5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブラハム・グループ・ホールディングス

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 20:06:22 ID:MnMmaBe30
http://abraham-holdings.com/index.php

どうなのよ、実際のところ?

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 20:12:32 ID:T/XeyVid0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 10:59:52 ID:GYoT7b1W0
詐欺会社決定。
社員かわうそ。。


4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 10:17:06 ID:0c6d5gxT0
kwsk

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 10:12:05 ID:JQoygZje0
五億円増資したらしいじゃん

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 23:38:32 ID:ljYqIXsc0
やば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
会社らしいよ


7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 11:26:44 ID:Y2LYUWWp0
何がやばいの?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 11:41:02 ID:b+eFBFsf0
とにかく社長の評判が悪い。
成金趣味剥き出しで、どんどん人が剥がれていく。
採用しても採用しても人が剥がれていく。


9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 16:03:36 ID:NdWeee9I0
CTOもやばい。
全然管理ができていない。
議論に一貫性がないし、人の言うことを聞かない。

最後に社員がやばい。
東大出ても世間を知らないから、社長のアジに簡単に
騙されるアホしかいない。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 20:13:15 ID:L4mUPx8U0
かなり内部っぽい書き込みですなぁ。w

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 18:13:58 ID:Af96z4Y60
ここは株板で自演やってるところだよ。
MBA銀行マンとか触れ込みで叩かれまくりのやつ。
まだやってたんだ、ここ。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 10:11:55 ID:/KFSFE2l0
やばいところ相手に増資なんてするか?

13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 10:34:11 ID:9nbuKZYZO
ここはレンタルオフィスか?

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 11:33:28 ID:ZKIo0A5G0
漏れは50マソあったらここに投資する。おまいらも投資しる。
http://kuuchi.blog49.fc2.com/


15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 18:15:24 ID:RNxi0Tm40
社長スーパーナルシストできもすぎる

単なる糞投資顧問なのに総合商社気取りって馬鹿すぎる



16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 10:36:35 ID:MkWNOvsG0
話が進んでた頃は空前の金余りだから増資できた。
今は激しく後悔している。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 14:22:36 ID:HEtTQnKl0
>>14
そのブログここのナルシスト社長が書いてたりしてなw

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 16:21:54 ID:2VMDyVgE0
上場すればウハウハなんでねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)