5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS-MAX】電車男改めカート男【INNOVAGE】-part3

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 18:18:32 ID:4WamsQ+q0
ないみたいなので一応立てるね!

洗脳されてる害図さん、無理は禁物よww

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 18:25:33 ID:WJdFgGOV0
2ゲット!

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 20:39:19 ID:wIhNHqMr0
ボーナスデーだからって、必ず稼げるってわけじゃないよね。
昨日はベル鳴らせるほど稼げたかなwww?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 21:39:40 ID:MCVgCJ5U0
結構給料よさそう。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 21:59:34 ID:5c+4qaC+O
前スレ…
最後は飢恥害頭が埋めてったのに次スレ建てなかったんだね。
マナーってもんが無いなぁ。
まあ、それを飢恥害頭に求めちゃいけないんだけども…
所詮無理な話か(笑)

>>1ありがとう!

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 00:51:51 ID:ywERhtJEO
妄想ハルがYahoo!にもブログ建てたらしい。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 01:18:29 ID:CGB1gvmN0
クリアランスの広島hotshot。みなでブログをチェックしてやってくれ。
http://hs-co.jp

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 19:25:34 ID:l5ejCMkx0
>>7
つーかよく見つけてきたな。
まさか本人だったりしてーーーーーーーーーwww

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 02:28:51 ID:FFL5hrkr0
よくブログなんてかけるな!www
おれそんな仕事(?)してた事実を人に話せないよ・・・

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 11:45:07 ID:C7hnBlX0O
害図はこんな天気の良い日にハードなお散歩出来ていいねぇ〜www

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 12:41:16 ID:AmDE1sT1O
ほんとうらやましいです(>_<)

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 16:03:36 ID:X20qR9m20
オーナーになれなかった馬鹿どもが!!
いつまでもうるせーんだよ!!!
さっさと次の仕事を探せよ!暇人!

13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 16:21:28 ID:kHpjfrpKO
仕事してますよwww
カート引かないけどwww

カキコしてたらベルならせないよ♪

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 17:00:53 ID:X20qR9m20
平気だよ♪
ちなみにもうベルはヒットしてるし!
今週はベルはずしてないよ!
お前らみたいにできない人じゃありません!
俺は、オーナーになってみせるぜー!!!

15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 17:21:42 ID:X20qR9m20
東京のオーナーですが何か質問があればどうぞ。

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 17:54:18 ID:kHpjfrpKO
>>14
>>15
妄想オーナー
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
モロ自作じゃねーかwwwバロス
IDでモロバレだって…
オーナーに嘘付き方をちゃんと習いなよ!!
ベルヒットもガセもしくは、買取か?www

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 17:56:19 ID:kHpjfrpKO
>>14

典型的できない子www
なのに出来る子と思ってる痛い子www

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 18:05:09 ID:kHpjfrpKO
奇知害頭もう恥ずかしくてカキコできない━━━(゚∀゚)━━━!!

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 18:49:54 ID:AmDE1sT1O
15 なんも質問なんてねぇよ 糞野郎が

20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 19:56:51 ID:ilgJVXvg0
>>14
>>15
うわーーーーーーwww
やっちゃったね♪

きっとIDが変わる夜中あたりにまたカキコするんじゃねw??
みんな、見守ってやろうぜwwwww

21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 20:18:22 ID:kHpjfrpKO
奇知害頭達きたら『妄想乙』って挨拶しようぜ!!!!!!
でも、出来ない子は今頃ナイ直してるから、しばらくこないかwww

22 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 20:46:25 ID:3z819EtRO
うわ痛い子来たんだね
みんなおもろ過ぎwwwww

早く妄想奇恥害図来いよwww

23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 20:57:12 ID:kHpjfrpKO
忌恥崖厨まつりしようぜwww

24 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:01:50 ID:rwb5PwjeO
基地外頭最高♪
自作自演最高♪
あんたがオーナーじゃなくてフィールド周ってるクズなら、こんなとこ見てないでさっさと押し売りしてこいよ!
ここみて現実に戻れないような世間知らずは氏ねばいい…

25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:13:30 ID:1Z8ytOLMO
世界110か国で同じシステムでやってるってことはだよ…

ひょっとして、同じように買取したり、奇知害頭扱いされてたり、騙されたぁ!!とネガったりしてる奴が今も世界中にいるんだね!!

Is this a real? Realy? Oh,what a fuckin'oxner he is!!とか言っちゃってるんだろうなwww

26 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:16:40 ID:1Z8ytOLMO
打ち間違えた!!
ownerねwww
揚げ足とられないように訂正

27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:31:17 ID:aux0xoxSO
>>26 奇恥害図共は誤字脱字にはうるさいからなwww
何せそれしか言い返せないからなwww


痛い奇恥害図祭り開催中♪♪♪

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:45:57 ID:1Z8ytOLMO
意外と英語気づかない(読めない)DNQな奇知害頭だから大丈夫だったかもwww
さすが、外資じゃないのに外資系とか言ってる日本の零細企業の委託販売員www
奇知害頭まつり開催中♪

29 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 09:10:31 ID:zyVLnewQO
まだ祭り開催中w??

30 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 10:13:25 ID:fNkNMd/HO
土曜はボーナスデイ♪ってほんとにそれでいいのか?
おれいたとこでは、セトル350円→375円で大歓声だったが…
まともじゃないだろ!?

31 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 11:31:50 ID:+Q5SrpWEO
えっ?
25円upっすか?
ボーナスというのか?
それは…
そのケチな社長はどこ?

32 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 12:36:44 ID:3CQSS+QtO
25円て何ソレwww
ウチが居たオフィスパスカードで300円〜500円位だったのに

うへー25円て五円チョコ五枚かよケチ過ぎる

33 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 14:22:50 ID:n5KGGxYyO
でも500円upでも、たかだか知れてるだろ 何がボーナスディだよ

34 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 02:30:40 ID:4w7p8vPO0
静岡のINNOVAGE系のオフィスって誰の何て言うオフィス??

35 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 02:33:46 ID:TxZoTqoM0
今思えば、うちの社長はガイズに対してかなりよくしてくれてたと思う。
食事ボーナスもイイとこ連れてってくれてた。


36 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 03:51:15 ID:UoiPBThOO
普通の会社ならそんなの当たり前だ! もちろん、その上司に感謝の気持は忘れないがね

37 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 04:17:34 ID:qgFZLWG50
まだあるんだ・・・。
ここの会社のおかげで、裏を読む力はついたよ。
でも本当あほだね。
現在ここを信じてるやつも、会社も、過去の自分も・・・

38 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 13:45:20 ID:RmICwjoD0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1159448326/
【DS-MAX】雑貨屋ですがぁ〜PARTB【詐欺求人】

39 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 13:50:57 ID:3QZs0leu0
http://ea.uuhp.com/~ipnuki/cgi-bin/env/gachimuchi1835.jpg

40 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 19:10:15 ID:sIUVHta20
ここでの営業は勉強になりました。

41 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 20:16:19 ID:RmICwjoD0
何の営業?が勉強になったの?枕営業?

42 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 22:20:17 ID:UoiPBThOO
営業?こんなの営業じゃねぇよ 神経図太いだけ 営業とはかけ離れたレベルの低いもんだよ

43 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 23:14:32 ID:RmICwjoD0
それをエリアマーケティングと言う。宮本@ピーコム 渋谷

44 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 23:21:23 ID:RmICwjoD0
おっ忘れてた!ピーコム渋谷初の新卒説明会!! 10月28日午後1時〜3時
場所: 東京本社:東京都渋谷2-10-14青山アルファービル6F
お問い合わせ:TEL:03-5464-2187 FAX:03-3406-2215
担当:角田和正

「アメリカ流のプロモーション手法で売上増を実現」企業家を目指す方も大歓迎です!

裏路地にあるカフェやNEW OPENのお店・プロスポーツなどのタイアップを実現!!
超人気チームや、すでに行列のできるお店だったら何の苦労もいらないですよね。
仮にそれがあまり人気や知名度のないモノであっても、
そこに住むお客様に対する直接的なプロモーションによって、
集客したり、商品を販売するのが私たちの仕事。
少し難しい言葉で表現すれば、“エリアマーケティング”ということになります。

45 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 23:26:57 ID:RmICwjoD0
詳しくは、ここ見てね。お問い合わせは、メールでもOKです。

URL http://www.pcom-web.jp
E-mail info@pcom-web.jp


46 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 23:31:56 ID:8VaS9ks3O
>>44 (´・ω・`){オーナになれるよ!
稼げるよ!
夢を現実に!




騙されないでみんな…(´;ω;`)

47 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 00:04:00 ID:0D4ZtGHl0
ピーコム渋谷初の新卒説明会!!
元ガイズも大歓迎!!

応募方法は、こちら:TEL:03-5464-2187 (担当角田)

よろしくね。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 00:06:19 ID:0D4ZtGHl0
もう一度、夢みようよ!元ガイズさん。ベル鳴らそうよ。覚えてるだろ、あの
快感?

応募方法は、こちら:TEL:03-5464-2187 (担当角田)
メールでもOK!E-mail info@pcom-web.jp

49 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 01:00:56 ID:gY3kuXhEO
↑アホか!

50 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 01:28:51 ID:PE7b3lB/O
ひどいね ピーコムの募集要項に訂正があったから載せますね 職種:経営難の居酒屋や飲食店の割引券の押し売り(完全飛び込み) 雇用形態:委託販売(一枚も売れなきゃ、その日の収入は0円) 給与:一枚売れたら千円くらい(一枚も売れない日もあり)

51 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 01:30:25 ID:PE7b3lB/O
採用条件:経験・学歴・前科不問 休日:日曜日のみ 祝日も出勤 雇用期間:貯金が尽きるまで  待遇:社会保険はもちろんなし 勤務地:稼げなくなったら移動あり

52 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 01:45:35 ID:4y1EWxux0
>>44
これはまじねた?
社員募集どころか、アルバイト募集でもないのに、新卒説明会ってうたっていいんか?
録音機材もっていって、労働監督署に持ってくかな。

53 : ◆.KJ9NwsK06 :2006/10/16(月) 01:53:02 ID:rtr2098qO


54 : ◆UXfmGCFO/c :2006/10/16(月) 01:54:59 ID:rtr2098qO


55 : ◆jBAsra4e0s :2006/10/16(月) 01:58:45 ID:rtr2098qO


56 : ◆xVOujjIon6 :2006/10/16(月) 02:00:36 ID:rtr2098qO


57 : ◆TEUJlwjvRw :2006/10/16(月) 02:02:03 ID:rtr2098qO


58 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 02:58:45 ID:m6uVT1e0O
>>53-57

うぜーwwwwwwwww
固定ハン使うなよ!!!!
ID一緒なんだし、馬鹿丸出しじゃねー?

59 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 10:29:43 ID:HW51WJs00
>>34
サムズアップってオフィス。オーナーは中村っていう元芸人。
前に面接に行ったら、芸人として目が出なかったからこの仕事を始めたって言ってた。
他にも30代後半なのにミュージシャンを目指してる奴とか、40歳にもなって、オーナーになったらサーフィンの合間に仕事するとか、妄想入ってる奴ばかり。
自分は固定給選んだら落ちちゃった。

60 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 10:36:49 ID:d5whAq5N0
ス−パーピンクってコンビ名やったね。確か。
もちネタはドゥーンドゥドゥって披露してたよ・・・

61 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 12:16:22 ID:ucJcQAP6O
メガネかけてるヤツでしょ?
じゅーすに載った時の見たことある…

>>59 落とされて大正解。貴方はマトモなのです。

62 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 13:54:51 ID:0D4ZtGHl0
ピーコム渋谷の宮本です。元ガイズさん、説明会へのお問い合わせありがとうございます。
エリアマーケティング、少しは興味もっていただけましたか?

どんどんご応募ください。応募の際は、元ガイズとしてではなく、来年卒業する大学生ですと嘘を
ついてください。先ずは、嘘をつけたら雇用間違いなしだから。オーナーへの道も大嘘つきなら短い。

URL http://www.pcom-web.jp
E-mail info@pcom-web.jp

嘘つき大歓迎!

63 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 13:49:06 ID:15qwXlxi0
206 :備えあれば憂い名無し :2006/10/17(火) 13:45:00 ID:5t2n99bE0
ついに悪徳商法マニアックスにもDS出てるよ。終わりだな。


207 :備えあれば憂い名無し :2006/10/17(火) 13:45:42 ID:5t2n99bE0
ここだよ。
悪徳商法・サイドビジネス会議室
http://beyond.2log.net/akutoku/bbs/qa/

悪徳商法マニアックス
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/

64 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 16:13:56 ID:15qwXlxi0
今日、ピーコムに電話して、説明会に行くことにした。耳栓したほうがいいかな?


65 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 16:14:53 ID:15qwXlxi0
みんな、行こうよ!面白そうだよ。

66 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 05:18:55 ID:FXV9ZGZn0
新宿のヒサコ元気か?
巨乳だったな!

67 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 07:08:41 ID:FXV9ZGZn0
おはよう!

68 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 20:23:03 ID:I6ZAD7bP0
電話したよ。俺も説明会ひやかしに行ってこようっと!

69 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 20:43:05 ID:RqKqyM9P0
これるもんならきてみぃ!! 

70 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 21:53:28 ID:I6ZAD7bP0
はい、いきまーーーす。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 00:15:36 ID:L2VaNSYeO
クラッシュ祭りやぁ\(^O^)/ てめぇらみんな倒産しろ

72 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 14:09:51 ID:6GvIkneF0


噂では、あのハルのブログMってマリコさんって話だぜ!コワーーー!
そうなると、ハル=Mだから、マリコさんってこと?
http://blog.livedoor.jp/dsmaxshine123/
http://blogs.yahoo.co.jp/kimuraharu123


73 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 17:22:23 ID:MwIk0t8J0
説明会行こうかな!

洗脳されたらどうしよう...

74 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 17:26:53 ID:6GvIkneF0
いこいこ!電話で応募しないとだね。

ピーコム渋谷初の新卒説明会!! 10月28日午後1時〜3時
場所: 東京本社:東京都渋谷2-10-14青山アルファービル6F
お問い合わせ:TEL:03-5464-2187 FAX:03-3406-2215
担当:中西晶子

ほなのーーーー!(爆笑)

75 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 19:44:03 ID:6GvIkneF0
徽.K RISING
神戸市中央区磯上通4-1-14 三宮スカイビル2A
廣安 義倫

徽.K RISING
大阪市福島区福島7-14-19
福島駅前ビル6F
山野 麻衣子

Y's ONE LTD
神戸市中央区二宮町1-9-11 P&Bビル7F
佐々木 裕子

76 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 19:59:12 ID:QCFtNrqK0
新卒説明会ってまじ悪質だよね…
大学卒業して就職するのがDSってシャレになんないよ。
そういう被害者を少なくしていけないものかね。


77 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 21:11:36 ID:6GvIkneF0
大学とかに、連絡したほうがいいんじゃない。説明会行く前に止めないとだよね。

78 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 21:36:34 ID:6GvIkneF0
これってね。聞いた話だけど、名古屋にアランって会社があった。
そこで、同じように新卒の大学生相手にジョブフェアーとかやって求人してたみたい。
ここで書かれてる、和正とか、そこでアドミニ兼和正の愛人の晶子が仕組んでるに違いないな。
あのね、お二人さん。そこまでして、新しい奴ら引き込んで洗脳してなにが楽しんだ?
こいつら、まじで詐欺を楽しんでるとしか、思えないよね。
宮本も気づけよ!和正なんかと組んだら、お前までクラッシュしちゃうよ!
まっ!どうでもいいけど。負け組みからの忠告として聞いといてね。

79 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 21:44:12 ID:NIavcodKO
>>76 >>77 ホントだよ…!
今就職決まらなくてわらにもすがる思いの人いっぱい居るじゃない!?
あたしの周りも今就活で参ってる人居るけど、そん時に店開けるだのオーナになれるだの言われたらとんでもないことになっちゃうよ…(´;ω;`)
自分は地方だからそんな説明会とかは無いからマシだけど、連絡した方いい
これ以上シンドイ思いする人増えて欲しくない
食い止めたいよ…

80 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 22:05:49 ID:6GvIkneF0
よっし、それじゃー!やろう!このピーコムは、渋谷だよね。そしたら関東の
大学全てに、この会社は怪しいですって連絡する?時間かかるけど、みんなで
手分けしてやれば?時間掛かりすぎるかな?

81 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 22:21:53 ID:y4efih7q0
ttttt

82 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 22:34:10 ID:NIavcodKO
>>80 説明会って合同ではない?ピーコムってトコだけ?
合同なら主催んトコに何件か忠告入れれば滅されるだろうけど大学に入れるとなると、現実問題どうなるかな…

イタズラだと思われたらヤダしな、上手く言えないものかな…

83 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 22:48:16 ID:6GvIkneF0
どうすればいいかな?でも、早くしないとだね。
新卒がカワソーーーーだよね。純なやつらは、直ぐに騙されるよ。
本当に悪い詐欺師だよな!

84 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 00:25:03 ID:d6eL883Z0
週末にのんびりやりたいならこれですね
http://taikendan.easter.ne.jp/

85 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 00:28:36 ID:rgO6zu2s0
自分の大学は知り合いの教授いるから連絡してみようかな。
けど大学には忠告できても個人で探して就活してる人もいるから
完全には止められないか…

洗脳されて後悔する前にとめてあげたい。
うちらみたいな被害者はもう増やしたくないよ。

オーナーさん達、人の人生狂わすようなことして平気なの?

86 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 00:35:43 ID:qGKmbMYQO
平気に決まってんじゃん もともと自分さえ良けりゃ他人はどうでもいいって思ってるやつらだもん ほんとに糞野郎だな

87 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 01:32:04 ID:DxH+7feJ0
すんません質問、この説明会って各大学へ公式な説明会って事で募集かけての?
それなら各大学へ注意促せば多少防げるかもしんないけど、雑誌なりその他の広告媒体使っての
媒体利用してるもんだと大学側へ呼びかけても無駄になっちゃうよ。DS−系列あたりで大学サイドに
公式説明会ってだせん気が。

88 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 13:19:10 ID:rgO6zu2s0
どうにか阻止しなきゃ!おれ28日は休みだし参加してみるよ。



89 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 14:46:17 ID:S57SO3Ba0
参加してどうするんだよ?wwゆびくわえて見てるだけだろwww

90 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 15:27:07 ID:VRDp8xyj0
あっちに都合が悪い質問をしたりとか何でもできるんじゃない?
まぁそこは対策されて個人面接とかかもしれないけど、色々方法はあると思うよ。
ホントに指くわえて見てても面白いだろうしwww

91 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 18:37:27 ID:EBCcGeWV0
オーナーだけどネットじゃなくて直接文句言ってこいよ!

92 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 19:43:51 ID:xm75PK4uO
オーナーニー来たぁ!!!!
こーしてネットで吠えてるアンタもおn(ry
どうしたよ仕事暇か
もうすぐ基恥害図帰るんじゃねウソの準備いいか?


と、釣られてみる

93 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 20:15:01 ID:qGKmbMYQO
月収30万のオナニかwww

94 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 20:58:57 ID:VRDp8xyj0
オーナニー本物!?
あんたらがクソなのはしょうがないけど、関係ない奴を洗脳したり騙すのはやめてクリ!

95 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 01:45:05 ID:UzWnQHjP0
本当ネガティブだなおまえら。そんなんじゃどこいっても通用しないぞ。文句あるなら直接言ってこいよ。ほんとはたからみてて情けない。

96 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 02:19:38 ID:CXPePd3aO
「ネガティブ=悪いこと」
これがDSクオリティ

97 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 07:08:47 ID:dSdfZreGO
「ポジティブ=ウソがつける事」
アンタの行く末よりはうちらの未来は明るいわや

>>95 はたから見てって無関係者なのかおまい?
元々うちらが許せないのは求人だっつーの
直接言っても聞けないのがヤツらなんだよ

98 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 12:31:07 ID:/pAUOenb0
ポジティブ=現実から目をそむける
じゃないんだよ。
おれはこんな下の人間をないがしろにする会社の人間が情けない。
まぁ本人は生活のためだから必死なんだろうが、もっとまともな仕事したほうがいいと
切実に思う。
どうせ現役は聞く耳もたぬだろうが。。。

99 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 16:20:01 ID:6g3LtB+30
「ネガティブ=悪いこと」
「ポジティブ=ウソがつける事」
ポジティブ=現実から目をそむける
じゃないんだよ。
おれはこんな下の人間をないがしろにする会社の人間が情けない。
まぁ本人は生活のためだから必死なんだろうが、もっとまともな仕事したほうがいいと
切実に思う。 どうせ現役は聞く耳もたぬだろうが。。。

100 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 17:06:29 ID:6g3LtB+30
>>78
その晶子って、そうとう怒れてるな?洗脳されてんの?それとも洗脳してるの?
俺も、名古屋のアランで働いてたけど。彼女、なんかさーーー。お姉ぶってて、
俺たちには、説教すんだけど。和正と、オフィースでイチャついてさ。
東京まで追いかけたんだ。あいつ、馬鹿丸出しだな。。。

そうそう、いい機会だ!俺、名古屋でフィールドしてる時、
忘れ物してオフィース戻ったんだけど、そしたらこの晶子と
和正がオフィースでハメてて、まじって思ったんだけど、
面白いから動画取っちゃった。どなたか見たい人いますか?
暇みつけて、ブログにアップするから。


101 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 19:29:05 ID:NXgqqG960
この紹介うけるからみてみ

http://keyword.livedoor.com/t/%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E9%9B%85%E5%BD%A6

102 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 19:38:41 ID:6g3LtB+30
(爆笑)!!!

103 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 00:14:43 ID:afTJXpv0O
最高だね(笑) 名古屋のつねやすも、おとなしそうな顔して、バンバンヤリマクってたっていうし、どうもならんな この組織は

104 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 22:43:36 ID:81YdLUciO
だいすけまだやってるかなぁ。ボロボロの靴履いて頑張ってた。
なんか可哀想な人だった。

105 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 23:35:44 ID:2sXkr1r70
だいすけって上野のだいすけ?

106 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 23:55:34 ID:CxZiNbUA0
JDCのだいすけでしょ。

107 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 22:12:49 ID:Oeg5Ynm7O
川崎の人ですよね?

108 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 01:34:36 ID:RqIZwi1k0
vividの栗田真由子
vividの栗田真由子
vividの栗田真由子
vividの栗田真由子
vividの栗田真由子


109 :sage:2006/10/24(火) 12:57:36 ID:8599J/ft0



110 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 13:06:07 ID:HbKzawDEO
札幌かずまさの愛人ね 子供もいるのによくヤルよ

111 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 14:00:26 ID:t7LBK8Mp0
ハルの情報ないの?
一緒にやってた人いないの?

112 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 19:29:56 ID:HbKzawDEO
情報知ってどうすんだよ このタコ

113 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 13:20:11 ID:U5TVJ1+0O
とっしーさん元気かな?

114 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 14:11:13 ID:0yuAN6z40
ハルって本名じゃないんだよな?大阪だっけ?そして、M(マリコ)って同一事物?

115 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 17:26:31 ID:0yuAN6z40
晶子って誰だ?

116 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 22:48:34 ID:cElx2j7/0
今週末にピーコム説明会行きます。
自爆テロです。オーナーになれますか?

117 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:52:10 ID:u/5PYgJLO
頑張ってこいよ

118 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 06:57:05 ID:jYOXN93oO
>>116 頑張って来てね
ヒーローにはなれるよ

119 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 22:01:23 ID:vnTrJtVC0
何人くらい来るんだその説明会!ピーコム潰れたって噂は?ウソ?

120 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 22:05:47 ID:Tm1B9m0A0
みんなつぶれたよ。ばんざいばんざ〜い。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 22:09:07 ID:vnTrJtVC0
でも電話すると、ピーコムって誰か出るけど。。。

122 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 00:31:04 ID:QT72IgEI0
千葉のモノポライズカンパニーはどう?

123 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 01:00:23 ID:mDrSBYQGO
どうって? 何が

124 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 05:41:52 ID:hi+l6YjaO
彼氏の友達がこのビジネスやってて、年収3000万だってよ!
彼氏も今毎月50万位だし…


125 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 05:43:59 ID:hi+l6YjaO
そーなんだよね!
ホントは稼げるのにみんな文句ばっか!
人に教えたくないだけじゃん?
オーナー増えればもっと稼げるんだよ!

126 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 07:16:30 ID:VrAledZuO
>>124>>125 ちょwww何一人で相槌うってんのwww
自演乙www
痛いよお前

てか身近にそんなにやってるヤツ居んの?まさにネズミじゃねーかよ
オーナニー増えて困るのはオーナニー自身だぜ
増える度に収入は減る一方だしwww
まぁ精々今のうちに貯めておけや
末路は見えてる

127 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 10:13:05 ID:O2hCjJbJO
年収3000万円て 今はVPでも難しいんじゃない?

128 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 14:57:17 ID:nrcg8vkF0
いや...オーナーはかなり儲かるよ!笑いが止まらないよ!
普通の生活には戻れないよ!焼肉食べたかったら叙久苑だし!
絶対勝ち組だよ!


129 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 22:04:28 ID:poW4Z6XG0
ピーコム渋谷の会社説明会どうなったの?今日だよね?

130 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 00:25:09 ID:bxF/fufOO
焼肉って(笑) 確かに高いけど発想がせこいよ(笑)

131 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 02:15:17 ID:fKfsiBQtO
焼肉てwコーヒー吹いちまった

132 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 13:19:58 ID:9pGY1TLFO
焼肉てwwwウケるんですけどww
儲かるんなら別荘建てるとか宇宙旅行行けるとかって言えよwww(笑)

133 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 19:59:02 ID:jqA5tUed0
儲かるよ!
アシマネになった時オーナーにサイゼリヤに飲みに連れてってもらったわ。

134 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 20:10:41 ID:jBdE+quh0
サイゼリヤ!!!!爆笑
ウチでも奢ってあげれるわwwww

135 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 22:20:56 ID:AVjRQaLdO
>>133
ネタはヤメレ

136 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 22:30:44 ID:9pGY1TLFO
とりあえずサイゼすら連れてって貰えないから(笑)

でさー、ピーコムどーなった?
説明会どーだったのか気になる…

137 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 00:07:50 ID:iusB+VCS0
>>116
説明会どうなった?

138 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 10:11:23 ID:G9bA/1NH0
とっしーさんは元気にがんばっているよ

139 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 10:42:01 ID:AYyb05mPO
>>138
そうですか
いや、当時世話になったもので…
札幌に帰ったとは聞いてたんですが、まだこの仕事やってんのかな?

140 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 15:47:22 ID:N/iWzhhR0
東京の現役オーナーですが質問があればどうぞ。

141 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 16:18:38 ID:03PH3K67O
ねぇよ タコw

142 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 18:19:26 ID:UB8gj6Fo0
>>140
年収教えてください。

143 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:40:51 ID:N/iWzhhR0
千五百万ぐらいはいくね!いい月は200万ぐらいはいくよね!
あとは何かありますか?

144 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 20:07:55 ID:UB8gj6Fo0
今何位くらいですか?

145 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 22:59:06 ID:2VqpCU9fO
ウソ求人問いつめられた時何て言うんですかー

オフィス何年目ですかー

146 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 13:25:30 ID:Ls2ED6faO
>>140
前スレで、自演バレて恥ずかしい思いした飢恥害厨がまったく同じこと言ってたよ!
また同じ人?ねぇ?
その前の自作自演も同じ人?

147 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 19:19:42 ID:uMiM3FgBO
おまいら釣られ杉

148 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 22:03:38 ID:Ls2ED6faO
つられてこその2ちゃんねるじゃないか(^^)全力でつられようぜ

149 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 11:25:42 ID:7aWXL2BO0
自分が入った所は、トレーニー期間中は完全歩合制ですが、
ランクが上がると基本給が発生すると言われましたが、うそなんですかね?
仕事の内容が同じなので名前は違いますが会社は一緒だと思うんですが。

150 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 11:43:23 ID:fvpTRXnyO
マルチやめれよ

151 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 11:52:31 ID:54OxoAQcO
今福岡の西区でカート野郎を見掛けたんだが、今はオフィス以外も回ってんの?

152 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 11:57:37 ID:54OxoAQcO
>>128
じょひさえんってなんですか?かんじもしらないんですね。すたみなたろうとまちがっていませんか?

153 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 16:47:47 ID:1j2eXKdDO
>>152
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)気づかなかった!!

さすが偽物外資系の偽物社長&使いっぱはお店のチョイスが違うね!!

叙久苑って・・・

パスカード使えるんですか??
三人で2,000円くらいの怪しい焼き肉かな?

154 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 21:46:00 ID:54OxoAQcO
昔パスカードで焼肉屋してた時、キャンペーン中に潰れた店あったよ

155 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 23:13:56 ID:Rdc/9ayE0
売れる店はこんなとこに頼まないからな

156 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 00:50:55 ID:/d+F6mpGO
えっ ロイヤルホストもクライアントだって?

微妙じゃねぇかよ!!wwwwww

157 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 14:28:58 ID:ROKLVuwcO
ロイホのキャンペーンって最初北海道でやってさ、認められたから全国でもやってるんでしょ?
糞引券に頼ったら終わりだよな…

158 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 09:14:39 ID:2WiCWJBSO
クライアントは糞ばっかり→糞引券 キャンペーンやる度にクライアントと糞引券の評判が下がっています

159 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 07:22:58 ID:qAIozFiWO
カスカード(笑)

160 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 00:05:22 ID:2DuzKa8NO
明日休みだけど お金ないからどこも行けないよぉって糞オーナーいますぅ?

ってか絶対いるよ(笑)

161 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 20:41:01 ID:u+fVp54fO
そんなオーナーなら明日にもクラッシュしてる輪

162 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 21:38:53 ID:2DuzKa8NO
信じられないかもしれないけど、以外といますよ(笑) 自分のOfficeのランキング(売上が入ってるやつね)は毎月チェックしたほうがいいよ ニューポートから毎月faxが来てるはずだから もしそれが貼ってないOfficeは気を付けたほうがいいよ

163 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 23:46:41 ID:/pFasmid0
オーナーもテリトリ荒れてないとこに新しいOFFICE出した2,3ヶ月だけは、ほんとに1千万かせげるかもって夢みるんだろうけど、
そこがピークでそのあとは、家賃はらって、借金(出資金)払ったら30万も残んないってとこばっかでしょ。そりゃ、ろくに休日も遊べんだろ。
とっとと辞めろ〜!頑張れば6,7百くれる会社いくらでもあるよ安定してるし、土日も休みだし、他人騙す必要ないし。

164 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 23:54:28 ID:2DuzKa8NO
俺がいた頃で、月100万円以上稼いでたオーナーニは20人くらいだったよ もちろんそこから、アドミニや家賃などの経費は引かれるがね もしかしたらコンビニのバイトよりはオーナーニのほうが稼げるかもね

165 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 01:17:02 ID:QitcPKnI0
年収でゆうと、コンビニバイト<オーナー<30〜40サラリーマン(そこそこの商社)ってな感じでしょ。
一千万どころか、400百稼げたら御の字ってのが現実です。現役くんはだまされてる事きづいて早いとこ
現実復帰した方がいいよ、ほんと。いい思いすんのはユキオとかタイトとかだけです。

166 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 01:29:52 ID:pfTCOWx9O
洗脳されてるから気付かんだろうよww

167 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 16:26:29 ID:KSgIeNzO0
>>165
の言うとおりユキオとかタイトもしくはコウイチだけが儲かるんだよ。
それ以外のオーナーは一応それに便乗しようと夢みてるけど多分無理だろうね!!
このビジネスモデルではここらが限界じゃないかな?
最近ガンガンクラッシュしてるみたいだし・・・
結局昔よりやりずらくなってるわけだし、限界でしょ。
昔みたいにやりやすければ別だろうけどね。

168 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:26:53 ID:xOlTD5GXO
最近、オーナープロモーション見た人いるかな もしいたら、そのOfficeの状況を2〜3カ月見ていて下さい ほぼ間違いなくクラッシュしてるから(笑)

169 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 02:12:50 ID:Y29XChP+0
>>168
そうそう。
1〜2年前にOFFICEがあったところが跡形もなくなくなってるとこ実際山程あるよ。ってかほとんど。
ユキオでさえ、大宮でやってたのが大阪移って、さらに会社名まで替えてやんの。悪名広がり過ぎたせいで。
(アチチュードたんないんじゃないのユキオ)
将来性あるビジネスだったら1〜2年でOFFICE無くなるなんてありえんでしょ。
万が一OFFICE出せてもとっくの昔に一度OFFICE出して潰れて撤退した場所だからね〜。
せっかく借金してOFFICEだしても3ヶ月後にゃまともに売上でなくなって、半年後にゃクラッシュすんのがおちだよ!!

170 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 10:31:51 ID:q4bjhKnc0
皆様にお聞きしたいのですが、「モノポライズカンパニー」って知っていますか?
今、私の彼がそこで働いていて…。なんだか気になってネットで検索してみたらDS-MAXにたどりついてしまいました。
しかも彼の仕事内容にそっくりで。彼は私のためにもオーナーになるって張り切っているんです。
でも、もしこんなひどい会社ならやめさせようと思っています。確かに彼は高校を中退して学がありません。だから簡単に洗脳されたんでしょう。
私としては高卒認定試験などに合格をして、ちゃんとした会社に勤めてもらいたいと思っています。
詳しく知っている方、「モノポライズカンパニー」について教えてください。お願いします。

171 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 20:32:13 ID:BnR9EbBVO
マルチヤメテー。
てかマルチしてんなら実体知ってるんでしょう??
アンタの彼氏次第だよ、後は日々の売上聞いて判断しなよ。

172 :みぃ♪:2006/11/08(水) 20:50:01 ID:bwpA/BWo0
ちょっと2チャンネル興味ぁってきましたw


173 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 10:12:44 ID:49rVWL730
昨日、会社の人がどういう縁かニューポートに1100円の商品を注文したんよ、
そしたら原価の350円でネクソースから送られてきた・・・
こんなことされたらガイズ売れなくなるじゃん!!!
かっわいそう・・・

174 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 17:54:27 ID:ICx7TMuQ0
最近はこの2ちゃんにオーナーとかバイスも影響受けてネガってるらしい!!

175 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 21:59:13 ID:Zz+wudHJ0
170:真面目に教えます。
DS-MAXです。私は柏に居ました柏オーナーの親ねずみがモノポライズです。
(即クラッシュした水戸は柏の子ネズミ)モノ〜のオーナーは相手によって本当の内容や、ウソを言い分けるマルチピッタリ
人間です。結局売れない物でもみんなが買い取って金をオフィスに払ってる限り
オフィスは潰れませんよ。買い取ってでもベルを鳴らすガイズをオーナー達は
*お客と呼んでます。170:さん。本人も洗脳が解けるまでは辞めないと思いますが、絶対に
お金を貸したり、サラ金に行かせないようにしてあげて下さい。

176 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 22:04:36 ID:313l+gGHO
水戸クラッシュしてねぇべ??
女性でサバサバしてるオーナーでしょ?

177 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 23:42:02 ID:b0Ndo6YaO
買い取ってでもベルを鳴らすガイズ=お客
ですって
明日のオブザーバ欲しさにか、虚勢はりたくてか知らんが、ベル鳴らしてはみたものの、迷ってココ覗いちゃったリーダーさん…
おつ!
ごち!
南無!

178 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 23:52:00 ID:BzX4DYKp0
>>170
自分は以前「モノポライズカンパニー」で働いてました。
確かにここのオーナーの雰囲気は良く周りの人達も優しく楽しい職場を作り出し、
ここで頑張ろう!と洗脳されそうになりましたが、正直稼げなくやめました。
自分は買取りはしませんでしたが、毎日のようにベルを鳴らす人がいたのですが
きっと買い取ってたんでしょうね。
彼氏はもしかしたらトレーニーが終わったら基本給があるって言う言葉に騙され
働いていくうちに職場の雰囲気に洗脳され辞めにくくなってるのかもしれません。
自分は二週間で辞めたので本当に基本給があるのかどうかわかりませんが、
まだトレーニーならここの掲示板の仕事内容に間違いはないので基本給もなく働かされる
事になってしまうのでサラ金に手を出す前に辞めさせてあげてください。




179 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 00:15:01 ID:p0nuFlegO
そ〜ゆ〜自分もリトレとかぬかして一日中ガイズ引きずり回して、3ピースしか見せれんかった時は笑ったな「なにがプロテクトじゃい!」とか言いながら。
そのときのガイズの言葉は忘れない「○○さんカッコイイ!」
そして次の日

彼は消えました


180 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 00:16:56 ID:p0nuFlegO
もぉね自分人一倍タフだと思ってたし、そこらのオーナーは買取のクソだと思ってたから、マネジメントも耳糞ほじりながら聞いてたの。したら「やめるか?」などとフィアオブロスをかますわけですよ。買取君が。
ついていけなくってねえ消えましたよ自分も
減益のみんな〜
食えてるか〜
応援はしないが心配してるぞ〜
自分>>177です

181 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:35:04 ID:wdgmrd+JO
あ〜あぁ 自信なくなってきたなぁっていう 糞オナニはいますかぁ〜〜〜?

182 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:36:11 ID:wdgmrd+JO
明日は軽く流して、土曜日のボーナスデイに頑張ろうかなぁっていう うんこちゃんはいますかぁ?

183 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:37:54 ID:wdgmrd+JO
こんなキャンペーン売れねぇよ 何がアティテュードだよ! 早く新しい、もっと人気ある店のパスカード作れよ って思ってるあなたは間違ってないですよ

184 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:46:16 ID:s5NPBbSS0
>>173
ネクソースってユキオのとこじゃん。オフィスは山ほどあんのに、やっぱユキオんとこか。ほんとこいつはコズルイな!!
まともに、中に〜はまともに営業してるガイズも頑張ってオーナなった奴がいるのも知ってるけど、所詮ユキオみたいに草創期
のゴタゴタ上手く利用して、さらにコズルい工作できる人間じゃなきゃ、この先稼げる事はないよ。間違いなく。
俺もうちのオーナーはまー頑張ってる奴だったけど、ユキオみたにズルしなきゃ無理じゃんって裏がみえて辞めたよ。

185 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 10:12:20 ID:Qo30wLMo0
>>184
そーなんよ、幸雄のとこやねん。
ガイズが1100円!って言った瞬間に「上の人が350円で売ってるよ」って言ったら
どんな顔するんやろ・・・とりあえず知り合いの現役に言ったら、「ぶっ殺す」
って言ってたけど。

186 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 22:29:26 ID:3F/75bAFO
昔、スピンプロってラジコン(2100円の700円儲け)50円で売ってるリダいたよ・・・すげーや

187 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 22:32:40 ID:wdgmrd+JO
一個うれば、−1350円だ すげぇや(笑)

188 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 22:47:40 ID:+t4bsSZM0
176:オレ居た頃水戸はYoshi○iroという小太りだったよ。
クラッシュ後柏で再洗脳してたけど?女って誰?
柏のオナぴ〜君ヨレヨレシャツで年末パーティーはオフィスで
宅配ピザ2枚、惣菜コーナーでみんな無理矢理ハイテンション↓
リッチリッチ!ってみんな言うの!痛い痛いぃ〜・・・無理!
2〜3年現役くん並の生活して貯金すれば300万くらい貯まるよ!
なぜ300万かは、オーナーになる時の出資が限度額300万だから!
これはモノポ〜の眼鏡オーナーに教えてもらった。
結構モノポ・オナ君に聞いた事あるから マジに聞きたい現役さん
どーぞ。

189 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 23:22:01 ID:s5NPBbSS0
ユキオあんた350円とかで売ってテリトリ荒らすんじゃねーよ。上のくせにルール守れよ!
ガイズ同士に恋愛禁止とか言って自分はガイズ食ってんじゃねーよ。ほんとやってる事腐ってるよ!


190 :さのゆきお:2006/11/12(日) 16:16:17 ID:5QTsAewuO
恋愛禁止でもセクロス禁止とはいってない(笑)
だってこの腐った洗脳環境じゃなきゃモテないし、sexできないもん(笑)

191 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 14:47:42 ID:g8HC3DCT0
恋愛禁止って言っても気になる人はいたな。
各オフィスに1人くらいはかわいい子かっこいいやつがいる。


192 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 17:10:22 ID:wo678k6p0
元ガイズ同士でヤッちゃった・・・

193 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 18:04:15 ID:ZkScPcQo0
かわいい子かっこいいやつ
あげてみよー!!!

194 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:37:31 ID:BfD6JzNT0
大阪で!!

195 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:55:28 ID:32g47tPa0
それなら関東でだろ!!

196 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:16:39 ID:m9z+UCeW0
関東は名前忘れたけど
関内にいた子がかわいかった!

197 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 18:17:19 ID:G2HuQWR50
かわいい子かっこいいやつ
オーナーであげてみよー!!!

198 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 18:43:32 ID:beMi2Uq70
ユウタ。
ミチコ。


199 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 18:50:46 ID:e+OyIg+i0
ゆうたはどこのオナニ?

200 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 01:00:21 ID:vHaVA29P0
新宿から春くらいにでたオーナー。
まだ新宿でシェアしてんじゃない?


201 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 19:34:34 ID:MYzab4eV0
188さん、水戸はたしかYURIって人がやってます。自分
は横浜でやってたんですけどトレーニー時代に一度いきま
した。寮とか言ってボロい一軒家に泊めさせられてわけわ
かんなかったけど、そこの可愛いガイズにフィールド中誘
われてセッキスできたしまぁイイかみたいな。しかもお得
意さまっぽい客が俺とその子の分全部買ってくれるし。
それがあってリーダーになったみたいなもんだわ。今まで
誰にも口外して無いけどね。

202 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 01:54:17 ID:jVcUymtt0
まじ?ユウタ出たんだ。
ヒサコも確か出たんだよね。
新宿なんてとっくに腐ってると思ってたけど
いやー頑張ったねえ。
3年後も生存していれば大したもんだけどね。

203 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 08:10:23 ID:ss4dvzrIO
3ヶ月後の間違いだろ

204 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:01:08 ID:KU+2uS6i0
 201さん YURIって千葉のモノポ出(40前後)だよね。
柏出のYoshi●がクラッシュさせてその後柏からは誰も出ないから、
柏の親ネズミの千葉から水戸を引き継がせたんだ。
モノポのHide君はナカナカです。もっと稼げるマルチすればイイのに。

205 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 00:09:42 ID:lRhG1cgO0
Hide君?オーナだよね
ひろ○き、や○よ、とか元気かなぁ?
モノポの経験者他にいませんか?

また求人でてたし早くなくなりゃいいのに。


206 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 08:53:46 ID:Qphq/0YW0
熊本にもオフィスあんの?

207 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 14:20:46 ID:hyWlfOv10
HIdeはもう3Pとかして遊んでる場合じゃ無いよ。
千葉は捨てたり買いとったりが大杉。今はもう馬鹿しか
やって無いよ。

208 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 17:02:20 ID:qEK016hi0
たしかにHIdeは、かわいい子を採用して洗脳してたな。
男と女のトレーニーの接し方は全然違ったしね。金曜の飲み会で薬でも入れてたんじゃねーのかな

209 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 17:38:28 ID:RDgBs7JK0
馬鹿ばっかりだからテンションは無駄に高杉。
特に名前忘れたけどめがねのやつ。あんなク
ソ連中に騙されてたなんて思うとほんと恥ず
かしい。

210 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 20:32:16 ID:HhIeOhIv0
 柏のスプーナーに居た人いませんか?


211 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 17:42:33 ID:al3osQ770
みんな金曜に飲み会なんてやってたんだ?
おれんとこなかったなぁ。

212 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:06:55 ID:SIr+UVQr0
町田ってクラッシュしたの?

213 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 00:47:46 ID:Es1T00u30
オーナー誠は関内で生きてるよ。
町田のガイズは関内と上野に分かれてやってる。



214 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 18:29:32 ID:QtQpGNu70
http://www.110kz.com/003/

215 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 18:30:47 ID:0i2L6FTq0
関内ってさとみさんのアローズ?
最近はオーナー2人で共同経営みたいになってんのか。
六本木は求人出してないと思ったら大さんの管轄になってるし…

216 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 20:55:37 ID:/TPGflEYO
【ヒント】
つサトミ腹ポコ

217 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 01:09:08 ID:DTzdgLmm0
さとみさんとしんじくんはもうオーナーじゃないよ。

218 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 01:54:18 ID:TTmHsSfyO
クラッシュ祭りかぁ〜\(^O^)/

219 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 11:24:23 ID:B+8RUPp7O
川崎のだいすけの所は潰れてないの?

220 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 00:32:04 ID:PKi7HcnU0
さとみさんが妊娠ならわかるけど、しんじさんはなんでオーナーじゃないの?

221 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 14:43:43 ID:R07dfTe+0
ガイズがみんな辞めたんだよ!!!

222 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 17:24:59 ID:JPcYRXR0O
クラッシュ祭りかぁ〜\(^O^)/

223 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 14:46:02 ID:2v/feiQFO
180まだ電話つながるね

224 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 16:59:32 ID:LRbWplo90
のぼるの会社みたいだよwww

225 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:07:04 ID:+CVToaXf0
違うよー!!!


226 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:16:04 ID:+CVToaXf0
六本木は全員辞めたっぽい。

227 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 11:25:37 ID:LJAjGiFY0
しんじさんいい人だったのにかわいそう


228 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 11:37:43 ID:AA/5RzTo0
さとみさんの害図でしたー。
一時は洗脳されまくりでー今考えただけでもはずかしー。
彼氏できたーってはしゃいでたけど、
妊娠って・・。
結局オーナニなれなかったんだ・・。
しんじさんもかわいそー。
なんでのぼるさんなのー?
てか町田クラッシュ?びっくり。
さとみさんの弟は元気なんかー。

229 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 11:59:41 ID:AA/5RzTo0
あ!さとみさんって関内のさとみか!
立川の方かとおもた。

230 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 18:24:41 ID:2geHU8oj0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法
http://pegasus77.seesaa.net/


231 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 22:21:29 ID:ZkVRKJATO
VIVIDのひろきはオーナーになった?

232 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:28:50 ID:a9tD2Dwb0
えーしんじさんもやめちゃったのー?

233 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 13:12:39 ID:qWcrNtOrO
↑クラッシュ祭りだからね みんなやめちゃうんだよ

234 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 13:17:22 ID:ie4fGKtf0
ごっつヒ○シ
女食いまくり

235 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:32:21 ID:8MOBZ5P30
フィールドやってた当時より今の方が収入がない…

236 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:38:14 ID:oiZyumRd0
>>230
今日までしか販売致しません!

貧乏人のあなたがたには最後のチャンスですよ!


237 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:41:54 ID:bEJ89g8uO
>>236
フィアーオブロスかけてるけど、アティテュード悪いからNOだね(笑)

238 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:38:39 ID:PJEudj6D0
?????

239 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 01:18:15 ID:CTf/9pzV0
>>235
働いてないないだけでしょ!それか社会復帰できないほどにボロボロになったか。

240 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 01:48:10 ID:l50esbXGO
フィールドより稼げない仕事ってあんの?!(笑)

241 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 15:23:28 ID:Yksi9l0x0
>>239-240
元々ダンサーやってんだけど給料じゃないからさ…
フィールドやってた時は一日で4000円くらいだったんだけど
稽古して公演して手元に残る金とフィールドの収入くらべたら今の方が少なかった

242 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 05:10:57 ID:8dQXh24WO
>>241
そういう世界はなぁ。本当に上までいかないとそういうもんでしょ。

おれもダンスじゃないけど創作やってるよ
無収入だから社員で働いて生活しながら

おれはマイペースでやるのがいいからそれを仕事にするつもりはないけど、
ダンスだけを仕事にするつもりならがんばれ


243 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 13:03:18 ID:OXempES50
>>242
ありがとう。

正直言って、これやってた時は金金金になってて
夢とか成功とか言いながら自分の生きる道を見失ってたので
本当に大事なことに気付くためにもある意味、やって良かったと思ってます。

雑貨屋、ジュースですwww

244 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 20:52:50 ID:negmPf8BO
年末年始はオブザーバーこない時期だからねぇ 泣いてるオナニ多いよ

245 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 21:04:42 ID:tQhhUrDA0
これお勧めのおしゃれサイト

http://readcaffy.seesaa.net/


246 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 23:13:03 ID:DO3XRHj0O
あ〜あ 明日はオブザーバー来ないし、行っても意味ねぇよ 行きたくねぇなぁって糞オナニはいっぱいいるよね

247 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 15:48:43 ID:2wedXaQv0
今週の神奈川Yumaxに見た事ある人の写真が載ってて
知り合いかと思ったらデニスだった'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

248 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:11:07 ID:riZBXnK40
でもデニスは君の事を知らない'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

249 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 09:52:31 ID:op8POGx00
https://www.q-jin.ne.jp/search/detail.php_id=16517
怪しいにもほどがある

250 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 11:34:50 ID:p7B+x2kI0
誰かかずまささんのブログ教えて!

251 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 12:23:20 ID:4TybpBkT0
これだろ
http://zk.bluerose.bz/

252 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 17:24:01 ID:dpbhfbQ80
>>248
本人は覚えてないだろうけど飲み会には行ったことあるよ
デニス居酒屋でやきとりと揚げだし豆腐頼んでたよ
いい人なのに詐欺の頭だ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

253 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 19:44:16 ID:9WSQ6Utl0
 私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

254 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 11:20:59 ID:6lB10pqM0
 私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

255 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 18:56:04 ID:1psmkyOaO
二年前までパスカのオフィスで半年ほどガイズやってた漏れが立ち寄りましたよ

256 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 06:11:50 ID:yCnkRVdr0
上野、町田、関内、六本木の元ガイズいる?


257 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 21:15:54 ID:cjwwNrVb0
ノシ
元サブライム

258 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 14:47:03 ID:jqYeqJhPO
ノシ
元ダイナミック

259 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 18:23:10 ID:NtNvIsQO0
学校w
ttps://www.q-jin.ne.jp/search/detail.php_id=16516&other

260 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 12:20:26 ID:wrca2sX80
元ワンエイティ


261 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 13:12:18 ID:/BEFvsDLO
横からスマソ
元ヴェロシティ

262 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 20:30:21 ID:VGfl/TWbO
元ヌーベアズーリもしくはシンクロニシティ参上☆

263 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 21:13:57 ID:7kR7TsYCO
ノシ
元ホールノート

264 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 23:00:28 ID:Sj6SUos7O
ノシ 元レジャーラウンジ

265 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2006/12/14(木) 07:57:42 ID:NEMt8jis0
男の偏差値が0.01上がったと思え
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166019885/l50

266 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 20:48:07 ID:0v+UZdyo0
イエーイと路上での押し売りは嫌だったけど
ネガなことを言わないというのは働いていて非常に心地良かった

267 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 09:28:30 ID:3k8KHg78O
言わないだけで心の中はネガでいっぱいな人達ですから(笑)

268 :チューチュー:2006/12/15(金) 09:30:38 ID:fDOfDpkfO
たぶん6月か7月、
夏くらいに山下公園 でいつものカート軍団 の仲間か、カート女が
猛ダッシュで公園内を
荒らしてたぞ!
面白そうだから昼休み
全部つこうて1時間
ストーキング。
超まじでちっさい
女の子でかなり
可愛かったぜ。
そーゆう会社のやつに
しては今時でスーツ着て
ねぇし。いつもは
見てるだけで腹立つし
キショク悪りぃ連中
だなと思ってたが、
その女はちっさい体に
体半分以上のでっかい
バック下げて
痛々しかったね。
途中で泣いてたし。
それは怖っと思たけど。
辛いなら辞めれば
いいんじゃね?
可愛いくても馬鹿
じゃね。あ〜最近
来ねぇけど辞たんかな
?誰か知りません?
関内の超ちっさい
白い女の子!
あ〜彼女にしてぇ。
ナンパすりぁよかた〜

269 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 09:39:04 ID:74FedavI0
前前スレあたりで初めて事実を知って書き込んでたモンだけんども(=゚ω゚)ノぃょぅ

現在の現役の方、テリくましてますか?8ステップは本当に実社会でも役に立つよね。
事実を知ってから色々思うことはあったけど、結果的に漏れなんかは大卒でもなければ二十歳そこそこの人間で実家住まいで(東京近郊)
ってなモンだから、騙されて2,3ヶ月やったって別に痛くも痒くも無いわけで・・・逆にあらゆる意味で社会勉強になったわけで!

でも同じ会社の人には(俺、六本木だったけども)四国、岐阜や関西と、、、騙されて夢を追いかけて、この仕事で上京してた奴もおるわけで・・・_| ̄|○ il||li
そういう仲間だった奴らの事が、、辞めて半年以上過ぎた今でもたまに心配になるわけで・・・。東京の人間にまた一人二人・・・と、ワケありな住人が増えると・・・思う。

そんでもって何が聞きたかったかと言えば、話のネタでたまに人に話すとき、「ねずみ」という言い方で入って細かく説明するんだが(笑)
ねずみ講や、アムウェイ・・・・などという種類で言うとどんなのが適当なのだろうか??? セミナー宗教営業?((´∀`))ケラケラ
教えてちょ。



270 :当時の六本木しゃちょさんへ:2006/12/15(金) 09:40:43 ID:74FedavI0
あ、言い忘れたけど辞めろと言ってくれた当時の社長さん元気ですか?思えば本当に感謝です。あのままだとまだやってたかもしれんのに・・・
騙されてたと思えないくらい、良くもしてくれたわけで・・・(お世話や経験として)感謝です。最後までハッキリ辞めろとまで言ってくれて。
ケジメ良く辞められて終わりもサッパリって感じでした☆ 当時はちょっと悲しかったりもしたんですが・・(´∀`*)ポッ
そんで、辞めさせられたワケを自分なりに考えてようやく答えが見つかりました。
要するに人が多ければイイってわけでもないんですね意外と。委託販売なわけで・・人がいれば居るほど商品にも劣化や故障の原因になる。
(かばんに入れての質素な営業により(笑)) それに才能も無い奴を置いておくほど暇ではなかったんですね。
(俺なんか下手にやる気立って扱いづらかっただろうな・・・)何にしてもイイ思い出です♪


271 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 16:46:44 ID:WP8OdlXD0
>>267
心の中のネガティブを言わないのはいい事だよ
特に職場では

272 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 21:09:20 ID:uoyunXy2O
そうかな 自分は挨拶みたいなもんだと思うよ うちの会社はみんなネガティブを口には出してるが 中身はポジティブですよ

273 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 00:22:57 ID:FeDVgpkR0
>>272
確かに。口で愚痴ったりネガティブいいつつ、行動みるとすごい頑張ってるところ、いっぱいあるよね。
DS系列は口でポジいってて、一人行動なったらネガの塊なっちゃってるもんな。
ここに見にきてるオーナー、現役ガイズ君らの事だよ。

274 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 03:08:31 ID:DJBLbgO5O
まともな一流企業は、口ではネガティブ 実質ポジティブ だって給料いいもの

275 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 01:37:19 ID:gfx20Qp10
>>274
おっしゃるとうり。キチガイズ&オーナニーが馬鹿にしてる、リーマンの年収はいいとこだと、
35歳で800位もらってるからね。君らのエリートオーナーのほんの一部しか貰うくらいの
えない額だよ。ましてそのまま安定して右肩上がり。土日休み。有給有り。みんな眼ーさまそーね。
(ちなみに契約社員の俺でも700弱もらってるよ)

276 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 19:34:56 ID:g9VlTdON0
>>275
嘘つくな!! そんな貰えるか!! どんな仕事だ!!


277 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 19:38:25 ID:g9VlTdON0
700弱って言うと月50万でも600だぞおい!!


278 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 21:04:45 ID:1FCBA1cCO
おまいら、ここが匿名掲示板だとゆーのを忘れるな
言ったもん勝ち、多数の同意見が揃うが勝ちの場所だぞ

冷静に客観的に見てみろ
現役もさることながら引退して恨み晴らさずの奴もかなり阿呆だぞ
ここに書き込んでる奴はどっちもどっちだ
方や詐欺、方や世間知らずが戯言やってんだからな

たまにまっとうな奴もいるみたいだが、そんな奴はスルーか
基地外か洗脳が解けてないとかで処理されてる

つまり、現役も引退もここにいる9割りが低能のカスばかりだとゆーことだ

279 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 21:08:33 ID:7+X4Tq+vO
って言うか、ボーナスの存在忘れてない? ボーナスデイとは違うよ たくさんもらえますから

280 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 01:46:01 ID:0BSIYR5G0
275です。
そーいわれてもそんなもんだよここ三年。(辞めて6年たつけど)
でも、正社員で勤務15年越した奴はほんとにメチャ貰ってるから適わないけどね。つーか
職種は通信関係のエンジニアだけど相場そんなもんだよ。
だから糞オーナーなんかなるよりよっぽどいいからみんな目を覚ましなね。

281 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 13:26:26 ID:JwO1kVlr0
>>279
あほ ボーナス入れたって契約社員で700何かあるか!!

282 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 17:05:08 ID:GIm0rFaiO
>>278
可哀相に。アンタもスルーされちまったな

283 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 17:53:00 ID:qLN9/iHwO
281 世間知らずさんらしいですね

284 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 01:09:02 ID:NrsihxKhO
年末だからオブザーバーも来ないし、売れないし、金ないし、惨めだなぁ〜って糞ガイズ君はいますかぁ〜〜〜

285 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 00:28:49 ID:lDGCoGcJO
ガイズ自体がいないらしいw 終わったな このネズミ商売も・・・

286 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 00:44:21 ID:xl6kOcQh0
当時はあんなに気合い入ってた奴らもみんな結局は辞めちまったのかwww
地方から来て人もいたのに・・ご苦労なこった。今頃どうしていることやら・・・
犯罪に手を出していない事を祈る。

俺みたいにトレーニーでならまだしも、リーダーあたりまでいってた奴らは
本当に可哀想だよな。洗脳が解けたとき、、どんな気分なのだろうか・・
何を思うのだろうか。前の職がまともだった人もいただろうに・・・。

あの自信満々な表情、態度、この仕事の事を熱く語り、庶民を馬鹿にし、
(つか現実から逃げていた)「自分の半年後見えてるからね!」なんて・・・w
今頃アイツなにやってんだろな・・

287 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 11:45:31 ID:DE3+P6BV0
1ヶ月くらい町田でやったけどなんか良い思い出しかないよ。
目標があるとあんなことも出来ちゃうのねw
ある意味で青春って感じです。
バカだったなーw

288 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 13:37:01 ID:Lrs/fmhfO
世間知らずが洗脳にしろ何にしろ馬鹿やってたのは事実なわけだが…

同じ経験、時間を費やしても>>286>>287とでは今後の人生が違うだろな
これからの仕事の中で、あんなことできてたんだからと頑張れる奴と
いつまでも文句しか言わず、戻らない時間を愚痴グチと言ってる奴

どんな仕事でも、その経験からひとつでも得るものを見つけてる奴
何をやらしても後ろ向きなことを言って仕事ができない奴
俺は事業を一度失敗してあの仕事をして、今また事業している
おかげで従業員も数名いるが、ココ見てるといかに良い人材が
少ないかがよく分かる


289 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 18:30:42 ID:Qr53jsbbO
それって軽く自慢のつもり?w

290 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 14:31:46 ID:JayGsoWIO
おまいにはあれが自慢に聞こえるのか…

291 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 01:03:16 ID:Lg0MCJua0
>>288
多少人生経験になったり役にたったとこがあったって事と、平気でついてた嘘に対して恨まないってのは別の話でしょ。
別にとっくにそこそこ稼いでるけど、それと彼らにやられた事を忘れるってのも別物ですよ。
なんか勘違いくん?

292 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 04:07:41 ID:zUYnNG4NO
>>288
なんか、ネガな社長さんだね!!
どこでも、そんなんじゃダメでしょ(笑)

293 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 11:24:32 ID:UknA1bfq0
他人を批判する社長は嫌だなーと思った

294 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 13:55:54 ID:VOFK53nfO
まぁ また会社潰すでしょ

295 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 21:03:49 ID:+BBw87z+O
>>291〜294
オマエらは絶対フラレた彼女にはいつまでもボロクソに言うタイプだな
すんだことをいつまでもネチネチと女々しい奴らだ

テメエらのガキ故の世間知らずは何処吹く風かよ
オレオレ詐欺と一緒で騙すほうが一番悪いが騙されるほうも阿呆
常識や世の中知ってたらまず騙されない罠
騙されたのも人のせい、仕事ないのも人のせい、世の中腐るのも人のせい
自分が井のなかの蛙なのも人のせい、まともな仕事を選べなかったのも人のせい、自分が腐るのも人のせい、
掲示板でしか生きがい見いだせなくなったのも人のせいにするタイプ
あ、フラレるのも人のせいなんだろなw

キャバクラで一番カモになりやすいタイプらだよアンタらwww

ま、とにかく女々しいよ、アンタら
そんなトコに騙されるしかなかった自分の器と能力と知識と判断を恨みなよ
いつまでも匿名掲示板でくだらねぇグチしか言えないとは惨めで情けないな

296 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:50:21 ID:VOFK53nfO
結局何がいいたいの? 必死さは伝わったよ 良かったね

297 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 23:50:46 ID:UknA1bfq0
>>295を読んで他人をコケにしなければ
自尊心の保てない人間なんかにはなるまいと思いました。

ホントにタメになるスレだよね。

298 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:19:35 ID:e3erUP9wO
>>296
君みたいなお子ちゃまには救い様がないって言いたいんじゃないの?

299 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 01:16:48 ID:7rt6Gv5QO
そうなんだ じゃあはじめからそう言えばいいじゃないの まわりくどいからおやじの戯言にしか聞こえなかったもんで でも必死さは伝わったよ 良かったでちゅね

300 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 01:59:17 ID:fVR7O7670
年800位なら、建築、不動産、金融あたりなら、上場してる企業なら
新卒から働いてりゃ30代で貰えるよ。
悪くて20代後半で500〜600近くは行くでしょ。
まあ、詐欺に引っかかった負け組み連中には無理な数字でも
佐川とかにでも転職すりゃ確実に年500位は稼げんだろ。


301 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 22:29:29 ID:XGmyyEHe0
最近、このハルだかMのカキコ見ないけど。どこ行っちまった?
http://blog.livedoor.jp/dsmaxshine123/



302 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 20:21:18 ID:O5uN5r3y0
悪徳商法マニアックス会議室でも、相手にされてなかったキチガイだろ?

うぜーよ、ほっとけ!


303 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 03:41:03 ID:NjTNy6Ew0
だれか、知りませんか?ハルの行方?

304 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 03:49:01 ID:NjTNy6Ew0
でも、ここもそうだけど、ハルのプログも結構効き目あるぜ。
実際、オーナーニーの奴ら、新しい害ズ来なくて困ってるし。
求人広告は、あいつらの求人記載しないだろうしな。

でも、マジで心配だよな、ハル?大丈夫か?あんなに騒ぎ起こして。
消えちまった!オーナーニーに殺されてなきゃいいけど。

305 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 08:31:52 ID:6BhP9P5b0
新しい仕事でもしてんじゃねーの?


306 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 15:50:45 ID:03btYtpb0
また勤務先に電磁波発生装置が隠されてて、洗脳されてレイプされてるんじゃないの?(笑)


307 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 01:21:09 ID:M1DGZTLD0
そうなんだ。残念!ハルさんのブログで、お宝動画公開してもらいたかったんだけど。前にも
ここで書き込んだけど、俺、名古屋のアランってとこで働いてて、辞める前の日だったかな?
フィールド回ってる時、忘れ物でオフィース戻ったんだ。そしたらオーナーのカズ△サと
アドミニのあ△こさんがオフィースでXXX。仲が良いのは聞いてたけど、マジって感じ!
その1シーンをハルさんに公開してもらいたかった。ハルさんの言う洗脳レイプとして。
YOURFILEHOSTにアップロードしましたので見てください。リンクは、
ハルさんのプログのコメントで公開しました。それと、オーナーの皆さん。やる場所わきまえろよ!
あ△こさん、ごめんね。今、何してんのかな?俺この動画で何回コキまくったかな?一度
やってみたかった。辞めるとき、俺の話マジで聞いてくれて、涙まだ流してくれてありがとう!
でも、みんな嘘だから!(笑)まっ今では昔話です。現役ガイズさん、この動画でもみて、
オーナー目指して頑張ってくれ!オーナーになったらなんでもできっからよ!


308 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 07:53:35 ID:8aMXReOt0
キチガイに『さん』まで付けちゃって、電磁波いらずで洗脳ってできるんやねー
あ、自演か・・・


309 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 21:11:15 ID:LCPCxPnS0
http://arrowsltd.web.fc2.com

310 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 23:32:34 ID:r2OgJyog0
http://zakkanohotstyle.cart.fc2.com/?mode=laws

アローズって誠さんになったの?

311 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 03:16:12 ID:3CZvVk/70
ハルさんのブログのアド教えてください!お願いします。

312 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 10:56:08 ID:Yd2CPctz0
http://blog.livedoor.jp/dsmaxshine123

313 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 11:18:02 ID:Yd2CPctz0
フセインはどうなった!?教えてください!!今どうしているんですか!?
どうなったの!!教えてください!!どうしても!!しりたいんです!!今ど
こにいるんですか!!頼むから!!教えてよ!!フセインは!!鬼ヶ島す!!


314 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 11:19:45 ID:Yd2CPctz0
フセインさんのブログのアド教えてください!お願いします。

315 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 19:18:32 ID:3CZvVk/70
ハルさんのブログ見たけど、動画のリンク無いじゃん。リンクはどこですか?
更新もされていないし、ハルさん本当にオーナーに殺されたのかな?

316 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 20:59:37 ID:nr3JpfcA0
だから、釣りの自演って言ってるじゃんよ

1日のアクセス20人そこらの死んでるブログに、毎度そうやって釣りやって誘導してんだろ


317 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 21:13:16 ID:3CZvVk/70
>>316 あんた、誰?

それより、動画のリンク教えてください。是非見てみたい!

318 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 21:16:21 ID:3CZvVk/70
初公開?これって?オーナーとアドミニの洗脳プレイ。(笑)今日は大晦日だから、明日公開かな?

319 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 01:55:20 ID:rEoHQ0ZV0
裸と見間違いかねないボディスーツを 着用姿して出演した件について、NH
Kではこのようなになるということは 放送まで知りませんでした。

320 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 01:59:53 ID:rEoHQ0ZV0
ID:3CZvVk/70へ 

321 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 02:06:49 ID:rEoHQ0ZV0

●花束──ボブ・ディランがランス・アームストロングと破局したシェリル
・クロウを慰めるために贈ったプレゼント。
●50個──ジョン・メイヤーが世界を廻る際に持参する腕時計の数。
●ヘブライ語のボディ・タトゥ──クリスティーナ・アギレラが最近、腰に
入れた。
●98°のドリュー・ラシェイ(ジェシカ・シンプソンの元夫ニックの実弟)
とインシンクのJCは誕生日が同じ。
●ジョン・ボン・ジョヴィの母親は『PLAYBOY』の元祖バニーガールだった。
●14人──英国の大型夏フェスV Festivalで入院した観客の数。
●7メートルの豪華ボート──ケニー・チェズニーが最終公演でサポートア
クトのディエクス・ベントリーに贈った感謝のプレゼント。
●シャルロット・チャーチ──イギリス人(男性?)が最も一晩を過ごして
みたいセレブ。
●テキサス州AA Nick Kerr中学校のシンディ・グレン先生──ノラ・ジョー
ンズとケリー・クラークソンを教えた音楽教師、2人は同じ中学校の出身。
●ペインティングしたゾウ──ナールズ・バークレイのデンジャー・マウス
と共にパリス・ヒルトンのパロディCDを制作したゲリラ・アーティスト、バ
ンスキーの最新作品。
●'67年キャデラックエルドラド──ブリンク182のトラヴィス・バーカーが
離婚した妻からもらった最高の贈り物。
●4種類のオリジナル・カラー──ベックの『The Information』を引っさげ
たツアーでのカスタマイズTシャツ。
●インキュバスの新作『Light Grenades』──ビルボード200アルバムズ・
チャートにて1週間で1位から37位に急落、マリリン・マンソンの『The Go
lden Age of Grotesque』('03年)が持つこれまでの陥落記録(1位→21位)
を抜いて全米チャート歴代転落記録を作った

322 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 13:47:37 ID:L0zYexCM0
あけおめ!新年初公開動画!ハルのブログにリンク書き込みました。
yourfilehostのサイトのファイルへのリンクです。
先着100名までのみご覧になれますので。



323 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 13:48:32 ID:abcmsz1FO


324 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 17:10:06 ID:rEoHQ0ZV0


325 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 22:12:39 ID:h5CgSmmz0
何が言いたいんだお前は?動画、面白すぎ!

326 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 22:31:02 ID:rEoHQ0ZV0
何が言いたいんだお前は?動画、面白すぎ!

327 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 11:05:56 ID:r2uaBbrB0
だからー、何が言いたいんだお前は?

328 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 11:13:05 ID:r2uaBbrB0
越す

329 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 18:30:56 ID:xq47yURb0
http://groups.msn.com/DSMAXTheAftermath/
ここ2年ぶりに見たが相変わらず熱いとこではアンチも熱いね


330 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 12:41:46 ID:uJDNwn1F0
日給1万円!!!!
10時〜19時(9時〜18時)
と掲載されていますが、これ全て嘘求人です!
実態の給与支払いは完全歩合でパスカードを売る会社であれば、1枚売って約1200〜1500円程度の収入。
一日に3枚しか売れない日もあるでしょう。考えただけで悲惨です。
時間帯は約2時間前からミーティングと偽り、スタッフを強制的に参加させ、解散は早くて午後9時頃。約13時間労働(休憩ほとんど無し)
全国に広がるニューポート支配下のDS−MAX組織の有限、合資会社。(最近、子ねずみ会社はグループ社名を隠している模様)
様々な求人誌、Web求人に年中無休で載せています。
このスレッドは被害者の声を求人各社、労働基準監督署、消費者センター、JAROに届け、DS−MAX組織とニューポートをブラックリストに追い込み、求人内容、労働形態、販売方法の是正を促すことが目的です。
関連子会社は全国に多数あります。
この詐欺会社のスレにはオーナー、現役ガイズなどと思われる関係者がAA、英文、嘘関連スレ等で荒らしているのでご注意ください。
前スレ
☆★☆★☆雑貨屋ですがぁ〜★☆★☆★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1132649345/ 関連スレ
【DS-MAX】詐欺求人【雑貨パスカード】PART2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141863079/
【DS-MAX】電車男改めカート男【INNOVAGE】-part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1140941469/
【DS-MAX】雑貨屋ですがぁ〜PART2【詐欺求人】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1144241252/l50


こんなに盛り上がるとは思わなかった。
まっ、仕方ないか。

ささっ。
引き続き盛り上がっていきましょーーーーーーーー。

331 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 15:10:47 ID:+686T182O
つか、今全国でどれくらいオフィス残ってんねん?

332 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 19:59:23 ID:H+f5ezR+0
アホくさ

333 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 02:50:07 ID:AVqw2I1PO
特定商取引法により禁止されている勧誘・広告
(1)特定商取引法第6条、第12条、第21条、第34条、第36条、第43条、第4
4条、第52条及び第54条(以下「第6条等」という。)では、取引の公正及び消費
者等の保護を図る観点から、
@不実勧誘:訪問販売、電話勧誘販売、連鎖販売取引、特定継続的役務提供及び業
務提供誘引販売取引における勧誘に際して、商品の性能、役務の効果、
取引により得られる利益等について「不実のことを告げる行為」、及び、
A誇大広告等:通信販売、連鎖販売取引、特定継続的役務提供及び業務提供誘引販
売取引において広告をするときに、商品の性能、役務の効果、取引に
より得られる利益等について「著しく事実に相違する表示」、又は「実
際のものよりも著しく優良であり、若しくは有利であると人を誤認さ
せるような表示」、
を禁止している。
(2)このように特定商取引法で禁止されている勧誘・広告について、
@不実勧誘における「不実のことを告げる行為」とは、虚偽の説明を行うこと、す
なわち事実と異なることを告げる行為のことである。事実と異なることを告げて
いることにつき主観的認識を有している必要はなく、告げている内容が客観的に
事実と異なっていることで足りる。相手方が錯誤に陥って契約を締結したことは
必要としない。

特商を表記すればいいと思っている甘い奴が多いから警告する。
DS-MAXの「言うこと鵜呑みのアンポンタンオーナー大半」はこれに違反している。
いい気になって頭空っぽで経営うんぬんを語るみなさん、今年はどうぞよろしく。首洗って待っててね♪

334 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:32:19 ID:VnRvCTdr0
無知脳君、いらっしゃいませ

コピペご苦労さまです。どこをどう読めばそうなのか意味不明、脅迫?


335 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:51:43 ID:6lDIBh/X0
そうだねー

毎度ハルと愉快な仲間達の自演と同じで、後から見ると間抜けぶりが引き立ってるよね

悪徳商標マニアックスにまで取り上げられてる、もう終わりだとかさー、アホ丸出し。
今度は知ったかぶりの条文引き出してきたのかぁ・・・笑える(^_^)

半月くらいしてから見ると間抜けぶりが良くわかるよな


336 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:58:52 ID:6lDIBh/X0
特商法の網羅する範囲に入ってない事すら理解してないあたり、デンパ系かよ・・・

百歩譲って、入ってたとしても、ヌケ作君の言うオーナーの大半が違反してんなら
半分は違反してないんだろ?あたまおかしいんじゃない?ってデンパ系なんだから
それで普通なのか(苦笑)


337 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 21:24:34 ID:6JLYVq6QO
だから今どこのオフィスが残ってるのかと?
誰も把握してないの?

338 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 23:07:16 ID:o0aQtxx30
関内と上野はまだある

339 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 17:02:46 ID:8d5hAZVZO
おいおい、誰も全国の生き残りオフィスを把握してないのかよ

340 :元チーマネ:2007/01/08(月) 17:14:58 ID:2YgkPvcVO
ジュース嫁。

341 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 12:42:11 ID:YyivQY6d0
全オーナー、全ガイズどもよく聞け!!
IT関連上場企業のF社長が自分のブログで、自分の親や友人に自信をもって薦められるサービスを提供していきましょう。
っていってたぞ!! お前らのビジネスは自分の親や友達に自信をもって薦められるサービス、システムか?


342 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 13:14:51 ID:K0vieNTvO
奴らは、サービス→三点セットにしてるからお買い得、システム→5STEP、8STEP、LOAは凄いんだぜ!!としか考えないから、言っても無駄www

343 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 14:44:35 ID:5ZQRedMrO
今年も過去に粘着恨み辛みを満載でニートが叫んでますなぁ
オマエラが現役だった頃に辞めてた奴らはオマエラに同じ事言ってたんだろなぁ…

馬サンと鹿サンが仲いい奴っていいね

344 :元が伊豆:2007/01/09(火) 16:04:32 ID:fwhQC8oa0
横浜のADオフィスも健在。


だって、最近まで居たし

345 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 16:34:42 ID:K0vieNTvO
>>343
ニート乙

346 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 18:10:53 ID:5ZQRedMrO
>>345
そんなレスが精一杯だろね

347 :ハル:2007/01/10(水) 11:20:39 ID:rRXPaoRK0
みなさーーん 本当に久しぶりだね。ゴメンね!ブログ更新できなくて。
でも、求人広告とかには、根気良くクレーム入れ続けてます。求人広告
かなり減ってるよね。みんの成果だよね。 がんばろうね。

348 :ハル:2007/01/10(水) 11:23:50 ID:rRXPaoRK0
さて、どうしてこの悪徳商法で商売が成り立つのでしょう?成り立たないから、みんな薬とかHとかして
気晴らしてる。

349 :ハル:2007/01/10(水) 11:24:20 ID:rRXPaoRK0
おまんこだよ!

350 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 14:21:38 ID:r48PEPRfO
悪徳洗脳 VS 低能

351 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 16:16:14 ID:tWSKocO+0
>>234
あの鳥顔のヒ○シか。
あいつ俺がいた頃チーマネやったけど、アシマネぐらいになった?
てかまだオーナーになれてないって事が笑えるw

352 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 00:39:05 ID:0KP7DvtF0
11月までアローズいた害図です
いや〜やってる最中は無我夢中で洗脳されてたよ
来る日も来る日もアチュードでした
すぐ壊れるラジコン売ったたし、変な電卓売ったり
時には上野に研修行かされたり、ケ○さんはほとんど押し売りだったね
最近アローズにいた人いる?

353 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 17:21:54 ID:9O7pgnhQ0
つい最近までアローズにいましたー。
みんながんばってたね 俺には無理でした
もしかして、いっしょにフィールド回った事あるんじゃねー

354 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 15:10:35 ID:j+CmL0K00
この会社の関連スレッド一覧知ってる方、教えて。

355 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 17:04:21 ID:CqF4a/OH0
トレーニーで金がつずかずやめちゃいました。
リーダー、マネージャー経験者の方裏のトレーニー
が知ることのできない楽しい話があったら教えてください

356 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 17:19:33 ID:g80q39wX0
レイプされるの大好きハルの誇大宣伝場がなくなったら、アホとの遊戯場減って、寂しー!
次の暇つぶし方考えんと、まいるよ


357 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 17:29:33 ID:4x8GYHYqO
356死ね 遠慮せずageとけ かすガイズが

358 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 17:57:22 ID:CqF4a/OH0
レイプってまじの話なんですか?

359 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 19:40:43 ID:4Kx+8UWsO
自分が犯罪者になって出所した途端に現役服役者を罵倒してるようなもんだな

犯罪者になってない人間からすれば元も現役もクズはクズだ
目が覚めたとか洗脳されてたとか関係ねーよ
あまつさえ己の犯罪を他人のせいにして最低だな
普通は洗脳されない奴がほとんどだ
クズがクズを罵倒してんじゃねーよ


360 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 20:01:52 ID:4x8GYHYqO
いや 洗脳される奴がほとんどだよ トレーニーちゃんで終わったタコが生意気言うなや

361 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 20:03:26 ID:8RxAfIBD0

貴様は引っこんどけ、インキンタムシが。

362 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 22:25:46 ID:4Kx+8UWsO
文句の言い方がイタイね
ま、そんなもんだろな


363 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 07:00:42 ID:Z8T9ACzR0
元エムズ居ない??

364 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 12:30:03 ID:BecjgSq70
元アホーズです。あの中から何人くらい
オーナーになれるんでしょうか?


365 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 13:28:04 ID:mH+yBdiHO
名古屋のソードワンからオーナーになった人っていますか?

366 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 08:33:59 ID:DMbILPr60
357、360の脳足りんちゃんも必死だね〜(大笑い)

デザイン変えたとか言う同じく脳足りんハルと、半月誰も書き込みない死んでるブログの
擁護で必死かよ(笑)、イタイね〜

悔しいから、また自作自演で書き込みすんのかなぁ〜(爆笑)、頑張りや〜

367 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 11:31:46 ID:u5E51RyyO
あんたも必死だな

368 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 17:54:08 ID:1OB7UU7K0
元六本木のガイズですが、久々にOFFICEの近く行ってみたら、
名前が、one−point lineだか、front−lineだかになってた。どっちだっけな?
んで、その横にサブライムってなってたけど、どうやら六本木office一度クラッシュしたのは本当らしいね。
元オーナーのシン○さんは今いずこ?

369 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 16:57:12 ID:vl+Bc1pf0
かずまさのブログ教えれ

370 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 17:10:25 ID:LBCJs90z0
自分でググれよ、ウザい

371 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 21:49:30 ID:3Ixi2Ewl0
なにをどうすればオーナーになれるのですか?

372 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 13:28:23 ID:ZQvEKGJe0
このDS−魔ッ糞に比べりゃ佐川の方が楽で確実に稼げるもんな

373 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 19:38:14 ID:xn5lZ8oD0
もっと楽に稼げる仕事あるのに、佐川しか思いつかないアンタは、脳ミソが肉っぽいよな!

現役だとか、元経験者とか、カス同然の人生観に絶望しない程度に、金欠の友・掲示板遊びで頑張れ〜
一人遊びでオナニーばっかじゃハルって呼ばれて困るぞ(苦笑)

374 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 00:56:01 ID:ZQK0UTzpO
ごっつってまだあるの?

375 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 12:23:38 ID:VrEvCEL40
もう瀕死状態

376 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 14:28:44 ID:pjzFIblT0
日給3万5千円。
これがヘルス嬢。
男にもあればいいのに。

377 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 16:30:48 ID:Gsf6nB5t0
男でもウリセンバーであるじゃん、尻痛くなるけどさ。

378 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 19:48:57 ID:JiC6I3HzO
パスカード売って2ヶ月になるんだが週3回ヒットしても稼げないし辞めようと思う今日この頃。

正直生活きつい。

379 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 20:39:36 ID:6bFtKJup0

●平均時給3735円●在宅ワーカー募集中●定型文データ入力●完全時給制

http://atblog.blog.shinobiドットjp

↑ドットjpの部分を.jpに書き換えて
今すぐブログをご覧下さいませ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)