5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行ずつ書いてストーリーを作るスレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/10/21(金) 01:53:18 ID:HIKIMRK0
果てしないアンドロメダの旅に疑念を抱いた鉄郎は、メーテルにこう尋ねた。「連結税効果って何ですか?」と

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/10/21(金) 01:59:55 ID:HIKIMRK0
そこでメーテルは言った。
「自分で2げと。」

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/10/21(金) 02:11:48 ID:HIKIMRK0
誰もレスしてくれない鉄郎はしびれをきらし、とりあえずsageてみた。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/10/21(金) 16:42:15 ID:p5kMfq2e
「ねぇメーテル。最近連結外しが横行してるらしいけどスリーナインの連結は大丈夫かな。後ろのお客さん心配だよ」 「そうねトカゲのシッポみたいね」

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/10/21(金) 17:50:55 ID:DwFSFJ18
「ああ、はやく会計士の資格をくれる惑星につかないかなあ、、
 どうしたのメーテル浮かない顔して」

「・・・(あなたは何もしらない。
機械の身体になって惑星カンサホジーンの部品になるだけだということを。
私はそんな若者をいやというほど見てきた、、、。
、、、でも夢をみるのは若者の特権だわ、、、)」

6 :誘導:2005/10/21(金) 21:55:06 ID:I8WjSmmK
創作文芸
http://book3.2ch.net/bun/
1人1行で最強の小説を完成させるスレ 14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1129386176/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)