5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ UNIQLO 65着目

1 :おかいものさん:2007/01/17(水) 10:52:58
ユニクロについてマターリ語るスレです。
エロ・煽り・荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。

▼ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/
▼期間限定価格商品
http://store.uniqlo.com/limited/?ref=L1
▼新聞折り込みチラシ
http://store.uniqlo.com/etc/chirashi.html
▼ご利用ガイド・FAQ
http://store.uniqlo.com/support/index.asp
▼ユニクロ(企業情報・店舗検索等)
http://www.uniqlo.co.jp/

▼前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167996939/
▼参考(ユニクロ関連スレ一覧)
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%86%83j%83N%83%8D&o=r
▼過去ログ
http://uniqlo.alink.uic.to/

2 :おかいものさん:2007/01/17(水) 11:20:28
2


3 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:20:38
● ミントコート、プレミアムダウンジャケットネタは他でやれ

● ワッキー、携帯厨、荒らしはスルーで

● ダジャレはこのスレ名物、スルーしる

● おすすめサイト
   http://www.google.co.jp/
   http://www.yahoo.co.jp/

4 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:42:05
>前スレ993       アダムハーフパンツ、今週月曜の時点で黒ベージュ共に結構サイズあったよ。@下北沢

5 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:55:54
アダムは滋賀大阪に大量にありましたよ。
お世話になりました。ワッキー初心者です。
今日は報告にきました。
ダウンジャケットあきらめて八千円で買い取りました。返品せず気ます。
メンズは返品しました。
コムサでショートダウンを買いましたので、ユニクロのドカジャンダウンジャケットは普段着に使います。
八千円がどうしてもくやしいけれど、六千円よりさがらないなら諦めがつかした。
しかし皆さんの読みが外れて来週から値下げになつたら怨みますが・・・

6 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:26:12
DIのライダースダウン、今日はじめて着て見たが、
すっげーあったけー。しあわせ。

7 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:43:21
>>6
イイカンジ?今日見かけたけど袖のテカテカが気になって・・・

8 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:56:44
ちひさん乙!

9 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:58:20
テンプレに「値下げした商品」がなくなったのは何故ですか?

10 :おかいものさん:2007/01/17(水) 16:49:33
>>前スレ993
残念ながら都内ではない。
みつかるといいね。

11 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:26:34
>>6
あったかいよね。
ライダースだけど、着てみると結構かわいらしい。
グレーを持ってるけど、周りの人に「かわいいダウンだね」とか
「女の子らしいダウン」って言われた。

>>7
黒着ている女性を見かけたが、そんなにテカテカに見えなかった。
最近よく見るモンクレールの方がテカテカだし。


12 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:44:25
>>11
女の子らしいダウンか・・・。うむむ。ダウンに見えるのだね?中綿じゃなくて。
黒ね、エナメルっぽく見えたんだ。
悪くないなら買っちゃおうかな〜。ショートだからかわいいのかもね。
ちなみに、ボトムはスキニーとかですか?

13 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:00:29
>>12
袖だけみたら、ダウンぽく見えるかもw
私は、スカートorショートパンツ+タイツで着てる。


14 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:18:44
足だすボトム持ってない私には無理かな・・・
実は母親なんですが、冒険しないほうがよいかしら・・・
フリースダウンっぽい?なら、ちょっとゴミ出しや回覧番回しにいく時に羽織ろうかな。
贅沢な悩みですね。

15 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:55:23
>>14
あれだったらママさんでも大丈夫だと思うよ。
長めボトムスでもバランスとりやすそうだし。

16 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:28:07
うちは、ユニクロカップルです。
ユニクロの肌触り、安さ、カラーコディネートを
楽しんでいます。ユニクロツアーで、おデートもしたりします

今年の初詣は寒くないように やっぱりUNIQLO♪

男:デニム、フリース(ピンク)、ダウン>UNIQLO
女:ナイロンパンツ、フリース(赤)、ダウン>UNIQLO

ttp://p.pita.st/?u0urorjm

17 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:52:07
へへ、買い物カゴに入れたけど90分放置してやったぜ♪

18 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:07:49
おれは2分で捨ててやった

19 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:08:24
90分放置する意味があるのか?

20 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:33:31
欲しいほかの人が困るんじゃ・・・



あーあ欲しいのは全部シュンサツされて、
たまに出てきても誰かに取られてる
くやしいーー

21 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:54:19
システムを改善して欲しいね。

・カゴから出されたら、瞬時に在庫として戻ること。
・たとえ在庫が今はなくても、「品切」表示だけにして
 ページでちゃんと色など選べるようにしておくこと。
・いったん「完売です」表示を出したら、もう追加しないこと。
 又は、追加する可能性があるなら「完売」表示を出さないこと。
・返品分・店舗分をネットで売るときは、アップ時間を決めること。

22 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:57:03
>>21
当然すべきだよね
でも直接言おうぜ

23 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:02:45
>>21

でもさ、結局またアップ時間にリロードしまくりんぐの転売屋が沢山買占めになりそう。

24 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:28:13
>周りの人に「かわいいダウンだね」とか
>「女の子らしいダウン」って言われた。

社交辞令だよ

25 :21:2007/01/17(水) 21:38:54
>>22
> でも直接言おうぜ

ソウデスネ スマソ

26 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:20:24
DIライダースダウン、横から見ると前だけ厚みがすごくてやめた。
暖かいんだけどなぁ……

27 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:31:43
>>20
お前・・・・
誰かに取られたからと言ってそんな小さいことしてて楽しいか?

28 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:43:38
荒らすつもりじゃなくてまじめにお聞きします。
ユニクロ好きな方に質問なのですが、無印の服よりユニクロの服が好きだったりしますか?

29 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:46:52
>>28
ものによる

30 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:49:29
>>28
無印はレディース物のアウターが絶望的にかっこわるい。
アウターはユニの方が好き。

31 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:54:35
無印の服って素材は好きだけど地味すぎて似合わないから買わない

32 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:56:53
>>28
ものによるけどシャツやアウターの形が綺麗なのは無印で
安くて手頃なデニムやニットはユニクロって感じで
なんとなく使い分けてる。

>>30
逆だ。私はユニのアウターはもっさりしたラインで苦手。
ものによるけど。

33 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:58:46
色の種類はユニの方があるよね
無印も嫌いじゃないけど、貧乏なのでユニの方が安くて好きだな

34 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:59:08
ムジはほっこり系
ユニはどちらかというと(相当遠いけど)セオリー系

自分はほっこりすとではないのでユニが多い

35 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:01:38
ほっこり系ってどういう意味?

36 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:03:13
>>28
ものによる

37 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:04:15
>>35
もっこり系なら知ってる

38 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:05:16
無印vsUNIQLO
目糞鼻糞ですねwww

39 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:05:21
ハグオーワーとか
ナチュラリストみたいな感じ

40 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:08:05
ほっこり系はなんとなくわかるが、セオリー系とは何ぞや

41 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:12:59
ほっこり系ググっても分からんぞ
こんな造語があったのかと(ry

42 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:14:22
セオリーはユニと大元が一緒じゃなかったか?

43 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:15:11
無印もユニみたいに週末ネット限定セールとかしてくれたらはまるかも
ほっこり系結構好きだから

44 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:16:51
これ以上ネットショップ依存にさせるなー

45 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:17:25
セオリーって言う言葉はなんとなくわかるが
系って何ね?

46 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:19:25
毎週、佐川の兄ちゃんがユニ箱を届けてくれる

47 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:19:38
>>44
そんな事よりほっこり系とセオリー系を教えてくれよ

48 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:19:53
系統です

〜系と言う言葉は知りませんか?

ユニはセオリーです、では日本語としておかしいでしょう

ユニはどちらかと言うとセオリーの系統です、と読めますか?

日本語難しいですか?

49 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:21:15
>>46
にーちゃんはやだな
うちはおじちゃんだ
ちょっと臭いw

50 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:25:29
>>48
在日乙

51 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:26:30
>>48
ユニはセオリーです ←意味不明
ユニはどちらかと言うとセオリーの系統です ←意味不明

ユニで買うことは私のセオリーです ←これなら通じる

52 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:26:30
つーか正直セオリーそのものを知らんのだが ブランド?

53 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:27:50
セオリー
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%90%86%E8%AB%96

54 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:28:29
>>52
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%BC_%28%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%29

55 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:28:56
あーーーtheoryしらんかったのかw
ごめんね。
リンクインターナショナルかなんかで繋がってるよ
ユニクロとセオリー。

56 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:30:22
>>55
宣伝乙

57 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:30:51
何の宣伝だ?
こいつマジ馬鹿?

58 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:31:14
ムジはふぇりしものなんたら言うカタログ(haco?)と同じ雰囲気。
全体的にルーズフィットでオフィスには向かない。
ほっこりすとの主婦が好みそう。

セオリーを買収してからのユニは、
トレンドスタイルやモードエディションに、その影響が出てる気がする。

59 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:34:16
ヴィンテージジーンズが店頭で売ってた。
失敗作なんだろうな。

60 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:34:24
>>58
ムジとハコは違うだろw
それをいうならサニクラ(モサ向け)の方。

61 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:34:57
糞Wiki出すなよ。余計混乱する

http://fashion.tokyoindicator.com/2004-08-10.php

■ セオリー(Theory)って何?
セオリーは、メンズ、レディース共にそろった若いキャリアビジネスウーマン、
ビジネスマンを対象としたブランド。ブランドの発祥は、ニューヨーク。
ニューヨークで働く女性に受け入れられたということからも、
「機能的で、美しい」というのがセオリーを言い表した言葉かもしれない。

62 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:36:03
Vネックのシンプルなニットとかはセオリーの服に合わせてもおかしくないよね
そういう意味では近いかも。
無印はだ゙ぼっとした印象。

63 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:39:08
だの横に鼻くそついてない?

64 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:43:06
発音難しそうw

65 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:55:35
だ゙の意味を教えてくれ

66 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:58:36
へー、ユニクロってセオリーを買収してたんだ でもユニクロとは遠いねー
セオリー「系」というのもあつかましいぐらい程遠いw
でもセオリーみたいなテイストのを普通のユニクロで同価格帯で売り出してくれないかなぁ

67 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:02:05
>>1
乙です。

68 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:02:07
またセオリー信者か、うぜー

69 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:03:39
パタンナーはセオリーから引き抜いたって話だけど・・・
それでWomen部門の充実→売り上げ稼いだんだって

70 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:07:55
>>68
そんな事よりだ゙の意味を(ry

71 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:14:32
メンズ部門は放置かよ。。。

72 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:33:08




だ゙





73 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:22:27
フランスの下着ブランド、プリンセス・タムタムも買収してから
インナーにも力入ってるよね。

74 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:40:51
<ユニクロ>国内外で大型店積極出店 柳井社長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000012-mai-bus_all

大型の買収もやりたいらしい。

75 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:42:02
セオリーも知らないのかよwwwwwwwww
リアル貧乏人乙wwwwwwwwww

76 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:47:58
>>75
ほっこり系を教えてくれ

77 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:56:57
ユニクロカップル
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14367400&comm_id=369

78 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:11:59
>>77
スレ違い
足あと付くからやめろ

79 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:33:00
んも〜〜〜〜〜

80 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:50:34
>>78
コミュニティのトピックだから足跡つかんがな。

81 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:57:30
みなさ〜ん、ここは何板ですか〜???

82 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:59:28
プレミアムダウンジャケット、限定か値下げきますよ!!
店になかったはずが、今朝から大量に入ってる!
めちゃくちゃ入荷してました!

83 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:09:19
ユニクロはセオリー系には吹いた。無印はAPCぽいより図々しいかも。
何もそこまで無理矢理なこじつけでユニクラーである自分を肯定しなくても…

84 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:24:05
ほっこりって優香とか綾香とかみたいなのだろ?
体の線が出るの嫌うような格好。

85 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:28:19
>>4見て下北沢行ってきた。
ミントのショートガウン、ブラウン1着グレー5着あった。全部Lだったけど。


86 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:00:40
ショートガウンほしー!
大阪の情報ないっすか?

87 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:00:48
>>83
http://store.uniqlo.com/lux/w_lux.asp?ref=L2_sub_07_ttl
セオリー系っていうより…

88 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:29:18
無印ってヨウジヤマモトがデザイナーってどっかで見たけど
ガセ?

89 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:31:36
>>82
わたしもダウンジャケットいっぱいになってたので、驚きました。
今まで見たことなかった、ブルーとピンクも大量に!
ブルーがなんだか気になって、、、結局買ってきてしまいましたが、値上がりするんですかー!
ピンクは以外とサイズより大きく見えて、かわいいというより渋めピンク。
小柄な姉にピンクも買いました。
ただ、横で50才手前の方がピンク試着しまくりで、ああ、お揃いになっちゃうなーと。
それがユニでのマイナスポイント。
ダウンジャケット肩がすごく軽いですよ。着心地はなかなか。

90 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:08:38
>>89
おちつけ
値上げじゃなくて値下げだ

91 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:31:16
980円のトレーナーまだ?

92 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:43:19
ダウンジャケ39kかな

93 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:43:51
3900円だと3.9kか。
ユニだとなんか感覚狂う

94 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:46:09
>>83

>>34
でも、相当遠いっていってんじゃん
誰もセオリー本家と比肩とか言ってないでソ


まあ、個人的には最近のユニは安っぽいデザイン系が増えたからセオリーっぽいとは全く思わないけど

95 :俺を見つけてみな:2007/01/18(木) 15:03:02
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門害来するこんな俺だけど・・・
どんなときも他力本願な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそり不正請求するこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・


96 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:21:52
ダウンジャケットピンクとか青ってネットにないよね?

97 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:22:45
Kって千円っていみ?
なんで?

98 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:24:47
ヴァカ?

99 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:27:09
ほんとヴァカ

100 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:25:54
Kは、コリア韓国の意味

101 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:29:21
>>97
半年、ROMってろ!

102 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:57:48
KGBの頭文字

103 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:07:08
>>96
本当ですか?ネットで売り切れてるんじゃないんでしょうか?
ダウンベストも同じ色展開で、ブルーもピンクもありましたよ。
ベストは黒や茶や白は皆無でした。

104 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:14:30
>>103

まさかまさか、誰かが書いてた「去年の売れ残り」!?
エアテクでなく今期ダウンにそのような色はなかったような?
もしくは新色投入?

105 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:14:54
ピンク・ブルーは店舗のみだよ
ネットでは売ってない

106 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:16:17
ダウト

107 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:20:45
>>104
去年の売れ残りだったら形が違うはずだろw

108 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:56:39
ピンクもブルーも欲しくないってw

109 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:09:54
若い娘さんより、ヴァンサンカン以上の人に似合う、スモーキーなブルーにピンクでしたよ。
普通にカジュアルで可愛いし、ユニクロっぽくなくて、ブルー買ってよかったです!
あぁ、店に行ってよかった!欲を言えばベストもほすぃ

110 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:14:58
店限定って珍しくない?
ピンクもブルーもネットで売ってくれればいいのに。

111 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:25:35
軽い軽いと噂のダウンジャケットを着てみたいけどユニのダウンを着てる女子大生は見たことが無い・・・ので買えない。orz

112 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:30:54
>>111
若ければ名に着てもおk
ババァは何着ても(ry

113 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:40:26
>>111
今朝みましたよ。焦げ茶ダウンにチノパンのスリムな女子大生。
はつらつとしてたよ。

114 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:40:32
他人とかぶるのが嫌な人、
他の人が着ていないと不安な人、
どちらも自意識過剰。

あなたがトータルで「見られる」人なら、おk

115 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:52:40
>>114
え〜
でもさ、電車乗ってて同じ服装の人が並んで座ってたら俺はビックリするけど
3人も同じ服装の人がいたら爆笑しちゃうぜ・・・

116 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:56:34
秋頃からユニクロにはまって、冬物も買い尽くし、気に入ったアイテムは同色・色違い合わせて5枚は買って、DIとカシミヤの値下げも大満足でポチッて、そろそろ熱が治まるかと思いきや、脳内春スイッチが入ってしまった!
今日も店舗二軒行って、もちろんネットもチェック。
ああ・・・毎日幸せだ。

117 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:57:32
その中で自分がいちばんいけてれば無問題。

118 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:54:11
プレダウジャケ、ピンクと黄土色持ってまーす。シンプルだから来年も着れそうです。今度の冬はどんなのが出るのかな。

119 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:56:54
>>113
いいですね。
悪いイメージを持たれがちなユニクロで爽やかな印象を与えるなんて見習いたい。

120 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:04:27
>>116
同じく。
激安になったDIとカシミア買いまくったよ。
形が気に入れば色違いでたくさん揃えられるの嬉しい!

121 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:06:35
カシミアと名がつくものを何枚も買えるのは幸せだぁ

122 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:16:45
>>109
どんな色か気になる・・・でもそれだけの為に店舗まで行くのかったるい
売り切れてたら嫌だしな〜

123 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:28:50
カシミア、お得とは思ったけど何枚も買うほどはいらないなあ。
9900円のシリーズを1000円で買えたのはうれしかったけど。
DIはショートガウンを色違いサイズ違いで6枚買った。
かさばるのでどうしようかな。

124 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:31:09
>>122
チラシ入る地域ですか?
ダウンベストのピンクやブルー掲載されてましたが、見た覚えなしですか?
あまり期待させて申し訳ありませんが、、、
街ではあまり見かけないしね・・・どうやったら見れるかなぁ

125 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:36:15
>>124
いや、こちらこそ気を使ってもらってスマソです
ダウンベストのピンクとブルーはなんとなく記憶にあります
なるほどああいう色か・・・

126 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:54:52
>>123
つ近所に配る

127 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:55:40
>>123
1,000円のカシミアって刺繍がはいったやつですか?
DIガウン6枚は転売用ですか?

128 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:06:34
>>111
ノシ
薄いベージュのを限定のときに買ったよ。
試着してみればいいよ。また安くなりそうだし。
高い服着てると汚さないかと緊張するのでとてもいいです私には。

129 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:11:24
>>103
今までダウンジャケのピンクと青にはお目にかかれなかったんだけど
ベストと同じ色味のジャケットってこと?
だったら期待して損した気分だ

130 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:28:54
うるさい、知るか

131 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:40:48
ミントのガウンってサイズって、2色でMとLしかないよね。
6枚買うっていったいなんなの??

132 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:42:11
オクで売るんだろ

133 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:52:35
6枚は、ああいうアルパカって結構毛羽立ちが多いから
へたったときよう。
2日前に色違いで一枚ずつ10000円で買おうと思ってたので、
6千円でも安いと思って。全部自分用ですw

134 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:59:45
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48110819

135 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:13:33
おぉ、これがミントコートってやつか。ほんと結構おしゃれだね。
ユニクロのメンズってどうしてあんなにダメなんだ。。。

136 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:20:49
>>134
灰コート着てるよ

男だけど。完全女装で余裕

137 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:21:31
>>134
その出品者はチョン
http://72.14.253.104/search?q=cache:CIs_8RRRNDcJ:shop.enjoyjapan.naver.com/%3Fdir%3Dbid%26sub%3D2084061805+fu_shinobu&hl=ja&ct=clnk&cd=72

138 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:24:37
ガウンほしくてほしくて、探しまくって手に入らないのに、そんな自慢話聞かせないでほしかったな。
悔しくて眠れない
ミントはあなただけの為にガウン作ったんじゃない。
苦しんでください。

139 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:27:47
そんなこと言うなら定価の時買っとけよw

140 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:30:56
>>134
自動延長にしてないのはなんでだろう

141 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:34:54
ガウンならオクで1000〜1500円で落とせるじゃん

142 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:39:45
>>138
苦しむのかwww

幼稚だなあw

143 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:49:17
買い占めメロへ
ばかあほまぬけ
ばかアホマヌケ

144 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:53:18
ブロークンサテンジャケット1000kで買ってきた


145 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:54:17
お金持ちだなあ

146 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:55:25
>>145
ヒント:サラ金

147 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:02:50
ツイードハーパンが一番近くのユニ店から消えつつある…何で?2990円で値下がってないし。

148 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:07:11
1000kって、1000000円だよ
K使えないなんて厨房すぎw

149 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:23:42
>>148
100マンコ

150 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:39:20
明日は金曜なんだナ。何くるかナ?



151 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:04:39
>>138
私は気に入ったから買ったんです。
そんなに欲しかったんなら他の人の言う通り定価で買えばよかったじゃないですか。

152 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:10:25
>>133
いくらへたったとき用と言っても6枚って・・・。
色違い1枚づつまでなら理解できる範囲だけど。
133の部屋は物があふれて散らかってそうだ。


153 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:13:28
つーか欲深いwww

154 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:21:10
安物買いの銭失い

155 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:25:12
お金がないわけじゃないので。
部屋着でも毛玉がついてたりよれよれのものを着るのが嫌いなので、
安いものを買ってどんどん捨てていくの。
シーズン中に降ろしたものはほとんどそのシーズンで捨てます。
ガウンは気に入ったので来年も着たいから。
家はすっきり、格好もすっきりです。
ユニは新品のうちはいいけど
ラインが崩れるとこれ以上情けないものはないから。

156 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:29:58
長文自分語りウザス

157 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:35:36
>>156
ヒント:メンヘラ

158 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:48:33
お金がないわけじゃないので。

( ´_ゝ`)フーン

159 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:08:07
>>155
単に買えなかった奴のやっかみだから華麗にスルー汁

160 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:12:57
6着はスゲー

161 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:19:55
言い訳がましいな。
安物を大量買いする買い物依存症メンヘル婆。
家族や知り合いから「いつも同じ服着てて貧乏くさい」と思われてるだろう。
同じ服を6着はさすがに異常。

162 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:24:31
ほんと異常としかいいようがないね。
同じ商品をスペアでもう1枚買う、とかいうのすら馬鹿らしいと思うのに
全く同じものを6枚?頭大丈夫?
いくら一つ一つの値段は安いといっても金の無駄以外の何ものでもないな。

163 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:27:48
つまり頭が悪いんだろ
後から長々と正当性を語ってるのが哀れ

164 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:44:59
お金があるならどんどん捨てないで、どんどん途上国にでも送りなよ

165 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:56:56
かりあげ君はあのチェックのスーツを8着持っている
課長の「お前いつも同じスーツだなー」という指摘を受けて
『彼らは何も分かっていない』と部屋でひとりつぶやくのだった。

166 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:57:04
>>150
金曜日になんか値下げとかあったっけ?
それとも土日限定の値下げのこと言っているのかな?

167 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:21:41
>>165
パタリロはもっと凄い。
あの殿下服を20数着持っている。
クローゼットにずらーっと同じ服が・・・圧巻。w

168 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:12:36
漫画の話なんかどうでもいいよ

169 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:22:12
マイメロの頭巾はシリアルナンバー付だお

170 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:23:25
うぉ!ミントコートMに復活の軌跡が・・・しかしすでに品切れになっとる。

171 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:55:30
6枚婆、わざと腹立つようなこと言ってるよね。
すごく欲しがっている人がいるのをわかってて、6枚買ったとか、部屋着用だとか。
釣りなのか、本気で感じ悪いのか・・・。

>>170
結構返品来てるみたいだよ。気長にそして小まめに待つべし!

172 :おかいものさん:2007/01/19(金) 05:42:08
エガちゃんを思い出した。

173 :おかいものさん:2007/01/19(金) 05:59:17
丁寧に着ようという感じもないし。なんか腹立たしい。6枚婆。
モノを大事にしなさすぎ。

174 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:00:24
ガウン買えなかった人らが6枚の人に八つ当たりしてる間に
サイトで粘ってガウンぽちった自分は勝ち組w

175 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:04:55
ほんと八つ当たり
人が何枚買おうと関係ないじゃん
買えなかったからって文句言うな

176 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:13:18
無神経さが腹立ったんだろうね。
騒げば騒ぐほど6枚婆は喜んでいると思うけどw

177 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:40:33
ちょっと無神経だった人が安物買い逃してイライラしてるDQNに絡まれてる、と

178 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:43:55
そう。そして、無神経だった人は絡まれながらニヤニヤしてる。

179 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:23:02
あんなの欲しい?
ってもんを6枚も買っちゃってるバry
という見方の方が多いかと。

180 :おかいものさん:2007/01/19(金) 08:20:52
まだ粘着が言ってる
1人でお疲れさん

181 :おかいものさん:2007/01/19(金) 08:26:15
物を大切にしてない感じに嫌悪感。

182 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:34:02
カシミアめ〜。せっかく1000円でゲットしたのに、穴あきだった。。。
早くぺらくないラインも安くしてくれ。

183 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:06:01
噂のブルーとピンクのプレミアムダウン今日見てきます。

184 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:07:20
カシミア、色違いで3枚買った。
無難な色を買ったんだけど、他の色も欲しくなってきた。
更にね下がる頃にはなくなっちゃうかなぁ。

185 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:25:24
3月まであと一ヶ月余りだというのにそんなに買い込んでどーするのぉ?

186 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:12:07
自分もオンラインで粘って粘ってガウン希望の色サイズをぽちった。
今でも本当に少数枚単位で復活してるよ。
人が寝静まってる夜中がおすすめ。

私は目の前に6枚あっても欲しいと思わないから、
大枚(?)はたいて6枚買う人はそれはそれでいいと思うけど、
何も買えなかった人が大勢いるところで言わなくても、と思う。

187 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:31:03
カシミア、きれいな色を買い足したい。
春にカシミア1枚で過ごすのって心地よくって好き。
ユニのってペライから、他ブランドで出てる春カシミアっぽいしw

188 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:12:06
>>186
既奥板でも3枚買ったっていう人がボロクソ叩かれたけど
叩いた人のこと笑っちゃうぐらいジサクジエンで熱くなってだの
攻撃してたから相手しないほうがいいよ。

そもそも頭おかしいから、同じもの3枚も6枚も買うわけでww

189 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:21:39
6枚も買う奴いないだろ
釣られた人大杉

どうせ、クソスレ終了荒らしの亜種だろ

190 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:25:11
>>187
黒かグレーは少なくなってたけど、ピンクとかブルーとかはいっぱいあったよ。
4900円のじゃなくて薄手のシリーズのやつがオススメ。
この間、2900円で数枚あったので買い占めちゃった。

191 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:27:00
不二家スレより

715 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:57:27 ID:akld6uY3
>>708
熱くなりやすい人なんだよ。自分の意見が1番で。
反論されると徹底的に押し通す。
こないだも安いからって同じ商品3枚も買っちゃったとその人が
書いた内容が批判されたみたいで、批判してた人全員ID変えてジサクジエンだ
どーのとか粘着されてたよ。その人達が書いてる内容読めば別人ってわかるんだけどね。
私は、いつものだーってニヤニヤみてた。

192 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:29:03
697 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:42:46 ID:akld6uY3
>>675
たぶんユニクロスレに常駐してる人と一緒だと思う。文体似てる。
スレと全然関係ないことかいて、相手を工作員だの
ID変えてジサクジエンだの言い出して粘着。
内容はそればかり。携帯とパソで延々やってる。
だいたい携帯(固定ID)に援護レス(ID変動)
慣れてるユニクロ住人は、途中で気づけばスルー。
まあすごく熱くなりやすい人なんで、つつけばボロでまくりで
そのうち自分でID変えて話題変える。暇な時に相手したげる。

708 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:48:38 ID:Kpal83sV
>>697
そんな人なんだ。d。
このスレのどこが、ユニスレ常駐荒らしの琴線に触れたんだろw

193 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:01:27
春夏DI楽しみらな〜♪

194 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:04:23
鬼女のユニクロって変な人多いよね。
いつも♪書いてる頭弱い人とか、ティンポ(店舗)にいってきましたとか
書いてる人とか。たぶん同じ人だと思うけど。


195 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:05:18
>>194
私は専ぶらで、♪とティンポは「あぼ〜ん」指定にしてるから
見なくて快適

196 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:09:55
店舗か!!
ティンポってなんだろうと素で思ってたよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)