5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開業相談】新規開業・起業相談の受付体育館裏

1 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 08:22:59 ID:RRuwPmEz0
経営学板【開業相談】新規開業・起業相談の受付スレッドの体育館裏です。
経営学板で誰が誰だかわからなくなった時は、ここで議論して下さい。


お願い:人生掛けて起業するっていうなら、最低↓ぐらいは確定させていてくださいよ。

・予定業種
・準備できている資金総額
・地域・立地条件・家賃
・所持資格・ノウハウ・経験と現在の職種
・現在の進展状況、オープン目標日時
・なにを質問したいのか具体的に
・他になんかアピールあれば分かりやすく

○○やってみたいんですけどどうでしょう?だけでは、釣りか煽りかと叩かれてしまいます。


2 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 08:23:48 ID:RRuwPmEz0
経営学板より


ここは一般的な中小企業経営と、机上の学問を論じるだけの掲示板です。
特殊な業界での起業相談については、その業界の掲示板で相談されたほうがいいかも知れません。。

粘着くんや基地外くんが荒らししていてウザイ場合は、極力スルー対応で、お願いいたします。


関連スレ:
【開業相談】新規開業・起業相談の受付スレッド 8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1143117354/
【開業相談】新規開業・起業相談の受付スレッド 9
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1146004812/
【開業相談】新規開業・起業相談の受付スレッド 10
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1151491667/


3 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 08:30:36 ID:c0tY84LO0
>>1


4 :名無しさん@どっと混む:2006/08/19(土) 07:21:20 ID:OOhURnuGO
本スレは今、夏になって開放的になった引きこもりフリーターの自演の嵐。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)