5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのサミットの内情を知りたい

1 :名無しさん@どっと混む :2006/08/08(火) 15:17:43 ID:9BRlYQKt0
スーパーのサミットの内情を知りたいです。実際、どうですか?
他の小売業と比べて。働いてるか炊いたらおしえてください。
ちゃんと、残業代とかつきます?
あと、面接時、どういった志望動機をかきましたか?

2 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 20:52:50 ID:65Afa1qc0
22222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 23:01:35 ID:knT6HyL10
ここ数年、内装が薄汚れた店が増えた気がする。
新装する金も惜しいくらい苦しいのかな?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/08/09(水) 00:15:44 ID:zeGAZJcwO
職場環境は店によってかなり違うね

5 :名無しさん@どっと混む:2006/08/11(金) 12:58:59 ID:dkvSiJSc0
サミットスレ行きゃすぐわかる

6 :まだまだ若手:2006/08/14(月) 23:06:46 ID:8va4Ai2x0

残業代は自分が何時にタイムカード切るかできまるよ。
残業つけたらちゃんと手当てはでるけど、生産性のこと考えると全部はつけない。
適正な分だけつける。


7 :まだまだ若手:2006/08/14(月) 23:20:59 ID:8va4Ai2x0
内情ねー。どうなんだろう。個人的には悪くないと思うけど。
サミットスレに書き込んであることをあんまり信じないほうがいいよ
とだけは言っておく。


8 :まだまだ若手:2006/08/14(月) 23:28:23 ID:8va4Ai2x0
志望動機は自分で考えてくれ!


9 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 00:09:46 ID:s0b99mYV0
志望動機なんて聞かれませんよ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 06:47:35 ID:2H6JCt120


6 :まだまだ若手 :2006/08/14(月) 23:06:46 ID:8va4Ai2x0

残業代は自分が何時にタイムカード切るかできまるよ。
残業つけたらちゃんと手当てはでるけど、生産性のこと考えると全部はつけない。
適正な分だけつける。



7 :まだまだ若手 :2006/08/14(月) 23:20:59 ID:8va4Ai2x0
内情ねー。どうなんだろう。個人的には悪くないと思うけど。
サミットスレに書き込んであることをあんまり信じないほうがいいよ
とだけは言っておく。



8 :まだまだ若手 :2006/08/14(月) 23:28:23 ID:8va4Ai2x0
志望動機は自分で考えてくれ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)