5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zeel(山口もえの夫の会社)について語れ

1 :名無しさん:2006/10/20(金) 12:44:49 ID:nvJU1itQ0
山口もえの夫でサイバーエージェント出身の尾関茂雄さんが経営する
メンズファッションブランドZeelについて語れ

http://www.zeel.jp/
公式HP

http://www.zeel.co.jp/ozeki/
尾関氏のブログ

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 14:53:41 ID:fAMVl5RP0
というか山口もえの実家が金持ちっていう時点で
倒産してもテレビ的にバカップルキャラでもして
細々ご安泰。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 16:06:36 ID:M9qNUcOo0
わかりやすすぎるカップルだねぇ
夫=実業家として将来不安だけど、妻の実家に頼れる
妻=タレントとして将来不安だけど、夫が青年実業家って肩書きでちょっと延命

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 17:55:10 ID:1IE2m8Kh0
あの旦那は、実は本業はもうだめだめで、IT関係者の集まる例の店もただの「店長」
給料は月額50万円だってさ。
もえはそうとは知らず、今になってTVの仕事をせっせとこなしてるのさ。
とんだ「玉の輿」。で、実家は浅草の仏壇屋。副社長だよ。オーナーではない。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 19:04:43 ID:M9qNUcOo0
>>4
え?
仏壇屋の令嬢ってことでずっと報道されてたよね?
本人も「父は仏壇屋やってます」って言ってたし。
そういやTVで映った実家のマンションが、物凄くフツーで狭かった。

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 19:47:46 ID:/WWfTlrn0
月50万じゃ芸能人の奥さん養えないよ。
平気で100万、200万使う。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 09:13:11 ID:c0PDc30Y0
>>4
仏壇やは、祖父が創業者だから副社長でもオーナーみたいなもんだろ。

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 10:47:28 ID:Ck7KwJsa0
稲穂バース、どうです?
行ったことある方、ぜひ、感想よろしくお願いします。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 23:29:56 ID:3C14XRMs0
おまえらよりは儲けてるだろ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 23:55:07 ID:ljYqIXsc0
資産あるからZeelも遊びみたいなもんで、伊藤忠出身のアンちゃんが実際は
頑張ってるって感じじゃないの?
社長は金だしてるだけでしょ?

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 00:14:07 ID:Q2nLvoFL0
ひがみってことですかね

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 07:45:25 ID:bq9GM0ws0
やっぱり、血液型AB型は、お金持ち?
まあ、尾関さんは、何型か、分からないけども?
でも、もし同じなら、凄いです。


13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 10:21:40 ID:bq9GM0ws0
実物の尾関さん、見たことある方、感想聞かせてください。
やっぱり、イケメンさん?
あと、今度、バース行こうと思ってるけど、
値段は、高い?芸能人の方とか来ますか?

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 00:11:53 ID:5VwZ01gY0
>>1
ブログでお金無い宣言したからスレッドたてた?
一般人より持ってるだろう。

15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 09:42:30 ID:vwQb1u3Z0
尾関さんのブログを見ました。
自分は、逆玉みたいな事、言ってましたね。

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 11:39:19 ID:gEza8Lgy0
尾関は何億だかの売却益はとっくに無くしてたらしいし。所詮、俄か、才能実力なし。
で、IT仲間のおこぼれ拾ってる感じでしょ。
変にIT長者とやらのイメージ背負ったから、それを守るの大変だろうな。

まあ、友人関係で仕事貰い、何とか食っていければ、それも人徳だったりするし、
よくある事。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 08:18:53 ID:cTBG3U3v0
アクシブドットコムって価格コムのまねごとサイトになったのか

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 08:50:07 ID:xkTKFufE0
尾関さんの、ブログを見てると、沖縄にはまりすぎ。
凄く、こだわりがあるというか。
今までの、資産を沖縄プロジェクトにつぎ込んだから、
お金がないらしい。よほどの思いがあるのだろう。
稲穂バース、夏は、いいけど、これから冬だし、
どうなんだろう?
でも、紳助さんのあの店みたく、夏だけ流行ればいいとか。

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 14:10:28 ID:qzNzRKZX0
>>14
1だけど、そんなに性格悪くないよ

20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 23:56:37 ID:AcE224H10
なが多なんてアヤシサ爆裂銘柄の取締役やってるようだけど大丈夫か。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 03:48:49 ID:lJH6fNx80
もえちゃんは、あの、元サッカーの、中田選手と、
付き合っていたって、本当?

22 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 10:19:16 ID:n6RR1lsS0
ヤラセデートだったんだけどね。。
二年前くらいに伸介がもえの経験人数をばらしてたけどね・・・確か、6人とか・・

23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 19:08:58 ID:UaZQO+yc0
その6人の中に芸能人、居るのか気になる。
だけど、今が幸せならばそれでいいよね。
尾関さんも、結婚される前まで、いっぱい彼女いたし。
あっ、でも、これは週刊誌ネタだから、嘘かもしれないけども。

24 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 23:04:36 ID:8ZODAeeV0
六人とか以外と経験人数多いね
長野博、森田剛ともあったけどね。。
まあV6ファンブックの中の噂だけどね


25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 03:39:43 ID:f5CB41HV0
勝ち組への僻みが激しーな。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 00:12:43 ID:VpY4Mkce0
あのー、尾関さんって、よく見ると、ジャニーズの、
秋山純君に、似てません?目の辺り。


27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 00:53:03 ID:ch2DvmVP0
もえちゃんときどき目が白め向いてぴかって光りません?
おじいちゃんこってかんじ。山口淑子がだしている犬のトリマーの資格も
あるし、いいんじゃない?50万あれば暮らしていけるよ。正しい新妻
言語規制の具合も年長者に気に入られることを一番にふるまっているのも
良い。ホリエモンたちと身内で盛り上がっていそう。

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:24:18 ID:VpY4Mkce0
えっ、50万?もえちゃんのが稼いでるんじゃない?

29 :名無し:2006/10/31(火) 14:10:36 ID:JBNs/uIf0
五十万うんぬんじゃなくてかねの話なら尾関さんは会社を作って売却してるから
株の億の売却益があるよ。プチリタイヤの代名詞みたいなものじゃん。

30 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 17:26:02 ID:iDBoJyMp0
来週、尾関さんの誕生日だから、その日は、
もえちゃん、熱々の日を送りそう。
なにしろ、結婚1年だもんね。早いなー。

31 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 02:30:50 ID:xtSLxNBG0
ほんと早いですねー。

不労所得〜SOHO(在宅)・起業家で不労所得を目指す!
http://www.infocart.jp/?e=joho-link


32 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 15:35:43 ID:S2YLmMjp0
hosu

33 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:26:36 ID:j4A83m+b0
注目度の低い旦那だな
レス少なっ

34 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 19:47:40 ID:+7N9Jd+l0
じっさいいい人だったよ!
そして超かっこよかったし、頭もよかった。


35 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 21:11:49 ID:VrJhndtK0
でも、ブログの写真見ると太った感じするんだけど、
私だけかな?もえちゃんの料理がうまいから食べ過ぎたとか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)