5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆監査法人徹底比較スレッド☆関西編

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/07(水) 22:05:41 ID:MP/2/Jlx
給与・昇給・手当て・その他・残業代なんかを徹底比較しましょう。
金にしか目がいかない論文受験生にアドバイスをください。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/07(水) 22:11:14 ID:Tm6Z/Hps
プロレスいけ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/07(水) 22:13:07 ID:MP/2/Jlx
プロレスが一番給料いいのですか?それは初年度の手当てだけでなく、昇給等を加味してもプロレスですか?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/07(水) 22:14:07 ID:MP/2/Jlx
>>2
ちなみにレスありがとう。

受験生諸君、このスレを利用して、先輩方に聞ききづらいこと聞きまくれ!!!

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/09(金) 00:13:34 ID:tN0soIzB
イメージと直感で決めたらいい。
どこも一長一短だし、同じ法人でも部署・クライアントによっても全然違う。
待遇が違うったって一生監査法人でシコシコ監査したいなんて
考えてるヤツなんてほとんどいないだろ。数年間の話だ。

プロフェッショナルとして自己研鑽したい → 厳しいイメージらしい機関車
とりあえず適当に楽してマターリ → マターリなイメージらしいプロレス

みたいな感じで。そんなもんだ。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/10(土) 13:18:25 ID:9+rfygGC
関西ならAがいい。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:54:17 ID:uQbcQC4Q
機関車

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:15:34 ID:tcoDmt3+
郵送で不動産登記が出来るようになりました。
http://www.moj.go.jp/MINJI/MINJI79/minji79.html

登記インフォメーション
http://info.moj.go.jp/

登記情報提供サービス
http://www1.touki.or.jp/

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:18:40 ID:9LCj36FX
O事務所を条件に6に賛成。K事務所はよくない。関西でk事務所といえば二つある。
どちらもあまりいい話はきかないが、特にアルファベット4文字のほうは最悪という話。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/12(月) 00:28:18 ID:B21rnRlu
自分を鍛えられるのはどこですか?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/12(月) 00:44:05 ID:3D/l2hfX
どこの法人がいいのかよくわからんが、国際部といわれるような部署に行けば鍛えられる。
厳しくレビューされる。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/14(水) 01:00:49 ID:tcnyEYBF
>11
 厳しく形式にこだわった調書をつくれるようになるよ。
 中身はしらんが。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/09/14(水) 01:58:22 ID://HOfJdM
みなさんありがとうございました。1です。
みなさんの意見を参考にしつつ、周りの意見も聞きつつ第一志望を決め、
内定をいただくことができました。合格してたらよろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)