5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Big4系税理士法人情報スレッドA

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2006/08/20(日) 23:29:45 ID:yfYP6Z4/
前のスレッドがなくなりましたので立ち上げました。
BIG4で既に働いている人、これから入りたい人の
情報交換の場として大いに活用しましょう。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/20(日) 23:47:46 ID:W6V+Rkb+
前のスレッドってなんでなくなったか知ってる?

3 :1:2006/08/20(日) 23:58:48 ID:yfYP6Z4/
>2
知らない。なんで?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/21(月) 00:15:40 ID:CEejPV1N
なんか不自然な落ち方だったから、
書き込まれた内容で削除されたのかなと思っただけ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/21(月) 02:10:00 ID:cd8sMTbv
某法人の説明会で社員の人から今年来年あたりは求人が多いと聞いたけど、
理由知ってる人いますか?


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/22(火) 22:03:57 ID:AyJ5D6dm
>5
監査法人のごたごたで、某法人はやめる人が多いと予想されるからと思われる。


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/22(火) 23:08:19 ID:kLe8J/IB
某法人で辞めるってのは聞かないなあ…
実際関係ないして。
むしろ純粋に仕事が大変だからってのが…

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/08/24(木) 12:33:19 ID:8ASf3uXp
給与計算の部署って終わってますか?キャリアになりそうにも無いし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)