5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 MUJI - 無印良品 part24 〓

1 :おかいものさん:2007/01/12(金) 03:19:38
無印良品 http://www.muji.net/store/
店鋪一覧 http://www.muji.net/shop/index.html
株式会社良品計画 http://ryohin-keikaku.jp/

前スレ
〓 MUJI - 無印良品 part23 〓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167646377/

2 :tricot ◆rN31GcHofg :2007/01/12(金) 03:21:02
こんにちわ(  ̄ー ̄)

3 :おかいものさん:2007/01/12(金) 08:22:01
「無印良品週間」

■期間:1月19日(金)10:00〜1月30日(火)10:00まで

■内容:日頃の感謝を込めてメンバー限定で全商品が10%OFFになります。


4 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:38:51
>>3

∩・∀・) !! < 家も10%OFFですか?

5 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:18:39
2ちゃんねる閉鎖するらしいね

6 :おかいものさん:2007/01/12(金) 19:09:00
>>5 これのこと?
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

7 :おかいものさん:2007/01/12(金) 21:11:35
http://mbok.jp/.m236d81/_ql/jskycmi/AdDBL2EAD4d1R6rHEPb6q9jUGjonOMqci+8BMNowMtjR8w0vDzHRkdEvBi8OwdFh0S8JLwwB0dHRLwqgMDAwMDAw/_ql?i=76976955

8 :おかいものさん:2007/01/12(金) 21:36:17
レディースデニムのMサイズか29インチが女より綺麗に履けてスソアゲ無しで丁度良い
俺はスタイル良すぎですよね?オートロック、モニター付きインターホン、管理人常駐のマンションにも
住んでて、車も現行型のメルセデスCクラスに乗ってるんだけど

9 :おかいものさん:2007/01/12(金) 21:45:47
はいはい、凄いね。頼むから他池

10 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:00:55
>オートロック、モニター付きインターホン、管理人常駐のマンション

だから何?
このレベルで自慢と思う時点でwww

11 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:03:02
Sクラスなら、おぉと思うかもしれないけど、Cクラスは普通。

12 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:06:19
20代で現行のCクラスですよ、Sなんて1500万とか20代で買ったらヤバい事してるよ
身長173でレディースの29インチ履けるのはスタイル良すぎですよね?

13 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:08:48
こいつばかだね

14 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:23:20
毎夜毎夜同じことの繰り返し



15 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:31:02
マジで173でレディース29インチはスタイル良いよね?

16 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:32:29
「スタイル良すぎ」であぼ〜ん

17 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:34:45
15にマジレスしてくれたら二度と書き込みしません

18 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:57:00
普通にキモイです。

19 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:45:05
無印にカップラーメンてある?


20 :おかいものさん:2007/01/13(土) 05:04:36
カップ麺はわからないが、チキンラーメンはあった

21 :おかいものさん:2007/01/13(土) 13:13:46
無印週間に向けて、ネットストアで物色してたんだけど
すっごいダメなサイトですね・・・
例えば化粧水とか、商品自体に書いてある成分表示とか、無添加ですとか重要な説明が全くない('A`)
前から、服のサイズ表記が不親切だったとは思っていたけど、リニューアルしてますます改悪されてるとは・・・
もっとしっかりしてほしいよ。

22 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:23:49
町を歩いてる大半の女はブーツカットを裾上げしてて全然綺麗じゃない
俺はそうゆう女をみる度裾上げ無しの82で履いてる自分のスタイル
にホレボレするんだが。

23 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:35:58
女性物ボトムが似合う段階であなたの体系は異常
ついでに性格も異常w

24 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:43:42
レスしてる奴の頭も異常ですよ

25 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:54:52
尻がデカイ男って・・・女々しくてキモッ

26 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:57:12
足 短い


27 :おかいものさん:2007/01/13(土) 17:20:26
今年はチョコの手作りキットないのか

28 :おかいものさん:2007/01/13(土) 17:49:03
>>25
ケツがない女はもっとキモイ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168576416/l100

29 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:18:59
彼をキモイと言ってる女は自分の体型にコンプレックス有り

30 :おかいものさん:2007/01/13(土) 19:22:45
いつもより早い登場ですね

31 :おかいものさん:2007/01/13(土) 19:39:51
身長173でブーツカットの股下82って
別に足が長い訳じゃないしな。

32 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:18:41
まぁでも大手ジーンズメーカーは82で作ってるから裾上げ無し
って事は足長いって事にはなりそうだけど

33 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:57:48
皆さんここは店や品を語るスレですよ。着てる人の事は放って置きましょうや。

34 :おかいものさん:2007/01/13(土) 23:09:40
>>16

あぼ〜ん追加お願いします

スタイル良すぎ
身長173
レディース29インチ
ホレボレ


35 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:06:21
>>21
全く同感です。
"重要な説明が全くない"のは「書ききれない」からだそうです...

36 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:32:32
>>35
それってムジネットの回答ですか?
書ききれるようにデザインする気すらないのか…ダメすぎですね。

37 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:06:08
>>35
書ききれないって・・・
あのやたら無駄に余っている空間は・・・(; ・`д・´)

それとも「商品が多すぎて」
書ききれないという意味なのかすぃら?

38 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:30:52
全化粧品の成分表示がデータとして手元にあるのか疑問だ。

39 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:43:17
実店舗だけど、口紅が値下げで300円だった(・∀・)イイネ!!

40 :おかいものさん:2007/01/15(月) 07:08:44
>>37
しぜんとこうなりました

41 :おかいものさん:2007/01/15(月) 08:43:34
ホットカーペットを買おうと思うのですが、
どなたか使ってらっしゃる方いますでしょうか?
1・5か2畳で迷っています。

42 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:06:38
>>41 それは自分の部屋のサイズで決めようよ。

まぁ、テーブル置いてるなら2畳がいいと思うけど


43 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:14:26
>>42
猫専用なんですが2匹いるので2畳にしてみます。
メーカーの東芝が気になったので書き込みしてしまいました。

ありがとうございました。


44 :おかいものさん:2007/01/15(月) 10:19:28
なんて幸せな猫ちゃんたちだw
まぁ、暖かいところが大好きだからな・・・あの子らは。

45 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:24:26
35です。
キレ気味に答えられたので、どういう意味での"書ききれない"かは不明です。
他にも(゚Д゚)ハァ?と耳を疑いたくなるような回答がありましたが、これ以上の
詳細は控えます。神経質な方はお気をつけくださいませ。

46 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:59:51
>>43
ホットカーペットだと危険じゃないかな?
賢い猫ちゃんだといいけど、家の猫はダメだと思ってペット用にした。
猫が噛んだりしないようにコードが固い素材で覆われてて、カーペット部分もプラスティックで汚れたら簡単に拭ける。
ホットカ−ペットには熱源の電線が貼りめぐってて、爪に引っかかったら感電するかも。
うちは4年前のシーズンオフに半額で買ってまだ壊れることなく使ってる。
今はもっといい機能のが出てるかも知れない。

47 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:06:16
いまさらだけどネットのヘルス&ビューティが届いたのでうPしました。
満足です。
http://fukubukuro.info/2007/2006/12/5.html

総額9480円

48 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:41:19
いつの間にか検索フカーツしてるのね

49 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:51:30
以前、無印に電話で問い合わせした時も
すっごい普通なおばちゃん声が電話に出て
無愛想、且つ丁寧でも何でもない口調で
応対された事があったんだけど・・・・
いまだにそんな感じなのかな。

リアル店舗の店員さんはそんな事無いのに。

50 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:48:52
今は電話問い合わせは受け付けてないんじゃない?

51 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:57:13
ネットストアに関しては電話もおkだったはず

52 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:14:54
10%OFFってネットのみ?

53 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:56:02
おそらく店舗もかと

54 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:47:46
ありがとう。
買いだめするぞー

55 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:03:57
え?もう10%おffきてるの?

56 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:09:37
>>55

>>3

57 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:20:44
システムメンテナンス実施のお知らせ

日頃より無印良品をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、本日は弊社ネットストアをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
明日、17日(水)の午前4:00〜午前5:00までシステムメンテナンスを実施いたします。
その間、ネットストアを含むhttp://www.muji.netの全てのページを休止させて頂きます。
ご利用のお客様にご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜ります様宜しくお願い致します。

58 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:42:20
無印のメンテって意味あるの?

59 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:22:31
また前より重くなるのかな。

60 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:50:33
なんでいつも、セール直前にメンテすんだ。
ポシャったらどうしようとか思わないのか?

61 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:47:53
食器関係の話はここでいいのかな?
無印の食器ってボーンチャイナ以外も日本製なの?


62 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:26:11
アルパカ混のニットコートが6200円→2900円になってたので買ってきた。
家に帰って着てみると、インに着てた衣類に毛がもっさもさについてる…。なんじゃこりゃ。
前スレ見たらこれについてのレポが書いてあった。ちゃんと見とけばよかったよorz

63 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:20:21
ファブリックの福袋に入ってたスリッパ使い始めたんだけど、履き心地いいね!気に入った。

64 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:22:51
>>62
素材の特性だからそんなものだと思っていたが。
↓取り扱い方法
ttp://www.world.co.jp/fashion/care/faq_09.html

65 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:17:23
>>64
アルパカマニアで大量にアルパカ製品持ってるんだけど、
毛がびっくりする位ぬけたのは無印のこのニットが初めてだったよ。
多分素材ではなく織りの問題だと思うよ。

66 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:00:38
システムメンテナンス実施のお知らせ

日頃より無印良品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
2007年1月19日(金)午前3:00〜午前6:00までシステムメンテナンスを実施いたします。
実施中はネットストアを含むhttp://www.muji.net のすべてのページを休止させていただきます。
ご利用のお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。


ちょwwwww

67 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:36:59
本当に明日から10%OFFあるの?
メール来てないんだけど

68 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:24:50
>>67
うちは来てたぞ
削除してしまってんじゃねーの?

69 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:43:37
一体何度やれば安定するんだろうか・・・

70 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:04:30
PCメールはメルマガ受信して無いのに来てたけど
携帯メールに来ないね>クーポン
携帯サイトからも落とせないみたいだし。

いっつも携帯見せてたから来ないと不便……。
プリントアウトはめんどくさ

71 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:37:43
メルマガ見忘れて、買っちまった馬鹿がココに・・・。ああ・・。
逝って、帰ってきちまった。ぜ。(泣

72 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:44:44
MUJIカードだと何も知らなくても割引してくれるの?

73 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:48:22
PCメールには、携帯サイトからもクーポン取得できるとか
書いてあったけど、実際はできないの?

74 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:20:02
どなたか教えて下さい。梅グミってなくなってしまったのですか?

75 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:43:53
H&Bの福袋に入ってた大判コットン、綿がバラバラになって使えない。

76 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:04:10
持ち歩ける整理ポーチを買った方
使い心地どうですか?

77 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:37:04
10%オフか
ポチってみるかな

78 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:00:03
>76
ポーチよりちょい大きめのカバンで使ってるが、中でぐにゃぐにゃしてイマイチ。
ぴったりサイズのかばんに入れるなら違うかもしれない。

持ってないけど、パクリ元のタンタマール(だっけ?)のほうが、
しっかりした素材で使いやすいと思う。お値段4〜5倍だがw

79 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:39:09
すみません、初めてクーポンを使って買い物しようと思うのですが
クーポンのページ、1枚には印刷しきれない感じです
2枚になった場合、2枚とも持っていった方がいいんでしょうか?

80 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:43:55
メインの画像があるページだけでいいんじゃないかな。
多分1ページ目。

81 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:54:22
女物のダウン、売れ残ってるけどしょぼいのかな?

82 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:10:21
>>80
どうもありがとうございます!

83 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:39:06
さっきネットストアで買い物してきたばかりだが
嘘みたいにさくさくつながる

つい昨日までのアレは何だったんだ。

84 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:59:43
商品ページはサクサクだったが、カートに入れるとOUTwww
ここ見て行った香具師が殺到しているのか?

85 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:18:11
>>79
メインの画像だけで大丈夫だよ。
縮小して白黒でもおkだった

86 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:24:38
お昼すぎたら急に重くなった

87 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:25:12
携帯サイトが見れない・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)