5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークビジネスの権利収入とは?

1 :左京:2006/09/08(金) 08:27:05 ID:1jPKGygbO
NBにおいて「権利収入」という言葉をよく耳にしますが、実際は、「営業的収入」であり、一生入ってくるものにはなりにくい。
だから、TOPの人達は何年か毎に会社を変え、品を変えて誘ってくる。
結局、得するのはTOPの人達。
NBは「タイミング」というが、本当に良いタイミングとは、立ち上げor縁故募集の時なんだな。
皆、いつまで営業するんだろ?

2 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 08:52:20 ID:1jPKGygbO
この間まで、俺もネットワークやってたけど、なかなか儲かるもんではないな。
信じる者は儲かるなんて嘘だな。

信じる者はシンドイだけだ。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 09:24:43 ID:gBuo2yxc0
「縁故募集」っていってる段階では既にトップは固まってるって(w

4 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 09:43:50 ID:kGmV7hik0
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/09/08(金)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)