5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミットはどうよ?8号店

1 :おかいものさん:2007/01/11(木) 23:29:59
8号店オープンしました。
デジーの立ち入り禁止します。

2 :おかいものさん:2007/01/12(金) 00:03:51
たこわさ

3 :おかいものさん:2007/01/12(金) 04:50:42
ちゃんとスレたてろクズが

4 :おかいものさん:2007/01/12(金) 20:44:11
マジでデジーいらねえ!
あいつの書き込みがあっても読まないでみんな次へとばそう!!


5 :喜多見のD:2007/01/13(土) 01:15:46
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡 俺は喜多見のDだぜ!楽勝っすよ!
    .l  i'"         i彡 ヘルスに行っても、いつもババンババンのバンと
    |  」    ⌒' '⌒ |   生で木番、中田氏しまくってるぜ!楽勝っすよ!
   ,r- /  ■■■■■■     
   l り      ノ( 、_, )ヽ | 
   ー    ノ、__!!_、 |    
   ∧.     ヽニニソ  |  
   /\ヽ         ノ    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


6 :おかいものさん:2007/01/13(土) 15:50:30
サブチーから副店以上になれることってあるの?

7 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:41:20
今回の異動はなんなの?新店がらみでもないのに

8 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:45:14
ポイントとうり坊交換した人いますか?

9 :喜多見のD:2007/01/13(土) 23:08:38
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"        i彡
      .| 」   ⌒' '⌒  |
      ,r-/   ■■■■■■ |
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.     ヽニニソ   l < 自己紹介しておくぜ! 俺の名前は喜多見のD
      / ヽ           / \ \喜多見で一番かっこいい男と言われているぜ!
      /     ``ー---一 '   l  趣味と特技は飲酒運転!楽勝っすよ!
    / y            Y  |  好きな食べ物はサミットの惣菜のフライとパックのご飯
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |    簿記会計の専門学校を卒業したエリートさ!
    i  7            l  |  俺に寄ってくる女達のプリクラ写真をいつも財布に入れてるぜ!
    |  l             l  |  パンツをはく暇もないほどモテまくって困ってるぜ!
    |  l\     丶    /l |    今年も4649!
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ      やっぱり今年も喜多見のDが主役だぜ!楽勝っすよ!
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '


10 :おかいものさん:2007/01/13(土) 23:41:52
>>7
kwsk

11 :おかいものさん:2007/01/14(日) 00:14:45
異動についてもっと詳しく

12 :おかいものさん:2007/01/14(日) 04:38:34
今回の異動は殆どが総菜がらみの異動だね。
あとは弦巻の閉店。
しかし総菜ってのはチーフがいなくて
副店兼任でもやってけるんだな。

13 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:56:33
小平店、あんなに売り場でかいのに、なんでお酒売ってないの?
 


14 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:00:51
弦巻は今日閉店だったよな。
前に働いてたから挨拶がてらちょっと行ってみようかな。何時閉店か知ってる奴いる?

15 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:41:58
聖あ若あ○

16 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:49:22
ぐろ ああああああああああああああああああああああ

17 :おかいものさん:2007/01/15(月) 01:01:31
ウィークエンドサービス

18 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:32:48
成田東店、今日はテレビの撮影で大忙しでしたね。

19 :おかいものさん:2007/01/16(火) 00:09:41
うんこ

20 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:54:52
王子店で嫌なバイトやレギュラー誰かいる?

21 :おかいものさん:2007/01/16(火) 09:56:02
こんにちは。
サミットでいつも流れてるサミットソング(?)の歌詞が
何を唄ってるのかさっぱりわかりません。
知ってる人、歌詞を教えて

22 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:36:48
パンパン パパンパン
パンパン パパンパン(×2回)

そうらやっぱりパパがいる
土曜日だもの
そろって ばんごはん
うれしいな パパ
うれしいな パパ
ママはサミットでショッピング


23 :おかいものさん:2007/01/17(水) 02:09:26
>>22
サンクス
それ以外にもあったと思うんだけど・・・
冷蔵庫がナントカ〜♪ってやつ。
あれが全然わからなくて。

24 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:41:40
>>23

Twice a week at Summit
Twice a week at Summit
たまご牛乳 それからなあに?
冷蔵庫のおうちは 仲よしファミリー
ハム・ソーセージも 住んでます
いつもフレッシュ そろっています
教えてあげます その秘密
Monday Friday 週2回
ママがサミットで ショッピング

Twice a week at Summit
Twice a week at Summit

たまご牛乳 それからなあに?
冷蔵庫のおうちは 仲よしファミリー
食パンさんは 屋根の上
いつもフレッシュ そろっています
教えてあげます その秘密
Monday Friday 週2回
ママがサミットで ショッピング

25 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:56:36
20>
王子店でムカつくのなんか店長しかいない。以上

26 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:31:09
>>25
それは激しく同意できる。
はいはい今日もサビ残サビ残♪

27 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:19:38
でも〜王子の生肉のチーフうざいね!


28 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:28:42
ポイントとうり坊交換したいんだけどもうなくなっちゃったの?

29 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:32:39
>>27
え!?N川さんでしょ?
いい人じゃん!!

30 :おかいものさん:2007/01/18(木) 07:19:10
埼玉や練馬は配属悪いの?

31 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:17:05
赤井はいい店ですよ。

32 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:50:51
和光は微妙

33 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:28:49
赤井のグロチー最悪


34 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:30:10
王子は生肉のチーフがうざいんじゃなくてバイトが糞過ぎる

35 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:10:34
>>24
亀ですが。ありがとう!マジで。

36 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:36:46
>>34
馬鹿一店じゃねえ!!
レギュラーが糞だろ!
もう仕事終わってるのに何かとこき使いやがってよ!!
こっちとら帰り手のによ頼まれるとムカツクンダヨ!!
15分刻みなんだからよ上がるタイミングのガスト
また15分働かないと損するだろ!!
それに思いっきりモチベーション下がるしよ!!
バイト2人しかいねんだからよ!!
やること増えて大変なんだよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)