5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルオージー】2LOG目【元サザンアーク】

1 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 00:05:53 ID:Ilv/8yhU0
元サザンアーク(ウィーズインターナショナル)の会員の親玉が作った新しい会社です。
前のサザンアークは国から行政処分を二度受け営業停止、実質倒産となりました。
その残党がこの会社に移り、またサザンアーク時代と同じような勧誘行為をしています。
具体的には未成年勧誘、学ロンを使わせたり、という手口。
詳しくとりあえず何か情報があれば書きこんで下さい。
勧誘されて悩んでいるという方も書きこみは歓迎です。
以下、LOGについて語るスレとしておきます。



2 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 00:23:56 ID:LMXicLk40
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 01:24:51 ID:y6ms+Pu+O


4 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 01:34:51 ID:y6ms+Pu+O
このスレ新規検索しずらそう。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 03:16:17 ID:x7UXGZkrO
ホームページないのかな?

6 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 12:08:00 ID:GY5F59Z8O
http://www.uwasano.net/gazou/gallery/

7 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 16:31:50 ID:B5pA93/A0
age


8 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 16:38:51 ID:B5pA93/A0
このスレタイも意味ないよ


9 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 17:03:41 ID:BpbJZ1gK0
LOGのホームページ、今はきっとありませんね。
LOG 化粧品とかで検索すると出てくるんですけど、
そこは「業務停止中です」って出ます。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 18:16:14 ID:Ilv/8yhU0
>>8
じゃあお勧めのスレタイを考えて立ててください。
それができないなら文句を言わないでください

11 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:00:57 ID:y6ms+Pu+O
このスレタイ意味無いに同意です。
きっと新規は見ずらいね。
私は何回も主張したのに。
スレのたて方しらないから、偉そうな発言ですいませんね。
今から誰か立ててくれるなら
【LOG・ログ】2オービット目【NB・ネットワークビジネス】
文字数が入ればこれでどうでしょうか?
すべて新規が最初に検索しそうな単語をならべてみました。
前のエルオージー、サザンアークは検索しないと思うので、はずしたほうが良いと考えます。


12 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:04:57 ID:y6ms+Pu+O
誰か早急にたて直してくれることを期待してます。
このスレたててくれた方にはすいません。
努力してくれてありがとうございます。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:06:48 ID:Ilv/8yhU0
>>11
恐らくそれじゃ文字数足りないかと。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:15:27 ID:y6ms+Pu+O
もし足りないなら残念です。
誰かためしてみてほしいです。
検索されやすいスレタイだと思いますので。

15 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:36:46 ID:Ilv/8yhU0
てかエルオージーはゼヒ入れた方がいいとの話でしたがなぜにログ、なのですか?

16 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:59:30 ID:qjwOvuSA0
文字数足りましたよ!
新しくつくりました。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 23:03:51 ID:qjwOvuSA0
>>15
新規はまずはじめに「エルオージー」ではなく、「ログ」と会社側から聞かされるでしょう、
と前スレにありました。

18 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 04:31:52 ID:PeEGC61TO
なんでエルオージーという関係ない言葉にこだわるのですか?
スレ立てていただきありがとうございます。
このページに【LOG・ログ】2オービット目【NB・ネットワークビジネス】
をのせてみんなそちらに移動しましょう。

19 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 04:38:10 ID:PeEGC61TO
私は最初の説明で株式会社ログと聞かされたのですが、みなさんはどうですか?
ここにエルオージーにこだわる人がいるので、もしかして惑わすためにグループによっては株式会社エルオージーと聞かされている人もいるのですか?
どちらも英語は一緒ですからね。
私はログと説明を受けたのですがどうですか?

20 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 11:31:46 ID:4sQoXSIp0
今更だけど、株式会社LOGっていれるべきじゃない?

21 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 18:50:36 ID:LJfSqlB/O
20黙れ会員
シネ

22 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 23:43:11 ID:gQJGEFeA0
名前が一般的すぎてググりにくい。

23 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 16:33:44 ID:S5DeinGj0
ナガタケユウ○○死ね。

24 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 12:35:05 ID:PCxmDtkv0
長竹○○すけは詐欺師だよ〜〜。

25 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 02:58:21 ID:9NdEvO9I0
ナガチク、グググググググ、グロテスク!

26 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 21:44:04 ID:RvR3Fhlv0
長竹って言う人が、新宿で女子高生に痴漢したってホント??

27 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 15:23:29 ID:P0hrxTuB0
ホントだよ。鉄道警察に取り押さえられるナガチク見ました。

28 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 00:02:26 ID:oS29241d0
http://ar-um.jp/recipe/033-1.html

29 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 15:50:04 ID:tHV4xDnB0
LOGで稼げるわけがない〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)