5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワースワイル・ドット・コムってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 13:19:33 ID:GvZgkBKk0
最近新手のMLMやらケータイのコンテンツやらやっている会社ワースワイル・ドット・コムについて何かありましたらどーぞ。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 14:01:20 ID:L77YD1yN0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 14:27:13 ID:OV3s4tda0
携帯ネズミ講。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 16:30:01 ID:GvZgkBKk0
>>3

子ねずみやってたの?

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 17:25:13 ID:o2TEDSwN0
有名じゃん。
ビジョン系へたれマルチってことで。

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 00:27:10 ID:HnNedgo10
ビジョン系と申しますと?

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 23:46:41 ID:nyuU68LX0
>>1 お前の最近は5年前か?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 13:02:02 ID:uOf3PU6q0
>>6
言い訳つきネズミ講のことですよ。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 22:48:13 ID:gDP5NihHO
友達入ってる。
きちがいみたいに肯定してて、マジアホ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 03:23:24 ID:UxdrTVXz0
来年上場するとの事ですが?

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 08:04:49 ID:S3H934y90
ありえない。
来年上場ってことは、去年から監査法人が入ってるはずですから、言ってる
人が居たら、どこの会社に頼んでるのか聞いてみてください。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 16:53:18 ID:UxdrTVXz0
>>11

のむらさん

13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 19:26:22 ID:usRoB5N60
確実に儲かる。
今やらなくていつやる。
自分のためにやるべき

マルチ乙

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 19:27:13 ID:usRoB5N60
初回登録料がペイできない人が大半だというのは本当ですか?

15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 23:12:45 ID:vAZZlxt2O
友達最近入ったけど初回で13万払って来月7万手元に入るみたい。
意外と元とれるのか?

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 04:42:38 ID:CgdW+j3p0
>>15

子ねずみつければ元くらいは取れるんじゃないの?
毎月6000円くらい更新料がかかるらしいが。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 20:43:11 ID:QDMGRyfeO
そうそう、六千かかるみたい。

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 02:53:24 ID:uqHm2zqm0
原始は何?

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 00:32:48 ID:cpTsqrBU0
私最近入りましたけど・・
ちょっと不安な面も・・
125000円って金額みんな話し持っていっても
キビシイかなとも思ったり。
クーリングオフできるから少し考え中

20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 00:38:00 ID:k/MZWVo10
だって、あんなコンテンツだれも使わないし、ほんとに使えるコンテンツ
なら加盟店集めなくてもどんどん広まるって。
ミクシー見りゃわかるじゃん。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 01:42:37 ID:EHe2STeG0
信号機

22 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 10:25:25 ID:3BGb2B/Y0
>>20
やはり(゚д゚)マズー○地ですか?

23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 23:19:05 ID:aYmRFg430
これは○地じゃないよ。みんなで設けましょうよ!

24 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 23:53:42 ID:zwVetzOG0
マルチじゃなくてネズミですもんねww

25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 01:32:29 ID:3ntYHmE20
まずはセミナーに出席してから考えることにするよ。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 02:49:29 ID:nSMEdtO80
↑まずいよねこれ

27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 06:58:16 ID:2TjQ9mGt0
洗脳されに行くようなもんだな。

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 11:32:17 ID:gEza8Lgy0
通称「ホットクリック」ですね。皆、こちらの言い方をします。

一旦、会員数が爆発的に増えたのは、元と現役のニュースキン高タイトル者達が参加し、
そこから横の繋がり他社実力者にも飛び火したからです。
「商材が被らない」「DTとしての活動にもプラス」などど、マルチ現役、ジャンキー達が
かなり入りました。

もう下火です。流石に皆、気づき始めたようですね。儲かりませんから。
携帯サイトは甘くない。


29 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 21:56:43 ID:XvSX/+Z00
ワースワイル・ドット・コム(ホットクリック)のビジネスモデルって
何が新しくて、どういいの?
セミナーと口コミだけで増やしてるんでしょ?

30 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 23:10:36 ID:cI1K4oY10
億万長者になれます?

31 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 02:05:58 ID:eAjyE6EC0
ねずみ講

32 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 09:09:45 ID:08+y6Dgf0
セミナーで顧客を増やすのは後回しにして、最優先で代理店(子)を増やせと
言っていたのには、納得できなかった。

33 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 00:27:57 ID:X1ai6jvE0
これで年収1億円ある人もいるって本当?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 10:00:37 ID:PqPJvdU50
>>32
ド○モの手法と同じ

35 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 23:29:35 ID:X1ai6jvE0
これはマルチじゃないよ。
こんなおいしいビジネスは他にはありません。
今すぐご入会した邦画あなたのためになります。
12万5000円が将来的には数千万、数億の金になる可能性十分あります。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 00:03:19 ID:tbCw4PcW0
孤立させるべし

37 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 15:52:50 ID:HQItPh380
33 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/10/27(金) 00:27:57 ID:X1ai6jvE0 ← ← ← ← ココ
これで年収1億円ある人もいるって本当?

35 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/10/27(金) 23:29:35 ID:X1ai6jvE0 ← ← ← ← ココ
これはマルチじゃないよ。
こんなおいしいビジネスは他にはありません。
今すぐご入会した邦画あなたのためになります。
12万5000円が将来的には数千万、数億の金になる可能性十分あります。

38 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 18:34:47 ID:1lAnKeo90
>33
加藤某氏は一時月3000万円近くあったらしい。
一月に2000人位新規があた頃ね。もう、かなり落ちただろうけど。
だって、立ち上がった時の会員番号一桁だからね。

39 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 04:28:43 ID:pqdS7pca0
>>38
今からじゃ遅いでつか?

40 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 00:24:59 ID:Z5tQA/qU0
マルチでしょ

41 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 08:31:05 ID:4l+tRWOl0
いや、ネズミですよ。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 16:11:19 ID:v7570rGI0
はやくぽしゃって欲しいな〜ホットクリック

43 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 20:19:03 ID:xHDZezh7O
ここで報酬もらう月に自分のサイトが強制へいさされたら報酬支払いも凍結されました。

44 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 22:19:33 ID:7wjhAlhp0
ネズミはチーズが好きです


45 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 23:16:50 ID:xK19GJ3r0
マルチミーズ

46 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 15:24:34 ID:Fxm1esRU0
>>28
>元と現役のニュースキン高タイトル者達が参加し、

三並とかいう禿のおっさんとかのことだね

47 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 00:49:48 ID:wx3xm2460
勧誘がとにかく凄いよ。洗脳されてる香具師に囲まれたら怖いね。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 14:22:26 ID:A5ifcMbX0
どんな勧誘?

49 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 00:01:42 ID:smGlpmBJ0
セミナー逝けばわかる。

50 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 00:07:16 ID:QBAM4j3s0
みんなで儲けましょう!と誘われました。
そして更に、やるなら今しかないですよと・・・

51 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 01:18:20 ID:8pzq+M3B0
そちゃまあ、いまやっとかかないと、いつ会社がなくなるかわからないからね。

52 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 10:32:30 ID:/j0WU2Ve0
健康食品なんかじゃないから、商材の良さ云々じゃなくてダイレクトに
「儲けましょう!」ってなるんだね。
でも厳しいだろうね。

53 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 11:55:05 ID:8pzq+M3B0
そりゃまあ、ネズミ講でほかにアピールポイントあるほうが珍しいからね。

54 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 14:46:25 ID:/j0WU2Ve0
正直パチンコ屋のほうがまだましに思える・・

55 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:38:49 ID:5dhBn9tL0
これって丸地なの?

56 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:43:04 ID:etAeTN9K0
いや、ネズミですよ。

57 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 01:08:16 ID:0mdjvsja0
社長、堅気に見えない

58 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 09:16:45 ID:P8Z0U22Z0
>>57
セミナーで常務だったか専務だったか忘れたが、幹部クラスが来ていたけど
第一印象は堅気に見えなかった。

みんな携帯電話を1日23時間30分、肌身離さず持ってる?

59 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 16:13:58 ID:JuYatidFO
誰かセミナーの様子を撮ってきてくれ!

60 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 20:43:40 ID:czdBZ03U0
漏れDVD持ってるけど処分に困っているから、だれか受け取ってくれ

61 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 20:47:20 ID:0mdjvsja0
>59
実際のセミナーとか知らんけど

つttp://net-communication-service.com/setumei/hot/



62 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 21:07:41 ID:JuYatidFO
>>60
オークションw

63 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 22:50:44 ID:Nezd7VMC0
125000円って元取れるのか?

64 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 10:12:07 ID:FXZBFRPT0
子を作らないで、メールのみ売ったとして1件当り200円の権利収入だから、
625件売れば月125,000円の収入になる。
1件売れた時点で5,000円、ポイントからの収入もあるから実際はもっと少ない件数でいけるみたい。
子ねずみ無しで月30万稼ぐには1,500件売るのかよorz

65 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 02:59:55 ID:PCnrEmSZO
コネズミで元とるには何人つかまえたらいいの?

66 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 17:43:33 ID:d5pzwhD10
>63
以前は10万以下だった。登録費値上がった段階で、それ以降の参加者は後発で
見込みなし。だいたい早い者勝ちで成り立っているビジネスに、後から参加して楽しいか?

67 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 20:30:35 ID:gPaXdsjv0
マルチブラザーズドットコム

68 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 00:07:38 ID:SxKl7LA20
>61の説明には延べ700社近いボーナスプランの構築とあるが、正確には
延べ600社を超える「販売管理システム」の開発とコンサルティングである。
MLM経験の無い人間がボーナスプランの構築ができるわけないでしょ!

69 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 00:44:03 ID:J6ie1LCC0
みんなでガッポリ儲けましょうよ!と言われました。


70 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 16:05:19 ID:3kVMIev/0
>600社を超える

しょうもない会社が多そう

71 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 18:46:59 ID:3kVMIev/0
健康食品のように、商材をリピートできるわけでもなし、
マルチのなかでも最もねずみ講に近いように感じる。

72 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 21:30:03 ID:hF4q5u0U0
だろうな

商品のリベートって感じじゃなくて、入会金と更新費を頭から分配していく感じだもんな。

ってゆうーか完全なねずみじゃん

73 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 10:20:10 ID:5+7Ns5lV0
友達が入っている。
しつこくセミナーに誘うので潜入捜査しようと思ったけど
洗脳操作されそうねんで止めときます。

74 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 10:24:44 ID:tAWrBN4J0
アメリカでホームページを連鎖販売取引したスカイビズはねずみ講でつかまりました。
今回も摘発うけるんじゃないですかね?

75 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 10:36:45 ID:h1+9iKe50
>73
潜入捜査・・して欲しかった・・


76 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:34:51 ID:zIWAA0JKO
名古屋でのセミナー行ってきました。会場見渡したら元や現のニュースキンのDTをわたら見かけたんだけどどうなん?

77 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:35:36 ID:JfibYj2l0
ニュースキンの人はみんな生活苦に追われてますからねえ。

78 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 13:45:00 ID:h1+9iKe50
>>76
>>28にあるようにニュースキン関係者がずいぶホットクリックに流れているんだね

南や出口などが該当するね

79 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 17:24:54 ID:R/gg7s4AO
ニュースキンって何すか?

80 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 19:28:00 ID:bjpSf+740
ニュースの菌

81 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 19:34:36 ID:rEq+iqrr0
新しいスキン

82 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 19:41:18 ID:AhlKR8RY0
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって桜を見せようか?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/
而二不二(ににふに)、不二而二(ふににに)、
二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?

アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)

【本則】
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」

趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。  その重さは7斤(4.2kg)もあった」

また、あるひと(ジャック、ラカン) 曰く(いわく)
「世界をキリストが支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

‥‥……━★ 友好スレ

精神世界で癒される第16章仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1162179911/

83 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 23:27:31 ID:h1+9iKe50
>>76
セミナーの様子どうだった?

84 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 08:45:29 ID:L+JlL1FaO
まず元大和証券の人(この人もニュース菌らしい)が経済の話して、その後に事業説明を加藤?って人が話した。
プランの説明はなかったので特別煽りはなかったが加盟料と更新料の金額を聞いて、あ〜金集めなのかな〜って頭をよぎりました。
二年前ぐらいにあったFGCってゆー携帯の通話料金のネットワークを思いだしました。FGCも金集めてとびましたからね〜

85 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 09:48:24 ID:FxVb8V0H0
加盟料が¥125000で更新料が¥6300だったっけか?

86 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 10:10:06 ID:gD2Z9XME0
>>68
>>70
元々のトータルオフィスOから数えても100社に満たないんだが・・・
トータルオフィスO(岐阜の別会計)を入れても700社なんてw


87 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 11:10:08 ID:NnkjOnXH0
潜入操作情報
友人にしつこく誘われセミナーに潜入。
総務省のユビキタス政策のビデオを流したり、ソフトバンクの携帯0円の話をしたり
これからは携帯の時代だってさ。いかに国や大手企業が後押ししていると思わせている。
結局自分の所の話は5分足らず。明らかにネズミ。
セミナーの司会者は自分が誘えば100%加入すると豪語。
そんな自分は当然加入してないけどね。
2ちゃんも役に立つよ。

88 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 12:25:24 ID:FxVb8V0H0
おおっ、潜入情報thanx


89 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:04:18 ID:FcRtQPM/O
実際登録してる人いんの???

90 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:44:44 ID:+/s2xEZeO
おっ、袴田!
久しぶり!

91 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:08:50 ID:wEpZwJhY0
>>87
豪語した人の名前は?

92 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:10:56 ID:FxVb8V0H0
>91
気になるよね、誰だろう

93 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:41:41 ID:wEpZwJhY0
名古屋のセミナーだよね?

94 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:20:30 ID:YysmcndY0
早いもの勝ちですよ!みんなで勝ち組になりましょう!

95 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:22:58 ID:v1yGBAkB0
K田さんかな

96 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:24:14 ID:v1yGBAkB0
NSもやってるし

97 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:13:43 ID:JYx1qg3B0
流れ。
加藤(元教材の訪販セールスマン)→田中→足立→南→高橋→田端。
田中以下みんなニュースキンで名を売った奴等。で、田端以降、ニュースキン信者続々。
目立ち過ぎてニュースキンから抹消された馬鹿も居る。

元大和証券は田端。ニュースキンと同時に自己啓発セミナーやって、他系列崩して
非難轟々。で、逃げて光触媒の会社起こしたけど傾いて、またマルチへ。
最近は変な投資話流してるらしいから、お気を付けてね。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 23:08:14 ID:v1yGBAkB0
内部情報dクス
加藤って訪販セールスマンだったんだ、へーへー

99 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 23:29:37 ID:F9Nz1DfS0
>>97
あのひといないね(((((((( ;゚Д゚)))))))


100 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:18:04 ID:2topcIO70
>>99
セミナーの司会者は自分が誘えば100%加入すると豪語。


司会者誰だ?100%加入するだと?ネ申ですか?



101 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:30:22 ID:WQU05eBR0
>>99
あのひとって??
EXIT?

102 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:35:08 ID:WQU05eBR0
南って香港でもニュースキンもやってるんだね。

103 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 11:32:39 ID:VzVo9WW80
this stone

104 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 21:46:27 ID:WQU05eBR0
this stone go さんですか

105 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 22:17:49 ID:0PG/NVht0
イヨカンじゃね

106 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 02:01:42 ID:NiTiDW9i0
来月の六本木ヒルズのイベント行く人いないの?

107 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 11:20:54 ID:etfsLDiB0
実にあからさまなねずみ講ですね、ここは。
はやくつかまればいいのに。

108 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 11:49:52 ID:ZOTAoVQeO
知り合いに誘われて困っています。そいつも止めさせたいんですが、一度入ったら抜け出せないんですか?詳しい方教えてください

109 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 11:51:43 ID:Vsd6X/aA0
知り合いが入った。僕も誘われた。当り前だが断った。
その時の一言。
「僕が儲からなかった君は笑うだろう。でも僕が儲かったら君は後悔するよ。」
今から笑いが止まらない。

110 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 12:09:18 ID:NiTiDW9i0
あんなしょぼいコンテンツの権利収入でやっていけるわけがなく
代理店を増やすしかないってところが、あきらかにねずみ。
ぽしゃるのは時間の問題だね。


111 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 13:50:38 ID:8A3XwPAa0
仙台にサーバがあって官公庁や大企業のデータセンターになっているって
セミナーで聞いたけど、三陸沖地震が発生したら大丈夫なのか?


112 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 15:09:00 ID:ZOTAoVQeO
官公庁のデータが入ってるなんて公言していいんでしょうか?その時点で嘘でしょう。本当なら守秘義務があるはずだから

113 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 15:52:18 ID:NiTiDW9i0
>官公庁や大企業のデータセンターになっているって

バロスwww

114 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 19:19:17 ID:yf6jbAiLO
友達が言ってた。
ソフトバンクがボーダを高額買収した理由は
携帯のネット業界がこれから先ドンドン膨れ上がるから。
それを先に気付いて遂行してるホットクリックはすごい。
今がチャンス。
だって。信じる人?

115 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 23:08:33 ID:TvtAbnEm0
今やらないとあとで必ず後悔するからと言われました

116 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 00:57:25 ID:rqcMYnSs0
>>115

今やったらあとで必ず後悔するよ。

117 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 01:04:52 ID:0NQMxxJj0
だな

やってる連中見てみ、アホ面な奴ばっかりだろ男も女も

118 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 06:15:30 ID:LlkNhZNyO
早くつぶれろ糞会社。

119 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 09:39:20 ID:5DT7vCt80
知り合いが入ってる。
やめたいらしいけど親ねずみが怖いらしい・・・
たまに収入が発生すると嬉しいらしい・・・
なさけない・・・

120 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 09:53:38 ID:0NQMxxJj0
>やめたいらしいけど親ねずみが怖いらしい・・・

自業自得とは言え、気の毒ではある


121 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 12:00:52 ID:LlkNhZNyO
友達も入ってるからそうなるんだな。もうしらね

122 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 21:44:50 ID:mGptjihP0
困ったネズミ講ですね。

123 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 21:54:58 ID:gT/4Puwf0
ツレが言ってた。
何にもしなくても金が入る時があるとか・・・
それが病み付きだとか


124 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 22:09:59 ID:0NQMxxJj0
だがトータルでは結局赤字w

125 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 23:19:57 ID:LlkNhZNyO
>>123
いくら入るの?
初期費用で12万ちょいと月に6000だよね?たしか

126 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 17:12:55 ID:2Mpb3yICO
批判するのはいいけど、
もっと内容知ってからにしような!


127 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 17:34:20 ID:2xBJ11mD0
はいはい、ではもっと内容知ってから

http://homepage2.nifty.com/koregin/support2/support2.htm

128 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 21:25:04 ID:FEtAcX1b0
携帯のバナーだとか、有料サイトから収入得ようって発想自体がすでに時代遅れ
なんですけどね。
126さんは詳しい内容を知っておられるようですから、加盟金とその他の売上
げの比率を教えてもらえますか。
メンバーの方でしたら、ボーナスの比率でだいたいわかるのではないかと思いま
すしね。

129 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:08:25 ID:i9dbqwWJ0
俺内容知りすぎてるからさ。
マジヤバイぞ!3年持ちません。

130 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:33:40 ID:iOBpI3Xk0
ソニ

131 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:49:56 ID:moTA2dAs0
でも この会社
ASPコンテンツは ねずみか・たぬきか?
わかんないけど
半端じゃなくすごいョ
値段みなよ 正義の味方じゃない
ねずみでも狸でもすごすぎ

132 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 23:39:06 ID:xFMSUPvU0
>>125
毎月500円くらいだそうです。

133 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 00:12:33 ID:Owo7opznO
>>132
入る金が!?
それとも毎月払う金?

134 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 00:37:27 ID:PTlT7dB80
毎月の費用は6000円でしょ
で、入るの500円(pgy

135 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 00:42:28 ID:PTlT7dB80
それで

「収入が発生しているのが全体の3割といわれている従来のMLMに対して、
ホットクリックでは収入が発生しているのは全体の7割」

なんて言われてもねえw

136 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 01:04:58 ID:4I2PHXCr0
自分が儲けたいがために友達をも巻き込む・・・
彼らはワースの正当性、素晴らしさを立て続けにトークしまくり、
自分はあなたのために紹介しているんだと強く説く。
これはあなただけに特別に教えるとっておきビジネスだと言われました。
本当ですか?

137 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 01:24:31 ID:n1qy1Yx80
払う価値のないサービスに毎月6000円払って、500円戻ってきたと言って
喜んでる人って、とてもおめでたい方たちですね。

138 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 02:08:00 ID:f4UjnkDM0
だな。

逆だったら考えてやってもいい。

まぁ、それでもやらないだろうケド

139 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 02:23:13 ID:4I2PHXCr0
実際、採算あってる香具師ってどれくらいの割合なんだろうね?

140 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 10:30:37 ID:PTlT7dB80
子ねずみ勧誘できてる連中だけじゃないの

141 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 11:11:28 ID:n1qy1Yx80
単純に金集めるだけだから、ネズミ目的の人には願ったりかなったりですよね。

142 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 15:53:02 ID:oDzTKlJO0
説明会行ってきました。パソコンのコンテンツから携帯のコンテンツに移行して
爆発的に需要が増えるから、今入会すればドル箱になるとか言ってました。
しかし毎日毎日、承諾の宣伝メールが来たら、いい加減うざくなって登録抹消するだろ・・・
子ねずみ勧誘無しで毎月500円入るの?

143 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 15:54:00 ID:oDzTKlJO0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1164003255/

144 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 15:55:27 ID:oDzTKlJO0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1163911249/

145 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 16:40:12 ID:n1qy1Yx80
携帯近未来通信

146 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 19:18:48 ID:3MtuuiFq0
ヘンリー南は、ニュースキンの香港登録。で、シナジーも齧って、ザンゴも
しょっぱな手を付けて、ホットクリックも。
何でも「マルチをマルチ(複数)でやる」のが心情らしい。
因みに弟は世界的な心臓外科医で、小渕元首相(故人)の執刀医でもあった。
TVでも度々紹介されている。
確か帰国して板橋の病院に居るはず。日本中から評判聞いて患者ぞくぞくらしい。

147 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 19:55:32 ID:PTlT7dB80
どーりで、知り合いのK田さん、南のアンダーだから
ニュースキン、シナジー、ホットクリックとジャンキーなんだ。
上へならえなんだね。

148 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 19:59:54 ID:PTlT7dB80
しかし彼女も欲深いよなあ・・

149 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 22:16:10 ID:4I2PHXCr0
NW

150 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:22:00 ID:BUfebKaQ0


151 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:23:31 ID:lEyNp+WWO
リョウ…


152 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:28:48 ID:Owo7opznO
呼んだ?

153 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:39:07 ID:NLYk9A+UO
久しぶり!

154 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 03:12:31 ID:96nUoYJ8O
ハカマタ…

155 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 04:08:10 ID:fQTR8akfO
みんなでスッポリ儲けましょう!

156 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 17:20:17 ID:odDwRUuY0
近未来通信みたいになるのは時間の問題だから今のうちだよ!


157 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 18:55:03 ID:Oyv0joY00
凹凸

158 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 23:03:17 ID:2tdBDvWy0
丸地

159 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 01:41:21 ID:P+ifCFeB0
「今やネットワークビジネスという流通手法はすでに当たり前になり、
マルチ商法などと同一視するようなレベルの低い認識を持っている人は
かえって恥をかいてしまうくらいの時代になりました。」

だそうですw

http://w3.dreams.ne.jp/pg2246/nettowa-kubizinesu/




160 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 10:02:53 ID:no2IyHWb0
150テン

161 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 11:54:55 ID:Rzc4wd6/0
てか、ここって流通じゃないじゃん。

162 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 13:48:51 ID:B+ygT7F0O
IT関連は進歩と競争が激しすぎて長続きしないよ。
すぐに「無料!」なんて他で始まってつぶされるのがオチ!

163 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 14:15:41 ID:Rzc4wd6/0
進歩の速さにMLMじゃついていけないんだよね。
だからここは最初から時代遅れの線を狙ったわけです。


164 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 15:06:28 ID:mMn02faL0
>163
きっとそうなんだろうな

165 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 15:07:14 ID:mMn02faL0
だから単純にねずみと考えたほうがいいね

166 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 16:58:14 ID:no2IyHWb0
セミナー勧誘ヒッシダナw 

167 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 17:45:02 ID:no2IyHWb0
近未来ドット混むwwwwww

168 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 22:07:54 ID:Magipg6F0
ひとつ質問ですが、常時月50マンくらい得るにはどのようにすれば良いのですか?
私に勧誘してくる友人はそれぐらいあると言っていますが、なんか嘘くさいです。

169 :sage:2006/11/24(金) 10:37:49 ID:AeWYQRlK0
セミナー行ってきましたよ

170 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 10:40:18 ID:6Zl3LGEM0
話の内容が稚拙なんで笑っちゃったでしょ。

171 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 10:54:53 ID:c3bcxiAW0
>169
どうだった?

172 :sage:2006/11/24(金) 12:14:39 ID:AeWYQRlK0
小樽から来た美容師が講師だったんだけど、
ホットクリックの代理店がどんだけ儲かるかとか、自分がいかにして稼いできたかとか自慢話
のタレ流しだった。
女の「へぇ〜」とか「すご〜い」とかの合いの手が気持ち悪かった。
とどめが、最後の「○○先生と食事する機会を10名限定で作りました。行きたい人はは私にじゃんけん
で勝った人としま〜す」って、何かの宗教かって感じだった。
話の内容的には、完璧○地だね。
講師は「この話に興味を持たないヤツはバカだ」とか、「みなさんはこのチャンスにめぐり合えた事を感謝しましょう」
とか、「やるからには死ぬ気で」とか、どこも一緒なんだな〜って話ばっかで、
逆に今さらこんな話に乗る方がバカだね。



173 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 14:06:38 ID:820ixIxm0
>>168

証拠見せてもらえ。
オレがアムウェイの勧誘受けた時、ハイピンに口座見せられたぞ。
毎月60くらい入っていた。

174 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 14:47:28 ID:zoRR6iXSO
エラそうに代理店のシステムがあるんですね
やっぱり自営業者が副業でやってるのが多いんでしょうか?
僕を勧誘する馬鹿ネズミは会社員です。そいつの親ネズミは喫茶店です。

175 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 17:17:47 ID:820ixIxm0
自営業者は収入源をいくつも確保したがりますからね。気持ちはわかります。会社に行っていれば金が貰えるというものでもないし。

でも方向が間違えている。マルチで収入を得る労力を他の物や本業に使えば、マルチ以上に儲けられるだろ?うしろめたさも無く。

176 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 20:21:21 ID:p5ibyQfq0
この丸地人気はありませんよね。
こんな所に広告載せる飲食店なんかの気持ちが理解できませんよ。




177 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 20:57:30 ID:c3bcxiAW0
だよね

178 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 02:18:38 ID:ICzvV/x00
マルチミーズ

179 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 02:39:23 ID:OADtcqVsO
さぁ、みんなで洗脳されましょう!

180 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 08:01:51 ID:QzO0/HMCO
この会社に広告依頼だしてる企業
NTT、リクルート、アパマンショップ、OMCカード、ガリバー、TSUTAYA、アコム等々…。



181 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 09:26:52 ID:OADtcqVsO
>>180
洗脳された方ですね。
友達いなくなりますよ。

182 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 09:27:25 ID:s33dI7E20
>180 
その情報はどこから仕入れたんですか?

183 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 09:29:31 ID:eM+3Idf80
>>182
「広告出してる」ではなく「広告依頼出してる」がポイント。

184 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 09:32:54 ID:s33dI7E20
>180 
182です。181さんに同感です。セミナーで言ってたんですか?
証拠見せてください。

185 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 11:27:11 ID:SKhVKfZ5O
すごい会社だなぁ
官公庁のデータサーバーはあるし、大企業から広告依頼はあるしね
将来性をみたら12万は安すぎでしょ  
いいなぁ明るい未来があって
僕はやらない、月々の6300円がないし、やってる奴は洗脳されたキモい奴ばかりだから

186 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 11:48:29 ID:eM+3Idf80
そもそも、そんなにすごいのならマルチにする必要がないわけで。

187 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:10:39 ID:ICzvV/x00
そんなに凄いの?周りでやってる奴等みてるとマルチで失敗しまくってるやつしか
いないんだけど・・・
やつら、子ねずみ探しに躍起になってるよwww



188 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:15:39 ID:2AAJ3TJf0
マルチジャンキーの草刈場と化してるw


189 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:16:51 ID:QzO0/HMCO
データサーバーじゃなくてデータセンターね。
IIJて知らん?
マルチにする理由、
「インターネット上でどんどん分かる人にだけ分かる情報を伝えて、
分からない人達はほったらかしで、
誰も教育はしないっていう非常におもしろい市場じゃないですか。
私達はどちらかと言うと残された9割の市場と、
分からない7割の人達をターゲットにしてます。」


190 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:16:53 ID:eM+3Idf80
しかも末端はIT難民の中年か、無知な学生ばかり。

191 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 22:07:44 ID:uzF9HRA+0
>>186
同感です。躍起になってる奴ら見ると哀れだね。

192 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 23:03:31 ID:ICzvV/x00
>>191
そう思います。かなりの粘着力。

193 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 09:47:52 ID:njBym0b00
IIJ

194 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 09:51:53 ID:njBym0b00
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ こいつらココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "



195 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:56:29 ID:njBym0b00
   _______
  .. /          \
 .  / ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,      \
  / '''"""    """' \    ヽ
  |/ -=・=  ‐=・=-   ヽ   |
  |.  "''''" |  "''''"    |   | 
  |     ノ        |   l 
  ヽ    ^-^       / /
   \ -====-    / /
     l━━(t)━━━━┥


196 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:17:22 ID:jyH0M0vd0
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|  < わーす最強
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ  浸 /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\  漏  / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ 号 / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

197 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 16:53:48 ID:b5IPBfLL0
祖忍

198 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 19:00:40 ID:JW6I00bH0
会社規模に反して社員が少なすぎね?

199 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 19:11:10 ID:+M9l0ngi0
だって、動かしてるのはお金だけだし。

200 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:30:15 ID:2I4ZXYot0
   \人人人人人人人人人人人人人/
   >                   <
   >    三人合わせて!     <
   >    洗 脳 変  隊        <
   > グレェート○珍ジャァーッ!  <
   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\
  ∧_∧      ∧∧      ∧_∧
 (´{三}` )')  . ('( ゚(8)゚)')   ('(・〔||〕・ )
 と    ノ .     ヽ|  |ノ    ヽ    つ
 / /\ \      |  つ    / /> >
(_,,) (,,_)     し'´    (_,,)(_,,)

201 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 00:09:28 ID:I9bqPwlf0
セミナーどうだった?

202 :億万長者:2006/11/28(火) 00:14:59 ID:m53fbrYy0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


203 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 19:47:08 ID:I9bqPwlf0
詐欺の手口は決まっている。
「あなたのために」
「いい話がある」
「儲かる」
こんなことを信者が言ったなら、避けるべきです。
友人でも、すでに友人ではなく、詐欺師の集団に身を置いていますから、
儲かる話は、他人には言わないでしょう。
全員が勝者になれるなんてボケww



204 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 20:44:37 ID:YncoziET0
棚ぼたビジネスwwwwww


南さんは、「MLMはオーダーメイドの仕事で自分が試される仕事である。
今までの徳が現れるビジネス。また、棚ぼたビジネス。」とおっしゃっていました。
さすが言うことが違うな〜と思いました。オーダーメイドとは、
自分のスタイルでできる仕事であるということで、現在、
スライドを使った事業説明会やDVDを使った紹介活動が主になっていますが、
自分の工夫次第で、どこでもできるビジネスだとのことです。
資料を揃えて知識をつければどこでも説明できるし、
アバウトに「お金になるよ。」と伝えても良いということです。
ただ、伝える想いがどうであるかです。
「この人の人生を変えるかもしれない?」や
「この方の生活が少しでも楽に出来るかもしれない?」とか
「こいつのこずかいが増やせるかもしれない?」、
「この人の借金がこれで無くせるかもしれない?」
など良い想いで伝えると伝わりますし力がはいります。また、逆に、
「この人を入れればお金になる!」とか「タイトルが取れる!」、
「人脈が多そうだ?」とかの想いはそう通じます。

205 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 23:42:59 ID:61dRR/bj0
     日 本 の 制 服 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽワース /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i漏凍号 /
    | 佐義  |  まるちん  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

206 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 17:19:18 ID:IHxJVY3e0
>204
ヘンリー南って、一体どこからおかしくなったんだろう?
元JALの幹部。香港の実業界でそこそこ成功。〜ニュスキン、からかなあ。
マルチの、簡単に人を煽動して金が入ってくるシステムにとりつかれた?

207 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 21:32:57 ID:TPSViJHP0
「あなたのために」
「いい話がある」
「儲かる」
「今しかない!」
こんなことをバカなツレが言いだしたなら、避けるべきです。
友人でも、すでに友人ではなく、詐欺師の集団に身を置いていますから、
儲かる話は、他人には言わないでしょう。
全員が勝者になれるなんてボケww

妄想集団
お前らは友人をカモにしたいだけなんだろ?

208 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 21:44:54 ID:TPSViJHP0
  ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだ染
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ染     \|  (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ染
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



209 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:51:27 ID:TPSViJHP0
信者にお勧めするお仕事情報はこちら!

http://osakanamba.seesaa.net/


210 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 23:02:12 ID:TPSViJHP0
  ∧_∧
    (0゚・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  (0゚(0゚・∀・) テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
    と__)__)


211 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 23:34:54 ID:R2CNpr2k0
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /              `、
           ,i        ,,,.....,,,,  ,,,,,i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ "__|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |     ∴   ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          |        /n nn    <赤信号みんなで渡れば逮捕です
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ  
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
          _____.ノ       (⌒)

212 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 16:22:24 ID:TJka3qtA0
これ、k藤じゃね?

ttp://ilics-lab.seesaa.net/article/28385810.html


213 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 21:08:51 ID:jTm0V5f80
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏
染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏染漏

214 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:46:22 ID:zNmZH+hC0
http://ilics-lab.seesaa.net/article/28385810.html

215 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 21:55:30 ID:EJc8Ouz20
>>212 >>214

最高!! 分かりやすいね


216 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:51:17 ID:JqIYOVKo0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法(本日締め切り!)
http://pegasus77.seesaa.net/


217 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:36:51 ID:/ssfTALn0
now?
The Prime Minister has a bodyguard whenever he goes out.



218 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 20:02:09 ID:/hW+cFrS0
漏「あなたのために」
漏「いい話がある」
漏「儲かる」
漏「今しかない!」
染「125kでいいの?」
こんなことをバカな漏からはみなさん逃げましょう。
すでに友人ではなく、マルチの集団に身を置いていますから、
儲かる話は、他人には言わないでしょう。
自分の利益のために友人をも巻き込む洗脳社たちよw

妄想集団
漏は友人をカモにしたいだけなんだろ?


219 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 20:04:19 ID:2nGrl34d0
何回も同じ失敗を繰り返す椰子。目覚めろ漏!!!
自分のポテンシャルを自認せよ!

220 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 20:05:01 ID:yjaNYaCG0
バカな宣伝屋が横行していますが、これは正真正銘の
成功する秘訣です!!!しかも¥1575ポッキリ!!!
超お得情報です!!!!

http://lucy77.seesaa.net/


221 :素人くん:2006/12/01(金) 20:49:15 ID:/hW+cFrS0
加茂がいくらでも連れるから楽勝だな。
みんなオレの加茂にドット混むよ!!!


222 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 20:51:10 ID:/hW+cFrS0
マルチ常習者www
人を落とすのヤメランネwww


223 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 23:51:22 ID:Gqxe0J5d0
「もうすぐ藻と取れそう」
「これすごいかも」
「ほぼ確実」
「セミナー生きまっしょ」
「西後痛哭」


224 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 22:16:14 ID:T41tayAb0
明日これ行く人いないの?@六本木アカデミーヒルズ40階/キャラントA
行った人レポよろ

D-project stage2 【第一部】事業説明会
メンバー主催
説明者:WWCOM鎌田社長 /WWCOM安藤専務 / 加藤 彰 / 田畑 茂徳
定員:1000名

来年に向けてこのビジネスの核となる新規の方を500名集客!!
ビッグゲストを呼んだ事業説明会にて可能性を十分に感じてもらいます。


225 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 03:25:41 ID:OJF9vaPFO
アホだな行く奴。



















       行って来ます!

226 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 14:11:28 ID:7mBqvTPJ0
>>225
レポよろしく! 社長だか、専務だか、常務だかどこでもいいけど
>>214 らへんの事を上の人間に聞いてみてwwww

227 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 18:18:10 ID:tiIWbUhf0
>>225
レポ待ってるよーん。

228 :225:2006/12/03(日) 21:29:46 ID:OJF9vaPFO
>>226
>>227
流石に嘘だよ
俺は信者じゃない

229 :逸朗:2006/12/03(日) 22:33:50 ID:033VTmMW0
アクセス解析を見て、慌てて飛んできました。
なるほど、皆さん、よくわかってらっしゃる。



230 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 12:42:21 ID:UF1z8WGj0
>ビッグゲストを呼んだ事業説明会にて可能性を十分に感じてもらいます。

で、可能性を十分に感じた方!!!!
レポよろしくだお!!

231 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 19:45:53 ID:IM0nZsuV0
田畑社長・・・最高!!

今年ワースは化けるよ!きっと。

232 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 20:08:02 ID:/SgNtILR0
化けるというよりは、消えるのほうがリアルかも。

233 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 20:10:24 ID:UF1z8WGj0
wktk

234 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 22:59:05 ID:Lq5GqEMa0
数年後を見てろと言われました。どうなってますか?

235 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:36:40 ID:OkNfAVz60
>>234
ヒント:近未来通信

236 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:46:34 ID:mNL4zqME0
ヒント、平成電話

237 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 01:46:38 ID:jz3FxjqcO
<231
今年も後少し・・・ ですね

238 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 07:23:47 ID:Dwusun8i0
通帳魅せてみろってwww


239 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 16:36:59 ID:OkNfAVz60
>>229の逸朗氏のブログにもあるように、カモにされているのは
携帯の操作もままならない、また、パソコンにもあまり明るいとはいえない中高年なのだろう。
ホットクリック会員の某ブログにも六本木のセミナーの様子がアップされていたが、
若年層という感じではなかった。
2ちゃんへの書き込みが少ないのもなんとなくうなずける。

240 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 23:53:05 ID:A9pUhtc80
子鼠が勝手に増えるのは本当ですか?というよりこれってまともなの?

241 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 21:56:36 ID:PVr0sW0JO
うんこしている俺。
今から穴拭く

242 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 22:17:31 ID:N7UffeE/0
>>240
じゃんじゃん増殖するお!!こんなに猛火るマルチないって!!
みんなでバリバリ儲けましょうよ!!

243 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 18:45:26 ID:Y5TMf3Hj0
ここはホットクリックというところですか

244 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 18:53:00 ID:KK3GHZtH0
もう一時の勢いは無くなったね。ニュースキン信者達が群れをなして
入って来た今年春がピークだった。皆、初回登録費も回収出来ていないでしょう。
とにかく、田●には気を付けましょう。
大和証券時代、億の単位で使い込みし、会社追われたんだそうです。
未だ、ダウンに怪しい投資話持ちかけるみたいだし。



245 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:08:20 ID:3py658YL0
シャバタバタバタバ〜♪

246 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 21:10:05 ID:3py658YL0
>ニュースキン信者達が群れをなして 入って来た

そいつらって、NSをやめて来たの?それともNSも継続してる連中なの?

247 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 22:01:21 ID:y/e7wEse0
漏る君

248 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 22:21:34 ID:x9bYfowb0
>>244
今必死にやっている連中の未来はどうなるの?私の知り合い会社辞めました。
>>247
お漏らししちゃうほどはまっているのかい?

249 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 22:56:20 ID:/yicbXZr0
いや、チンカス大将はここでいじられキャラを続けたほうがいいよ。
みんなもアムスレよりフレンドリーだしねw

250 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 19:02:53 ID:pVqSx1XY0
>>248
会社辞めてまで?www
洗脳乙ですか・・・
自分もカリスマになれると思ってるアフォに有り勝ちwww」

251 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 08:57:29 ID:R2mC9yI00
>ニューウェイズ信者達が群れをなして 入って来た

そいつらって、NWをやめて来たの?それともNWも継続してる連中なの?



252 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 09:35:45 ID:xtq1Y6BM0
田○さんを尊敬しています。でも>244の情報は本当なのでしょうか?
びっくりしました・・・



253 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 11:20:22 ID:I1rZXBkNO
友達減るよ。

254 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 20:52:08 ID:kEUy4O0I0
12万ですか、参加を検討してます。

255 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 12:45:51 ID:p3TZR3tE0
初期費用が12万、月々6000円、年に20万。
その後は月々6000円だけになるんだろうけど、
果たしてそれを上回る収入が発生するのかどうか。


256 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 21:00:41 ID:430KYWBM0
漏る君終わったなw

257 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:54:57 ID:n4gBTWxa0
>>255
ほっておいても大丈夫でしょう。素晴らしいでしょう。
>>256
お漏らしするほど(・∀・)イイ!!

258 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 11:40:43 ID:LdPcQnI60
>252
田●は大和証券時代、億単位の使い込みしてた。当時証券会社の不祥事続きで
会社はニュースになるのを恐れて、事件化せず懲戒解雇。金は一生掛けて払う
誓約を取り付けた。
多分、未だに払ってるんじゃないの?
ニュースキン時代は「元大和証券の支店長が、転職してまで!!・・・」と
かなり有名になったけどね。
結局BDまでは行ったけど、自己啓発セミナーもどきを始めて、他系列まで手を出し、
大顰蹙。追われるようにフェイドアウト。で、光触媒の会社(ガイア)始めたけど、
とほほ・・・、会社も両国で地味〜
とにかく、奴をよ〜く知る人間の間では、「詐欺師」程度としか見られてませんから。
あの朴訥な顔に騙されるんだよね。

259 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 01:33:29 ID:tBqRRxxO0
漏る君、君は終わってるね。

260 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 01:55:15 ID:qG0i5wWN0
>>259
君は目が炒っちゃってるね。垂れ流しなの?

261 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 11:14:12 ID:z7pMwd620
ここってけっこう年配の人も多いよね。
無知につけこまれてるんだろなあ。

262 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 15:25:00 ID:lAyuiJjW0
コレやってる人は自分のお店の宣伝とかに使ってんだろうか?
お店のメール配信してる?



263 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 17:18:57 ID:0fwrM4wN0
商材は価格も含めて決して悪くないのに、
売り方に問題があるから客に勧められない。
いつポシャるかわからないから無責任に
オススメできやしない。

264 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:02:44 ID:tBqRRxxO0
漏るガンスタンレー 洗能集団

265 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 19:18:00 ID:OcT0OLoe0
ここの面接落ちました。orz

266 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 20:20:17 ID:Wp5LwH400
>>265
詳しく

267 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:35:56 ID:OcT0OLoe0
>>266
数日前に行ってきました。希望職種はwebデザイナーです。
10分かそれ以上待たされた後、課長が二人入ってきました。
スーツもしくはジャケットを着た人が来るのかと思っていたが、
きたのは茶髪(金に近い)で腕時計とかブレスレットを何個も
つけている人たちでした。もちろん私服です。
話してみたらいい感じではあったんですが、こういう結果に
なってしまいました。

268 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:51:37 ID:2uOEo9qo0
漏る漏る漏る

269 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 22:18:34 ID:4jIDGg6Z0
高給きゃばくら連れて行ってもらったぜ(゚д゚)ウマー
タクシー代10Kもらったぜ(゚д゚)ウマー
クラブ140K(゚д゚)ウマー
しかし、お礼は言わないぜ( ̄ー ̄)ニヤリ


270 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:04:53 ID:2uOEo9qo0
269=家長(゚д゚)マズー
オニーDV

271 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:36:04 ID:2uOEo9qo0
ニートなアンパン満 
     ↑
どなたか就職面倒みてくれない?

272 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 06:09:14 ID:RJcwIuya0
>258
それって、ニュースキンでT端のグループだった奴の間では有名でしょ?
まだ懲りずにマルチやってんのか。

273 :266:2006/12/16(土) 08:21:35 ID:TI6Bs5JS0
>>267
酷い言い方かもしれんが、このスレをみるとよかったのかもな。

>>269
そのカネは一体どこから(ry

274 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 12:35:21 ID:ey+T2KJn0
やっぱマルチで一番儲かるのは、会社本体だよな

275 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 17:00:14 ID:yTs6ipus0
ザマ見ろ漏るガン(゚д゚)マズー


276 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 13:38:02 ID:6IX9s26V0
マルチ マルチ マルチ マルチ マルチ マルチ マルチ マルチ マルチ

漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る 漏る

亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂 亜穂

NW NW NW NW NW NW NW NW NW NW NW NW NW NW

277 :漏電マン:2006/12/17(日) 23:24:33 ID:NRQilb7E0
>>276
読んだか?私には教祖様がついているからお前なんか今すぐに無裸蜂舞だ。

278 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 21:05:22 ID:uGY1yR6Q0
>>277
教組がいるのか?宗教まがい乙

279 :266:2006/12/19(火) 06:40:16 ID:1nAY9PeP0
間違いあったら修正よろ
このMLMのビジネスモデルは「代理店」+「一般顧客」から
集めた「お金」を分配する仕組みなんでしょう?

この分配の元は「代理店」分と「一般顧客」分ってどれくらいの割合なの?
教えてエロイ人。

280 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 20:18:04 ID:EWLcaW/Y0
やめておいたほうがいいですよ
代理店が今のところ16000人位で実際稼動しているひとは
少ないし・・
来年末には70000人まで代理店をのが目標だそう。
それから有料コンテンツを広めるとか。
5年前からやってこの人数なのに
どーやっても7万人にはならないとおもいます。
それに初期費用125000円に毎月6300円ですよ。
こんなにお金がかかるものを人に勧められますか?
友達なくすと思います。

281 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 23:47:51 ID:DjupuN480
知り合いの女がやっている。とにかくあほ。

282 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 01:12:14 ID:sTlZO0Q90
漏る君は友達も○○も失くしました。

283 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 12:35:23 ID:okutEm6K0
組織移動で来た人たちはイナゴといっしょですからね。
餌がなくなりゃよそに行きます。
もうそろそろなんじゃないの、つぶれるのも。

284 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 13:52:49 ID:0xqI0zKb0
NSからきたイナゴはこんどどこ行くんだろうね

285 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 21:49:56 ID:sTlZO0Q90
漏る君はそのうちすべてを失いますよ。

286 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 22:03:18 ID:HFqUnReC0
ウチのボス(小さいですが、一応株式会社の広告代理店)は本気で会社のメイン事業として取り組もうとしてます。。。。
ヤバイですか?

287 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 22:58:35 ID:QX+mjgJ50
>>286

資金繰りが危ないんじゃね?
目先の金がほしいとか。
まともな業者なら勧めないよ。あとで面倒を見るつもりなら。
ネットワークビジネス童貞か?



288 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 23:36:40 ID:sTlZO0Q90
>>286
得意先にうちのボス丸地やってますよ!さらにメイン事業にするけど
文句あるか?と言ってあげることをオススメします。


289 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 23:38:33 ID:sTlZO0Q90


290 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 23:45:32 ID:sTlZO0Q90
   ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l
             _,   '!ヽ` `' |   漏る、お前もうちのジムは入れや!
  |          /  _  }    /    根性叩き直してやるからww
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        -ニー-=\   /  
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /   
    `' : : : : . .        /    
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|


291 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:19:10 ID:7R47J33G0
ウチのボス(小さいですが、一応株式会社のIT系)は本気で会社のメイン事業として取り組もうとしてます。。。。
ヤバイですか?

292 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 11:44:43 ID:IPFL0EZg0
ボスも会社もかなりやばい。

293 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 12:25:59 ID:wdiISZv/0
>>291

一度説明会へ行ってみ
そして前の方の席へ座って、時々振り返るんだ
そいつらの面を見てみろ


294 :アンチネットワーク:2006/12/21(木) 13:04:32 ID:FNYc5JwJ0
以前説明会と懇親会?に行ってきたときのこと。
「この仕事やってるとこんなすごい人に出会えるんだよ!」といって、名刺を自慢げに見せてきたんだけど、
仕事は金融業界で法人営業をやっているので、日常相手にしているようなクラスばかり
アホな人ばかりで時間の無駄だった・・・。


295 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 13:49:04 ID:rCp++utU0
社長と一緒にセミナーに行った。
EXIT氏の話で、前半の携帯が鍵代わりとか財布代わりになる時代が
もうすぐ来るという所に、社長は感銘を受けていたが
後半のネットーワークの話になると、醒めてしまっていた。

正直1週間はいい夢(妄想)を見たけど、現実的に考えると
薄利多売の典型みたいで、儲かりそうに無いので、それ以降セミナーには
行ってない。

296 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:10:27 ID:2MJn4Tbg0
>>291
ヤバくないよ。まずは説明会行ってワースの凄さを思い知ることをすすめるよ。
必ず洗脳してくれますからw

297 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:38:58 ID:wdiISZv/0
>>296

説明会行ったけど、真ん中付近でウンウン頷いている人が居たぐらいで洗脳とかのレベルではなかった
というよりそれも出来ないぐらいヘタレなレベルでしたよ
ライフダイナミックス出身の漏れから見てもあまりに低レベル
もう勢い無いね
だめポ




298 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:24:38 ID:QahXxDoL0
>>297
そのセミナーはずれじゃね?

299 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:29:50 ID:FBsh7wzq0
>EXIT氏の話で、前半の携帯が鍵代わりとか財布代わりになる時代が
それはわかるけどあのせまい画面でいちいち検索して情報とるやついくらいるよ?
いたとしてもヤフーなんかのが情報多いからそっち見るだろうね

300 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:13:31 ID:LcGe5CiH0
漏る染み

301 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:34:04 ID:jFUKYQCU0
>>298

そうだったみたい
おおっぴらに他の場所では〇人....とか、暗に人が集まらないことを非難してた
その話しからすると、30人程度は失敗だと思う
話していたのはDVDで話してた加藤氏だけど

ま、このビジネス自体が外れだけどねw


302 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 12:39:08 ID:UfXN5x0U0
俺はまだ初期費用9万円台の頃に参加したけど、もはや毎月の継続料6000円も
払ってない。確か、俺が参加した翌々月が新規のピークで月に3000人位入ったらしい。
ほとんどがT端からの繋がり元&現役N社のネットワーカー達。
あいつら、広がりは早いんだ。もうツーカーで即決断、即組織作りだから。
しかし、消耗品と勝手が違ったらしく、ほとんどの奴が活動ストップでしょ。
もうマルチは素人集めてどうにかなる時代じゃないから、ネットワーカーからも
愛想尽かされたら、お、し、ま、い!

303 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 12:42:50 ID:RpV9gukl0
>俺はまだ初期費用9万円台の頃に参加したけど、もはや毎月の継続料6000円も
払ってない

そうそう。みんなこんな感じになるよね。製品があるわけじゃないからキツイだよ。。

304 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 14:26:02 ID:J98gfnxN0
>>297
ライフダイナミックってwwww
自己啓発www

305 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 16:54:37 ID:ERfVS2pv0
やらない方がいいのか。。

わたしゅの知り合いもうけてるから悩む所です。

306 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 17:31:45 ID:ZToJmKUA0
初期費用以前が9万で今12万、今後15万くらいに値上がりしそうだね。

307 :297:2006/12/22(金) 21:26:15 ID:jFUKYQCU0
>>304

もう20年ぐらい前になるよ
卒業した後、何度かボランティアを2年ほどやっていた
もっともそれ以後、漏れはネットワークビジネスを勧める側にはまわっていない

離れた後は、自分に何が起こっていたのか心理学の勉強をしまくった
あれと比べると、ここは子供のままごと、ボケ老人予備軍の集まりだったよ
頭が悪い人を一堂に集めたらこんな風になるって感じだったぞ > 会場

もともとの商材が2100円/月でやっているのに、6300円も払うなんて馬鹿すぎ
ネットワークビジネスやっている人間に、知り合いの携帯サイトのアフターフォローなんて出来るわけない
結局はくずサイトの集まりにすぎない



308 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 00:11:12 ID:/igT3aKN0
ここのサイト使ったことある人、挙手

309 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 00:38:26 ID:6Ln63lQY0
漏る君は本気です。

310 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 01:15:29 ID:Jom5dMDi0
>>309
牛丼大漏るのこと?スモール?

311 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 02:20:13 ID:6Ln63lQY0
漏る君は加茂探しに東奔西走

312 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 12:37:47 ID:qUiYYFud0
>299
同感です。確かにヤフーとかの検索を見ると思います。

このセミナーに何度か行ってみましたが、なぜか若い人は少なく
50代とかが多いです。
ネットを知らない世代です。若い人は見込みないと思って見向きしないのかも。

しかも見るからに、金持ってなさそーな人が多いです。
顔ぶれみてからまず、やる気なくしました。

セミナーの内容は、これからは携帯だといって、クレジットカードが
いらなくなるとか、鍵や定期券がわりになるとか言ってますが、
このワースワイルのビジネスとは、まったく関係のない話ばかりです。

金額も124950円と毎月6300円などと高額ですし、
実際コンテンツ自体稼動はしているとはいっても、
登録者数みたら稼動していないのと一緒。

こんなものを、友人知人に勧めたら後が大変。
友達なくすどころでは済まなくなると思います。
124950円ですよ。

そのうち被害者の会が出来るかも知れませんよね。

313 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 13:02:52 ID:7qH/otEbO
知人にホットクリック?すすめられて…
調べてる内にココに辿り着きました…

やはり関わらない方が身のタメですかね…

314 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 13:43:22 ID:BGntI8Cm0
当然です。

315 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 14:18:14 ID:qUiYYFud0
絶対にやめるべきです。
大手が参入する前に広めたいらしいですが、
来年末に7万人の代理店数が目標とのことです。
それが、現在1万7千人くらいです。
到底無理です。
もう間に合いません。
この会社の専務のセミナーに行ってみましたが
カタギには見えませんでした。

この金額で知り合い誘ったりして、儲からなければ必ず批判されますよ。



316 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 14:49:57 ID:BGntI8Cm0
発想がIT以前のものですからね。

317 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 01:37:10 ID:CxT5MeJW0
漏るジブ。

318 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 02:26:11 ID:6la55wnv0
>wbef.jp
>[登録年月日] 2005/03/15
>[有効期限] 2007/03/31
>[状態] Active
>[登録者名] ワースワイルドットコム株式会社
>[Registrant] Worth-While.com.Corp.inc
>[Name Server] ns01.wbfc.com
>[Name Server] ns02.wbfc.com
>[最終更新] 2006/12/21 10:33:20 (JST)
>[名前] FAC株式会社
>[Name] fac.Corp.inc
>[Email] (海外の同名会社サイトのメアド)
>[Web Page]
>[郵便番号] 150-0001
>[住所] 東京都渋谷区 渋谷2-3-20 日本オフィスビル5階
>[Postal Address] shibuya-ku 2-3-20 shibuya Nihon Office Tower 5F
>[電話番号] (どう検索してみても他企業の電話)

>日本オフィスビルは仙台市青葉区一番町2-3-20なのに、何故渋谷に変えた?

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1163766823/75
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1163766823/77
FACスレに書かれたら営業妨害だそうだからこちらに転載しておきますね
ワースワイルで契約してる会社のサイトなのに
登録情報間違ってるんだから
ドメイン登録会社としての責任はあるに決まってるだろ

319 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 02:40:44 ID:LKSzOIT2O
本当に元をとれる自信があるのか?

320 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 18:39:41 ID:5S/YR2S80
はっきり言いましょう。
この会社で儲けられたのは、ネットワーカーのプロだけ。
登録初月で100人単位で組織作れない輩は、もともと無理。
短期決戦、短期に稼ぐ。半年位でフェイドアウト。収支、プラス300万位でOKでしょ?

321 :悩み:2006/12/25(月) 19:16:28 ID:OwBNimXe0
大事な友達夫婦が始めました。説明会に呼ばれました。
でもまだ内容はよく分からないらしく、
そのアップの人も私の質問に答えられない事がいくつもあり、
不安になって調べていたら、ここにたどりつきました。
思っていたとおり、やばそうなんですね・・・
どうしたらいいか、悩んでしまいました。
本当にいい人達なので・・・・

322 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 19:59:42 ID:cmDZ1xbx0
>>321
二十日以内ならクーリングオフ!!

323 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 21:28:00 ID:CxT5MeJW0
漏るジブがやってる時点で終わってますねw
必ず儲かるからやらなきゃ損だよ!って言われますた。

324 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 22:04:23 ID:VA2Dawc90
みんな並べ(゚Д゚)ゴルァ!!銀行へ走れ(゚Д゚)ゴルァ!!
あー漏れちゃうよー

325 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 00:04:40 ID:LMs8qLpd0
漏る染み漏る染み

即金振込 即金振込 みんなで儲けようぜ!!

326 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 21:01:31 ID:LMs8qLpd0
入金どっと混む。早いもの価値!やらない香具師は無能の伯母加算だねw
ほっといても金がザクザクw みんなハーレム状態で、毎日恒久酒いくらでも
飲めるよ! こんな凄いのって今を逃したらもう絶対ないよ!
みんなを漏るジブ旅行ご招待するお!!

327 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 21:58:40 ID:rjkEvs8h0
>>321

本当にその夫婦のことを思うのなら、「それは悪徳だ」と言ってあげれば?
傷つけたくない、というアナタの気持ちが彼らを偽りの希望に導かせている


328 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:56:54 ID:LMs8qLpd0
これは金の成る木だよ!みんなでホットケクリックやろうよ!

329 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 23:28:26 ID:LMs8qLpd0
 _-'"         `;ミ、            /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ        |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*         |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'          |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +          \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__             \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
                         ミウラ


330 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:31:55 ID:K0LD7lN/0
                               /\       /!
         /ヽ-一^ーへ-┐       _/\/   \/\/  |_
        ┌/ ⌒        'ー┐       \              /
     _r:/   u'  ヽ ∪  /⌒'ぐ!      >  理 解 不 能!  /_
     >ノ {   v'T7X′    {ヽ〈 }<`⌒/                  /
      'Yィ!lヽ)  { ・ / ∪ u' Y }! j|  \   理 解 不 能!  く
     l L',/_ ,.)`'゙ '"´´     {__ノ   |   /                  \
     ヽ'"゙「rェUテ-、 J   v  i   / く     .理 解 不 能!   /
        |  } _r'フ^\. U     !  /   \             \
       | l し'‐,'二ニ´       ' / ,′  /   理 解 不 能!    __\
.        \`ー'´   u  _,,.    / /   /               \
        `丶.__,,/´ ____,,/_∠     ̄ ̄|   /\/\   / ̄ ̄
           `丁lT"´\            |/        \/

331 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 10:47:09 ID:qvzQ8iZE0
------
私は下の様なビジネスをやっています。
よかったらWEBビデオ見てください。
(一週間程度で削除いたしますので早めに見ていただければと思います。)

▼ケータイコンテンツ事業
http://mobileasp.web.fc2.com/index.html
------

からかい半分応援のメッセージを送ったところだそうです。
WEBビデオ(講演会ビデオ)のリンクが貼られています。
一度見ては如何でしょうか?

332 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 11:03:45 ID:IPLYXA2z0
無知な年寄りや学生をだまして金集めてしあわせですか?

333 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 08:52:25 ID:/WuXRps/0
↑  そうです、がんばろう

334 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 10:02:50 ID:c/bLNlnV0
ここのメンバーの人たちって、世界制覇でもしかねない勢いで怪気炎あげてますよ。
大の大人が恥ずかしくなんだろうか。

335 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 10:56:19 ID:Fi5RDCB00
へえ〜そっと見てみたい

336 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 07:55:14 ID:feav8Oq40
あれ、俺が聞いたときには、年内で3万代理店だったんだけどなあ。
まだ1万7千なのか。。。

337 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 21:52:19 ID:SvZVszKa0
漏る君んの妄想は尋常じゃないよ!
世界制覇目指してるの?

338 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 22:35:48 ID:rXnQdNkQ0
ナウナウナウナウナウチャンス

339 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 01:25:32 ID:lnALuDoO0
こんなイカサマ信じてる香具師は何やっても成功しないね。
カリスマみたいなヤツに群がって自分もそいつ波になれると妄想してるアフォ
が多すぎだよ・・・
お前らは只野使い捨ての駒なんだからよく自覚したほうがいいな。
こんな糞マルチで会社辞めてまでやるようなやつはいねーよな?


340 :?:2006/12/30(土) 02:21:33 ID:9j3I9mhm0
そんじゃ、やらねェーー。
DVD見たよ。
でも、やらねェーーーー。

341 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 12:13:00 ID:nwwUhte30
10年古いもんねえ、言ってることが。

342 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 17:41:11 ID:lnALuDoO0
形態コンテンツの利用者が今後増えるのはわかるけど、洗脳者たちが
吠えているほど、毎日利用するわけねーだろがボケ低能!
一度逝った居酒屋で情報登録して毎日クソムカつく宣伝が勝手に入って
きまくったらウザ杉に決まってるし、削除するだけで、店側の宣伝効果なんて
最初くらいしかねーよボケ。
実際DVDで言ってる数値なんて根拠も何にもねーしw
未投資甘すぎのボケ洗脳集団だからwww


343 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 17:44:33 ID:lnALuDoO0
自分に自信なくて何かにスガリたい香具師ばっかりだしな。
マルチ連鎖集団。
だいたい何回も丸地失敗しても今度こそは!って逝ってんだろww
先回の失敗の総括もしないで、次の丸地に移行して自分もカリスマに
なったつもりで満足してる香具師wwww

344 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 23:38:59 ID:owa5yjGZ0
10年ぐらいはIT屋やってるみたいだし、
技術力はそれなりにあるんじゃないすか?
いや、だからといって肯定はしませんが。


345 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 23:39:14 ID:K0spxzV/0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164995963/143



↑この神をどうにかしてくれ!

346 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 07:47:24 ID:vRZ05QgOO
友達は金づる

347 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 16:14:32 ID:k8TVemmc0
なんかこの会社「デジ看」っての始めたらしいじゃん?
誰かこのサービスの評判に知っている人いる?

348 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 16:21:25 ID:r00CmBo+0
>>347
http://990.jp/
これか?

「非常識看板」とITのコラボレーション。それが「デジタル看板」です。
意味ワカンネ。。。

看板のURLから情報配信って、単純に考えても利用者には
更な手間になりまくりなだけで意味ないんじゃね?
デザインもしょっぱいし。。。

349 :348:2006/12/31(日) 16:22:24 ID:r00CmBo+0
すまん。h抜き忘れた。
首吊ってくる

350 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 20:54:25 ID:0ODgWHee0
>>347

なにこれ?
990.jpにアクセスしてから、さらにID入れるって?
通りがかりの客がそんな面倒くさいことするわけないじゃん!

こんなサービス使わないでも、QRコードで割り引きメッセージを表示させれば済む話しだ。
QRコードは無料で作れるサイトがあるので、看板代だけだな。
ただし看板には一工夫必要だが。

なんとか設備やサービスを使わせようという発想だが、無理なシステムのために、客が使いにくいようになってしまってる。
Jword・ホットクリックと同じたぐいだからイラネ



351 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 10:14:41 ID:hpRJYo4d0
漏るジブ旅行以下ない?
みんなで漏る信者になればOK!

352 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 11:42:28 ID:b+K9qeXc0
>>350
一応看板にもQRコードは描いてあるっぽいよ

353 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 12:26:49 ID:hpRJYo4d0
負け汚染み

354 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 12:35:18 ID:b+K9qeXc0
>>351
漏るジブ旅行ってどこ?

355 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 13:07:07 ID:KwX4l9L2O
今年も頑張って人を騙しましょう!

356 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 20:24:59 ID:NnEMHOTC0
>>352

ホントだ、一番上以外は入ってるね
ttp://990.jp/?p=/pc/explanation/sample.html&ai=join

しかし「当店の詳細が携帯でご覧になれます」ってキャッチコピーは....
デザインは統一なんだな
ttp://990.jp/?p=/pc/explanation/option.html&ai=join


357 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 13:25:48 ID:539VyjID0
ここんとこは年寄り中心に騙しにいってるみたいですね。
第二のかもめ、近未来になりそうな予感。

358 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 11:08:18 ID:nlCkzLeP0
新年アケオメー!
すくなくともあの看板じゃ、どういう雰囲気のお店なのか
直感的にわからないんじゃねーのかな。

359 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 22:43:17 ID:xxd+boM4O
最近友達なくなりました。

360 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 22:45:19 ID:nlCkzLeP0
>>359
詳しく

361 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 07:16:59 ID:X7KzaSG9O
>>360
友達に“儲る話がある”とホットクリックをすすめたら
みんな離れていきました・・・


362 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:17:41 ID:YdEskJih0
>>361
ちゃんと月500円ぐらい儲かると言わないからだよ


363 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 10:40:52 ID:pZxOy6KS0
話だけがどんどんすごいことになっていってますね、この会社。

364 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 14:12:23 ID:5PyTSO9qO
まあ。どうにもならないのが

365 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 17:59:30 ID:+Jbt92nl0
熊本のおばちゃんにしきりに勧められてますが、本当のところどうですか、このビジネス

366 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 18:38:17 ID:YdEskJih0
>>365

そのおばちゃんの身内に聞いてみたらはっきりするよ
あと、そのおばちゃん携帯ちゃんと使える?


367 :361:2007/01/05(金) 19:14:10 ID:X7KzaSG9O
>>362
あーっ!
うっかり忘れてました!

368 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:57:25 ID:ycXPMw3R0
悪いことは言わん、辞めとき。
本当にセミナーで言ってるくらい凄いものだとしたら
なぜ、5年前からやっているのに、未だ17000人くらいなんでしょうか?
初期費用からして124500円だし、他のネットワークに比べたら
とんでもない金額です。

セミナーの内容は、携帯はこれから凄いことになるだの、
100兆円産業だのいってますが、ワースワイルが凄いことになるとは
限らないし可能性はほぼ0%でしょう。

あんなまぎらわしい説明では
将来、訴えられるかもしれません。

私もセミナーに参加した経験がありますが、顔ぶれ見てください。
やる気なくしますよ(笑)

携帯に詳しくないと説明も出来ないし、いざ自分が代理店になっても
操作方法を伝えていかなければなりません。

もっといえば、ジャストメールを販売したら自分が代理店になるわけですから
販売した方々(携帯にうとい人)からしょっちゅう、やり方教えてくれだとか
ひっきりなしに連絡取らなければいけなくなると思いますよ。




369 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 20:06:30 ID:pZxOy6KS0
ほんとにすごいんだったら、すでにメンバーも2桁上いってるよね。

370 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 20:12:55 ID:ycXPMw3R0
この会社、昔、近未来通信みたいなことやってるよ!
平成電電から回線借りるってやつだったみたいだけど
平成電電がポシゃったから解散したみたいなことネットでみたよ!

懲りずにつぎは携帯ですか・・
あんたもすきねぇ〜(笑)

371 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 23:28:18 ID:tgAVraKn0
>>370
電話の音質じゃないという噂のやつか

372 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 00:01:47 ID:FcmgjVX40
>>368
214を見たけど、発展するっていう数字そのものが嘘じゃん
初期費用が高いのもアレだけど、携帯の扱い方自体知らない人間ばかりが会員なのが問題
当然、真面目にジャストメールしようとした人は放置になってしまう
JAROや消費者センターに言えばいいのでは?

373 :名無しさん@どっと漏る:2007/01/06(土) 01:02:44 ID:AFJQWuzW0
慌てて飛びついても遅いですよ。一生何もしないで入る可能性があるんですよ。

374 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 03:02:12 ID:FcmgjVX40
>>373
この流れを見て、判断できない人=月500円の信者


375 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 09:33:35 ID:y+7iRtRD0
>>372
一生何もしないでお金が入るんですか?でもそんなおいしい話があったらみんな
すぐに飛びつきませんか?私、実は年貢で飯食わして貰ってる職業ですが、
今仕事辞めて、ホットクリックに人生欠けようか悩んでんねん。
どなたかアドバイス気盆。まずは友人をとにかく入会させまくれば食えますか?

376 :375:2007/01/06(土) 09:35:19 ID:y+7iRtRD0
レス晩 >>373の間違えですわ。

377 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 09:48:04 ID:+hXU9OHm0
友人と会うのは葬式だけって事になる可能性もありますよ。
ネットワークビジネスに友人を引っ張るってのは
友人を踏み台にする事ですから。

378 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 10:56:06 ID:FcmgjVX40
>>375
どう見ても釣りなんだが....
仕方ない、マジレスだ

このスレッドを最初から読んで判断できないなら、アンタには何も言ってやるべき言葉はない
勧誘の言葉とこのスレの発言を天秤にかけているなら、信じたい方を信じなさい
結果?もちろん自己責任だよ



379 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:08:43 ID:vVJJKJFN0
NSのシャンプーを家族に使わせ、シナジーのサプリを家族に飲ませ、
ホットクリックのセミナーを開く〇恵ちゃん、
あなた、本当に儲かってんの?

380 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 13:34:11 ID:uTuptF9OO
自己責任でスタートしても失敗したら他己責任w

381 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 10:23:31 ID:NGFb9bHt0
>>370
ほかにもホスティングとかやっていたよね。確か

382 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 14:24:29 ID:qr7qFlvF0
この会社は、もう限界にきてますね。
俺の周りで、NSの現役高タイトル者が続々参加したけど、
ほとんどは活動中止(停止)。プロのネットワーカーから見ても旨みないんだから、
素人参加者は押して知るべし。
加藤、足立、南、高橋、田端、是石、この辺りだけでしょ? も う か っ た の は。

383 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 23:28:42 ID:i5ViJwUg0
>>382
私のご主人様の名前が無いですよ。

384 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 11:04:28 ID:fT3b6sqL0
>>383
私のご主人様はNW失敗組でこちらに北みたいwww

385 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 22:59:42 ID:QnTDgn/p0
津市、奈良市、大阪市、大津市、京都市など


386 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 23:54:12 ID:fT3b6sqL0
漏るクン。

387 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 17:36:45 ID:SvFRRG8B0
セミナー行ってきたけど、儲からんとおもったが・・・

388 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:51:03 ID:86t/cAU80
和尚も漏る手下になったらイイのに・・・

389 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 21:53:22 ID:w5ogJW8Q0
漏るの手下木本ヌ

390 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 23:43:09 ID:FoKxM4kF0
>>389
あんた実裏さん?盛る丘出身の

391 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 00:01:48 ID:OP31d53R0
実裏はミクサー肝汚

392 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 23:49:22 ID:OP31d53R0
   、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに?毎日納豆を食べていたのに痩せてないだと?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「納豆を食べてなかったらもっと太ってた」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


393 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 00:47:30 ID:sFZeSWCFO
友達無くした人ー?

394 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 14:18:33 ID:HmYnwa7ZO
今ミットというIT系のネットに誘われてます、詳しく分かる人は教えてください。

395 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 17:59:38 ID:OtiVi8HB0
代理店になるのはアレだけど、店をやってる人なんかは
普通にユーザーとして2.5マンでケータイサイト作ってくれて、
月額2,000円で利用できればお得じゃない?
そーでもないか?

396 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 18:43:05 ID:ayc7mTji0
>>395
263も書いているけど、いつまであるか分からないサービスはお薦めできない。
それなら安いサーバーにケータイサイト作って、ステップメールとかフォームメールとかでも良いのでは
「誰にもできる」というのは代わりにやってくれる人(ワースワイル)がいるから
結局は手間をかけるか、金をかけるか

でもケータイサイトといえども、集客の手間はかわらん
だったら自分で勉強して作ったほうが自由がきくし安い
それをいとも簡単に「作ったから客が来る」というのを売り文句にしているのは、前世紀のホームページバブル時代の妄言
PCもケータイも変わりないよ






397 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 21:24:15 ID:lKmcR/ZS0
携帯のメーリングリストなんて、未だに売り文句として通用すると
思っている人が、それを信じてしまうマルチ仲間を勧誘するんだから
中身は何では良いと思う。

398 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 23:43:14 ID:B978VA+z0
明日仙台で何かでかいセミナーあるみたい。
行く人報告よろ

399 :これのこと?:2007/01/13(土) 00:42:28 ID:zdq36inA0
仙台市民会館
メンバー主催
説明者
WWCOM鎌田社長・WWCOM安藤専務・南秀明ExD・高橋英明ExD・・・他ExD&D多数出席
主催:早坂成司ExD
定員:500名

400 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 02:16:36 ID:9g4QJ+5l0
漏るジブ旅行当選!!

401 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 11:07:44 ID:j/S7If5+0
ミットもワースワイルも目的はねずみ講。

402 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 22:51:46 ID:pD+C0aQ+0
牛丼特盛る。スモールライト


403 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 00:00:57 ID:9g4QJ+5l0
漏るモット



404 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 02:25:22 ID:VfU23KifO
ホットクリックとミットはどちらがいいですか?真剣に悩んでます。

405 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 12:16:38 ID:EiuUsal90
>>399
なんか色々うたってた

>>404
普通にサラリーマンを一生懸命やればいいんじゃね?
けっして「高い所を目指せない」場ではないと思うんだが(リーマン)

406 :代理店です。:2007/01/14(日) 14:40:10 ID:GWzgkHfi0
バラ色の将来を語られるが、冷静に考えるべきです。つまり子ネズミを増やさないで純粋にジャストメールの販売普及だけやっていて採算が取れるかどうか?です。多分6300円の月額負担も不可能でしょう。つまり限りなく「ねずみ講」に近いビジネスなんですよ。

407 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 16:43:15 ID:EiuUsal90
>>406
非ネズミ的収益は、Justの販売だけじゃなくて、会社がやっている
ウェブサービスからも得られるみたいだよ。
まあ、それがどれくらいかなんてアレだけど。

408 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 19:33:33 ID:1pbnXpBD0
26,250円の契約でその30%がバック。
月々の基本利用料2,100円の30%がバック。
これを採算ベースに乗せる為に必要な契約数は毎月いくらでしょう?

409 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 23:31:57 ID:FwbzevJi0
iメニューを一度でもあけてみたことがあるなら、こんなもんうまくいかないって
のがわかるんだけどねえ。

410 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 00:09:56 ID:V9q46+YR0
 こ こ お か し ー ん じ ゃ ね ー か
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l



411 :鈴木ヤス:2007/01/17(水) 01:23:02 ID:XYs/UVr8O
初めまして。鈴木ヤスです。宜しくお願いします。

412 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:36:56 ID:dy5vuYQfO
結局これ系は犠牲になる奴らの事を踏みつけていける精神が無いと無理
しつこい勧誘+付き合いでやってみたけど儲かるのはあらかじめ組織持ってる人間だけ
自分のまわりはネットワーカーが多いから批判しづらいからここで… マジでやめとけ友達はいなくなって残るのは借金ぐらいだから

413 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:45:57 ID:I04zJ+v+0
やってるのは子供と年寄りばかりだしね。

414 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 12:30:32 ID:VOvwsfSv0
>>411
詳しく

415 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:57:32 ID:06MXIuBn0
一緒に仕事してる人がやるってんで俺もほぼ強制的にやらされてるよ
全く活動はしてないけどね。
なんだか結構頑張ってるみたいだけど俺はものすごく冷静に見てるから
どう考えても無理っぽい。

ちなみに俺のホットクリックでの収入は3000円ほど
毎月の負担が約6000円で毎月3000円ほど赤字。
まあ誰一人入れてないから当然だけどね。

いつも口癖のように
「分かる人は一度聞いたらすぐやる」
「今が一番いい時」(2年くらい前からずっと言ってる)
「でかいイベントを考えてる」(これも2年前からずっと言ってる)
「いついつから本格的に動き出す」(これまた2年前から言ってる)

目つきや身なりも変わってきて見た目すごい怪しい人になっちゃってるのを
本人が気づいていないのがかなり痛い

婚約者もいてその人にも会った事あるけど、その婚約者に
正直やめて欲しいと思ってると相談された事さえある

416 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 20:01:02 ID:VOvwsfSv0
>>415
単純な疑問なんだけど、
何でやめてないの('ω')?

やっぱり3000円でも妥協できる楽しみとかってあるの?
(こういうMLMのグループは一体感?みたいなのがあるかもしれないけど)

疑問におもいまつた。

417 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 23:59:15 ID:PEro8wa10
染み点

418 :鈴木ヤス:2007/01/18(木) 23:25:52 ID:1rUNF54KO
>>414
33歳で転職した時、同期で35歳の女と一緒になったんだけど、
さすがに同期という事で仕事上の不安とか共通の話題で盛り上がって
会社帰りにお酒の入らない食事をする程度の仲になった。

自分は男女の関係とか一切関係なしで友人としてつきあっていたつもりだった。

職場で26歳の女の子にコクられて、一緒に帰るようになったら
休みの次の日「〜さんと休みの日、一緒だったよね ぁゃιぃな〜」とか
訳のわからない詮索をされるようになり、それを無視していたら
「今日は私と一緒に帰って!!!」とか言い出して、「今日はダメだよ」
って言って年下の彼女と帰ろうとしたら逆の駅まで付いてきて、
改札にかかったところで「ねえええ!!!一緒に帰ってよぉぉぉぉ!」って
腕捕まれて大声で泣かれて、回りの人の注目一身に浴びて
超恥ずかしかった・・・
26歳の女が勝ち誇った顔を密かにしていたのを俺は一生忘れない(w

419 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 23:55:09 ID:QLlKnrHR0
>>418
その幸せをこのスレのみんなに分けてやれ。全部。

420 :鈴木ヤス:2007/01/19(金) 00:15:56 ID:khk3GAOWO
>>419
というのは嘘なんですよ。

421 :鈴木ヤス:2007/01/19(金) 12:35:09 ID:qXPINmfL0
>>420
犯人は

422 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 12:37:30 ID:ZNnOG+nk0
100兆円市場創出age

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)