5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にお店を作ろう!

1 :くろぶち:2006/08/25(金) 11:03:17 ID:aQJ4kunk0
今契約として社員をしていますが、なんかぱっとしないんです。
人生もっと色々挑戦したいし、やってみたいんです。そこで、今は何をしてても
いいんですけど、将来お店持ちたいとか会社建てたいとか考えている人!私と一緒に
始めませんか?自分的には、どこにもないコンビニを作ろうと思っています。
まだ、アイデア段階なのでお金とかないけど色々と話し合って、お店を作っていきま
しょう!だいたい、5,6人をめどに考えています。
みなさんの連絡待ってます!!

2 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 11:23:31 ID:Cg/w9dfq0
具体的なアイデアを練って銀行に持って行き
融資の確約を得てからまた来て下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)