5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの起業案

1 :ななし☆:2006/08/19(土) 10:21:07 ID:JJExXAflO
起業したいと思っている人、起業プランを書きこんで他の意見を聞いてみよう!!できるだけ詳しく(内容、コスト、従業員の数、等)書いて下さい。そして起業案を磨こう!!起業案がない人は他の人にアドバイスしてあげよう!!荒らし、煽りは完全スルーでお願いします!!

2 :名無しさん@どっと混む:2006/08/19(土) 10:40:32 ID:ezJZjkmKO
ばーか。自分の大事な知的財産をみすみす他人に教えるわけなかろうが。おまえみたいな他力本願系のやつは絶対成功はむりだって。もっと現実みれ。

3 :ナナシ☆:2006/08/19(土) 11:27:29 ID:JJExXAflO
荒らしは完全スルーでお願いします!!

4 :名無しさん@どっと混む:2006/08/19(土) 11:32:43 ID:JaYduMCeO
現実的にみれば起業案ごっこは出来るでしょう。まともな起業案は出ませんよ。というか出せませんよ。煽りじゃなく現実として。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 09:19:13 ID:z/2krp2vO
アゲ

6 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 11:01:23 ID:C6SsWiBd0
>>1=>>5
失せろ

7 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 13:46:37 ID:MCsZ/N8jO
>>6じゃあはやく起業案出せよヘタレ

8 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 18:31:43 ID:ipoJr6sl0
地味なキャバクラ

9 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 18:48:47 ID:TH87NWjJ0
>>2>>4 に大枠で同意
ついでに >>6 にも同意しとこ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 22:09:33 ID:WepRxw2H0
この手のスレは立て逃げで沈んでいくだけ
スレを盛り上げる能力すらない1は起業どころかサラリーマンも無理

11 ::2006/08/21(月) 22:44:48 ID:nItB7o+cO
みなさんででレスしあって盛り上がればきっと楽しいかな、とおもって、たてたんです。けして放置してるわけではありません。>>6さんもレスするなら、文句より起業案だして下さい。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/08/21(月) 23:07:36 ID:x2q9oJnU0
1はまず自分の案をさらせ

13 :無理ですよ:2006/08/21(月) 23:51:48 ID:FMHmdTT10
起業案なんて 出ませんよ!! だって 起業家の人は こんな くだらない2chの記事なんか相手にしませんよ!!時間の無駄ですからそれに ここに書き込んでいる人たちのレベルの低いこと!!
もう 幼稚園児とたいして変わらないみたい。いや 幼稚園の子供たちの方が間違いなく心がきれいだと思います。
レスがだんだんエスカレートしていき 非難中傷になり 最後に喧嘩になっていってる。
どこのカテゴリーを見てもほとんど同じですよね。
もっと 前向きな、会話が発展していくような 板になれば きっといいんだが・・・
   無理ですよね。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/08/22(火) 10:31:23 ID:uVF3oOk/0
ある言葉を使わない限り
俺は騙せない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)