5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い会計士補ちゃんにセクハラしてる奴の数→

1 :最高級店の姫君に酔いしれる男:2006/12/11(月) 19:35:55 ID:22P84brZ
☆胸元に目をやってオッパイを覗こうとしたり、
☆腰のあたりからパンツが見えそうだったら凝視したり、
☆実務でやってる会計処理について説明している時に密着したり、
☆営業部員が接待で逝ってる女の子のいる店について熱く語ったり、
☆社外で会った時はタメ口で話し、挨拶する時は「失礼します」ではなく「バイバイ」って言ったり。

俺以外にもきっといるだろ?
また、上記以外どんなHな悪戯がある?教えて下さい。
可能であれば実行したいのです。

普段


2 :和希:2006/12/11(月) 23:51:01 ID:CDfvJs03
おならくさいのだーいすき

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/12/12(火) 10:51:29 ID:xtG9a/vS
>>1

志保って臭くね?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/12/13(水) 17:33:55 ID:wcUGMyHV
ウチでこの間、セクハラで内密に処分されたというアフォがいたらしいが、お前だな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)