5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイってどうなの?

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 20:47:15 ID:L43HgJZo0
アムウェイに誘われたどんな会社??

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 20:55:41 ID:7iovCya70
乳揉みてえ

3 :SHOW-TEN:2006/10/30(月) 00:17:12 ID:j35+MWt1O
アムウェイをあいうえお作文で表す。

ア→あきらかに
ム→無理な話を
ウ→嘘をまぜながら
エ→餌にしてる
イ→嫌な奴等

既にベンチャとちくりにアムスレはガチ内容二つ立っているので遊んでみました。>>1

4 :あむー:2006/10/30(月) 11:58:41 ID:bR2D1uEk0
http://spezie.exblog.jp/1280120/
コメントよろしく。アムウェイ信者は自己啓発系のブログを仲間内で作っているぞ。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 12:17:15 ID:AATFvBl80
重複スレ

スレ立て人は削除依頼だしとけよ

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 13:18:46 ID:UgJ6XgbSO
アムウェイを知って僕の人生が変わった。アムウェイやらなかったら今の自分はないと思うし何よりすばらしい仲間に出会えたこと!!に感謝


7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 13:31:40 ID:Jp5MM+h30
>6
何よりすばらしい仲間に出会えたこと!!
ってみんな言うよな。
金にならないようなヤツは数回誘って切る。
金銭的に利益が出そうな奴を探して
そのメンバーも所詮は金で繋がってると
同じだよ。
3の言うように
ア→あきらかに
ム→無理な話を
ウ→嘘をまぜながら
エ→餌にしてる
イ→嫌な奴等

この言葉ですべてが言い切れる。

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 15:48:09 ID:C1XFjdjV0
金が稼げたとか夢がかなったじゃなくて、仲間に逢えたことをだいいちにあげて
いるところがポイントですね。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 17:12:30 ID:UgJ6XgbSO
糞ウェイ

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 22:28:24 ID:zPwMaZHc0
>>1
重複スレです。下のスレに誘導します。

アムウェイについて語る【7系列目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1159359895/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)