5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★SLY スライ Part7★☆★☆

1 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:27:34
HP
http://www.sly.jp/

Web store
http://www.sly.vc/

【前スレ】
☆★☆★SLY スライ Part6★☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166394967/

2 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:32:21
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

3 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:43:10
また小文字かよ

ばかじゃねぇの?学習しろよ

4 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:44:43
おまえがな…

5 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:07:48
おまえもな

6 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:24:47
スレ立て乙です!

7 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:45:13
セブンッセブンセブン!

8 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:45:22
>>1
乙です!ありがとう〜!

明日の新作買いに行く人いる?

9 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:48:04
ところで、トレンチとミニタリージャケット、どちらが買いかな?

10 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:49:43
>>10番ゲット! お約束。

11 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:50:02
新スレ乙。
しかし春カタログの新作まだ何も買ってない・・・

12 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:51:14
ミリタリーパーカージャケって前のアンナの
ルーズパーカーとそっくりだよね。
どこが違うんだろ?

13 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:15:48
アンナちゃんの時のは腕のヒジから下があいてましたよね!?
明日に新作狙ってます!!
ハイウェストかわいいです!!


14 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:31:24
ファクトタムだろうね

15 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:05:00
>>12結構違う気がするんだけど・・前のルーズ持ってる?

16 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:44:33
>>1
スレ立て乙です

ニットワンピって20日入荷ですよね?
お色展開わかる方います?
これも入荷数少ないのかな。

17 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:59:14
>>16みずきさんが着てるやつ?


18 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:06:20
明日何が入荷ですか?

19 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:09:26
ドットシャツいつ発売か分かる方いらっしゃいますか?
ここで話題になっていないので余裕で買えるかな?
でもカタログとかみたんですけどあのシャツ
前の部分って普通と違いますよね?ご存知の方いらっしゃいませんか?

20 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:48:04
キャベツ太郎だろうね

21 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:23:36
>>16
ちょww
アドレス欄は「sage」もしくは空欄でいいよ。
それ本アドでしょ?
ここ2ちゃんねるだよ。名前も書いてるし、悪用されるよ。

22 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:29:14
>>16 あぼーんしてもらった方がいいよ!!本名はヤバイよー(汗

23 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:51:41
ニットワンピもレギンスも20日だったはず

あとカタログ15のシャツ、ライン入りのバッグとか

同じ店舗で頻繁に買い物してたら、はやく入荷も教えてくれたり、色々お得だけど買わなきゃいけない空気になるよね

24 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:55:45
1000 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 16:20:53
1000なら理恵とやり直せる

石田純一おめ!

25 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:57:15
純一ワロスw

26 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:27:48
゛正直しんどい゛で堂本剛がSLYのパイソンベルトピンクしてた…

27 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:35:05
明日のバッグも数少ないのかな…ちょっと気になる。

28 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:52:49
ちょっと、皆さん、釣られすぎ。何点か欲しいっていうのなら解るが、、、

29 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:17:22
転売屋もかなり書き込んでるでしょ



30 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:19:50
webも、もっと商品と入荷数増やして欲しい

31 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:02:18
オックスフォードシャツとラインニットって再販ありなのでしょうか?


買い逃した・・・orz

32 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:05:51
レタス次郎だろうね

33 :おかいものさん:2007/01/18(木) 06:25:34
本当にwebももっと商品と入荷数増やして欲しいね。普段ちょくちょく買いに行けないしさ。後、見やすくしてほしいよ。

34 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:23:57
私も思います!!
買えない物いっぱいありすぎです!!
でもWEBすぐ売り切れ・・・

35 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:54:16
WEBで買えなさ杉、買いたい買いたい買いたいWEBで。

36 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:11:42
>>26
そういえば前はスライのお花つけてたよ
佐田真由美のカタログの時の

37 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:42:56
堂本剛が正直きもい

38 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:58:46
20日のニットワンピかわいくて悩むけど、すぐあったかくなるからどーしよ。レギンスも履かなくなるよね?

39 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:16:46
レギンスはニットっぽい厚めの素材だから
履く時期短いかもねー。
ワンピはかわいいから買っちゃう!
グレー以外は何色あるんだろ?

40 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:22:36
>>16
何もわかってないのか?
ここは悪名高い2ちゃんねだYO
初心者は半年ROMって出直してこい

41 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:24:45
堂本剛はオシャレってか…個性的?よくわからんわ

42 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:32:56
セールとか我慢して買わなかったから、一気に買い物したくて仕方ない。バッグとか欲しいよ。

43 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:01:52
今日入荷のボーリングポロ、渋谷10:02でライトブルー完売…1人が5枚位買ってた。。

44 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:40:43
今2WAYチェーンバッグ買って来た。白可愛かったけど無難に黒選んじゃった(>_<)

45 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:51:05
2wayチェーンバッグ欲しいけどまだあるのかな??

46 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:55:57
昨日メルマガ来なかった…今日何が入荷なんですか?

47 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:20:59
>>46
◆明日の入荷は・・・
カタログNo6 ボーリングポロシャツ&サスペンダー付ハイウエスト
スカートがコーディネート揃って入荷!
(スカート色違いはNo20)
Scawaii2月号P75・77では、別コーディネートもご紹介♪

ScawaP77 斜めがけにしたチェーンセミサークルBAG
(カタログNo7・22・23掲載)は、チェーンの長さを変えて2wayに使える万能BAG。
素材も柔らかく体に馴染むから使いやすい!!
No21 シンプルなカシュクールニットは、Black・Offwhite・Greenの3色展開。
他にも、フリルキャミソールやフロントホックブラ&ショーツセットなどなど

だぉ

48 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:40:21
チェーンのバッグ可愛いけど重いもの入れられないからいいや
荷物多い私はチェーン切れそうだ…
シャツワンピ(ボタンが少し横にずれてついてるやつ)いつ出るんだろう
カタログの中でもこれだけは欲しいのでワクテカして待ってます



49 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:59:04
チェーンのバッグ、コブラのファスナーがへんだった。

50 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:15:17
中布が前季と一緒だから買わなかったー

51 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:18:46
すみません、教えていただきたいのですが、
今更なんですが福袋にはいっていたもので、チベットムートン
の長ーいマフラーみたいのがありまして、その先端が、袋のように
なっているのですがそれが何かご存知のかた教えてください。

52 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:09:03
手袋らしいよ

53 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:12:27
>>44 バックの素材は皮革でしたか?

54 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:13:01
金ボタントレンチって、左右にボタン四つですよね〜。他人に落札されたけど、片方、二個しかついてなかったような

55 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:22:33
>>52
やっぱり。ありがとうございます!!!お陰ですきりしました!!!


56 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:33:06
鞄買う気マンマンで行ったんだけど、しょぼくてやめました…。残念。

57 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:38:56
今月のJELLYでジェシカが着てた、ラインニットのワンピバージョンが可愛かった。
いつ出るんだろうか…
今からwktk

58 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:08:48
バッグしょぼいんだ… 買おうか迷ってたけどやめた。素材なんですかね?

59 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:16:43
今日発売のスカートは、どんな感じィ

60 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:27:10
すんごく薄い革?
ラムっぽいかんじ。傷つき易く汚れやすい素材。
しかもファスナーにコブラ?ついてるし。

61 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:43:52
まだ、ボタンスカート、ゴシックワンピ残ってる?

62 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:42:45
359 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:32:32 ID:KCmLcmRu
さっきニュースステーション見てたら、風見しんごの娘はすごくかわいそう
なんだけど、インタビュー受けてた近所の人の着ているトレーナーの変な
猫の絵が妙にツボに入って不謹慎なのに笑いが…

360 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:40:24 ID:nMqcLXRL
>>359
これか?
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up12781.jpg

63 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:36:15
今日のポロ夕方行ったらないかとおもったけど、
余裕で売ってあった!
最近そういうのが多い気がする・・・。
セミサークルも皆が言ってたとおりしょぼすぎてスルー。

64 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:44:04
ポロ デザイン好きだけど
欲しい色がない…

65 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:53:04
ボーリングポロ、ナースポロの切り替え有って感じだね

66 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:56:05
またポロかぁ。。

67 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:08:22
バッグスルーのつもりが白買ってしまった。
サイズ見てないけどサロペ白とゴシックワンピも残ってた


シフォンねじりキャミかなりカワユス

68 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:48:13
次は何が入荷するのかな!?
今回のカタログはツボ!!

69 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:02:12
前にここでニットポンチョが再入荷するって言ってたけどホントかな?


70 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:52:46
ポンチョするよ

71 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:58:16
今年もモーニングトレンチ着る方います?
ただ今オクでロングの黒に入札中。

72 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:47:46
新作ニットワンピってジップになってるよね?可愛いんだけど生地も厚めっぽいし迷う。朝から行かないと売切れちゃうかなぁ…

73 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:32:24
ニットワンピのグレーほしいけど仕事だから夕方しか行けない…


74 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:33:53
新宿にいよいよ新店舗できるみたいだね。
便利だからいいんだけど、転売オバがますます増えそうでちょっと嫌かも。

75 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:55:44
ニットワンピ、グレーと後は何色があるんだろ?やっぱグレーが可愛いよね。狙ってる人多いのかな?アンクレット丈のスキニーも可愛い

76 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:00:06
新宿ってどこにできんの?マルイ??

77 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:02:19
新宿にいつ頃できるの??

78 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:09:09
2月下旬か3月って聞いたけどどこにできんだろ?

79 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:54:09
ポンチョは再販で新色の白も発売されるよー

80 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:13:43
私も転売オバに遭遇したことある。。あれって主婦かな?あきらかに三十路間近のオバだった。。試着もなにもしないで同じ者同じ色を大量買い
店員さんと仲よさそうだったけど。。店側も了解済みなのかなって疑っちゃうよ。。

独り言スマソ

81 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:31:06
>>80
店員さんと仲よさそうだったけど。。店側も了解済みなのかなって疑っちゃうよ。。

たくさん買ってくれる人は自然と顔馴染みになるだろうし、人に頼まれた分か
転売分かなんてわからないから、お店としては止めようがないんじゃない?

82 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:33:18
ゴシックワンピいらね。
って思ってたのに店員が着てて可愛くて買っちゃった!
可愛いよ〜

83 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:38:10
ポンチョ再販するんだ!やっぱ来月になるのかな?

84 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:40:28
パンチョそんなに可愛い?

85 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:42:22
「パンチョいとう」っていたよねwww

86 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:09:27
ちょっとそれは…いただけない↓

87 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:39:47
ゴシックワンピ可愛いよね!

あれに合わせてたサングラスも可愛いよねー。

…金がとてもじゃないけどもたねーよ(゚Д゚)!!

88 :おかおものさん:2007/01/19(金) 03:23:35
WEBに今度入荷されるのってなにかわかる方いますか?

89 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:49:56
ニットワンピわかいくて欲しいけど結構厚手だし、冬って感じだよね。もっと早い時期に出してくれれば悩まず買ったのになぁ。

90 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:30:53
>>89
素材にもよるけど、着れる時期は短いと思う

91 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:05:31
ここのみんなは若いのかな?三十路近くのババァなんて書いたるから…そんな私も三十路過ぎのババァ。普通にSLY着てます。

92 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:35:54
年齢の話は荒れる元だからやめましょー。

あートレンチはいつ入荷だろ?欲しいのいっぱいだから稼がなきゃ!

93 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:37:44
二十日に入荷するもの教えてください。
ゴシックワンピは、再入荷するの?
質問ばかりでごめんない。スタッフ教えてくれないんだもん。

94 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:16:07
最近やたらと教えてチャン多くない?ウザ

95 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:26:53
確かに教えてチャン多い。電話して問い合わせればいいのに。私もトレンチ欲しい!

96 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:54:03
でも最近教えてくれなくなったかも…
聞く人にもよるけどね
来週くらいなら入荷状況わかってるはず

97 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:43:51
明日のデニムのワンウォッシュs/PT
朝一で行かないとなくなっちゃうかな?
WEBで出るならWEBで買いたいのに・・・


98 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:54:49
webに出るんじゃない?
前に比べたら最近それなりに更新してるし、人気商品も出てるし。
わかんないけどね。。

99 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:09:41
明日ニットワンピでますね(^O^)さっきメールきましたぁ。

100 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:37:02
メルマガ全然こない…

101 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:44:47
私もメルマガこない…
いつも遅れてくるよ…

102 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:03:49
携帯からスマソ
ラス1のゴシックワンピ買っちゃった…カワユス

でも新作って本当に品薄なんだね
まだセール品の方が品揃えの割合的に多かった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)