5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民商って何者?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/07(日) 04:28:53 ID:n+tsSB5F
税金払うのって国民の当然の義務だろ?


2 :知らないで入会の内装業:2007/01/07(日) 12:48:34 ID:GpURHH4z
↓のURLの記事の団体とやっていること一緒。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000185288.shtml

加入したら自殺行為。

3 :KK:2007/01/07(日) 23:28:01 ID:GpURHH4z
↓も見てね。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1139486794/l50

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/08(月) 01:17:40 ID:Zzz11EmS
共産党がバックに居るといえば、想像付くでしょ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/08(月) 10:28:00 ID:RD+JXAv8
ラジオで宣伝ながしてたっけな。
みんしょ〜、みんしゅ、しょ〜こ〜かい♪って

街中で、スピーカーつけた「○○市民主商工会」
って書かれた軽ワゴンが、訳の分からない音楽
流しながら走っていた。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/08(月) 15:07:41 ID:czj8A4R0
加入すると二部門が調査に来ます。税務署から目の敵にされます。ご注意を…

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/09(火) 22:44:59 ID:jJwClcbM
Mが確定申告期に集団で行うデモ行進には税務職員が私服でプラカードの数やシュプレヒコールの内容を細かくチェックします。ちなみに提出された申告書には紅色で収受印が押されます。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/10(水) 18:56:20 ID:nlpZpKVR
mixiってゲボもんだな

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/10(水) 21:34:22 ID:gW20KI5p
民商の知り合いたくさんいるけどどいつもこいつも貧乏人か守銭奴ばっかり
権利権利と主張はするが、納税の義務については知らん振り

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/11(木) 00:48:39 ID:ZMCeyweM
.

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/01/11(木) 22:56:43 ID:9LUFpQZh
かなり前だけど、民商の車に乗ってた人が消費者金融のATMに
入っていくのを見た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)