5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブイシンクってどうなのさ!!

1 :名無しさん@どっと混む:2006/08/02(水) 18:36:26 ID:kKku8vx70
着うた(R)サイトの「レコうた」って運営している会社は、
最悪な試聴機を売っているブイシンクっていうじゃない。
この会社ってどうなの?

2 :名無しさん@どっと混む:2006/08/02(水) 18:39:04 ID:+sI2iiUT0
2g

3 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 02:16:14 ID:xMhoBTQE0
ここの会社は優良企業でちゃんと経営してるよ。真っ当な仕事してるね。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 14:15:25 ID:TQ7eKx8Z0
それってホントなの?対応が最悪なんだけどさ。
それに火曜更新とか書いておきながら、更新しないサイトを運営してるんだぜ!

5 :sage:2006/08/05(土) 21:51:03 ID:fArGZIR80
そこんとこはどうか知らないが、うちの取引先だけど
凄い良くしてもらってるよ。あと凄い将来性あるね。上場近いんじゃない?


6 :名無しさん@どっと混む:2006/08/06(日) 21:48:31 ID:go3hRTcx0
そうなの?そんなに凄い会社なの?

怪しい…なんか“リスニングポッド”っていうのも
開発してみるみたいだけど、アレもどうなのさ。
音も微妙だし、糞端末ですな。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 02:52:49 ID:FGkoGjwJ0
全然怪しくないだろw渋谷のキューフロにも入ってるし全国展開してる
怪しいっていってるお前の方が怪しいよw
うちも取引先だが真面目な会社って感じだな。

8 :名無しさん@どっと混む:2006/08/10(木) 21:58:26 ID:1T3An34q0
》怪しいっていってるお前の方が怪しいよw

なんで俺が怪しくなるんだ。納得のいく説明をお願いしたものだ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)