5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンシステム株式会社(笑)総合スレッドpart4

1 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 23:13:25 ID:yxldu/Cw0
 現役社員・元社員の方々の下痢便カキコのお陰で、
 メデタク総合スレッドpart4を迎えることができますた。
 ヒトラーによれば人類の救いとは神が我々に手を差し伸べて近づいてくる
 のではなく、我々自身が神に近づくしかないのだと言うのだ。
 
 人間とは生成途上の“神”である!

 前スレ キャンシステム株式会社(笑)総合スレッドpart1
      http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128158880/

 キャンシステム株式会社(笑) 総合スレッドpart2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1146484876/

 キャンシステム株式会社(笑)総合スレッドpart3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1154529446/



 合言葉は  ウンコ! オシッコ! キャンシステム!


2 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 23:18:31 ID:2odVW+2H0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 23:46:25 ID:4OF+p/21O
またアフォがスレたてたよ

4 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 08:50:21 ID:obSWxQBbO
スレタテモデキナイクソガナニイッテンダカ。。。


(´д`)

5 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 20:27:44 ID:cskSeTTP0
祝・寸志のキャンシステム万歳!

6 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 22:42:16 ID:VJtj1fHv0
ムックンゲンキ?

7 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 00:48:31 ID:2A3e1yk1O
ムックン?ダックンだろ!元気の源はナロンエース!今日も週明けなのに、ガリガリ食って、グスゥンクゥンズゥ〜ってやってた。 朝礼ぐらいやればいいのに。

8 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 00:52:27 ID:ZUyKpvaE0
キャノンの部長はどう?

9 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 20:51:37 ID:Gg1UADtG0
そうそう。ダックン朝礼全くやらない
らしいよ。

10 :低周波:2006/11/14(火) 22:07:30 ID:eZ9nwfwd0
昔から、朝礼やらないよ
朝、周りの様子みて、フンフン、件数みてフンフンさ
鼻調子悪いの?

11 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:43:45 ID:GSiB6KWiO
本社もやらないから、やる必要なし、ダラダラっと始めてなんとなく終わる、これが一番。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:03:52 ID:2A3e1yk1O
ダックン、朝礼どころか、口すらきかない!一人でクスンクスンしてるだけ! 通達や伝票などの書類も、肉同様、投げてよこすだけカンベンしてください。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:10:19 ID:GSiB6KWiO
本社も口きかない、伝票なんて見ないでポイだからそれが一番なの!

14 :元社員:2006/11/14(火) 23:44:38 ID:JmEeZjtlO
いつ潰れるのかと思い2ちゃんねる見てるけどなかなかしぶとく残ってるね。
あんないい加減会社早く潰れればいいのに・・・

15 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:50:03 ID:oHq5ta0fO
>>14

ストーカー気質ですね。

ε=ε=ε=ヽ(´ο`)ノ

16 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 12:43:54 ID:kT97N5vpO
払うべき金払わなきゃ潰れらないよな。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 16:59:12 ID:itykkKrkO
ウンコを食べる芸能人

18 :低周波:2006/11/15(水) 21:41:27 ID:jSg5jPBK0
age

19 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:52:45 ID:a+XH5U7r0
>>10
>>18
優香
志村TVの悩み相談室で

優香「最初のおたよりは○×県の○×さん、恥ずかしいのですが・・・」
志村「どうした?」
優香「読んでください!」(志村に渡す)
志村「なに?恥ずかしいのですが、僕はオナニーが大好きです」
優香(顔を隠す)
志村「僕は彼女がいるのですが、彼女とするより一人オナニーする方がぜんぜん
気持ちいいです。こんな僕はおかしいのでしょうか。けっこう悩んでます」
優香「へえー悩んでるんだ」
志村「これは・・・おかしくないと思う」
優香「(笑)なんで?なんで?」
志村「いや、俺だってたまには・・・」
優香「え!嘘!するんですか?」
志村「なんだよ、優香だってするだろ」
優香「まあ、それは・・・・へえー、するんですか?本当に!本当に!?(ジーと志村を見つめる)」
志村「そんなするんですかあー?なんて見つめられたら恥ずかしいじゃねえか」
優香「そうなんだあー」



20 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:01:58 ID:TahHZzscO
ダックンもオナニーは大好きだよ!カップラーメンは抜く道具だからって、食べないらしいよ!好みは、今でもコギャル。ミニスカ見るとチンコがクウォンクウォン、鼻がクスンクスンで絶好調になるらしい!

21 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:09:57 ID:mbGhXoY40
ダックンって誰?  人気者?

22 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:23:40 ID:v0r3CX3zO
ムックンとは違うの?

23 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 15:23:39 ID:vut1+rjrO
>>20

オマンコって何で臭いの?

マジレス希望。。。


24 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 15:31:56 ID:AN6IXTR/0
日陰なため、湿気が多いからデツ

25 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 15:36:07 ID:vut1+rjrO
>>24

即レスありがとう。

こんなスレを見付けたけど、参考にはなりませんでした↓

マンコが臭そうな芸能人
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1154767104/


26 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 21:47:25 ID:KRUNgFDE0
今週末の土曜もしごとか


27 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 23:26:39 ID:Rw11Owr/O
こんな安給料でやってられるか!

28 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 00:17:59 ID:Ld3OV1TT0
>>27

辞めて頂いて結構ですよ。

29 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 00:19:13 ID:6koB62ZLO
在職十年以上の役職者は、高給取りなんですね。 バブルの時からの人は、総支給が多く、5十万近くも貰ってるって所長が言っていたよ!

30 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 01:47:00 ID:r24dHXR50
>>28
こんな安月給でやってられるか!

31 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 09:28:36 ID:CWOGBgHIO
>>30
そんなに不満があるのになんで辞めないの?

32 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 11:54:31 ID:Gb8arPX7O
>>27
>>30

辞めろ辞めろ!


( ^ω^)



33 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 18:36:02 ID:WCeJWg5w0
USENのほうが先に潰れそうなのは意外だったな

34 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 20:29:33 ID:vAScuC3r0
キャンやばいよ!
USENは永遠に不滅です。!大手と提携してるからね。(笑)

35 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 20:39:07 ID:wFPVdpUuO
比較にならない。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 22:58:56 ID:fAR907nD0
有利子負債はUSENの方が
断然多い

37 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 23:37:35 ID:JEx1sojvO
昭和の成長期、すべての人と言っていいだろう。人々には夢と希望があった。ましてや日本特有の団結心と競争社会が今の日本を創り上げてきたと言っても過言でわ無いと思う。これからはどうすべきか?どうあるべきか?そこで皆さんと議論をしていきましょう。

38 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 01:29:18 ID:LKHl9sc00
>>4 >>15 >>32

39 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 01:48:26 ID:hhSPJSfOO
USENが大手と提携?大丈夫?
どの口が言ってんだか?有報見てみろど阿呆が!
株主様に詫びるには、下っ端をガバッとリストラするくらいしないとマズいだろうな。
のんきにキャンのスレ見て悦に入ってるお前も首切り範囲内だろな。

40 :低周波:2006/11/18(土) 03:34:34 ID:ZYUYZObJ0
あぽん

41 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 16:11:43 ID:BmxkvgkGO
首切りないよ、希望退職で倍だ。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 22:25:15 ID:T6xFTGV10
今日も明日も明後日も解約の雨あられ

43 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 23:55:55 ID:ey0vRVFNO
キャンさん、最近、修理に直ぐ来なくなったわね! 言い訳ばかりするけれどお宅の都合だけでしょ! 前の有線に戻すわよ!

44 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 06:37:03 ID:njVSYRJn0
有線だけじゃね・・・

45 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 13:07:11 ID:79jUT4AmO
42とか43みたいな書き込みは、今後は訴えられる可能性がありますから注意しようね〜

ある筋からの情報〜


46 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 19:38:42 ID:opXjN/RCO
↑アホ

47 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 19:42:50 ID:fz8q9dz+0
>>45
ホントの事言ってなにが悪い?「今日は修理がいっぱい入っていて
明日になります」とか言ってその日に来なくなった。前は来てくれたのに


48 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 19:52:58 ID:79jUT4AmO
>>46

はいはい〜

どんどん書いて後で泣いてね〜 お馬鹿さ〜ん♪

49 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 20:04:30 ID:gdIavtjo0
USENのほうが先に潰れそうなのは意外だったな


50 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 20:37:24 ID:YV3w1xdQ0
>>49
33にも同じ事が書いてあるよ。

51 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 21:24:49 ID:FbaBnbgb0
いいんじゃないの・・・マジへんだもん(笑)

52 :CT−3700A:2006/11/19(日) 23:01:26 ID:5CSXowwg0

ここでキャンシステムからのお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

繰り返しお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

53 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 23:22:11 ID:CvirhG770
荻窪のデブまだいるの?

54 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 01:02:30 ID:Az4NeMi/O
>>53 呼んだ?

55 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 19:55:35 ID:QlELAeue0
まだ、河越に逆巻は居ますか?

56 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 20:13:40 ID:0odlhXYV0
 資金繰りでお困りの社長・自営業者の方。手堅い仕事があります。
金策は利益を生まない不毛の作業です。借金を返すために借金を
していると、いつかは金利さえも払えない状態に陥ります。
 月2分程度ならまだ十分返済可能ですが、月5分なら現在の景気では
返済は不可能でしょう。
 そうなる前に本業とはしたくないような仕事をして借金元本を
減らし経営体質を改善しておく必要があります。可能ならば帳簿外の
資金をプールしておくことも必要かもしれません。
 当方らは、新たな借金以外で現在の負債を返済しようと言う社長さん
を募集しています。本業の裏で出来る程度の仕事ですが、粗利で
2000万を超えます。性別不問、年齢30歳以上。略歴を書いて
メールにて問い合わせください。匿名可能。
 暴力団、犯罪者、外国人はご遠慮ください。

maeda1955jp@yahoo.co.jp

57 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 21:03:29 ID:2oPmxV8h0
クオリティ悪いもんなぁ

58 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 21:23:45 ID:WlCXw90WO
有線対象最高

59 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 22:59:22 ID:pZMJVmqi0
荻窪の朝火やら長打まだいるのかなぁ?
こいつらチンピラのようで気味悪い。

60 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 14:58:29 ID:1ZOSylYaO
最近の悩みはどうやって暇つぶしをしようかと言うことです。お金がかからなくてリラックス出来て寒くないところ…。どっか知らない?

61 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 15:49:06 ID:IqhsPzWgO
>>60

つ図書館


62 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 20:04:50 ID:B1UVcpjg0
ボーナス楽しみだね

63 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 20:46:55 ID:KqxAY1jz0
今後の計画
第一興商と提携
監視カメラの販売

64 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 22:07:08 ID:2oZo2PCO0
おい冬って0.4ヶ月しか出ないじゃないか

65 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 23:34:19 ID:Swd3sIm5O
ダイチと提携?監視カメラ?個人宅開拓の為の代理店?契約12軒?二年先取り契約?集金撤廃?工事費獲得?外線撤去?音響売り上げ増?戻し?請求書発行?領収書発行?営業日報?運転日報?チューナー引き上げ?クレーム処理?修理?立て替え?…ボーナス無し!

66 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 23:37:12 ID:Swd3sIm5O
地下埋設もあった。

67 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 00:27:21 ID:X/yShi2S0
冬は一ヶ月分は出すって言ったじゃないか!

いったいどうなっているんだ?

さすがに今期も本当に出ないとなると、
暴動が起きるんじゃないかと思うよ。

68 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 01:26:45 ID:Fs/6HEP+O
チッチャイ川さん空想だけで偉そうなこと口にして、いい加減にしてくれよ。
妄想は休日に独りでしてくれよ。
一応取締役なんでしょ?業績悪いのなら責任とるのは貴方ではないですか!責任転換、見きり発射の先走り、貴方に付いてくる人なんかいるんでしょうか?
あーあ、ほっとけば完治したものが、下手くそにイジルから治らないんだよ(>_<)
人の使い方を知らないんだよな。とりあえず某那須を二ヶ月は出してみなよ!これ以上絶対に悪くならんからさ!アンタの考えは悪循環なんだよ。

69 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 01:46:48 ID:MXB6TH2n0
この会社って変・・・入社4か月者

70 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 02:07:18 ID:MXB6TH2n0
組合も会社もダメだな。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 03:50:38 ID:e4LHnNBoO
嫌だったら辞めろ!どぉせ他では通用しないから縋り付いているだけで仕事もしない奴の集まりなのだからナスなんか、一人前に要求するな!

72 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 12:06:48 ID:zyxnlaw9O
そうだ!辞めろ!サッサと辞めろ!辞めろ!このバカ早く辞めろ!頼むから辞めてくれ!〇〇〇!

73 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 15:35:39 ID:hk6qAqDr0
>>68
責任転嫁

74 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:47:12 ID:2x0eyjEk0
へだ楊枝!

75 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 21:06:16 ID:ov0/gjtTO
おーい!バカキャン逃げ回ってないでカカッテ来いよ!

76 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 21:19:34 ID:cgxgr9+50
もうすぐ楽しいボーナスだ!

77 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 23:54:04 ID:3rVTYqvqO
ダックンもボーナス1.7ほしいよ〜!グズゥン

78 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 23:54:55 ID:aQEeKlsd0

今回ボーナス出さなかったらマジヤバイだろ?

79 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 00:12:31 ID:TZnLuHA8O
でねーよボケ

80 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 00:42:55 ID:f+TnfvVO0
>>79
史ね!

81 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 05:03:34 ID:F+xUf75f0
戻しってまだやってるの?

82 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 06:59:35 ID:HPoWc7QLO
戻しの戻しだろ

83 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 12:33:20 ID:sJbsfo4mO
スンだろ、永久にスンだろ今スンなら。

84 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 14:30:13 ID:2eeR2Q6iO
ボーナス出さなくても、社員は大騒ぎしないから、
出さない事に味をしめちゃったんでしょう。
少々の不満の声には、
「お前達の売り上げが悪いから」
で、逃げの一手。

85 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 16:56:08 ID:YmGogEMxO
今日もみんな仕事[関西竹村得意の合同営業という名の…

86 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:40:43 ID:eqweleDcO
合同営業なんて やってね〜ぞボケ

87 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 20:55:22 ID:i6rwGTUD0
まだやってんの?合同営業
しかも土曜に!
バイトみたいな給料でサービス残業労働基準法違反じゃ!

88 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 20:59:01 ID:xYk37mwi0
それでもゆーせんよりはマシだよね

89 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 21:44:35 ID:i6rwGTUD0
usenはどうなの?

90 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 22:11:48 ID:sJbsfo4mO
商品が違うやろ、キャンの商品じゃ誰も相手にせんやろ。

91 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 10:22:38 ID:yAozoohRO
モバホ

92 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 11:49:08 ID:Bbv5uGrb0
有線以外に何があるの?他に売りこむ物無きゃ駄目だね。
個人レベルでレンタルCDでダビング出来るしパソコンでCDも焼けるし
チェンジャ付の安いコンポもあるし、ケーブルテレビもあるしスカパーも
あるし競合多いね。

93 :アカン:2006/11/26(日) 12:18:17 ID:mrLnM7yH0
U-SEN
お前らの、中途半端な金のかけ方した、商品じゃ、一生だめだろ・・・がはは
軽でせまそーだな・・・ははは
うかん顔して、がんばれや!・・・いひひ
何でも屋は、大変だよな・・・あっははは
へーボーナス出るの、寸志のマチガイじゃない・・・がははははは
まー今後の人生、今から遠回りしてるの、分かるよ。
中途の高卒集まりだからな・・・ははは
上司は、や○ざみたいな、能無しで、・・・
お前ら、よくやってるよ。
・・・反論したいなら、してみろよ・・・・
ばか!の集まりが・・・ははは・

94 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 12:26:24 ID:lodts9y00
>>92

素朴な疑問

CDでダビング:商用(店内放送)には違法で使えないんじゃ?

パソコンでCDも焼ける:同上

ケーブルテレビもあるしスカパーも :商用の聴視料って結構高いんじゃ?

モラルがない奴は平気で違法で使ってるみたいだけどね



95 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 13:02:28 ID:yAozoohRO
キャンかて違法やろ!

96 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 14:20:37 ID:5CDgGAqeO
>>90
可哀想に君も誰からも相手にされないんだね。

97 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 14:21:51 ID:XVqKw87Q0
キャンの場合には商売としては違法ではない
CDの商用使用として著作権料を払ってクリアーになっている

ケーブル敷設に関することは不明だが状況はusenも同じ
スカパーやケーブルTVは個人使用を目的にしたメディア
だから店内放送にはいかなる理由があろうとも使用できない
ただし店でも5人以下が視聴するのであれば利用できる

98 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 14:24:16 ID:5CDgGAqeO
>>93
君が相当な馬鹿だという事は判った。

99 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 15:57:13 ID:yAozoohRO
見苦しい、違法はキャンだけです。

100 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 17:12:37 ID:4myBGEQxO
あー情けない。

101 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 17:50:42 ID:yAozoohRO
そう!情けない違法企業。

102 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 19:19:55 ID:lodts9y00
>>99

USENのバックアップ付チューナーは
著作権をクリアしてないはず・・・



103 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 19:30:27 ID:yAozoohRO
キャンの負け。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 21:04:12 ID:lodts9y00
有利子負債額2000億円超の
会社と無借金の会社と比べる方
がおかしくない??

105 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 21:43:54 ID:4myBGEQxO
頭わるいなー!借金はキャパを比べてからだろ?本当に死んだほうがいいんじゃないの?無借金経営がいいの?一流商社だって借金してるのにね。誰かなんか言ってやってくれよ。国の借金どころか、自分を正当化してるぞ!(>_<)あー!情けないねー。

106 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:00:16 ID:yAozoohRO
そんなヤカラがぎょうさん居るのがキャンや、ほんまにアホやね。どこかの管理職やね。

107 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:09:12 ID:5OV3PeoG0
いずれにせよ・・・商材少ないところは、駄目だね

108 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:09:18 ID:4myBGEQxO
本当に死んだほうがいいんじゃないの?情けない!
大学生に指導してもらえ!

109 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:15:42 ID:5OV3PeoG0
転職は今がチャンス

110 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:25:54 ID:FVEQA32v0
ゆーせんからキャンに?

111 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:35:45 ID:yV7iAjAd0
うじむし

112 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:37:35 ID:b5zPUE5/0
キャンじゃしょうがないわ・・・寸志だし

113 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:46:11 ID:b5zPUE5/0
強制的にサービス残業、土曜出勤させる方が労働基準法に
ひっかかり違法では?しかもタイムカード処分して・・・
いいのかな?

114 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:07:45 ID:yAozoohRO
何から何までデタラメやなー。

115 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:21:08 ID:yAozoohRO
お わ り

116 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:21:15 ID:+9E28Xob0
関西のT村氏に聞いてみなさい

117 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:25:38 ID:DvSKspij0
91 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 10:22:38 ID:yAozoohRO
モバホ

95 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 13:02:28 ID:yAozoohRO
キャンかて違法やろ!

99 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 15:57:13 ID:yAozoohRO
見苦しい、違法はキャンだけです。

103 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 19:30:27 ID:yAozoohRO
キャンの負け。

114 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 23:07:45 ID:yAozoohRO
何から何までデタラメやなー。

115 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/11/26(日) 23:21:08 ID:yAozoohRO
お わ り


朝から晩まで携帯からの書き込みご苦労さんwww

118 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:26:43 ID:hgy8pXkrO
ここのスレいつも愉快に拝見してます。いや〜、ユーセンもキャンもまさに君ら社会のゴミですね!!  特にユーセン諸君はまさに目糞鼻糞と言う言葉を教えてあげたい!自分等もキャン同等の社会のゴミの認識はお持ちいただきたい(^^)v

119 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:30:19 ID:y5ccYi3M0
キャンは銀行から借り入れしないと寸志も出せない会社です。


120 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:50:59 ID:yAozoohRO
ひまなんやからしゃーない。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:51:17 ID:yV7iAjAd0
日曜は・・・

122 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 01:11:02 ID:6V2S/Kga0
野球部はどうよ?
http://www.doughnut-league.com/index.shtml

123 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 01:57:09 ID:a/afUxyK0
在日は仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」
一方、国のために働いてきた日本の老人たちの年金支給額平均はわずか「月7万円」です

現在、日本に住む”在日”のほとんどは無職であり、国からの生活保護で暮らしています。 その額は年間、1兆2000億円。

日本の為に働いてきた老人の中には生活苦で自殺したり、
餓死したりする人がいるのに、在日コリアンにはそのような人がいません。
まじめに働いてきた日本の老人よりも手厚く生活保護を受けているのです
人は一世帯あたり年600万円が無償で支給

在日韓国人64万人中46万人が無職 
支給額は日本国民の血税で支払われている。

税金の無駄遣いってこうゆう事ではないでしょうか?



124 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 14:06:32 ID:/8t0OR23O
>>118
そんな事を書いてる自分自身がゴミだと気付きなさい。

125 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 18:45:43 ID:rS8yP5wf0

ここでキャンシステムからのお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

繰り返しお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。


126 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 20:20:14 ID:sqKcv+Jm0
全部放送中止したらいいのにね

127 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 21:45:55 ID:Dne+Z5IGO
118ですが、本来ゴミはこちらに書き込みをしているピンポンと昼寝がスキルのユーセンのクズなんですが、アホだからキャンの人間の書き込みと勘違いするとおもい。気を悪くしたなら失礼。

128 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 22:18:40 ID:l3Wdy8Ij0
ボーナスが楽しみだね。車買い替えて海外旅行でもしますか?

129 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:10:50 ID:CWYDxIFP0
キャパが大きければ借金が多くてもいい??
アホくさ!
在日根性丸出しやなwww

一流商社の借金と在日企業の借金を
一緒にしてるわwww



130 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:48:03 ID:LSXjUFXSO
↑ボーなす出せないのは事実、寝言ヌカスナ!アホンダラ!NNでさえだしとるで。

131 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 00:26:13 ID:9T9eciyL0
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50


132 :億万長者:2006/11/28(火) 02:25:03 ID:aOeSs1C80
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


133 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 12:42:23 ID:sYJ/BQ45O
>>130

ヽ(゜▽、゜)ノまんまんみてちんちんおっき


134 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 21:03:37 ID:Ta/OXT870
>>130

ボーナス?
あればあったで嬉しいけど
歩合で稼いでるんで!

USENより歩合は取りやすい
と思うしなww

ボーナス無しでも税込年収500万
位あればいいっしょ!



135 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 23:32:49 ID:xUsNAHNnO
歩合で稼ごうぜ!

136 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 00:53:21 ID:uCeNpw640
↑ボーナス無しで満足しててキモい。

137 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 01:19:12 ID:S5O7/l9s0
■日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

138 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 07:10:21 ID:nj9/LRYg0
税込年収500万で満足するあたりがキャンらしいね。
キャン辞めて別の会社で650〜700万ほどもらっています。

139 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 11:49:43 ID:21bcGukTO
妄想 乙

140 :アカン:2006/11/29(水) 20:02:50 ID:4S2o/EwG0
今日、極秘でボーナス査定や営業所の申告見た。
アカン。
皆、期待するな。
やっぱ冬は、寒いって事で・・・


141 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 21:03:02 ID:TBHWtOC20
またまた寸志かな?駄目だね

142 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:47:56 ID:AJ7fgObw0
>>138

職種と年齢教えてみ!www

見栄はっちゃダメ 糞





143 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:42:42 ID:kCb6wPjrO
普通じゃない?

144 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:50:23 ID:HP44w5RT0
まぁ、小学生のお年玉以下は間違いないやろ。
ボーナス払いで買い物できないなんて情けなくなるねー。


145 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:51:56 ID:kCb6wPjrO
あきらめなさい!

146 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 01:00:05 ID:cp6JCozr0
>>140
>>141
>>143
>>144
>>145

和田 アキ子(わだ あきこ 1950年4月10日)は
大阪市東成区生まれの日本の歌手。
本名は飯塚現子(いいづか あきこ)、旧姓和田。
大手芸能プロダクションのホリプロ所属。
愛称は「アッコ」もしくは「アコ」。
在日朝鮮人二世で、旧名 金福子(旧通名、金海福子)




147 :アカン:2006/11/30(木) 03:51:40 ID:p3cDKcDS0
へえ〜
ホント?

148 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 03:58:20 ID:MygSBYZo0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法!!!!!

http://pegasus77.seesaa.net/


149 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 18:49:14 ID:9P7GV3yuO
>>147


■□■在日朝鮮人 和田アキ子■□■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162200523/




150 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:30:59 ID:ah0Hu+Q20
朝鮮がどないしたん。何が言いたいのかな?

151 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:26:03 ID:kCb6wPjrO
やったるで!

152 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:29:02 ID:aruwInAD0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法(本日締め切り!)
http://pegasus77.seesaa.net/


153 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:40:33 ID:oOoDjqH90
キャンはやっぱレベルが低いわ

154 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 23:52:38 ID:xwjBm0iq0
>>153
釈尊の教えの復習とまとめ。

1.出発点: 人間の苦しみとは何か。
  四苦八苦 … 生老病死の苦、愛別離苦、求不得苦、怨憎会苦、五陰盛苦である。

2.原因: 苦はなぜ起こってくるのか。
  煩悩無明 … 欲愛への執着、迷妄によって生じてくる。

3.理由: 煩悩無明の生じる理由とは。
  すべてのものはうつりかわる。(諸行無常)
  すべてのものは我がものにあらず。(諸行無我)
  すべてのものは縁によって生ず。(縁起、因縁)
という真理(理法)に目覚めないためである。

4.克服: 真理に目覚めるためにはどうしたらよいのか。
  (1)中道の実践…極端な快楽主義や禁欲主義を捨てること。
  (2)一切皆苦の自覚…苦の生い立ちと離脱の道を探る。

5.解脱(さとり)への道標
  (1)仏法僧の三宝に帰依して正しい眼をもつこと(般若の智慧)
     「仏」は釈尊、「法」は釈尊の教え(真理のことば)、「僧」は仏法を求道する聖なる人々。
  (2)四つの聖なる真理の観察。
     苦を断滅するための「苦の本質、原因、克服、離脱の法(四諦八正道)のたゆまぬ実践。

6.到達点: その結果得られるものはなにか。
  涅槃寂静 … 安心立命の境地、苦の離脱終息による静かな落ち着きと人生の確信を得る。
  改めて「諸行無常、諸行無我、涅槃寂静の三法印」に帰命する。


155 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 15:00:47 ID:QaHHBNaPO
>>147

★★★★在日朝鮮人リスト★★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162202070/


156 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:29:56 ID:TTMNZ8jG0
発表!!第39回日本有線大賞
今年末も開催決定!
まもなく詳細発表!

157 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:32:01 ID:9x9GCtOQ0
バカな宣伝屋が横行していますが、これは正真正銘の
成功する秘訣です!!!しかも¥1575ポッキリ!!!
超お得情報です!!!!

http://lucy77.seesaa.net/


158 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:40:38 ID:9qIAzSeYO
有線大賞って何か時代錯誤って感じ。

159 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 02:17:09 ID:pxYbuZs+0
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょう けんごうんかいくう)
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
 (どいっさいくやく  しゃりし  しきふいくう  くうふいしき  しきそくぜくう)
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
(くうそくぜしき  じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ  しゃりし  ぜしょほうくうそう)不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
(ふしょうふめつ  ふくふじょう  ふぞうふげん  ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
(むしきむ  じゅそうぎょうしき  むげんにびぜっしんい  むしき しょう こうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
(むげんかい  ないしむいしきかい  むむみょうやく  むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
(ないしむろうし  やくむろうしじん  むくしゅうめつどう  むちやくむとく)
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
(いむしょとくこ ぼだいさつた えはんにゃはらみったこ)
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
 (しんむけい  げむけいげこ  むうくふ  おんりいっさい てんどうむそう)
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
(くうぎょうねはん  さんぜしょぶつ  えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい  こちはんにゃ  はらみった)
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
(ぜだいじんしゅ  ぜだいみょうしゅ  ぜむじょうしゅ  ぜむとう どうしゅ)
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
(のうじょいっさいく  しんじつふこ  こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日。羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
(そくせつしゅわっ  ぎゃていぎゃてい  はらぎゃてい  はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶。般若心経。
(ぼじそわか  はんにゃしんぎょう)

160 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 02:18:01 ID:pxYbuZs+0
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょう けんごうんかいくう)
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
 (どいっさいくやく  しゃりし  しきふいくう  くうふいしき  しきそくぜくう)
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
(くうそくぜしき  じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ  しゃりし  ぜしょほうくうそう)不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
(ふしょうふめつ  ふくふじょう  ふぞうふげん  ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
(むしきむ  じゅそうぎょうしき  むげんにびぜっしんい  むしき しょう こうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
(むげんかい  ないしむいしきかい  むむみょうやく  むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
(ないしむろうし  やくむろうしじん  むくしゅうめつどう  むちやくむとく)
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
(いむしょとくこ ぼだいさつた えはんにゃはらみったこ)
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
 (しんむけい  げむけいげこ  むうくふ  おんりいっさい てんどうむそう)
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
(くうぎょうねはん  さんぜしょぶつ  えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい  こちはんにゃ  はらみった)
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
(ぜだいじんしゅ  ぜだいみょうしゅ  ぜむじょうしゅ  ぜむとう どうしゅ)
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
(のうじょいっさいく  しんじつふこ  こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日。羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
(そくせつしゅわっ  ぎゃていぎゃてい  はらぎゃてい  はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶。般若心経。
(ぼじそわか  はんにゃしんぎょう)


161 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 02:18:49 ID:pxYbuZs+0
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょう けんごうんかいくう)
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
 (どいっさいくやく  しゃりし  しきふいくう  くうふいしき  しきそくぜくう)
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
(くうそくぜしき  じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ  しゃりし  ぜしょほうくうそう)不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
(ふしょうふめつ  ふくふじょう  ふぞうふげん  ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
(むしきむ  じゅそうぎょうしき  むげんにびぜっしんい  むしき しょう こうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
(むげんかい  ないしむいしきかい  むむみょうやく  むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
(ないしむろうし  やくむろうしじん  むくしゅうめつどう  むちやくむとく)
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
(いむしょとくこ ぼだいさつた えはんにゃはらみったこ)
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
 (しんむけい  げむけいげこ  むうくふ  おんりいっさい てんどうむそう)
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
(くうぎょうねはん  さんぜしょぶつ  えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい  こちはんにゃ  はらみった)
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
(ぜだいじんしゅ  ぜだいみょうしゅ  ぜむじょうしゅ  ぜむとう どうしゅ)
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
(のうじょいっさいく  しんじつふこ  こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日。羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
(そくせつしゅわっ  ぎゃていぎゃてい  はらぎゃてい  はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶。般若心経。
(ぼじそわか  はんにゃしんぎょう)


162 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 02:20:43 ID:pxYbuZs+0
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょう けんごうんかいくう)
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
 (どいっさいくやく  しゃりし  しきふいくう  くうふいしき  しきそくぜくう)
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
(くうそくぜしき  じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ  しゃりし  ぜしょほうくうそう)不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
(ふしょうふめつ  ふくふじょう  ふぞうふげん  ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
(むしきむ  じゅそうぎょうしき  むげんにびぜっしんい  むしき しょう こうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
(むげんかい  ないしむいしきかい  むむみょうやく  むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
(ないしむろうし  やくむろうしじん  むくしゅうめつどう  むちやくむとく)
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
(いむしょとくこ ぼだいさつた えはんにゃはらみったこ)
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
 (しんむけい  げむけいげこ  むうくふ  おんりいっさい てんどうむそう)
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
(くうぎょうねはん  さんぜしょぶつ  えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい  こちはんにゃ  はらみった)
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
(ぜだいじんしゅ  ぜだいみょうしゅ  ぜむじょうしゅ  ぜむとう どうしゅ)
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
(のうじょいっさいく  しんじつふこ  こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日。羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
(そくせつしゅわっ  ぎゃていぎゃてい  はらぎゃてい  はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶。般若心経。
(ぼじそわか  はんにゃしんぎょう)


163 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 02:22:09 ID:pxYbuZs+0
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょう けんごうんかいくう)
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
 (どいっさいくやく  しゃりし  しきふいくう  くうふいしき  しきそくぜくう)
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
(くうそくぜしき  じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ  しゃりし  ぜしょほうくうそう)不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
(ふしょうふめつ  ふくふじょう  ふぞうふげん  ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
(むしきむ  じゅそうぎょうしき  むげんにびぜっしんい  むしき しょう こうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
(むげんかい  ないしむいしきかい  むむみょうやく  むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
(ないしむろうし  やくむろうしじん  むくしゅうめつどう  むちやくむとく)
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
(いむしょとくこ ぼだいさつた えはんにゃはらみったこ)
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
 (しんむけい  げむけいげこ  むうくふ  おんりいっさい てんどうむそう)
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
(くうぎょうねはん  さんぜしょぶつ  えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい  こちはんにゃ  はらみった)
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
(ぜだいじんしゅ  ぜだいみょうしゅ  ぜむじょうしゅ  ぜむとう どうしゅ)
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
(のうじょいっさいく  しんじつふこ  こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日。羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
(そくせつしゅわっ  ぎゃていぎゃてい  はらぎゃてい  はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶。般若心経。
(ぼじそわか  はんにゃしんぎょう)


164 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 13:55:03 ID:UfrcdwFkO
さあ いよいよbow那須だな 0.6はいくな!

165 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 17:17:57 ID:nNutn5cRO
0点6でうれしいか? でも、そんなに出せません望むなら業績を上げなさい

166 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 17:27:26 ID:2UBA33m6O
えーっ!入社時と話違う。

167 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 17:50:04 ID:qE9PY1Po0
入社時 ボーナスは年4ヶ月と書いてあったが一度も
そんな大金を見たことなく早7年がたとうとしている。

168 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 18:17:21 ID:2UBA33m6O
チクレ

169 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 18:34:57 ID:13gxtzBjO
ヽ(゜▽、゜)ノまんまんみてちんちんおっき

170 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 22:13:19 ID:9JAxCaX50
「あの日、私は自分の部屋で、知り合いの男性インストラクターからジャズダンスのレッスンを受けたんです。
その直後に玉置さんが戻って来ました。私の汗ばんだTシャツを見るや、いきなり"ふざけるな!"って蹴られ
続けたんです」。石原真理子(42)は目に涙を溜めながら切々と話した。今月6日に、デビュー25周年を記念
して出版する自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)は実にショッキングな内容だ。

自叙伝「ふぞろいな秘密」には石原の生い立ちのドラマから、デビュー、そしてテレビドラマ「ふぞろいの林檎
たち」(TBS系)での恋、三角関係なども克明に書かれている。また、イジメから、仕事を取るための体の提供
まで、石原の赤裸々な告白は続くのである。「女優が芸能界でSEXをして仕事を取る実態や、芸能人と宗教
関係、また共演者から受けるイジメの陰湿さなど、今まで芸能界でタブーとされてきた"裏側"を分かって頂
ければ幸いです」。

石原は最後にこう言い切った。「私は。これまでの体験を生かして、恋愛やオンナを演じられる女優でいたい
です」。

出版で、色々な波紋が広がるかもしれないが、石原が生きてきた女性としての42年間は見事に書き出され
ている。また、芸能界を知る上でも貴重な本だ。人生まだまだこれから。女優として、ぜひ頑張ってほしいと、
改めて思った。(梨元勝)

12/3 東スポ裏一面より 一部略


171 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 22:23:47 ID:Hy/OD9uK0
なんでブチョォさんは、いつもしゃちょ〜4ねとか言ってるのにさ
しゃちょの前では違うの? ねねぶっちょさんw


172 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:07:59 ID:2JYd5JJ/0
わだしよちようかいしややめてください

173 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:24:41 ID:xGVinaOl0
社長「ボーナスは例年通り寸志出しとけば問題ないだろ!出すことに意義があるのだ。
   これで社員全員幸せなり!」

174 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:52:15 ID:s2xN5tVV0
ナチスは必ず甦る

175 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:58:33 ID:2rfkIC/EO
まあ 出ない会社も


たくさんあるワケだし 出るだけよくね

176 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:59:22 ID:YVb2kbmBO
クスンクスン!はした金なら、要らない!しゃちょうに投げ返してやる!

177 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 10:21:33 ID:U0rMHvgoO
じゃあ俺にちょーだい

178 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 15:47:25 ID:h9qYAJPiO
数万円だろ、ヤダヤダ。

179 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 22:15:49 ID:xGVinaOl0
寸志ステム株式会社

180 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 22:40:40 ID:UdI71Clp0
この掲示板には偽りの事実があります。
特定の個人・法人を誹謗・中傷することは、刑法上名誉損害の対象に当たります
現在当方弁護士がその内容を確認しております。
直接的な利益削減につながり、当方・当社の業務に著しい支障をきたしており、生活の糧を奪っております。
よって、本混乱する状況を始めた掲示板については刑事査察を視野として法律上の処罰を行ないます。
現在当方弁護士が身元を子細に調査中です。  誹謗・中傷者の特定は出来ております。
所轄警察署とも連携し、身元が判明次第即刻呼び出し・警告等の処置を取ります。 
尚再犯(前科者・愉快犯)を犯す悪質な方については、身元引受人の方にも同様の処置をとります。
担当刑事の方とも連絡を取り、再度の呼び出し・警告の処置を身元引受人の方も交え行います。
あと該当裁判所に告訴し、営利営業妨害として損害金の請求を行います。
現在民事訴訟で金500万円の訴訟を求めるべく身元を子細に調査中、物的証拠を集めております。
現在誹謗・中傷者の特定は出来ております。 
近々警察より呼び出しがありますので、出頭の程宜しくお願いします。



181 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 22:49:34 ID:7D54sUmP0
>>180 なんでさげ?w

182 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:13:34 ID:gAEWDM0A0
物的証拠を集めております

物的っておまえアホか?

ちなみに俺は181 

183 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:56:10 ID:4BNX8aZT0
>>182
コピペにマジレスするお前はアホ以下。

( ´,_ゝ`)プッ


184 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 01:45:11 ID:gAEWDM0A0
>>183 お前は○○○だろ?w ひさしぶりw

185 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 17:57:55 ID:lGgRljo00
受賞の模様はTBS系列で全国ネット生放送!!
『発表!! 第39回 日本有線大賞』 
12月16日(土)夜7時〜生放送
司会:陣内孝則、ベッキー、小倉弘子(TBSアナウンサー)


186 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 23:30:56 ID:G1QewqNd0
ふぅ〜っ・・・

とりあえずウンコ食べてみるかぁ・・・






187 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 19:54:15 ID:hZ8TKRYPO
早出し乙

188 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 14:13:52 ID:ve+GBRwxO
マンコが臭そうな芸能人
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1154767104/

189 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 02:22:02 ID:oud9S1FL0
きゃんw

190 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 02:25:40 ID:oud9S1FL0
か」

191 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 15:08:30 ID:+s2bb+oyO
本部長にゴマをするイエスマン部長には早く辞めてほしい!
また賞与という名前で寸志だろ?
さっさと消えてくれ!害虫が!

192 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 16:44:29 ID:cxBDJ+DpO
寸志で暴動が起きればボーナス出るかもね。

193 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 19:34:26 ID:+TRlLZtqO
本当に起きればでるそんな会社です。

194 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 22:21:14 ID:NZElnt/D0
ボーナスボーナスうれしいな〜

195 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 23:30:38 ID:hBas6Lw30
暴動を起こすほど会社に期待はしていないです。
そんなだらだら人間の集まりがキャン。

196 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:19:19 ID:BkQSD/nMO
>>195

そんなダラダラ人間の筆頭が君。
違うと言うなら行動で示して!

197 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:43:14 ID:3+SCJvOWO
どうすれば…

198 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:56:51 ID:fRkq95Jy0
>>106 だからよ、おまえは巣に帰れってばさw

199 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 12:36:09 ID:O1VOrHZEO
>>195消えろ

200 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 12:54:20 ID:3+SCJvOWO
ウルセー!

201 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 13:01:34 ID:AH8mEm410
解約してから1年位経ちますが、チューナーやケーブルを取り外しに来ないので、ず〜っと無料で放送が聴けますが、これは御社のサービスなのでしょうか?

202 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 14:37:11 ID:t5jP0JtI0
キャンとかNN辞めてウマくいってるやつ結構いるよなぁ。
ボーナシもらって転職だなあ。


203 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 17:10:15 ID:S3ZAGtNc0
キャンが底辺ゆえウマくいって当然だわな。
さぁ、今回ボーナス後辞める利口な社員はどれだけいるのか?

204 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 17:52:05 ID:FoEEk0Ja0
>>201
君は前スレでも同じような事を書いていたね。

205 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 18:32:24 ID:uziIf37WO
元社員35歳だけど10年前に一技取って某電気メーカーに転職したよ

技術系狙うなら資格は必須
キャンの技術なんか素人以下だから何にもならないからね

若い内はキャンの遊びみたいな中身のない仕事も楽だと思うが
将来の事が少しでも不安に思うなら真剣に転職を考える事を薦めるよ

結婚、持ち家、車、海外旅行、世間体…
当たり前の事もキャン人生では無理だろ

普通の人間は全て揃ってて当然の事がキャンでは夢だからね

後で後悔しても戻れないよ

206 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:00:16 ID:FoEEk0Ja0
ジャニーが同性愛者であり、事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ、および同性愛の強要を行っているとの話は、1970年代から散発的に繰り返し報道されていた。
たとえば1988年から1989年にかけては、月刊誌「噂の眞相」がこの問題を数回取り上げており、元所属タレントである北公次も、『光GENJIへ』(データハウス、1988年12月)と題した告発本を出している。
1999年には、週刊文春がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、ジャニーが所属タレントに対してセクハラ・児童虐待を行い、事務所では未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。
これに対しジャニー側は、名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求める民事訴訟を起こした。2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。
文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。2003年7月15日の二審判決では、ジャニー側のセクハラ行為を事実と認定した(矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に減額された。
ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが、2004年2月24日に棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。


207 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:25:32 ID:3+SCJvOWO
まじめに人生考える時期だよな、給料上がらない、ボーナスでない、上司は尊敬できない、ってかバカ、仕事に誇りはない!やーめよ。

208 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 23:59:18 ID:keO0aQ7D0
197 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/09(土) 00:43:14 ID:3+SCJvOWO
どうすれば…

200 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/09(土) 12:54:20 ID:3+SCJvOWO
ウルセー!

207 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/09(土) 22:25:32 ID:3+SCJvOWO
まじめに人生考える時期だよな、給料上がらない、ボーナスでない、上司は尊敬できない、ってかバカ、仕事に誇りはない!やーめよ。

夜中の零時過ぎから、携帯電話で2ちゃんにくだらない書き込みをしている貴方も、
相当な馬鹿で、誰からも尊敬されていないと思う。
早く辞めて下さい。貴方のような人は会社に必要ありません。



209 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 00:12:43 ID:gw+19XNT0
>>208 携帯じゃないんだが・・・
    あなたはキャンに必要な人物なんですね。
    あなたは・・・w
    

210 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 01:00:10 ID:m7YjzN0+O
いいえ、不必要なのですが息子だけに今の地位にいるだけです。どんな馬鹿でも息子は勤まる。

211 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 01:04:47 ID:6sj6c4I70
キャンに必要な人材=小学生でもできる営業を全うし、薄給に耐えられる人間

212 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 01:40:26 ID:FXFroow40
>>211
虚しい奴だなオマエ・・・

213 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 01:41:16 ID:FXFroow40
>>211
仕事が出来ないから薄給なんだろ・・・

214 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 01:56:35 ID:6sj6c4I70
出来ても薄給だろが…

215 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 03:00:24 ID:m7YjzN0+O
役員は高給だが!

216 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 11:58:56 ID:ZVp6An/JO
キャンさんのスレッドって凄い人気けっこうおもしろいね

217 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 16:42:02 ID:86OeqVMZO
(´・ω・`)知らんがな

218 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 17:51:39 ID:ZVp6An/JO
さぁー私は誰でしょう?

219 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 22:39:11 ID:Ta7shKnmO
わかった!ムックンだ!!

220 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 23:54:43 ID:5UhybkGI0
ウンコおしっこ出してるとこ見てみたい♀芸能人は?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1111249188/


221 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 01:26:36 ID:l2thdlkr0
211>>

薄給っていくら位だ?

俺は結構貰ってるぞ!
成績いいからな!


222 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 22:52:40 ID:wYyy45e50
>>214
■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」 目糞、鼻糞、耳糞、歯糞、ベロ糞、膿栓糞、鼻皮脂糞.
膿栓でも取ってろ蛆虫
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆


223 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 23:29:07 ID:xyrYar3d0
組合 組合ってがんばっても結局
寸志の0.45か・・・。終わったな。

224 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 00:44:39 ID:DEVdmskA0
>>223 組合に期待してんの?
   他力本願はいくないw

225 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 01:05:37 ID:o+qELHFr0
>>223

0.5じゃないのか??


226 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 10:47:21 ID:edmwEnnVO
賞与が0.5?よく平気だなw

お前らコジキかよw

227 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 12:50:12 ID:g+zyWCJeO
>>226

君の精神はコジキ以下。

228 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 12:56:00 ID:+bYmCIRFO
俺はヒジキが好きだなー。

229 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 16:03:49 ID:edmwEnnVO
>>227
そうやって現実逃避ばかりじゃコジキ生活からは抜け出せんぞ?

誰からも期待されて無い奴はお気楽で良いなぁw


ある意味ニート以下か?

230 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 16:25:54 ID:+bYmCIRFO
俺はミート君が好きだなー

231 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 19:19:25 ID:/sdJ54ZeO
ええ! 今回は1ヵ月は出ると聞いていたのに!またガセか! 所長に騙されたわ!

232 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:23:59 ID:4c3eDaybO
0.5じゃ!それ未満はいらない社員や。

233 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:30:09 ID:/sdJ54ZeO
組合は何にもできてないじゃないか!金返してください戸駄さん!

234 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 22:40:19 ID:UhRafA+UO
古い社員は皆要らない!

235 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:16:42 ID:DEVdmskA0
>>234 じゃクビにろよ。 このチンカスがw

236 :アカン:2006/12/12(火) 23:18:39 ID:+czkB15f0
さー後三日で、答えが出る。
冬は、寒いってとこで、ちゃんちゃん。

237 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:49:39 ID:Z3L4R+aO0
しかしあれだな 風呂に入ってもマンコが臭い女って
なんなんだあれは。ほんとあきれるな。
今まで90人くらいとsexしたけど20人くらいはいたな。
俺は言うよ 臭い って。指についた匂いも嗅がせる。
俺自身しらけてsex続ける気になんて到底なれないから
大抵空気悪くなって終わり。
中学の保健でしっかりマンコの洗い方教えろっつーんだよ。
でも顔が可愛いとその匂いまで愛おしくなっちゃったりして。


238 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:54:22 ID:Lzz1oJgF0
Z武死ねで1000を目指すスレ

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1162355731/l50

今すぐここに「Z武死ね」と書き込むんだ。
理由など無い!


239 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:56:11 ID:4c3eDaybO
あのね、0.5未満は辞て!

240 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 00:53:35 ID:DrUsZtTa0
つかよ・・  .5とか関係なくやめれ

241 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 00:55:34 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!

242 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 00:57:30 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!

243 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 00:59:13 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!

244 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:00:30 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!

245 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:10:21 ID:ViGt0MyOO
新人は大抵2年くらいで辞めるから、結局古い社員が残る。
この会社は幹部連中が私物化しまくり、組合自体裏で幹部連中とつながってるぞ。
所長も社員もいい加減自分たちがボランティアで来てることに気がつけよ。


246 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:15:12 ID:1hAaYhia0
241 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/13(水) 00:55:34 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!


242 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/13(水) 00:57:30 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!


243 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/13(水) 00:59:13 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!


244 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/13(水) 01:00:30 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!


245 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/13(水) 01:10:21 ID:ViGt0MyOO
新人は大抵2年くらいで辞めるから、結局古い社員が残る。
この会社は幹部連中が私物化しまくり、組合自体裏で幹部連中とつながってるぞ。
所長も社員もいい加減自分たちがボランティアで来てることに気がつけよ。



247 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:39:20 ID:DrUsZtTa0
あのね、0.5未満は辞て!

248 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 02:45:25 ID:oT15L4Y5O
補佐化が会社と繋がっているよ。

249 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 07:11:47 ID:YUO4gSpt0
ボランティアかあ。。。そんな気がしなくもないなあ。
キャンの仕事好きなんだが会社の体制がなあ・・・。

250 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 22:45:02 ID:o/bl0COt0
また寸志か!永遠に寸志だね。

251 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 23:10:18 ID:vhjp/Vh70
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   




252 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 00:03:32 ID:uyf+DNC0O
ほんとに金無いのか?キャンは!

253 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 00:24:22 ID:bv8+wW8KO
カネゴンが住んでるみたいだよ。ジャラジャラ小銭の音が密宅からきこえるでしょ!

254 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 19:15:00 ID:c+j+GwUBO
小銭があれば、集金ができる!さっさと札を集めて来い!札は銀行さまに預けて利子を産むんだ。

255 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 19:33:07 ID:PBnqYPN00
年商42億

256 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 19:59:31 ID:uyf+DNC0O
↑本当かな?

257 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 20:30:12 ID:CSDKAP+zO
今はどうかわからないが、昔は営業所の当たりハズレの差がホント酷かった。契約件数云々は関係なく、その前に雰囲気の良いところと悪いところが極端。
何故だか中間がないんだよ。

258 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:42:40 ID:uyf+DNC0O
↑本当だ中間が無い!

259 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:05:13 ID:xena+9xxO
ボーナス世間並にほしい。平均80万だって、、、

260 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:11:03 ID:uyf+DNC0O
正確には88万だ、夢のまた夢。

261 :アカン:2006/12/15(金) 00:34:25 ID:rftL+wg80
明日、辞表の用意は出来ていますか皆さん。

262 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 00:47:45 ID:UwVv3Us80
明日でないだろ?

263 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 18:55:09 ID:HjGBN67aO
幹部連中は別会社からの支給を合わせりゃ、世間並み以上に出てるぞ、本当の話。
所長以下との落差は酷すぎだ。哀れすぎる、俺も含めて。

264 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 18:55:42 ID:VhCoxppH0
おもれぇぞーーーここ!!
http://www.rak2.jp/town/user/abcdefgh/

265 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:22:29 ID:Mi5xfYuC0
『発表!! 第39回 日本有線大賞』 
12月16日(土)夜7時〜生放送
司会:陣内孝則、ベッキー、小倉弘子(TBSアナウンサー)
受賞の模様はTBS系列で全国ネット生放送!!


266 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:42:15 ID:Mi5xfYuC0
http://www.tbs.co.jp/program/nihonyusentausyou_20061216.html

267 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:44:05 ID:XnZ9XVAyO
ダサッ

268 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 22:10:48 ID:qRd/rG7x0
まだやってんの!?
ボーナス寸志のくせに・・・

269 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:24:03 ID:BPAbpKkb0
根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

270 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:43:55 ID:XnZ9XVAyO
君だよ↑

271 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:48:43 ID:l1hbPpoeO
たぶん
みんなこの仕事好きだと思います。
自分なりにいい仕事してお客に喜んでもらえるからかな。
収支が悪いと言う訳でボーナスまともに出さない。削るところは他にあると思うし、いい加減にしてほしい。
んんんんん
とりあえず春闘に期待しますが記憶に残る様なボーナスがほしい。寸刺じゃ記憶に残らないで終わってしまいますから。
旅行がしたいしテレビも欲しいです。


次回はストライキやりましょう。会社は社員を馬鹿にしすぎです。喉元過ぎたらボケちゃ困るんです。

272 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:02:01 ID:l1hbPpoeO



現場が頑張って金を集めてるんだ!
もっと理解しろ!

273 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:06:51 ID:D/DhbXag0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

例1→267 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/15(金) 21:44:05 ID:XnZ9XVAyO
ダサッ

例2→270 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/15(金) 23:43:55 ID:XnZ9XVAyO
君だよ↑

274 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:08:31 ID:XnZ9XVAyO
喉元過ぎたら寸仕の連続だな、あまりバカにするなよ!く〜ど〜う〜。

275 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:11:50 ID:/tF7+SwqO
何が春闘だ!嫌だったら辞めろ!会社が有ってのお前らなんだから!ただでさえ、サボッテばかりで仕事をしない奴らには寸志だけでも有り難く思え!

276 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:15:31 ID:1ktXrJPAO
↑サボりはあんたやろ!

277 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:25:15 ID:/tF7+SwqO
↑お前はさぼってないのなら、名前を言ってみろ! どうせ、東日本の奴だろ!口だけなんだよ!

278 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:32:47 ID:h62mf6CZ0
>>277 必死かよw

279 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:43:45 ID:/tF7+SwqO
必死?お前らが必死にすがりついて、寸志が嫌だとか言ってるだけだろう。 嫌だったら辞めてくれ!

280 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 00:58:18 ID:/tF7+SwqO
人間は、習慣というものに左右されがちであるが、0.5も馴染んでしまえば有り難く貰えるだろう!
新しい社員は順応するが、仕事をしない古い社員程、喧しい。

281 :アカン:2006/12/16(土) 01:47:59 ID:V5zK1tF40
え!
まだ、つり銭出てないの?
俺の現役時代は、決まって15日だったけど、やばくない。
寸志や、ジャリ銭決まった日に出なの、そろそろ、俺も新生活でも、包む
用意しておこううか!
皆さんの、ご冥福を、お祈りします。

282 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 01:54:49 ID:/4zNkxL3O
↑新しい社員でも順応はしないと思うぞ?
新聞読まないし、テレビ見ないしみたいな奴なら世間知らないから疑問に思わんだろうが。
そんな奴が社会人としての適性があるのか?
そんな奴しか雇用できない会社ってどうなんだ?
良く考えてからヤカレよな、おっさん。恥ずかしいぞ?

283 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 08:54:05 ID:XiG3pOYS0
いくら客数が減ってるとはいえ、定期収入のある会社であれだけ
リストラしてまだ儲からないなんて明らかにおかしいよ。
売上収入がないなら寸志でもしょうがないけど赤字営業所も
減ってきてるはず。だから社員が納得しないんだよ。
一般社員に還元する気はないんだろうなとしか思えない。

284 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 09:44:11 ID:1ktXrJPAO
そう!その通りだ、寸仕で満足してる?何かおかしくねー?

285 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 13:55:55 ID:/tF7+SwqO
確かに定期収入はあるが、その収入さえ毎月下降している現状を理解して頂きたい。
リストラも社員に大きく負担を掛けないよう段階的にしているがまだ終わった訳ではない。
現状の収入では、支出の方が大き過ぎる事も理解して更なる収入増を心掛けて頂きたい!

286 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 14:16:28 ID:yZYyLRFKO
本当の組合あんの?
ボーナス0.5ってw


キャンは春闘とか関係ないだろw


年収幾ら位?フリーター並じゃねーの?

287 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 16:01:04 ID:1ktXrJPAO
変なのいるな。

288 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 19:01:46 ID:h62mf6CZ0
発表!第39回日本有線大賞◇有線放送リクエストのデータを基に大賞を決定
する年末恒例のイベントの模様をTBSのスタジオから生放送する。
大賞のほか、最優秀新人賞や最多リクエスト歌手賞、最多リクエスト曲賞など
を発表する。司会は陣内孝則、ベッキー、小倉弘子アナウンサー。

289 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 19:16:28 ID:dSSqcXDjO
前からスタジオやったっけ?

290 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 02:18:25 ID:Nk0cQBaKO
下っ端ばかりに痛みを求める前に、切り捨てられる無駄をサッサと無くせや!
幹部連中は痛みと無縁な所で聞いた風な口を叩くな!
世間の時流も読めず、まともな指導も戦略も考えられない痴呆集団が!
会社を思うなら、まずお前らボンクラ幹部が早期退職しろ!


291 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 04:35:15 ID:bf90ueSPO
タケ○ラは集金使い込み王
半年はヘルス 年はソープ
月は二軒でピンサロ


292 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 04:36:55 ID:bf90ueSPO
具合悪いんやけど

293 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 10:07:40 ID:2X5+MGcfO
ボンクラ幹部?誰の事だ?俺か?(所長)幹部じゃないか俺は?金使って無いどぇ〜

294 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 13:20:16 ID:D74FpFub0
キャンは就職できずにどうしようもないとき急場しのぎの1年から2年まで努める
長期アルバイトの会社だと思えばいいと思うよ。
おれもそうでした。

295 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 13:25:57 ID:D74FpFub0
まだレンタルサーバー事業してんの?
サポートもできないくせに。

296 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 16:18:33 ID:5GTiNxzA0
今年もやっぱ麻原寸志かよ!

297 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 16:22:53 ID:uzdk4M1aO
キャンでの経験なんぞクソの役にもたたんから遊びながら働いて
資格取るなりした方が良いね

ただし経歴にキズは付くけどな

298 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 18:08:20 ID:2X5+MGcfO
サービス!サービス!キャンのやり方!サービス!サービス!サービス!残業!

299 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 18:10:30 ID:64W8PdrV0
ケロケロリ、我輩いい稼ぎ場所知ってるであります。
秘密屋というサイトで、まずサイトに登録してから、(登録無料)
サイト訪問で無料会員登録などをしてポイントを貯めていくものであります。
それ以外にも、メルマガ登録、資料請求、オンラインショッピング等でポイントを
稼ぐことが出来るであります。また、時々行われるキャンペーンに参加することで、
多額のポイントを手にすることが出来るので、我輩こんなに嬉しきことは無いであります。
秘密屋の参加登録は簡単。
名前(ニックネームも可)とメールアドレスだけでOK!
フリーメールで十分なので、先に取得するであります。
秘密屋に、会員登録するだけで、いきなり50ポイントもプレゼントされるであります。
誰かの紹介で入会すれば、さらに20ポイントプレゼント! 
つまり、こちらから入会すれば70ポイント獲得できるという訳であります。

いますぐに秘密屋に登録するであります。(70ポイントゲッツ!)
http://www.h-ps.jp/regist.cgi?GANKERO

我輩と一緒に小遣い稼ぐであります。ケロリーーーーーン


300 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 18:35:44 ID:2X5+MGcfO
飲酒運転とサービス残業は犯罪だろうーよ。

301 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 20:38:39 ID:PNr7cDRP0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


302 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 20:46:10 ID:PNr7cDRP0
あなたの知人は、通名を使って日本人のふりをしているコリアンだ!
たとえ帰化して朝鮮系日本人になろうが、この性格は変わらない!!

□ 人の話を聞かず自分の話ばかりする。それも自慢話。
□ 他人の話の出鼻をくじいたり腰を折ったりケチを付けるのが得意。
□ いつもムスッとしている。愛想というものが全くない。
□ 先輩に媚び、後輩に威張る。強い者に媚び、弱い者に威張る。
□ 相手が知りたくもない、自分の身内の細かい話をよくする。
□ 背が高い。肩がいかつい。眉が薄い。まつげが短い。
□ 恩を仇で返す。軒を借りたら母屋を奪う。敵に塩を送られると砂糖を要求。
□ 遠慮や謙譲を知らない。他人のそれを理解できない。
□ 借りた物を返さない。貰った物と思いこむ。催促すると逆切れする。
□ 傘や自転車を盗んだりすることに何の罪悪感もない。むしろ誇りにする。
□ 自分がお山の大将のグループを作りたがる。周りは常に自分以下で固める。
□ 運転マナーが劣悪である。駐車場で当て逃げしたりする。煽ったりする。
□ 細かいことや難しいことを考えるのが苦手である。自称、竹を割った性格。
□ 恩は忘れるが、恨みはいつまでも忘れない。もちろん恩は仇で返す。
□ 使っている家電製品に韓国製のものが多い。もしくはブランドが好き。
□ 面倒なことから逃げるが、終わる頃にやってきて自分の手柄と吹聴する。
□ 先輩とか上司から評価されるところだけ頑張る振りをして取り入る。
□ 同僚や同期から嫌われている。先輩に媚び、後輩に威張り散らす。

303 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 20:47:00 ID:PNr7cDRP0
・韓国人は 自分の感情をコントロールするスベを知らない。
 ( 都合を考えて 怒りや 衝動を 抑えたりはしない )
 ・反面、ケンカばかりしてるから 悪口や 脅迫の技術が すごく発達してるらしい。
 ・少しでも 意見がかみ合わないと 自分の意見を前面に反論、相手が折れるまで ねちっこく抗議を続ける。 ( 非論理的 )
 ・そして 自分の方が優れていると 主張する。( 常に 倍返しで言い返す )
 ・海外で「 日本人ですか? 」といわれると喜ぶ。( ついでに悪い印象を与えて帰る )
 ・中国人を軽蔑していて、海外で「 中国人ですか? 」といわれると怒る。
  ( 過去に 何度も侵略され、植民地化されてきた経緯もあって )
 ・話す時は、常に「 これ知ってる? 」と、教えてあげる的な立場で話す。
 ・一人のスポーツは強いが、自己顕示欲が強すぎてチームプレーが苦手。
 ・トラとよばれたがってる。 ( 韓国では 百獣の王はトラ。神みたいな存在 )
 ・見た目に気をつかい過ぎるあまり、整形や厚化粧に走る人が大半。
 ・厳格な儒教国。 女は処女のふりをしつづけ、男は感情的なのが最高の美徳とされる。
 ( 韓国の国内総生産の5%は売買春、レイプ発生件数は実質世界一 )
 ・女性は自転車に乗らない。ぶざまだから。 ( 男もあまり乗らない )
 ・親族にはやさしく、よその人には冷たい。( 日本人と比べて )
 ・特に面識のない人間は まず敵視。 ( 同胞意識から つるむことは よくある )
 ・仲のよい人に対する「 ねたみ 」も強い。 ( じまん話 → ケンカ )
 ・サービス最悪。お客サマをサイフとしかみていない。 ( もれなく逆切れ )
 ・韓国の建物が 崩落する原因の大半は 欠陥工事。 ( 地震が起きたら大変 )
 ・日本人が「 はいチーズ 」というのをバカにしながらも、「 はいキムチ 」という。
  ( 韓国人は 写真が大好き。これも 儒教社会と関係してる )
 ・日本人をバカにしながらも、日本のマネをしたがる。
  在日が 日本で住むためにしたこと、日本人の韓国人化。( 朝鮮人化 )

304 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 20:51:13 ID:PNr7cDRP0
・韓国人は 自分の感情をコントロールするスベを知らない。
 ( 都合を考えて 怒りや 衝動を 抑えたりはしない )
 ・反面、ケンカばかりしてるから 悪口や 脅迫の技術が すごく発達してるらしい。
 ・少しでも 意見がかみ合わないと 自分の意見を前面に反論、相手が折れるまで ねちっこく抗議を続ける。 ( 非論理的 )
 ・そして 自分の方が優れていると 主張する。( 常に 倍返しで言い返す )
 ・海外で「 日本人ですか? 」といわれると喜ぶ。( ついでに悪い印象を与えて帰る )
 ・中国人を軽蔑していて、海外で「 中国人ですか? 」といわれると怒る。
  ( 過去に 何度も侵略され、植民地化されてきた経緯もあって )
 ・話す時は、常に「 これ知ってる? 」と、教えてあげる的な立場で話す。
 ・一人のスポーツは強いが、自己顕示欲が強すぎてチームプレーが苦手。
 ・トラとよばれたがってる。 ( 韓国では 百獣の王はトラ。神みたいな存在 )
 ・見た目に気をつかい過ぎるあまり、整形や厚化粧に走る人が大半。
 ・厳格な儒教国。 女は処女のふりをしつづけ、男は感情的なのが最高の美徳とされる。
 ( 韓国の国内総生産の5%は売買春、レイプ発生件数は実質世界一 )
 ・女性は自転車に乗らない。ぶざまだから。 ( 男もあまり乗らない )
 ・親族にはやさしく、よその人には冷たい。( 日本人と比べて )
 ・特に面識のない人間は まず敵視。 ( 同胞意識から つるむことは よくある )
 ・仲のよい人に対する「 ねたみ 」も強い。 ( じまん話 → ケンカ )
 ・サービス最悪。お客サマをサイフとしかみていない。 ( もれなく逆切れ )
 ・韓国の建物が 崩落する原因の大半は 欠陥工事。 ( 地震が起きたら大変 )
 ・日本人が「 はいチーズ 」というのをバカにしながらも、「 はいキムチ 」という。
  ( 韓国人は 写真が大好き。これも 儒教社会と関係してる )
 ・日本人をバカにしながらも、日本のマネをしたがる。
  在日が 日本で住むためにしたこと、日本人の韓国人化。( 朝鮮人化 )

305 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:19:20 ID:2X5+MGcfO
犯罪だよな!サービス残業!

306 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:47:06 ID:FBlCj3n+0
>>305 おまえのほうが犯罪wきえろ!!カス

307 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:52:30 ID:2X5+MGcfO
↑なんかひっしでつねまさか…プッ

308 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 23:43:20 ID:FBlCj3n+0
>>307 そのまさかだが

309 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 23:44:19 ID:FBlCj3n+0
>>307 意見は?

310 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 00:17:08 ID:7Aa79SzY0
昭和の時代は素人の小学6年生に健康優良児審査と称して、トンでもないことをやらせていた。
今じゃ完全に児童虐待になるようなこと。
児童劇団なんかもひどかったようだ。あのころは子どもに人権なんか無く、撮影で全裸にしてもOK。子どもの性器は猥褻じゃないと大真面目に言われていた。
教育界でも、はだか教育と称して女児に上半身裸でマラソンをさせたり、校庭で乾布摩擦をさせたり。そんなことが20年前はまかり通っていた。

芸能界だけは今でも「昭和」のままなんだろう。


311 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 00:27:44 ID:cz6EZJUfO
サービス残業?
実態が掴めないものだし、それだけ、仕事がのろいか出来ないだけだろう!
そんなお前らに給料払ってやっているだろ!

312 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 03:23:19 ID:41wDaYA60
元員ですたい・・・あっ奴隷の間違いでした。この会社は今年もボー0〜5ですかい?
サービス残業や自腹当たり前ふざけた会社だ。
syotyouにいくら盗られたか・・・50満は盗られたかも
その割りに
ボーなしみたいな門でマイニチ0時帰りは当り前〜〜〜
なぜこんな会社が告発されない・・・・・
次のライブD目前????

313 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 03:24:49 ID:41wDaYA60
今年はボーナスでました?

314 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 07:18:44 ID:dvM/1Qu80
解約してから1年以上経ちますが、チューナーやケーブルを取り外しに来ないので、ず〜っと無料で放送が聴けますが、これは御社のサービスなのでしょうか?

315 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 12:09:24 ID:emtuix/mO
摘発厳しいらしいよ〜ん。

316 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 19:06:02 ID:rSWfOispO
 事実ならショック! 俺はタケ○ラ部長を尊敬してたのに…。
悪い人間じゃないと信じていたのに。

317 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 21:20:23 ID:emtuix/mO
誰もみんな大変なんだよ。

318 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 22:33:41 ID:oWg93WHC0
サービス残業は違法行為です。

 −1 毎晩23時までダラダラ拘束され
 −2 なんやかんや理由つけて土曜出勤させ
 −3 サービス残業明らかになると思い
    途中でタイムカード廃止したし

皆で労働基準監督署に告発だ!皆でやれば怖くない!


319 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 22:42:09 ID:emtuix/mO
イケ!イケ!イケ!ゴーゴー老貴書!

320 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 22:43:39 ID:emtuix/mO
あっ!労基署でした。

321 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 23:34:38 ID:/+a1gTrRO
>>301 それ代表的な精神病患者の症状らしいよ。
躁病って言う病気。
簡単に言えばキチガイ。

後こいつ等は悪口ばかり言うんだよな。
それに喋りだすと一見雄弁に見えるのだけど、発言と行動がとんでもなく矛盾したりと凄く幼稚な事ばかりするんだ。
門戸の広い会社等にもよく集まってくるよ。
俺、新聞屋で働いた事あるんだけど…新聞屋つうのは上から下までこのキチガイばかりでビックリしたよ。


322 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 09:03:17 ID:ey5Rmq4fO
>>321

ここに書き込みしてる、大半の人が該当しちゃいますね…


323 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 23:49:31 ID:zwsaKg/aO
ボは出たかい?

324 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 00:52:07 ID:WcTEwWag0
またオマエか・・・・・

325 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 12:50:38 ID:R0OL2mWwO
何だこの賞与?バカにしてるのか?

326 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 13:21:53 ID:D8tw2t6SO
出たの?ふーん。

327 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 13:44:54 ID:R0OL2mWwO
賞与なんて言えない!竹邑の蝙蝠野郎は消えてもらいたい!関西第一の全社員がそう思ってるよ、竹ちゃん

328 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 13:46:30 ID:amrznmw8O
ダックンだぁ!

329 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 17:01:27 ID:M/qlq2LDO
>>325-327
だからさぁ、ココに書き込みしたって何にもならないって解らないの?
325は経営管理室なり社長に文書で抗議したりさ、
327は本人に直接言えば済む事じゃないの?

よく解らないなぁ…?

330 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 17:21:42 ID:R0OL2mWwO
↑文書で抗議WW! そんなもんでどうにかなるなら労働組合いらねーじゃん! 本人に言うのもナンセンス! 言って改善する人間じゃない!基地外だから、殴って黙らすしかない

331 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 18:15:51 ID:M/qlq2LDO
>>330
じゃあ殴ればいいね。

それで解決するならね。

332 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 18:18:06 ID:M/qlq2LDO
それから文書で抗議でどうにかなるなら、労働組合いらないといいますが、
2ちゃんねるに書き込みするのは、文書で抗議するよりも有効だと考えているんですか?

333 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 18:28:08 ID:R0OL2mWwO
会社に文書を出しても、行動自体が無かったことになる公算が高いだろ? 2チャンのこの板はほぼ全社員が見てるといっていいんでないか? 問題提起には有効だろww 殴って解決はしないが、俺はスッキリする!スッキリするくらいは殴りまくってやるよ。家近所だしな〜

334 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 18:54:05 ID:M/qlq2LDO
殴りまくったら逮捕されますよ。
どうせ実行はしないでしょうけど(笑)

335 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 19:13:39 ID:hZsvnOpdO
口ダケ君乙

336 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 23:26:01 ID:shw5oho10
>>335 てるか?

337 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:01:51 ID:BnxmHpv2O
ヘイ。

338 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:04:08 ID:X1x4HYZAO
本当に毎日忙しいです。
時間造って溜った事務処理してると大有の客から修理やら解約やらで、だから〜キャンに換えなよとアナウンスしながら時間が直ぐに予定よりオーバー

いつまで事務員の居ない事務所(サポートセンター)いや営業所にするのかな〜

339 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:13:23 ID:bcClIl3y0
>>327
>>330
>>333
嘘八百オツw

340 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:14:02 ID:qFfxjgWv0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


341 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 01:05:21 ID:BnxmHpv2O
ぶつくさ言うなよ、嫌なら辞めろや。

342 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 01:27:39 ID:zN4iPCnV0
うん、やめちゃうw

343 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 02:19:27 ID:IrqlT9FyO
ダックンは無登録店があるから、辞めれない。

344 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 12:50:25 ID:Y+rAH4WrO
竹邑ってww 懐かしい名前だな。まだいるんだな? 殴るほどの人物じゃないだろ? ほっとけばすぐ降格するぞ。確かに昔から汚いヤツだったけど。殴る値打ちは無いって。

345 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 15:02:56 ID:tREYFY+90
>>344
情にあつい社員想いのオッサンですが何か?

346 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 15:55:12 ID:Y+rAH4WrO
↑自己弁護はやめなよww 相変わらずだなぁwww

347 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 16:12:35 ID:tREYFY+90
>>346
はぁ?自己弁護ぉ?
おバカさんでちゅねw
オイラ元社員だけどオッサンの情のあつさは忘れられん。
あんたの感情は批判先行型でちゅねw

お こ ち ゃ ま と 一 緒 (ぷ

348 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 16:21:35 ID:Y+rAH4WrO
↑よしよしwww そんな涙目で訴えることかね?ww

349 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 18:19:46 ID:IrqlT9FyO
ダックンも笑ってましゅ。「クスゥン 馬鹿じゃねぇ〜の」って

350 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:35:53 ID:67MMbXG90
ボーナスねー休みもねー年末年始も仕事だぜ・・・


351 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:48:18 ID:BnxmHpv2O
↑フフフ…おらの会社にゃボーナスねー昇給もねー残業手当ても休むもねー。

352 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 22:51:30 ID:czXF0YHO0
あげ


353 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 02:55:05 ID:WYO+RA9xO
ダックンが言ってるよ〜
↑プラス新品チューナーもねえ!事務もいねえ〜!小口もねえ〜!俺より優秀な上司も居ねえ〜!って

354 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 03:01:25 ID:s2u+PEl80
ダックンって誰よ?マジでさw

355 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 11:59:31 ID:P7EilqcsO
カレンダーね〜車もね〜やる気もね〜

356 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 13:31:26 ID:qRa6otjaO
>>355
やる気が無きゃ辞めろや!

甘ったれが!

357 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 18:10:33 ID:WYO+RA9xO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑


お前みたいな奴が先に辞めろ! ってさ〜〜

358 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 18:36:37 ID:qRa6otjaO
何言ってんだ?


負け犬が!

359 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 20:42:00 ID:WYO+RA9xO
↑↑↑
この会社に居る以上、テメェも一緒の負組なんだよ〜ってさ〜クスゥン!

360 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 21:29:01 ID:qFqEHrOU0
今どき有線だけじゃねー・・・
大阪有線みたいにいろいろやんなきゃねー先は無いよ。
ボーナス無いし。求人票も嘘ばっかじゃん。

361 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 21:32:12 ID:P7EilqcsO
ハローワークを騙す!スゴイ!すごい!凄い!よね!

362 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 22:47:08 ID:WYO+RA9xO
全てが騙し合い!
部長が上と下を騙して、初潮が部長と俺らとお客を騙して、営業が初潮と工事と客を騙して、工事が初潮と営業と客を騙す!
騙し合いなんだって!

363 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 22:48:02 ID:dH1H3hKr0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

例1 ID:P7EilqcsO 

例2 ID:WYO+RA9xO

364 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 23:08:34 ID:WYO+RA9xO
↑↑↑↑↑↑

いつも同じ!
一番 釣られてる のは、テメェだろ!ってさ!

365 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 23:17:41 ID:M0+kDsrF0
駄目キャンは、はよ解散しなはれ。

366 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 00:05:08 ID:jRWArwm2O
↑そぎゃん事言わんといて〜な、まだまだこれから巻き返し狙とるんやけん、ようみてなはら!十年後を。

367 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 00:10:54 ID:SlPPeXja0
>>366 ね〜よ!! えせ関西人w

368 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 00:31:29 ID:jRWArwm2O
えせ?ね〜?するどい。

369 : ◆BLKD5qccd. :2006/12/23(土) 03:31:15 ID:f/d0tf8o0
test

370 : ◆MCMYUPW5G2 :2006/12/23(土) 03:32:01 ID:f/d0tf8o0


371 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 11:41:22 ID:c7rN+Av30
age

372 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 11:47:52 ID:gv5OmhtS0
キャンの営業てキツくない?


373 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 17:39:25 ID:c7rN+Av30
サービス残業 休日出勤(手当無)はUSEN
の方がひどいよ ww

374 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 19:27:55 ID:jRWArwm2O
そうだ、キャンの方がマシだよな、キャンに入社して嬉しいよ。なんちゃって。

375 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 20:37:07 ID:aoWSEuuo0
>>362
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )


376 :アカン:2006/12/24(日) 02:23:50 ID:X8Cp7yN60
あ〜気がつけば40間近。
厳しい、ダックン。
頑張れ、ダックン。
ボーナス出た?

377 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 10:40:34 ID:FoqXIoT1O
ボーナス0.5って…キャン社員て既婚者いるの?
生活出来んだろw

社員の六割は路上生活ってホント?

378 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 11:18:48 ID:tsXpgBDqO
マジそれは言い過ぎだろ!いい加減にしろ!
4割だ!

379 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 16:38:51 ID:JApHK4GtO
ま〜た自虐ネタか…

生きてる価値ないね。

380 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 16:58:34 ID:ixV3bLubO
〇〇さん裸ですよ。

381 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 17:29:15 ID:7XQSVqlx0
手取り20万前後ボーナス7万円でどうやって暮らせと?
嫁が働いてるうちはいいが ガキでもできたらむりっ!
家賃・駐車場8万 光熱費2万 電話・携帯2万 食費3万
こずかい2人分4万 やってやんない!

382 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 17:59:33 ID:+LDAQpLM0
>>381

じゃあ辞めろ。

383 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 19:20:32 ID:jh4jChzW0
キャン荻窪の連中は元気なのか?

384 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 21:06:31 ID:7XQSVqlx0
>>382
社員のほとんどがいなくなるがいいのか?

385 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 00:03:08 ID:TlleKIC30
あがらないな・・・

386 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 00:10:56 ID:TlleKIC30
>>381

営業?施設?

営業なら成績悪いからだろ 糞
歩合で稼げや!

施設ならそれだけ貰えば十分だ 笑
楽してるんだから!

387 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 20:06:20 ID:MDd9B+FcO
夕張市市職員は、財政破綻のしわ寄せから、ボーナス半減。
でも年齢並みのボーナスは払われ、それでも支給される側は死刑宣告だと言ってる。
会社はとにかく下っ端を減らしたいんだよ。
人は募集すれば来ると思ってんじゃない?
もうそろそろ会社の意向に従って、みんな辞めたら?

388 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 20:50:39 ID:kJkXs2WV0
この会社に誇りもってる奴。
具体的に会社の良い点を挙げてみ?
サボれるとかはいらんぞ、そんなことはわかってるから。

389 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 23:30:50 ID:E/ajzTSc0
>>388 そんな事聞いてどうするん? お前はグダグダ言うだけのアホ社員
   なんだろ?
   貴様みたいな社員はどこの会社でもいらないよw

390 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 00:27:40 ID:SMqbyz150
グダグダ言う所が2ちゃんやろ?
おまえは2ちゃんに何しに来てんの?不満なかったら来んな。
で、早く挙げてみろ。

391 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 00:46:50 ID:Enblp7MqO
う〜ん…ないな。

392 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 01:25:31 ID:rrHdkskD0
>>390 かわいそう・・・おまえは何しに2chきてるのか?

393 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 11:37:43 ID:+EDH8BPKO
ある課はまったく仕事ないのに居座る社員がまだいるので長がいなくなったら自動的に社員首らしいね。首になるなら辞めたほうが身の為なのにね。キャンは仕事楽だからね。

394 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 19:16:13 ID:qIASaiarO
嫌ならやめろよ…



ったく…

395 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:34:36 ID:+EDH8BPKO
とっくにキャンなんか辞めてボーナスもちゃんと貰えるところで働いてます394も楽だから居座ってるんでしょ。ここしか働けるところないんでしょうね。

396 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:59:55 ID:Enblp7MqO
↑ボが貰える、NNか?

397 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 23:29:02 ID:Z7BmOKb7O
イャー凄い!感動した!

いつまでも、そして末永く同じ事の繰り返しが続きます様に。WWW・・・(^。^)プゥー

398 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 08:42:25 ID:8LkdMjJsO
今日もダックンは居ないのかなぁ〜?

399 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 18:14:04 ID:EDSVmF38O
日本有線大賞見たけど、本当につまらなかったあんなのに金ばかりかけてるから、職員の給料まで回らないんだよね・・・・

400 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 23:16:05 ID:ywxPalTz0
>>381

答えろよ 糞

401 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 12:52:59 ID:5JEsoRJ0O
不正をもみ消し、部下の生活時間を奪い、他人の家庭を破壊して、それでも結果を出せない本社のお荷物、関西第一地区の責任者は誰だ

402 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 13:55:03 ID:vW62R7pX0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000018-imp-sci

プライバシー侵害や名誉毀損の書き込みの
発信者情報開示が簡略化されるんだってさw

403 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 14:47:12 ID:5JEsoRJ0O
へえ、そうなんだ? 誰の名誉を傷つけたのww

404 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 23:30:00 ID:fUmWwbWvO
ダックンて誰だ?
どんな奴だ?

405 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 01:52:54 ID:b9rQfqaO0
>>404 聞いてどうするよw

406 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:42:39 ID:mCpa9fLq0
負け犬の見本


808 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/29(金) 22:42:44 ID:fy1E2a570
緊急浮上!

マネしないように。

407 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:43:27 ID:mCpa9fLq0
有線放送キャンシステム・二つの搭
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1078890398/


408 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 00:46:23 ID:mCpa9fLq0
こうゆうのも屑の見本


397 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2006/12/26(火) 23:29:02 ID:Z7BmOKb7O
イャー凄い!感動した!

いつまでも、そして末永く同じ事の繰り返しが続きます様に。WWW・・・(^。^)プゥー


409 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 22:00:48 ID:jOF0XIEJO
今年も何も変わらずキャンは傾いたまま年を越すのね〜活気に溢れる会社になれないかなと仕事をしながらキャンを応援してます。

410 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 02:21:16 ID:AarG0QF40
ストだ!スト!!!!!!

411 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 11:19:34 ID:/g1HjI6tO
ほんとだ、傾いたキャンシステムか〜

412 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 23:22:37 ID:MeXqcPyD0
とにかく事務4ねw

413 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 23:33:00 ID:8zvXSFIX0
>>412
事務がいると不正できないもんね〜w


414 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 01:30:56 ID:iL4jm4RbO
ボーナスが寸志の会社員の正月て、どんな風に過ごすの?親戚の子供や自分の子供にお年玉をあげたら、無くなっちゃうのでわ?
今は、小学生でも、一万円が相場だけれど、まさか、三千円とか言わないでね。

415 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 12:23:46 ID:BDmvZn6F0
>>414
\2000-だっ!!

416 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 14:16:15 ID:VQD4ssFg0
お年玉あげたくないんで 妻は引き篭もり 僕は
日直に励みます。

417 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 18:28:48 ID:4kzfC+m/O
正月の日直は稼ぎ時だな。電話なんか来ないで、パソコンでエロサイト見てればあっと言う間!
全部出れば、寸志並!
修理に行った事にして、休出に何日かしてもらおっと。

418 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:42:51 ID:qQG5t0V9O
水 月払い 訪問集金
こんな客と、営業のサービス残業集金に支えられてきた会社なのに、それ切ったらもう…
そしてまた暫くたったら、構わずとれっていいだすんだろうな。


419 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 16:16:44 ID:CzK2ZxaUO
キャンは、客層なんて選んでる場合ではないだろう!シェアの10パーセント位しかないのにね!
更に減少まっしぐらでしょ!
借り入れの利息さえままならないのでは?

420 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 18:03:35 ID:JNKul4o60
http://www.youtube.com/watch?v=FQGyFjkX2vc&mode=user&search=

421 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 19:04:13 ID:Aq7tfu8XO


422 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 07:42:16 ID:ZI1KEg7GO
武村=だっくん?? 教えて キャンの人

423 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 20:21:49 ID:N+z24uQiO
なんだ

424 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 22:20:55 ID:BMngvp53O
いつになったらボーナス寸志から抜けだせるんだか?上のボーナスのあまりが俺達の寸志ボーナスか?
傾いたままで、どうなるのか?

425 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 22:35:34 ID:dwMLWtbWO
>>424

氏んでいいよ。

誰も君を必要としていない筈。


426 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 22:36:48 ID:dwMLWtbWO
>>424

氏ぬのが嫌ならさっさと退社しなよ。


427 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 22:42:54 ID:gGvZIjHh0
>>425 >>426

貴様えらそうだな? てめぇみたいのがいるから・・・

428 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 07:07:39 ID:tuYR4zBy0
426みたいなやつは ボーナスなし、毎日12時間労働残業手当なし、
給与フリーター並 でもキャンにいるんだろうなwボランティアか?

429 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 18:35:07 ID:tDTyKgV6O
いつも不平不満ばかり書き込みしてるね【大爆笑】

430 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 21:37:37 ID:P13N8+QO0

ここでキャンシステムからのお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

繰り返しお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。


431 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 21:49:15 ID:ujtVWZSsO
↑どういういみですか?

432 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 21:50:14 ID:ujtVWZSsO
たまにみるけど

433 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:10:22 ID:tZo169MZO
426ボーナスなしで社員なんて(苦)そんな身分で文句よく言えるね情けな
(苦)

434 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:13:05 ID:tZo169MZO
426お前も必要ないんじゃん(苦)

435 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:29:27 ID:tDTyKgV6O
>>ID:tZo169MZO

オタクもそ〜んなことば〜っかり書き込みしてるね〜♪
【大爆笑】

436 :435:2007/01/15(月) 23:31:05 ID:tDTyKgV6O
声の出演


萩本欣一 【大爆笑】

437 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:45:12 ID:+JrNcvhgO


438 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 23:20:32 ID:M3TMU8xUO
435も下らない書き込みよく見てるね(笑)

439 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 23:23:32 ID:M3TMU8xUO
435そういんあんたもよくこんな下らない書き込見にくるね(大笑)

440 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 23:57:50 ID:OOtcM/sq0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


441 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 21:15:50 ID:LVrSZB6AO
法律を守ろうね。

442 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 23:34:24 ID:cB2Nnv6e0
D−9

ここでキャンシステムからのお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

繰り返しお知らせを申し上げます。
ただいまお聴き頂いていますチャンネルは、5月31日をもって放送を中止させて頂きます。
長い間のご愛聴、誠にありがとうございました。
今後ともキャンシステムの放送をお楽しみ頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。


443 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 23:42:27 ID:6nEwEOnk0
通報しました。

444 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 00:30:47 ID:fjeOG5Yh0
>>443 なにをw  

445 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 00:58:59 ID:G40zaqoMO
さあ!デューダしよ。W

446 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 21:17:34 ID:bRQA4r45O
やる気有るのか!?アホども!

447 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 21:28:33 ID:amaAKsab0
日路死は金あるのになんで出さないの?墓場に持って行く気なんだね!

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)