5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC通販49

1 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:04:29
前スレ

【亀頭ヌルヌル我慢汁】QVC通販48【ちんぽこ2ch閉鎖】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1165069129/l50


2 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:14:31
2ゲト


きたねー喰い方見せるな

3 :おかいものさん:2007/01/17(水) 02:15:35
>>1
乙です

>>2
そんなあなたに見てほしい8時のTSV
朝っぱらから家計がピザを喰いまくる姿が流れますよ

4 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:02:24
素敵な朝ですね。

今朝は何枚食べたんでしょうか。

5 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:08:50
重複してるようなので先に立ったこっちageときます
向こうはどうしますか?

6 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:34:42
ショップの薄焼きピザとTSVのとどっちがうまいんだろうか?

7 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:21:05
前スレがこんな変なタイトルなわけないじゃん
ここは嵐が立てたスレでしょ

8 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:56:16
>>6
ショップのは知らないけどTSVのはかなりウマイですよ
サックリ食べやすいし、特にチーズだけのはお勧め。ワインの肴としてもいける

9 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:32:20
みんな、ここには書き込むの止めよう

10 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:16:14
そしたら、ここはわし専用スレにしようかNA。

11 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:38:28
キチガイが俳諧してるな。
チョロチョロとゴキブリみたいな奴。

12 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:40:45
なんで年寄りのババアがわしに張り合うわけ?

達磨みたいな体してわしを叩いてるのには興味あるけどNE。

男とセックスしてみれば?

横文字ばっかり並べてブランドブランドってブランドに頼ってるだけジャン。

ライトオンの何が悪いの?ライトオンも立派なセレクトショップだよ。

デヴォン青木?知ってるよ。お笑い芸人でしょ。

13 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:45:19
わしを見てると昔を思い出すんだって。

子供とか赤ちゃんの笑顔。

163.5cmだから、標準サイズの男の人もなでなでしてくれるサイズだよ。

特に180cm近くある人は160cm代フェチが多いからね。

いろんな人の話し聞いてると、170cm越えてるとちょっときついらしいよ。

そういう人は顔立ちが相当かわいくないと無理みたいね。

14 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:49:53
160cm台の男の子は神だからしょうがないよ。

足でも切断して160cm台になれば?

そうすれば男が寄ってくるかもよ。

わしの時代じゃん。

なんだっけ、誰かが言ってたけど今は変に男っぽかったりする頼れるタイプより

中性的だったり、子供っぽかったりしたほうが生き易い時代何だってっさ。

15 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:55:00
馬鹿じゃないの?

わしは男だけど女と同じくらい恩恵受けてるから。

男としてはかわいいからね。

わし思ったんだけど、服装を変えたり雰囲気を変えるだけで自分の周りに集まってくる

人達が少しづつ変わってゆくんだなって。

前の垢抜けないキャラの方が害がなくてよかった。

美形になると人が寄り付かなくなる。 中途半端レベルが寄って来るみたい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)