:J6pFHVn90
アンチ君、ウエブの最高タイトル月収1000万が天井だぜ。勉強不足だぜ。

191 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 15:36:37 ID:oQTGheOj0
予想ソフトを見せかけの商材にした、
マルチ商法を装ったネズミ講なんですよね?
違うんですか?

192 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 15:55:40 ID:2oPoYt3ZO
>>189
みんな言ってるだろ。頭悪いなぁキミ。


そもそも商品に価値があることを明確にしたけりゃ
「このソフト使ってこういう風に稼いでる人が実際にいるんですよ。
ねっ、すごいでしょ?」
てな具合に証拠ばっちり見せ付けたらアンチなんか一発で黙るっしょ。
プレゼンの時に出た話はみーんなシュミレーションだったもんな。
ソフト出て一年経ってるんだからそんな話出てきてもおかしくないのに
一切出ないのはいったいどういうことなんざんしょ?

193 ::2007/01/03(水) 22:01:44 ID:HeT+xRfkO
だからぁ、運用のけっかでてるし、口座みせれるし、見に来たら?それかいってあげよか?

194 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 22:03:15 ID:54tejja60
おい、おまいら、いまなら・・・まだ間に合うかもよ↓

【アリーナ】DJ OZMA 紅白に続いてスペシャルナイトステージを企画!!【100名限定】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

195 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:02:46 ID:4APee8sg0
>>193
今週のレースの予想をこのスレにレスしてくださいな
できれば全部ね
それで的中率じゃなく回収率を知りたいんですよ

196 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:13:03 ID:ZVzJnfYHO
>>185

西さんいるよ。会社立ち上げた。

まあ少なくともWEBにいる人間はここでネットワーク批判するような頭ガチガチに固い奴はいないよ。

君達が批判するのもしょうがない希ガス。

頭ガチガチに固いつまらない人生送るであろう君達とは相入れないよねWW



197 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:20:22 ID:eNLrvG/u0
195は全然解ってないな。予想は10分前オッズでやるのにね。知識無さすぎ。

198 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:25:11 ID:ZVzJnfYHO


とりあえずもうみなさんねんねしよーねーWW

よいこはねんねするじかんでちゅよーWW


世間一般的に批判されてる会社にいる悪い子のあたしはまだ寝ませんが。


ひひーんっ

199 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:28:12 ID:eNLrvG/u0
195さん、あのね、回収率は自己資金に応じて設定するものだから、回収率知りたいって質問は論外です。

200 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 03:36:43 ID:eNLrvG/u0
しかし最近の2ちゃんねるは、否定派も知識無さすぎなのでだめだ。否定派の説得力がまるでない。ただの根拠の無い悪口におちぶれたな。

201 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 04:02:33 ID:yICvjxzmO
競馬ソフトなんかどうでもええからとりあえずアホの集まりがイキがるな。おまえらの事たいがいの奴が哀れとおもってるからな。


202 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 08:38:49 ID:6j+gvjZk0
予想書き込みですが、購入締め切っててもいいです。
とにかくゴール前に、天馬が出した予想を書き込んでくださいな。
それで天馬の性能がわかるし、誰にも迷惑はかからない。

天馬関係者も当然ご存じでしょうが、
競馬予想ソフトや書籍には、詐欺紛いのものが少なからず存在します。批判派は天馬も詐欺的なものでないかと疑っているのです。

203 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 09:01:43 ID:VWXw1E5M0
>>199−200
回収率って、的中した配当の割合を示したものであって、
自己資金に応じてとか関係ないだろw
自己資金に応じてって言うのは、
利益設定だろw
ホント知識無さ杉

なんで、>>199-200はただの知ったかか、信者って事で論外でw

204 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 18:58:24 ID:eNLrvG/u0
ありやー203さん、競馬ソフトのしくみ全然解ってないですね。自己資金に応じて1・5倍賭けでいくか2倍賭けでいくかで回収率かわるの。

205 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:02:27 ID:fPFJkcP9O
いやいや、2パターンしかないんやったら両方言うたらいいやん。
とりあえず通帳見せれるってほざいてるやつはアップしてくれやワラ

206 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:03:04 ID:VWXw1E5M0
お前馬鹿かw
ちゃんと調べてみろw
しかもそんな賭けかただったら尚更破産じゃね〜かw
ってか、それがソフトの仕組みなら、ソフトいらね〜だろw
何のためのソフトなんだよw
全く解ってないですねw

207 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:03:58 ID:VWXw1E5M0
>>206は204への書き込みね。

208 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:12:23 ID:eNLrvG/u0
206さん、ウエブに否定的なら他社の競馬ソフトの説明会に行ったらいいでしょ。それで解決。

209 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:16:44 ID:eNLrvG/u0
実は否定派に説明するのだんだんめんどくさくなってん。だから他社行って。そのほうが素直に聞けるやろ。

210 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 20:03:38 ID:fPFJkcP9O
いやいや他社がどうこうじゃなくて競馬ソフト全般が怪しいから。
アーティングも悪徳と叩かれているしな。リーディングジョッキー被害者の会
なんてのがあるぐらいだし。


211 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 20:55:41 ID:VWXw1E5M0
これ以上説明できんなら最初にそういえばw
もしくは調べたら自分が間違ってたって判ったかw

212 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 00:22:13 ID:zYsN/QUaO
はい、自分が間違ってました(*^_^*)

213 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 01:06:23 ID:9VHqCF/V0
ウェブの天馬は詐欺ってことでいいですか?

214 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 02:32:54 ID:cHdDWYib0
・「回収率」の知ったかぶり
・予想の書き込みについて

上記を言われるとなんとかしていつも逃げるね
「面倒くさい」「そんなに知りたいなら事務所に話しを聞きに〜」は聞き飽きた

215 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 07:46:38 ID:IdWGYmBv0
まぁ、所詮そんなもんでしょ。
回収率と資金設定の違いも分からないような香具師等なんだからw

216 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 18:21:15 ID:QmV12mlw0
メンバーvs否定派、この勝負メンバーの勝ちですね。競馬ソフトの知識がある人なら明確ですね。

217 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 18:39:47 ID:IdWGYmBv0
どんな所が明確なんだよw
いつもそうだが、勝って言ったって、その根拠を話せた奴は居ないよなw
>>216の信者よ逃げずに語ってくれよ♪
どんな所が明確に勝ったのかをw
まさかいつもみたいに言うだけ番長じゃないよね?



218 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:08:23 ID:QmV12mlw0
217さん、教えてあげる。あなたは競馬ソフトに対してあまりにも無知すぎる。基本的学習してから、またおいで。

219 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:14:48 ID:QmV12mlw0
217さん、例えば、1000円300%回収1日4的中一ヶ月1回7連敗想定内の意味勉強しなさい。

220 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:22:01 ID:QmV12mlw0
217さん、残念ながら4ヶ月7連敗してないんです。だから、マーチンゲールも机上の空論もあてはまらいんです。

221 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:29:35 ID:QmV12mlw0
217さん、じゃー明細見せろって言いますね。あなた自分の職場の明細2ちゃんで見せないよね。

222 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:34:04 ID:QmV12mlw0
217さん、あなたはウェブが嫌いなのか、競馬ソフトが嫌いなのかどっちかな。

223 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:38:06 ID:QmV12mlw0
嫌いな相手から聞いても気分悪いし否定的になるやろ。

224 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:42:17 ID:QmV12mlw0
217さん、だから他社に行きって言うねん。それも、逃げたとか言うだけ番長とか言うやろ。

225 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:44:44 ID:QmV12mlw0
217さん、その発言自体が勝負ついてるねん。

226 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:50:26 ID:QmV12mlw0
217さん、まぁ言いたいこともあると思うけど219の意味勉強してからにして。

227 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:53:34 ID:QmV12mlw0
217さん、先に言っとくけど219の意味説明しろって言ったら呆れるよ。

228 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 21:31:49 ID:2MqnFlOvO
大嫌いな2ちゃんで何回も連続で書き込む暇があるなんてよほど暇なんだな。
そんな暇あったら勧誘いけよアホ。
あとお前は外国人で日本語をよく知らないのかな?書いていることの意味が
伝わらないんだが。理論的に考えたり話したりできないようだね。

229 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 22:36:25 ID:QmV12mlw0
228さん、暇な時間は暇なんですよ。
それより、第三者が見たらアホとか外国人とか言ってるあなたが理論的思考が無いと
判断しますよ。
書いてることの意味が伝わらないのは、競馬ソフトの使い方を知らない証拠ですよ。
競馬ソフトに携わる人なら219、220の意味が理論的だと理解しますよ。
最後に228さんに質問です。
理論的って言葉の意味を理論的に説明してください。アホとか外国人とか
抽象的な中傷単語を使わずに、理論的に。

230 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 23:03:31 ID:2MqnFlOvO
理論的に話すっていうのは簡単に言うと筋道を建てて話すことだと思っている。
外国人に例えたのは上記に述べた通りでキミが理論的でないと表現したのは
書き込みの内容があまりにも飛躍していたから。


俺の方からも質問だけどどういう観点でソフトが安全なのかを説明してくれないか?
もちろん理論的に。できれば確率論も織り交ぜて。

231 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 01:07:30 ID:WLzHYUEo0
明細なんか見せなくていい。
とにかく、そのソフトが出した予想を、出走後でいいから、ゴールまでにココに書き込んでくれ。
その結果でまずは、メンバーのいうような的中率なのか判断できる。

なぜ否定派がこんな心配するかというと、
競馬予想ソフトを口実にした詐欺商法が、実際に存在するからです。



232 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 01:09:55 ID:WLzHYUEo0
競馬予想ソフトがそれなりの性能であれば、「ネズミ講」では無いと判断できるでしょう。
しかし、特商法違反の疑いがあります。
法に沿った勧誘方法を取ってますか?

233 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 03:23:36 ID:GhmCCp8x0
競馬ソフト賛成派も否定派も、219、220の意味を理解出来ないレベルなら
議題が前に進みませんよ。300%回収なら賭け金1・5倍になりますから
電卓で計算したらいいですよ。4ヶ月間7連敗無いのは確かに魅力的ですね。
付け足しますと、もし7連敗したら8戦目は1000円に戻すんです。
すると1ヶ月に1回7連敗しても資金はプラスですね。以前13万必要と言っ
いましたね。それから231の為にわざわざ予想を出走からゴールまでの短時間
の時間指定も2ちゃんらしい超自己中心的発想だと自分でもおもいませんか?

234 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 04:04:48 ID:GhmCCp8x0
最後に否定派のみなさんへ
競馬ソフトの信憑性を確かめるなら土日のリアルタイムにテレビの前で電卓とソフト
で検証すればいいでしょ。ウエブが嫌なら他社に行けばいい。ネットワークは人間関係
からの紹介が大半なので訪販の会社を選べばいい。アドバイザーが
何を言おうがあなたは電卓とソフトとテレビを見ていればいい。
自分が納得するまで検証すればいい。そしたら219、220の意味
も理解出来る。
購買意欲が出る出ないはあなたの自由。訪販なので人間関係きにせず
あなたの好きにすればいい。
少なくとも、競馬ソフトの存在、ソフトのしくみは完全理解出来ますよ。
2ちゃんねるの議論はお互いが
無信用、未確認、無責任、知識の欠如、うらみ、ねたみ、嘘、という要素
がある時点、あなたはこれを情報としないでしょ。
本当に知りたいなら別の方法をとりますね、普通。
リアルタイムの競馬中継も馬も嘘はつけないので。
これで、終演ですね。

235 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 06:51:08 ID:2myfo1yN0
>>218
じゃあ、何でこんなに否定的意見が多いんだw
そこまで勝ててるなら今まで来た信者だってもっと胸張って
言えるんじゃないかw
それが言えないからいつも逃げたって言われてるんだろ・・・
大体ソフトの知識が無くたってそのくらい気付かんか?
よく考えろよ・・・
>>197では、10分前に予想を行うって書いてあるけど、
全員が同じ時間帯に買うなんて事は不可能なんだから、
時間のずれは絶対に出てくる。
と言う事は、¥1,000−でチマチマやってる奴だけなら問題ないが、
大金持った奴が来たらどうなる?
明確なルールがあって、常にその買い目を指示して買う仕組みじゃ無く、
ソフトが予想範囲を決めてるとしたら・・・
もう答えはわかるよな?判らないとか言うだろうかな教えてやるけど、
例えば、単勝の2番人気を買い続けるってルールがあったとして、
最初に買った奴と、後れて買った奴とじゃ違うんだよ。
何でか判るか?2番人気が2番人気じゃなくなるんだよ。
だから、WEBで勝ってる奴???は居たとしてもほんの一握り。
もしくは、そいつらが勝ち逃げしてくれるまでまってその後にやるか。
って事だ。




236 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 06:59:34 ID:xLl2l0opO
天馬で運用してる人に1っ聞きたい!勧誘で儲けたいのか、競馬で儲けいのかどっちですか??

237 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 07:51:17 ID:VbFcGVI0O
パソコン持ってないので勧誘で儲けたいです

238 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 10:14:26 ID:ZlP1ytn2O
1000円スタートで300%回収がどうのこうのとかソフト使ったことない奴の
戯言でしょ。実際運用するってなったら1000円じゃ資金を振り分けられない
レースだってあるし、10分前のオッズと確定オッズじゃ差が出るから常に300%
回収できるとは限らない。的中してもマイナスの場合もあるわけ。

ソフト使ったことない奴は盲目的に利益が出続けると思っているようだが。


話は関係ないかも知れんが商品知識がない人間に対して
「話にならん」とか「勉強してこい」とか言う奴いるけど会社でのプレゼンでも
反論する客に対してそんなこと言うのかな?もし言ってるなら商売として終わってるな

239 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 11:41:49 ID:WLzHYUEo0
マルチで素人が商品(ソフト)を売るんでしょ?
他の商売以上に、きちっとした商品説明が必要になるわけだけど、それはどうしているの?
商品説明に、嘘や誇張はない?

240 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 11:43:05 ID:WLzHYUEo0
>>234
>リアルタイムにテレビの前で電卓とソフトで検証すればいいでしょ。

検証するから、ソフトが出した予想を書き込んでね。

241 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 11:49:54 ID:WLzHYUEo0
かながわ中央消費生活センター
ttp://www.pref.kanagawa.jp/osirase/syohi/chuou/sodan/jirei061201.html
更新年月日・2006年12月1日
競馬予想ソフトの購入を考えているが・・・

------------
競馬の予想ソフトに関する相談事例。
そのアドバイスは↓
------------

・競馬予想ソフトに限らずパチンコ必勝法などのご相談も寄せられますが、儲かる話は、そんなに転がっているものではありません。
ましてや、儲かるといわれる競馬予想ソフトは普及すればするほど、結果的に配当額は下がってしまいますし、
また、普及していない段階でも儲かるといわれる競馬予想ソフト1本あれば友人と情報は共有できますので、やはり結果的に配当額は下がってしまいます。
・この事例の他、学生がマルチ商法により競馬予想ソフトを勧誘されたり、中には支払いのため
消費者金融を紹介し借りさせるなどの、悪質な勧誘の例もみられます。
・「当たるも八卦、当たらぬも八卦」として、儲かることを前提にしないで、
90万円を支払って、競馬予想ソフトを購入するかどうかを判断するのは、あなた自身です
------------

【「当たるも八卦、当たらぬも八卦」として、儲かることを前提にしないで】買うような性質の商品だと書いています。

242 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 11:56:07 ID:PSINYAZO0
消費者センターって雇われで固定給もらってる経済を分かってない人が無責任な事を言ってくれるとこでしょ。
それを鵜呑みにする人の気がしれん。



243 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:03:25 ID:ZlP1ytn2O
俺としては4ヵ月7連敗はないからこれからも大丈夫って発想の方がわからん。

消費者センターの職員は寄せられた苦情とか相談を元にして発言しているわけだから
判断の基準の一つにしても問題ないと思うよ。金が絡む以上慎重になるのが人情

244 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:34:59 ID:WLzHYUEo0
>>242
ウェブの関係者さんですか?
この相談は、ウェブのことを言っているとは書いていないわけですが、思い当たる節があるのですか?
ウェブもこの相談内容と同じような手法ってことですか?

ウェブは、公的機関の発言を否定する組織ってことですね。

245 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:37:04 ID:2myfo1yN0
どんな所でも働いてたら固定給or基本給はあるだろw
それで稼げてない奴ばっかりの所でやってる>>242はもっと馬○だな。
少しは経済を勉強したら?
>>242の周りは固定給無い人ばっかりなのかw
久しぶりに笑ったぞw



246 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:57:45 ID:WLzHYUEo0
>>245
>>242は、経済を分かる人間は、雇われでもなく固定給もない人間だと思い込んでいるんだろうね。
経済研究所とか、大学の経済学者なんかは、【雇われで固定給もらってる経済を分かってない人】ってことなんだろうw

247 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 14:45:44 ID:PSINYAZO0
245とか246は昨日もウェブ否定してるけどよほどくやしい思いしたんだろうな。
2ちゃんでは人見知りで世間知らずの君も最強。
じゃあ今日も明日も明後日も2ちゃんがんばって。
職業は2ちゃんで否定する事です。
僕はもうここに書き込みはしません。
こんなだれが書き込みしてるか分からないようなとこで匿名だからって強気になってる人達と会話してる自分が恥ずかしい。
これからも2ちゃんで否定がんばって。
怒った?ごめんね。さよなら

248 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 15:29:06 ID:WLzHYUEo0
>>247
ここで否定派と議論せずに、消費者センターに
「消費者センターって雇われで固定給もらってる経済を分かってない人が無責任な事を言ってくれるとこですか?」
って訊くつもりか?

結局はっきりと、『ウェブのシステムも、ソフトTENMAも詐欺的なものではありません』って書く奴さえ現れないな。
いいきるとまずいことでもあるのか?

当たらないソフトを当たると言って売れば、不実の告知で特商法違反。
必ず儲かる。などと言うのも不実の告知。
誰それがいくら儲けているという勧誘も、違法性が高い。
ソフトを紹介するだけ、なんて説明はネズミ講まがい。説明に先立って連鎖販売取引であることなどの説明義務がある。
ttp://www.ys-company.com/unyou/p4.html
↑もちろん、こんな説明は特商法違反の可能性が極めて高い。

249 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 16:04:17 ID:ZlP1ytn2O
>>247みたいな奴たまにいるよな。匿名の掲示板でいきがってるのは自分だろ。
まぁ二度と来ないって言っててもすぐまた来るんだろなw

理屈には理屈で返してくれよ。幼稚な挑発で論点をすり替えるのはやめてよね。

250 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 20:16:23 ID:2myfo1yN0
>>247
否定ってw
質問を否定って思っちゃうんだからよっぽどやられたんだろなw
可哀想に・・・
ホント信者ってひねくれてるよなw


251 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 21:29:44 ID:xLl2l0opO
まぁ〜金儲けでしか、見れん競馬なんかつまらん。友達から、ソフトゆずりうけたから実験してみます。

252 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 21:32:31 ID:WLzHYUEo0
>>251
期待してます。ぜひともソフトが出す予想の書き込みを。

その友達は儲かってそうでしたか?

253 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 21:50:27 ID:2myfo1yN0
儲かってたら譲らないんじゃないの?

254 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 01:20:34 ID:a/0INDG30
ウエブ代理店ですが、ウエブのシステムも天馬も詐欺的なものではありませんよ。
否定派のみなさん、恥ずかしいですよ。プレゼンテ−ションでは正しい説明が義務ずけられている
のはあたりまえですよ。ただ、あなた達の思想の根本には「我々、否定派は競馬ソフトの基本的な仕組みを知らな
いレベルだが俺が完全納得、完全理解するまで説明してくれ。しかも条件がある、ウェブにも他社にも
行かないし、資料請求もしない、2ちゃんねるだけで説明しろ。」ですね。
2番人気が2番人気じゃなくなると当たり前の事を恥じらいも無く言っていた235や
1000円をきっちり300%に設定は出来ないと、279%でも326%でも電卓で資金を調整するという中学生算数レベル
も解らないソフトを見たことのない人が盲目的に墓穴を掘った238や
かなり無理がありますね。249さん、第三者からみたら、幼稚なのはあなたですよ。
249さん、いつあなたが理屈を言いました?理屈が好きなら、219、220の説明をしてみてください。
理屈でね。それよりどこかに資料請求したらいいよ。

255 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 02:04:07 ID:iLfIQqPM0
>>254
> ウエブ代理店ですが、ウエブのシステムも天馬も詐欺的なものではありませんよ。

でも販売員・会員への教育はまったくできていないようですね。

256 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 06:48:06 ID:pXHsMLgBO
世間一般的にみた場合競馬ソフトがもう怪しいイメージがついちゃってるからそれをネットワークで売っていくって言うのが一般イメージ的におかしいと思うわ。だからそんなに売上が上がらないんだね。

257 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 08:43:22 ID:m1U7AjQ20
>254
>>219-220
これの何所が理屈なんだ?
解ってないから君らみたいな無知な連中に教えてあげたんだがw
相変わらず内容の無い意見だが、
お前みたいなのをなんて言うか知ってるか?

           


            







            屁  理  屈

            って言うんだよw

258 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 10:34:32 ID:x+fnJQtEO
254ってもしかして昨日二度と来ないって書き込みしてた人?
このスレ過疎ってて最近伸びだしたのにタイミングよく代理店が入れ代わり
来ないよね?ちがってたらごめん。


あと話の流れに関係ないけどあなたただの代理店?それともアクティブ代理店?
まさかマキシマム代理店?ソフトよりあなたに興味あるんで是非教えてください。

259 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 11:30:31 ID:iLfIQqPM0
>>254=ウエブ代理店さん

ちゃんと代理店を名乗る方が現れたので、質問したいと思います。
難しいことでも隠すことでもないので、答えていただきたいのですが、


■質問
ウェブは連鎖販売取引の手法を採用していますか?

260 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 23:40:17 ID:iLfIQqPM0
今日は書き込みが少ないですね。
>>254=ウエブ代理店さんでなくて、ほかのウエブ関係者でもいいので、
まずこの質問に答えてください。質問というか、確認のようなものです。


■質問
ウェブは連鎖販売取引の手法を採用していますか?

261 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 11:50:52 ID:OR+oBuTlO
260はばかじゃねーの?
ちゃんと知りたいなら会社に電話しろよ。

262 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 12:14:51 ID:BahKBRJB0
>>261
あなたは馬鹿ですか?
公開されたこの場で質問して、答えを得ることに意味があるのです。会社に電話したり、事務所に出向くのは、また別の話です。

ウェブの代理店さんの文章として、さくっと書き込んでください。
なぜ書き込みが途絶えたのかがわからないのですが・・・。
ほんと基本的な質問です。これに答えを貰ったうえで、まだ聞きたいこともあるので。

■質問
ウェブは連鎖販売取引の手法を採用していますか?

263 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 16:51:08 ID:l+Fr4bkpO
びびってんじゃね?w

264 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 18:47:52 ID:nAGQ/Iuh0
>>263
信者がか?

265 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 20:08:16 ID:l+Fr4bkpO
うん

266 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 03:14:00 ID:2jNHcsgEO
Webは連鎖販売使ってないよ

267 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 18:49:13 ID:vQv5D1IS0
>>266
回答ありがとうございます。ウェブ関係者ですか?

これまで、マルチ商法(連鎖販売取引)という指摘が何度かありましたか、誰も否定しないのでマルチ商法だと思ってました。
ttp://www.sos-file.com/sossos/w_web.htm
ここの苦情を見ても、マルチだと思ってしまうような内容なんですよね。

■質問
連鎖販売取引(マルチ商法)ではないということですが、
特定商取引に関する法律に規定された商法の中の、どれに該当しますか?

268 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 20:58:32 ID:QczZgjfwO
おーい代理店さん
ここで頭のキレる所見せてくださいよ。
ただでさえ怪しまれてるのにこのままでええんか?
所詮ニートが金に目くらんで集まった集団やから頭キレる奴はおらんわな。
上の方の奴らは相当頭キレるみたいやけどなぁ。
おまえら捨てられるのわかってるか?笑

269 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 01:51:48 ID:BSeM+BuO0
むか〜し平だかタイラかにローンで買わされそうになった。
月2万の何回払いか忘れたが、元手10万で回したら毎月普通に返せるから問題ないってさ。
毎週土日出ずっぱりなら最低10万は純利益無いと日雇いバイト以下じゃないですか?
で、タイラの上司は毎月600万稼いでルって言ってたよく分からない体育会系の人。

よーわからんレタスだかキャベツだかクレジット勧められた。



270 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 03:56:10 ID:QYuOaB+W0
前川バカだなー

271 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 03:58:21 ID:QYuOaB+W0
無免許はいかんぜよ

272 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 10:43:39 ID:dVLrcNXcO
馬鹿ばっかり

273 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 01:36:42 ID:wwnepA3ZO
あげ

274 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 09:54:11 ID:/aBBY/xF0

■質問
ウエブは連鎖販売取引(マルチ商法)ではないということですが、
特定商取引に関する法律に規定された商法の中の、どれに該当しますか?



275 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 16:33:19 ID:ir6I39WSO
>>274
ウェブはマルチです。

276 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 16:47:46 ID:ir6I39WSO
自分は天馬購入経験があるので言いますが、天馬は枠連しか当たりません。平均回収率は90%から150%なので儲けることはほぼ不可能です。ウェブの奴らは天馬で儲からないから勧誘ビジネスで儲けようとします。でも勧誘ビジネスでも儲からないというのが現状です。

277 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 17:21:04 ID:0Kenm6yJ0
>>276
勧誘ビジネスは、はやりマルチ商法(連鎖販売取引)なのですね?

>>266の回答と食い違いますね。でも、ビジネスにかかわっていたとはっきり書かれている>>276さんのほうが信用できそうです。

>>254のようなウエブ代理店を名乗る人にはっきりと事実を書き込んでもらいたいのです。
なぜ突然書き込みが少なくなったのでしょうか?
ウエブは詐欺ではないのですよね?悪質ではないのですよね?

278 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 17:22:25 ID:0Kenm6yJ0
>>277
訂正
>はやりマルチ商法(連鎖販売取引)なのですね?

やはり
です。

279 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 17:44:55 ID:ir6I39WSO
266ですが、ウェブ幹部の名言集。橋本氏編
「天馬と書いてユメって読むんです」

「天馬はすぐに裏切るんですよ、競馬なんて絶対当たらないって言ってる人の心をね」

「天馬で彼女を作ることは出来ませんが、福沢諭吉と友達になれます」

「天馬を購入したことによりあなたはイチローを超えることが出来たのと同じですよ」

280 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 18:08:04 ID:ir6I39WSO
>>277
ウェブは完全なマルチです。しかし、ウェブ側はマルチであるということを必ず否定します。
ビジネスをするにしてもはじめはただ友達を誘うだけの簡単な仕事って言われるけど、だんだん話が変わってきます。しまいには、自費で出張とか泊まり込みにまで発展します。もちろん給料なんて出ません。

281 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 19:56:24 ID:PdnOux450
279のWEB橋本編とかゆうの見て冬の寒さ増しましたねぇw

282 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 02:08:33 ID:o4ZMQluK0


平和ぼけやね。

283 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 18:11:30 ID:eBjpszOmO
>>279
たしかにイタイという観点からみるとイチローをはるかに凌駕しているなワラ

284 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 16:20:46 ID:t1eZzJ990
283まですべて観覧させていただきました。
私自身も天馬を購入し洗脳教育を受け(しかも段階的にどんどん上のより稼ぎがある代理店に)
近い友達から伝えていこう身内に進めます。
これは信用している人間が持ちかけた話には耳を傾けやすいという人間的な心理もついている。
しかも自分の下につけないと給料が入らない。
しかも上の人間(知人または友人)に心理的に追い込まれる。
すると人によっては過剰な勧誘を親友などにする。
10年、20年つきあっていた親友や身内が去っていく。
ここまでとはいきませんが現に信用を失いました。
うまくやればうまくいくのかも知れないがなかなかこの商売で食っていくのは難しいと
思いますよ(ちなみにクーリングオフしました。)
なんせ最初は身内を食い物にして60万という大金を払わさせるのですから。

これ以上はかけません。

285 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 18:17:58 ID:/YS43oW+O
実際、自分がそうだったけど、ちなみに天馬の場合、クーリングオフ期間(20日)を過ぎていたとしても消費者センターに相談したら、今まで払ったお金は全額返金されます。
実際58万で購入してもローン(月2万×48か月)を組むと計96万払うことになる!法定金利の29.2%超えてるし!その時点で違法!

286 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 22:28:04 ID:YEkKX9ynO
ウェブを批判したい気持ちはわかるがもちっと日本語うまくなれ。
金利はたぶんセーフ。信販会社は悪どいが表立った違法行為はしない。


287 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 00:31:39 ID:cnhjKJYG0
今日のイベント行った人いる?

288 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 00:33:48 ID:4zq7VRTY0
楽してお金が貰えるなんて思っていてはいつまでも上には上がれません。
収入なんてたかが知れているんです。あなたの努力と運が今後の人生を決めるのであれば
ココであなたの人生を試してみてはいかがでしょうか。

メルトダウンマネー

検索してみてください。そこにあるのはあなたが、求めていたものだと思います。

289 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 15:29:55 ID:hn+QTU0/O
俺のツレ二人ともクーリングオフするってよ
やっとみんな気付きはじめたか

290 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 22:36:59 ID:9ThyJ7rv0
285はしったか番長
21700円の36回やのに。

285の言い切りが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ださい。

291 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 01:39:45 ID:BomvMwkZO
ま、ウェブに関わってる奴らは世の中の底辺にいる粗大ゴミってことかな。

292 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 08:25:35 ID:3sP7uMqcO
粗大ゴミかどうかはわからんけど肝心なとこでは逃げてるのにしょーもない所で
きっちり反論するウェブ信者。滑稽なり。

293 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 08:40:31 ID:lOXs5VpQ0
マルチ商法かどうかって質問にさえまともに答えられないからな。
詐欺目的の組織なんだろうね。

294 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:10:31 ID:FkZ/zAswO
やっぱり天馬使うだけでは儲からないのかな。一度話聞きに行きました。20代前半の人しか居ないのが気になってますが

295 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:44:32 ID:pehI980u0
>>294
>20代前半の人しか居ないの

社会経験の少ない学生や若者を狙った詐欺が増えてるね。
常識があればギャンブルでは儲からないし、予想できるわけがないことは理解できると思うんだ。そんなオカルトレベルのことを信じる方がおかしいから、儲け話が嘘だから解約、っていかない。
が、
被害者が増えてるから、当局もちゃんと対応していくと思う。

296 :代理店です:2007/01/16(火) 18:56:47 ID:wUkGoxWDO
何でそんなに批判するんですか?名古屋で活動してるんですが、天馬で資産運用して損してる人は今までいないですよ!

297 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 19:06:45 ID:3sP7uMqcO
答え=誰もソフトを使ってないから損をすることもない

298 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 20:25:41 ID:bdd0c2eS0
社会経験なくても普通の知能があったら騙されないんだけどな・・・

299 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 21:39:37 ID:ioRjpsEz0
>>296=代理店です さんへ
この質問は代理店を名乗る人に答えてもらいたいのです。

■質問
ウェブは連鎖販売取引の手法を採用していますか?

300 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 02:39:04 ID:+V2jWFwF0
299さん、質問に答えましょう。
連鎖販売取引を採用しているか、していないかは、あなたの目で概要書面を
読んで判断してください。会社の分類は書面で表記されるのが社会的にはあたりまえですよ。
それ以外でどう判断するのですか?まさか2ちゃんねるを物事の判断材料の情報源にはしないでしょ?
以前にあなたは「代理店が公開の場で答える事に意味がある。」と言っていましたね。
あなたが2ちゃんねるが公開の場と言っている時点で真実を知ることは無理ですよ。
本当に知りたいなら本社に概要書面を取りに行くか郵送してもらえばいい。
普通はそうしますよ。
これが、あなたの質問に対しての完璧な答えです。
さて、あなたに質問です。あなたに答える義務はないです。
質問1
あなたは、2ちゃんねるを情報源として物事の判断材料にしますか?
2ちゃんねるの特徴として
匿名、掲載者特定不可能、無利益、無責任、絶対的少数意見、専門知識の欠落、ねたみ、ひがみ、嘘、
情報と呼ぶにはあまりにも信憑性が無いこの2ちゃんねるを情報源として物事の判断材料にしますか?

質問2
私は代理店です。
私は代理店ではありません。

どちらが本当でどちらが嘘ですか?


299さん、あなたの負けです。


そろそろ、2ちゃんねるを卒業しましょうね。


301 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 03:41:32 ID:V59xbmxSO
>>300
たかが2チャンネル?されど2チャンネルなんだよ!2チャンネルで書かれてる情報が嘘やったら2チャンネルなんかとっくに潰れてるって。
ただ2チャンネルは匿名で中傷したりできるという点に問題があるけど。会社案内のパンフレットを郵送してもらう?ウェブはマルチやから友達の紹介がないと入会できません。あんたこそ何もわかってないね

302 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 04:04:29 ID:V59xbmxSO
>>296
元代理店やけどウェブは連鎖販売取引してるで。真剣にウェブで儲けたいと思ってるんやったら、今からイチローよりすごいメジャーリーガーになるほうが簡単やで。

303 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 04:37:51 ID:V59xbmxSO
あの頃が懐かしい・・・
名前忘れたけどエグゼクティブで全身ユニクロのちょい悪おやじ風のおっさん・・・・
ビシっと決めたスーツの後ろからはみ出ていたパーカーのフードが印象的だった23歳の変な奴・・
「今日アポ3件入ってるんっすよぉ!マジ忙しいっすよ!」とよく言っていたT君・・・全戦全敗・・・
「天馬1台で複数の友達を呼んで賭けるのは法律で禁止されてるんですよ」とか訳のわからねーことを言ってたマキシマムの吉○さん・・・・

304 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 08:27:07 ID:/pK4LqdXO
>>300みたいな奴って2chを必死になって否定するけどほんまに信憑性ゼロ
って思ってるんやったらいちいち書き込まんでいいやん。
やっぱウェブなんかやる奴はアホで矛盾だらけやな

305 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 09:48:31 ID:MbEGUgIw0
>>300
確かに、匿名掲示板での書き込みや名乗った事柄が、どれだけ信用できるか判りません。

現役の代理店を名乗る人のウエブの擁護書き込みはあっても、連鎖販売かという質問に対しては言葉を濁す書き込みばかり。という事実だけがあります。
まともな答えは元代理店のひとばかりです。

2chの評判を軽んじているのでしょうか?
誤魔化してばかりでは企業イメージがどんどん悪くなりますよ。
なぜ現役のウエブ関係者が回答しないのでしょうか?
難しい質問はしていません。が、ウエブの公式サイトには書いていないし、誤魔化す悪徳業者が多いために、連鎖販売かどうかを訊いているのです。



306 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 09:50:11 ID:MbEGUgIw0
ウエブは連鎖販売取引(いわゆるマルチ商法)だけど、
ウエブ関係者は否定したり、誤魔化して違法勧誘している。

ってことでいいですか?

307 :代理店です:2007/01/17(水) 14:11:34 ID:XCMDQgTiO
ウェブは連鎖販売取引だと思います!何か問題ってあるんですか?実際うさんくさい商品で、信じるほうが難しいですよ!だから口コミにしたんじゃないですか?

308 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 03:42:14 ID:QKcQOs3z0
大体誘おてくる連中はやる以前から中途半端な夢語ってたり
20代後半で何の取り柄もなく腐りかけてる奴ばかりとちゃいます?
自分が信用しているからこのひとのいう事は間違いない!
なんて思うたらドつぼですわな。
自分の信用している人間なんかあてにならんですよ。ほんまに

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)