5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC通販49

1 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:56:23
前スレ
QVC通販48

2 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:57:32
前スレ
QVC通販48 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1165069129/l50

3 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:50:54
ハマノのバッグっていいの?

4 :おかいものさん:2007/01/17(水) 09:31:02
>>3
安物は中国製で良くない。

5 :おかいものさん:2007/01/17(水) 11:09:34
所詮はケリーバッグのパクリって感じ

6 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:44:01
コッコってスゴい人気あるけど、縫製はどうなんですか?以前に「作りが雑だ」というカキコを見たことあるんですが…。

7 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:01:22
>>6
最近は縫製だけでなく皮の作りも悪くなってるらしい。
ペッタリつぶれたような皮のバッグが届いた人多し。
当たり外れがあるみたいで
毎回交換してる可哀想な人もいるし
なんとも無い人もいる。


8 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:07:01
>>1
スレ重複です

QVC通販49
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168949069/

9 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:29:51
コッコも中国でしょ?
期待してない。
Qの商品、シナが多いよなぁ。
そのわり高い!

10 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:18:16
ハマノもコッコも大量生産で手を抜いてる感じだね。

11 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:22:33
ショップの薄焼きピザとTSVのとどっちがうまいんだろうか?

12 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:19:18
QVCって唐突に不自然なBGMが流れるんだ?
それも音量大きいし。

13 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:09:38
ピザの種類が少ないな。
もっと色んな種類を混ぜればいいのにな。

14 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:18:15
>>7
人気が出てきて、生産にてんてこ舞いで、
段々、つくりが雑になってきているのかな?

15 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:30:25
>>14
それは言えてる。
商品紹介してる時のゲストのセリフが
「皮の原価が物凄く高い」とか
「本来ならこんな価格では出せない」とか
金のことばかり言っててゲンナリ+嘘付くんじゃねぇ。
同じコッコペルラの皮を使って
もっと安くバッグ作ってるとこあるのにさ。


16 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:30:46
幕張のブラック企業


17 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:47:12
自分の所だけが仕入れて作ってるようなことをいってるけど、
スーパーでも見たぞ>コッコの革

18 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:48:42
商品云々よりも見ててつまらない。
ショップチャンネルの劣化版。
キャストも魅力なし。

19 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:00:44
ショップの方がつまらないな〜
キャストがギャーギャーうるさいのでげんなりする

20 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:14:03
きょうのピザ売りは悪乗りしずぎ。
番組でふざんけんのも大概にしろ!

21 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:17:10
貧相な売り手が、高級品まがいのものを売るのが
Qクオリテイ。

22 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:18:36
ネットをやらない人はソールドアウトを信じちゃって
キャストの煽りを真に受けて電話してるんだろうな。
大概の商品は夜には在庫たっぷりなのにね。

23 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:19:47
水晶のデザイン、ワンパターン杉

24 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:31:37
>>21
貧相な売り手なんて言ったら湯浅が怒るよwww

25 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:10:37
湯浅はいつまで売り子でいる気なんだろ?
小野田も必死だしね。

26 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:39:16
そりゃできる限りやるでしょ<湯浅
彼女達にとっては商品を売りたいって気持ちより
「私って主婦であり母でもあるけどいつまでも若くてキレイなのよ」
って自己顕示したい場なんだと思う

27 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:51:59
昨日のピザ売りの道田はふざけすぎ調子に乗りすぎだった

28 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:05:26
ミッチーは結構知名度が合った事に(モデル時代)
浮かれてたんジャマイカ?

29 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:15:40
道はモデルだったの???

30 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:58:29
>>26

この職種を選んでる人は
間違いなく昔のチヤホヤとか生活を下げられない
贅沢したいとかって奴でしょ?

だから他人の評価と違う人もいるんだよ。

31 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:01:41
きれいかどうかはわからないよ。
芸能人とかメディアに出てる人はスタイリストとか
周りの取り巻きによって常に80%以上の美しさを
出してるからな。
でも一般人にはそれは無理だしブスな日もあるって
ある美容外科がブログに書いてるYO。

ただ体型だけは維持しないといけないね。
それが出来てない人がいるんだよな。。。。。。

32 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:43:24
MAX・NYのバッグ、1キロとか1.2キロなんて重た杉。
中に物を入れたら何キロになると思ってるんだか。。

33 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:12:49
年寄りには買えないね。重いバッグ。

34 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:29:00
Qって犬や子どもの本物が出演するな。
ショップではいまだにぬいぐるみしか登場しないし子どもは写真やビデオでしかみたことない。

35 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:32:54
Qはなんとなくファッション関係がババ臭い感じがする。
化粧品関係はそれほど悪くなかった。
ジュエリーは作りがちゃっちいけど、18Kなだけショップよりマシかも。

36 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:48:37
マスミのピンクサファイアとダイヤのクロスペンダントヘッド漸く届いた。

思ったら。。。

かなり小さい。
これはしかたないとして ピンクサファイア一粒が明らかに劣悪でした、、、orz

37 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:01:54
返品しちゃいなよ。

38 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:13:03
理由を説明して返品か、良品と交換だね
明らかに劣悪ならばきちんと主張すべし

39 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:30:02
劣悪品がきても、
通販だし、こんなもの、ってあきらめちゃう人や、
泣き寝入りしている人って結構いると思うけど、
いろいろと掲示板なんかを読むと、返品交換している人って多いんだよね。
だから、躊躇せずに返品交換すべきだと思う。


40 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:32:45
QVCは商品チェックが厳しいって豪語してるんだから、
粗悪品が来たら即返品でいと思う。
「返品できません」なんて商品も不良品だったら問題なしでしょ。

41 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:32:33
どうしてアンサンブルが多いの?
単純に二枚組ということでお得感があるのかな

42 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:36:01
初期不良は返品対象でしょ?

43 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:04:49
アンサンブルはそれだけで上半身が完成するじゃない
お洒落に自信のない人には安心できるアイテムなんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)