5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最大級】楽天市場総合スレ48【仮想店舗】

1 :最近いろいろしょぼいです:2007/01/11(木) 00:26:26
★楽天のサイト
・楽天市場 → ttp://www.rakuten.co.jp/
・楽天証券 → ttp://www.rakuten-sec.co.jp/
・Infoseek楽天 → ttp://www.infoseek.co.jp/
★ウィキペディア百科事典
・「楽天」
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
・「クリムゾングループ」
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
・「楽天証券」
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%BD%E5%A4%A9%E8%A8%BC%E5%88%B8
・「ドットコモディティ株式会社」
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%A2%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%86%E3%82%A3
★前スレ
【最大級】楽天市場総合スレ47【仮想店舗】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1165983538/



2 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:27:30
2か??2なのか???

3 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:59:32
3か??3なのか???

4 :おかいものさん:2007/01/11(木) 01:03:25
4さまー!

5 :おかいものさん:2007/01/11(木) 02:44:29
なんか最近楽天見れない
いつもページが表示できませんってなっちゃうよ

でも他のPCからなら見れるんだよなー

6 :おかいものさん:2007/01/11(木) 06:39:10
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく   


7 :おかいものさん:2007/01/11(木) 07:56:24
 
やった!新スレ7GETよ〜!

これでこの先生きのこって

いけそうな気がするわ〜!
 

8 :おかいものさん:2007/01/11(木) 07:57:08

 
   
                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 
 
 

               朝か〜ら 元気だ!

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
           腹(゜Д゜)ぺこだっ!♪
 
 
 
 
 

9 :おかいものさん:2007/01/11(木) 08:34:20
早く死なねえかなこいつ

10 :おかいものさん:2007/01/11(木) 15:51:42
ttp://moukaruze.blog82.fc2.com/blog-entry-2.html
ここ経由で買うと購入分の数%がポイントで還元される
そのほかにもアクションでポイント溜めてWebmoneyゲット→楽天ポイントで買い物できる
銀行振り込みで現金でも受け取れます

11 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:36:38
>>10
通報するぞみんなで。

12 :おかいものさん:2007/01/11(木) 21:12:26

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         


13 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:04:28
楽天初心者なのですが
楽天はamazonのように複数個一気に買うことができないんですか? 出来るのならやり方教えてください

14 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:15:05
>>13
注文する時に備考欄に「×××(店名)と同梱でお願いします」って書けばいいよw

15 :おかいものさん:2007/01/11(木) 23:42:40
wktk

16 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:10:19
おバカ!!

17 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:17:43
ヤレヤレ ┐('〜`;)┌

18 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:36:02
エントリーして5,000円以上のお買物をすると、全品ポイント3倍!
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)男性限定!(,,)
      / |         |\

19 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:10:38
---
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168537337/
---

206 :山師さん@トレード中 :2007/01/12(金) 10:00:20 ID:VCWFey/2

2007/01/12, , 日経流通新聞MJ, 7ページ
楽天出店のNTT系金券販売店、ポイント購入集中、サイト一時閉鎖。


20 :おかいものさん:2007/01/12(金) 11:10:44
>>5
https://にしてみたら多分入れる
セキュリティーソフトによってはsが入ってないと楽天ははじかれるよ
設定変えるのが一番だけど

21 :おかいものさん:2007/01/12(金) 11:14:34
>>13
つか、ネット通販初心者じゃないの?
こういういまいち意味が分かりづらい問い合わせが来ると困る

発送前の同一店舗なら大抵追加注文すれば一緒に送ってくれる
備考欄にちゃんと先ほど注文したのですが、などと書くこと

22 :おかいものさん:2007/01/12(金) 13:25:01
【ひろゆき 全財産が仮差し押さえ】ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/

ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


23 :おかいものさん:2007/01/12(金) 19:14:47
          i----_,,,___
       ,!           ̄ ̄^''''''''―ー-_、
       l        賠          !
       .l゙               刑 こ│
       ,!        償      法 の !
     __....l                第 壺 !
    .リ''''l゙        金      九 を !
     │,!                十 損 !
   /   |         滞     六 壊 !
 ./    .|                条. し |
 .!    !.        納     .に  、!
 |ー、 .i'' !               .よ. ま !
  l \゙''|         処     り. .た !
  .lヽ ゙┤               .処 は l
  .l \,|         分     .罰 無 l
   ヽ l 赤              さ 効 l
   .゙>| 羽       差     れ に !
   l゙│ 地            ま. し l゙
   l_.! 方      押     .す た l
    ! 裁              ゚ 者 ,!
    .! 判        物       は l
    | 所                 !
   .|..,,___      件          │
        ̄´゙^"'''''―ー-..........,,___ .l゙



24 :鍋島スヨ:2007/01/12(金) 21:39:34
3ちゃんねるに引っ越そうかすぃら

25 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:05:28
寝ただから
何度目だよ


26 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:11:10
今回はマジだよ
訴訟状みたから

27 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:06:35
ソースからして怪しいし
2chは法人扱いでひろゆきの個人資産ではない

しかも海外にある鯖をどうやって差し押えるのかという疑問

どーみても釣りですとマジレスしてみる

28 :おかいものさん:2007/01/13(土) 00:52:35
楽天はザ・アールとつるむな!!!
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/net_gyoukai.aspx?n=NN001Y838%2022112006

29 :おかいものさん:2007/01/13(土) 10:15:18
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168490371/
    /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   _人从∧从人从/\人从
  ヽ/     \, ,/  i ノ   .ヽ
    |    《;・;》 《;・:》 |    ノ  海外進出するって言ってんのに
    |  、   ,,,,(、_,),,,  ノ|   <  何で株価下がんだよ!!!!!!!
    |   '/エェェェヨi}   |    ヽ  
,,....イヽ    lーrー、ヽi| /-、.   ノ
   |  \ ヽニニニソ/ヽ i  `⌒VWvVWvVWWVV人从
   |   ` ┻━┻'|  i. |
   >   ヽ. ハ  |  |. |

30 :おかいものさん:2007/01/13(土) 10:25:45
元朝日新聞記者 稲垣武氏・暴露

「朝日新聞社内に北朝鮮のエージェント社員がいる」
「朝鮮総連・民団は朝日新聞の読者」
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070110022806.jpg
<参考文献> 宝島社 ザ・在日特権 2006年6月25日発行
「朝日新聞社内に北朝鮮のエージェント社員がいる」
「朝日新聞社内に北朝鮮のエージェント社員がいる」
「朝鮮総連・民団は朝日新聞の読者」
「朝鮮総連・民団は朝日新聞の読者」

31 :おかいものさん:2007/01/13(土) 10:39:59
3638484e374r74332829

32 :おかいものさん:2007/01/13(土) 13:07:08
 
赤ちゃんでもらってきたメス猫のマムコを見た。
筆箱くらいの大きさのころはマムコはただのタテ筋だったのに
8ヶ月くらいの時になにげなく開いてみたらなんか複雑になってた。
びっくりした。

指でくりくりしてやったら、「ニャー」ってないてたのに、
今は触らせてくれません。 _| ̄|○

33 :おかいものさん:2007/01/13(土) 16:35:48
リアルワールドで祭りの予感・・・
 
・2ch差し押さえ反対署名OFF〜in東京〜
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168614003/
・閉鎖反対のデモ行進を明後日秋葉原で敢行
 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168611700/
 
★2ちゃんねる閉鎖反対オフ★

署名活動するには万世橋警察署に道路使用許可書を申請しなければいけません。
まずは申請する人を決めるために作戦会議ををしましょう。
 
 
【集合日時】1月14日(日)11:00〜16:00まで
【集合場所】秋葉原駅電気街口入り口
【必要なもの】筆記用具・(作成した人は)署名してもらう書類・(作成した人は)ビラ・閉鎖いやーという気持ち・
【目印】 「2ちゃんねる閉鎖反対オフ」と書いた紙を幹事が持つ、またはうまい棒持参
【備考】飲酒・路上喫煙等非常識な行為は厳禁。
【幹事】
【連絡先】
 
※参加する際の注意
    ・あくまでも自己責任で参加しましょう。
    ・他人に迷惑がかかる行為は禁止です。
    ・当日はまだ道路使用許可をとっていないため、ビラ配り及び署名活動はしないでください。
    ・風邪をひかないように暖かい服装で参加しましょう。 
 
これが最後の2ちゃんねるの祭りになるかもしれない。幸運を祈る。

34 :おかいものさん:2007/01/13(土) 17:17:14
うちの婆さんが、渡る世間見てたんだが、
何やら『ケータリング、ケータリング』しつこい程、
ドラマで連呼してたな。
成る程、あれは楽天の事だったのかw

ttp://www.tbs.co.jp/oni/story/39.html
渡る世間HP 第39話

勇:「ケータリングを、やめるって言うのかね?」
健治:「赤字が増えるだけです。 今は、工場を手放すより他にないんです・・・。」
五月:「でも、健治さんはどうなさるの、ケータリングがなくなったら・・・。
健治:「・・・。」
久子:「光子さんが出ていったのなら、私がケータリングやるッ!」
久子:「光子さんがとってきてた注文くらい、私にだってとれる、とってみせるッ!」

つづく

35 :おかいものさん:2007/01/13(土) 17:34:43
>>34
橋田壽賀子が最近覚えた言葉を使いたいとしか思えないな、アレ。

36 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:10:15
私が見てたころは、ゲームを作ってるゲームを作ってると煩かった。
ゲーム開発者はスーツきてないとおもう。
真にはネットの素晴らしさを語らせて「愛してるとか、簡単にいえるんだ」
とか言わせて橋田は頭おかしいと思った。

37 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:23:44
気づいたんだけど
楽天オークションってフリマの時より商品の量が減ってないか
昔はマジでくだらない商品も置いてあったはず!!!

38 :おかいものさん:2007/01/13(土) 21:15:00
>>29

                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /  【江戸川コナン】
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | バーロー
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < 楽天の財務が腐ってんのは
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168490371/

39 :おかいものさん:2007/01/14(日) 00:11:54
楽天の最高値商品ってこれですか?

http://www.rakuten.co.jp/yoroi/142709/146602/#158714

定価 980,000,000円 (税込1,029,000,000円) 送料別

40 :おかいものさん:2007/01/14(日) 01:43:38
こっちのほうがスゲェーぞ

http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=6Q5oRjHDmL2

41 :おかいものさん:2007/01/14(日) 02:48:36
はいメンテー

42 :おかいものさん:2007/01/14(日) 11:02:54
このレビューは 0人中、0人の方が「参考になる」と答えています
このレビューは参考になりましたか? 【はい】【いいえ】 >>不適切なレビューを報告する

43 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:20:44
楽天マガジンが創刊号以降1度も送ってこない
ちなみにプラチナ会員なんだけど。
他の所はどう?
隣に同じ苗字のクソ家族がおるんだが
そいつのとこに配達されてるかもしれんが
一度もこないのもおかしいし。

44 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:21:59
ネガティブキャンペーンにご協力お願いします。
購入者ジャないものには原則参考にならない+不適切レビューのクリックを
購入者でもコピペバかとか明らかにポイント稼ぎが明白な糞レビュー者には参考にならないクリックを
今までのここのスレで曝されてるくそれビューアーには鉄槌を下しましょう。

45 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:28:48
>>42
報告しまくり

46 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:36:20
おまえら親切だな

47 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:50:34
糞レビュー通報祭り!

48 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:51:20
ヤメテー。・゚・(つД`)・゚・。


49 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:38:16
 
■ メンテナンスのお知らせ ■

日頃より楽天のサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
サービスをご利用いただいておりますところ大変申し訳ございませんが、
現在、システムの不具合のため、緊急メンテナンスを行わせていただいて
おります。

お客様には、緊急のメンテナンスにより、ご迷惑をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

メンテナンスが終了次第、サービスを復旧いたしますので、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。



楽天株式会社

50 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:38:31
メンテナンス終わったとか言っておきながら、
会員情報でのショッピングできねーじゃねぇか!!

51 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:39:28
 


不適切レビューを10個以上書いたやつはID取り消し&ポインヨ剥奪にすればいいのに。
    

52 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:40:23
また、真昼間にめんてやってるよ。
http://www.rakuten.co.jp/misc/maintenance.html

早く潰れたらいいのに
ミキダニはやく氏ね


53 :おかいものさん:2007/01/14(日) 16:55:32
callaway_daisuki@yahoo.co.jp きたのっす

54 :おかいものさん:2007/01/14(日) 18:46:29
2

55 :おかいものさん:2007/01/14(日) 20:16:30
 
買ってないのに一生懸命書いておいた「レビュー」、
一生懸命できる限り消したよ。。。ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

56 :おかいものさん:2007/01/14(日) 20:59:56
うざいレビュアー一覧作成希望

超巨大! マンモス市場!!! (101,091件)
20歳のゆり子♪がお届けする安くてお買い得な楽天ツアー(^_^)/ (10,629件)
kitakitune010 (58,420件)
●○● 楽天大帝 ●○● (50,439件)
(・∀・)メーカー各社発表の製品情報 (85,122件)
リオンくん (36,266件)

ここらへんよく見る。家電とかファッション系はウザイの多いな

57 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:01:43
楽天にはキチガイばかりですね

58 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:19:00
家にいないことが多い人もいるのに日時指定できないのはだめだ。
せめてコンビニで受け取り、支払いもできたら最高なのに。。

59 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:25:30
コンビニ云々には禿同

60 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:59:38
レビューに、参考になったかどーかってのが現れてるけど・・・いつからだ??
閲覧するのに邪魔だっちゅーのに。。

61 :おかいものさん:2007/01/15(月) 01:50:59
糞レビューの方がずっと邪魔だろ。それを排除するために必要なんだよ。

62 :おかいものさん:2007/01/15(月) 01:54:15
ヤメテー。・゚・(つД`)・゚・。


63 :おかいものさん:2007/01/15(月) 02:26:22
楽天はこのショップについては法的に問題ないという認識なんでしょうか?

http://www.rakuten.co.jp/t-points/707506/

商用VL
◆パッケージ内容◆
○ライセンスナンバー
○本体ソフト(複製品)
        ^^^^^^^^^^

64 :おかいものさん:2007/01/15(月) 03:28:43
メンズデーで女性差別とか非携帯ユーザー差別とか騒がないのは何で?

65 :おかいものさん:2007/01/15(月) 03:31:48
うざいレビュアー一覧

超巨大! マンモス市場!!! (101,091件)
20歳のゆり子♪がお届けする安くてお買い得な楽天ツアー(^_^)/ (10,629件)
kitakitune010 (58,420件)
●○● 楽天大帝 ●○● (50,439件)
(・∀・)メーカー各社発表の製品情報 (85,122件)
リオンくん (36,266件)
★★★★★BaeYongJoon★★★★★★★★(9,785,236件)★★★★★ (129,463件)
norop_777 (14,876件)
☆☆☆ QP大佐 ☆☆☆ (19,776件)
麻衣子21さい クリック→(*^_^*)←クリック  楽天で良いものを安くGET!! (10,932件)
★みさき★ 22さいのお買い物リスト 公開 クリックしてね!! (1,319件)
ここをクリック (573件)
■★ ROMEOちゃま ★■ (51,125件)
◆◆◆ 日本最大のネットショッピングナビ!◆◆◆ (53,269件)
植物人間さん (6,748件)
■伊藤(み)■いつもブログご覧頂き本当に有難うございます (4,682件)
楽天ポイントのかしこい貯め方調べてます (1,510件)
家電 旅行好き 集合!クリックして足跡残してください。 (3,875件)
更に詳しく見る (6,737件)





66 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:06:55
レビュアーがウザいってわかるけどさ、
必死になって一万件とかコピペで書き込んでも
たったの1万円にしかならないのでは?
もっとマシな仕事すればいいのに。
こいつらタダのバカだから哀れとしか思えないな。

67 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:10:35
もっとあほなやついるね
>>66こいつみたいなw

スクリプトだろうがあほが

っつか購入者以外のレビューなんて消せよ

68 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:18:27
そうそう
ほんと何度も言ってるけど購入者のみにしてくれよ
簡単だろうが>楽天

未購入者の商品ページに書いてあることのコピペだけのものや
商品については一切触れずスクリプトで爆撃してる奴らはさっさと氏ね

69 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:22:25
でもそうすると、商品に不満で返品したりキャンセル処理した人も書けなくなっちゃうんだよ。
そういうのも見たいのにね。

70 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:25:24
>>69
日本語でおk

なにがそうするとなの??・・・

71 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:29:20
商品に不満で返品したりキャンセル処理した人????

商品に不満あって返品ゆるされる店子は少ないし
商品到着してて商品に満足いかないのはお前

っつか楽天で買い物はクーリングオフなんて本来適用されんし
それを承知の上でかいものしてるんだろ?
おまえあほだろw



72 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:32:16
糞レビュアーはこちらで
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1160475789/

73 :おかいものさん:2007/01/15(月) 07:59:49
>>70
ごめん。「レビュー書くのを購入者のみに限定してしまうと」ってことね。
ウザレビュアー駆逐には賛成だけど。

>>71
私は返品したこと無いよ。
この板にあったカピートスレ(ペラペラダウンジャケの返品祭り)みたいに
おかしな商品掴まされることがないよう、失敗した人たちもレビュー書けるといいなと思っただけ。

74 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:28:28
日時指定着払いを受け取り拒否・不在で逃げるのはやめてorz
携帯注文者のモラル低下は激しいなぁ・・・・

75 :悪徳商法追放派:2007/01/15(月) 09:32:48
解約可能→訪問販売のみクーリングオフ。ただし書面にて内容証明郵便で会社宛に7日間以内必着。電子メールは通信販売だから解約不可(商品に瑕疵・故障や破損の場合すぐ電話かける必要有!)

76 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:53:11
加齢なる一族よろしく。

77 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:51:48
代引きが店に戻ってくると往復料金分だから痛いよな


78 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:02:15
一月中旬に入る予定のポインヨがまだつかないんですが、自分だけですか?
レディスデーと、楽天ブックス初使いキャンペでつ。

79 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:52:33
20日あたりまでは一応「中旬」だと思うんだが

80 :78:2007/01/15(月) 17:57:17
どうも。
いつも15日に入ってたので(それより早いときもあったくらい)。
遅れてるだけですかね??

81 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:29:36
ショップ名だけで検索する事ってできないんですか?


82 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:36:37
できますよ

83 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:39:45
ログアウトしてもログアウトしても、トップにいくと
「ようこそ●●さん」ってポイント数とかランクとか出てるんですけど、どうすりゃいいの?
購入履歴とか見ようとすると、またID・パス要求されて進めないようにはなってるけど、
トップ開くと名前が出るっていうのが、家以外でログインしたときにすごく困る
もちろんオートログインは無効にしてるのに、ブラウザ開き直しても出るし、
インターネットプションから履歴のクリアしても、PC再起動しても出やがった
ボスケテ

84 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:40:52
PCを窓から投げ捨てろ

85 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:42:07
クッキー捨てろよアフォ

86 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:45:41
クッキーって言えば、
楽天トップからトラッキング・クッキー仕込まれることがある。
怖い+キモイから止めろ。

87 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:50:00
それ不味いの?

88 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:51:14
>>83
この程度の知識なのに家以外でログインって危なくね?

89 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:52:45
そう、そう、超危ない。

90 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:54:30
PC初心者スレで勉強したほうがイイ

91 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:52:27
あのなおまえら。クッキーなんか真っ先に捨てたわ!
それで変わらないから困って質問してるんだろうが!!
助けてください。

92 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:58:04
>83は寝たw

93 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:07:43
>>91
ここはサポートではありません

94 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:25:24
ここは何だと思いますか?

95 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:31:58
釣堀。

96 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:32:10
チラシの裏

97 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:45:40
>>91「クッキー捨てたわ」だってw
どうせテンポラリとかのファイル消しただけだろ死ね
あと超巨大! マンモス市場!!! も速攻死ね

98 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:47:29
>>97
とりあえずお前が氏ね

99 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:15:58
喪前モナー

100 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:18:06
加齢なる一族
満員御礼m(__)m

101 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:31:54
 
いやん! 100GETできなかった! 
 
これじゃあ、 この先生きのこって
 
いけそうにない気がして鬱よ〜!
 

102 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:32:51

 
 
   
                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 
 
 

               朝か〜ら 元気だ!

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
           腹(゜Д゜)ぺこだっ!♪
 
 
 
 
 


103 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:38:16

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         


104 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:40:38
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>103 君も今夜は帰りが遅かったんだね〜。
        ( ゜ー゜*)    ))---
         . ̄ ̄         


105 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:52:49
>>91
クッキーとキャッシュの両方削除した?↓

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC+%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5+%E5%89%8A%E9%99%A4&lr=

106 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:56:50
☆Webmoney無料入手法☆
以下の手順でやれば無料でWebmoneyが入手できる。
Webmoneyは楽天ポイントに変換できるからウマー。
最初の1日目で2000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=598215 ←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録する。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
 交換するとWebmoneyがもらえる。

107 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:13:39
>>106
通報しますた

108 :おかいものさん:2007/01/16(火) 14:07:14
アウトレットミスターマックスで注文したものが10日過ぎたのにまだこない
メールには1週間以上掛かる場合もあると書いてあるから
文句言わずに待っているが、こういうのって注文後のメールに書くのは詐欺だろと思う。
大体大よそで何日かかるかは、商品ページにでもかいておけって。


109 :おかいものさん:2007/01/16(火) 14:36:38
>>108
あそこはいつもそう。


110 :おかいものさん:2007/01/16(火) 15:18:57
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。


111 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:30:07
108→納品2〜1か月や!クレジト決済やと引落まで2か月以上や。Joshin Webは、注文からオンライン請求まで7〜10日で画面反映や。期日前でも、支払可や。店によりなんでこうも違うねん。

112 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:45:16
常識のある店舗とない店舗の違いです。

113 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:17:48
>>109
だから安いのに利用してる人少ないというか
感想が殆どないんだー


114 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:30:30
>>113
購入者の店舗レビュー 1,709件

115 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:04:33
土日ってサポート休みか

116 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:14:01
全店ポイント倍付けってしばらくないのか?

117 :名無しさんの声:2007/01/16(火) 23:26:42
>333
9月1日 始業式帰りの夏厨発生
9月2日 日厨発生
     
     :


118 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:50:29
(゚д゚)

119 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:04:52
商品だけ送ってくる店の神経疑う。
常識として明細書くらい入れない?
信頼&信用度ゼロだわ。

120 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:07:56
>>119
マルチうざー

121 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:21:01
>>119
だよね
そういう店は2度と買わない

122 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:46:34
なら楽天のかなりの店がダメだねw

123 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:49:41
いや、送り先が別とかじゃなければ大抵入ってるけど
商品のジャンルによるのか?


124 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:06:37
明細書を入れない店の言い草

・ペーパーレス化による地球環境保護
・事務経費削減によるコストダウン


これがマジで書いてあるから笑える訳だ。



125 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:20:31
>>124
あるあるw

126 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:46:54
そういうお店に明細書くれっていくらいっても無駄なんだろうか


127 :おかいものさん:2007/01/17(水) 02:49:41
注文時に言えば入れてくれるんじゃね?
後からだと切手代がもったいないから駄目かもなw

128 :おかいものさん:2007/01/17(水) 02:53:37
ペーパーレスか…
ダンボールの内側に判子で
明細内容を押すのはどうだろう?

129 :おかいものさん:2007/01/17(水) 03:02:01
>>128
インク代がかかる

130 :おかいものさん:2007/01/17(水) 03:16:32
まぁ、俺はなくても構わないけどね

131 :おかいものさん:2007/01/17(水) 03:44:30
俺もないほうがいいな
pt使いきりのためにメール便とかの小物注文することが多いけど
不着が2度あったから誤配で他人に明細見られてるかと思うと気持ち悪い
明細さえ入っていなければまだ気が楽だったなと。
必要、不要が選べるのが一番良いね

132 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:35:36
電子レンジの回転ガラス板を割ってしまいました。
楽天市場で回転ガラス板だけ販売してくれる店はありますか?
近所の電器屋に注文して買うより、楽天スーパーポイントを使いたいのです。

133 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:15:09
>>108
商品ページに何も書いてなかったら
購入前に問い合わせをしよう

134 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:48:57
段ボールにはんこって、、
段ボール捨てる時に個人情報流出防ぐの大変そう、自分が。


135 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:54:05
やっぱ明細はメールだけでもいいんじゃね?
必要な人だけがプリントすればいいじゃん。

>>131に同意


136 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:10:04
>>132
楽天って意外と商品が少ないよ。
何しろ楽天税が重くなるばかりなので、安い商品、売れない商品は置かない。
バラ売りはyahoo店や本店だけでしかしてない店が多い。

137 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:50:45
>>136
ありがとうございました。

138 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:46:12
服や小物しか買わないけど、商品オンリーって服屋に多い。
気持ちの問題だよ。有難う御座いました‥くらい子供でも言えるだろw
まぁ長くは続かない店だろーけどね。

139 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:50:51
お礼よりオマケの方がうれしい

140 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:14:22
そこでオマケに鉄アレイですよ

141 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:40:47
>>134
そこまで大事な情報かよ…と思ったが
マジックでキュッとやりゃ一発じゃね??

>>140
福袋で一番重いのを選んで嬉しがって買ったら
鉄アレイが入ってた苦い経験を思い出したぜ

142 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:11:13
すいません、質問です。
発注した品物が在庫なしと言われ取り寄せて発送するまで1週間といわれました。
HP上では即納となっていました。急ぎの用なのでキャンセルしたいのですが、楽天スーパーポントを使用する
で購入してしまったのですがキャンセルしても問題ないのでしょうか?

143 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:17:23
>>142
店がキャンセル処理すれば戻ってくるよ。
ただし期間限定ポイントで期間が過ぎてればアウト。

144 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:21:01
>>143
早急レストン。キャンセルします。ありがおつ

145 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:11:54
347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:16:34 ID:Sw5AjhV80
254 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:45:33
メールマガジン登録キャンペーン
イーバンク銀行に口座をお持ちの方に50円プレゼント

応募期間 01月15日10時00分〜02月16日10時00分

ttp://www.rakuten.co.jp/5959mammy/479817/830897/830898/830984/#846066

特攻してやれ

146 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:31:44
屋不オクで送料込み58000円の品物買うのと
楽天でノーマル状態で送料込み61400円で買うの
どちらがポイント獲とく金額が高いですか?
ちなみに楽天はいくら帰ってくるのですか?

147 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:39:29
調べればわかることをいちいち聞くな。

148 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:53:48
自分で計算くらいしなよ。横着はよくない。

149 :おかいものさん:2007/01/18(木) 02:55:21
僕のマグナムが発射しそうでえええええええええええす
どうすればいいですか?


150 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:00:57
発射すればいいじゃない。

151 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:18:33
ごめんなさい、前のレスにもありましたが、わからないので教えて下さい!
携帯で楽天してるのですが、トップページにようこそ〜さんって、本名がでてきちゃうのが困るんです。
せめてニックネームに‥‥とか思うのですが、ここの部分の設定はどうしたらいいんでしょうか(´;ω;`)

152 :おかいものさん:2007/01/18(木) 03:25:10
>>151
別に自分にしか表示されないから困らねーだろ・・・?

153 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:02:13
>>151

つログアウト

154 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:13:48
>>152-153
ログアウトであっさりでした、ありがとうございます。
なんかバカでした ほんと失礼しました orz

155 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:33:07
確かに馬鹿だな

156 :おかいものさん:2007/01/18(木) 07:26:17
楽天のとある店で購入した商品(ファッション系、在庫1点物)に異物(不潔で不快な物)が混入していたので
返品したいメールを送ったのだけど店が無視してるのか連絡をくれません。
楽天のシステムを通してメールを送ったので、到着から1週間以内に連絡した証拠は楽天サポにも残っていると思います。
で、家に置いておくのも気分が悪いので連絡を待たずに返送しようかと思うのですが、
こういうケースでは着払いと元払いどちらにすべきでしょう?
ちなみにクレジット払いだったのですが、返金はどういう仕組みでされるか解る人いますか?      つか、お店の人ってクレジットカードの番号も見れるんでしたっけ?

教えてちゃんですみませんがこういう時の対処の仕方が解らずパニくってるのでどなたかアドバイス願います。

157 :おかいものさん:2007/01/18(木) 07:29:12
>>156
普通に店に電話して聞いたら?

158 :146:2007/01/18(木) 10:13:33
マジレスで楽天サイトみてもわからないのです
ヘルプ見てもスーパーポイントしかんかいてないし

屋不オクは598円還元とかいてあったけど
楽天も1パーセントなんですか?

159 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:14:48
楽天の通常購入は1%
614ポイント
安い方でで買いなさい

160 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:29:31
>>156
157の言うようにとにかく電話しろ。
クレジット決済はさてれいても返金の場合は
クレジット会社から振り込まれるかたちになるから安心しろ。
お店側はカード番号を知ることはできない。

161 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:48:22
「楽天に苦情を言う」と言ったら
店長がビビッて謝罪したケースもある。
もちろん店子に電話した時に言うべし。

162 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:57:51
>>156
異物って?kwsk

163 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:01:40
>>156
証拠の写真を撮っておくべし

164 :146:2007/01/18(木) 12:19:21
>>159
ありがとうございました
たいしたことないですね
それじゃ楽天カードでかっても1200円程度
どう見ても屋不オクがよさげでした。

165 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:29:45
こんにちは
さようなら

166 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:40:15
ヤフオクはポイントなんかつかねーだろ

167 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:49:05
ヤフオクにカントリーマァム出品されててワロスw
違反商品の申告されててさらにワロスww


168 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:50:20
>>166
トータルで得ならポイントイラネ

169 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:10:11
カントリーマアムほしい

170 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:27:17
ミルキーがほしい

171 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:34:23
カントリーマアム30枚入り2袋で1000円て安いの?
甘い物食わないから分からん

172 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:43:51
楽天で年間4000億の取引があるって聞いて楽天覗いて見た。
食品関連を見ると一番感想件数が多いので3000件。そこから一気に下がっていく。
しかし3000件も購入感想があるなんて凄い。10人に一人計算でも3万件の注文があったのか。

で、感想の内容を見て疑問。悪評が見当たらない・・・・
自分も商売をしてるが、どんな商品であろうと悪評がまるでないということはまずない。
「値段が高い。言葉遣いが気に入らない。もっとおいしいのかと思った。好きな味ではない。というかまずい。来るのが遅い。」などなど
それくらいはどんな商売をやっていても必ずあるものだと思う。

人間なので味覚はそれぞれだからね。納豆を美味しいという人も居れば
クソマズイと言う人もいる。

しかし楽天にはそれがいないのか?
よくわかりませんが、もしかして出展者が感想を自由に削除できる?
それとも出展者が自分で別人を装って感想投稿できる?
実際どうなのかなと。興味本位なのですが、ここにくれば真実を知ってる方もいるかと思って。

気が向きましたらどなたかレスお願いします。

173 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:48:33
28点

174 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:51:42
>>168
その理屈が通じないポイントバカが沢山いるんだよな…

175 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:59:06
『ポイントのためなら出費を惜しまない』ってやつか

176 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:41:29
>>171
高いよ。
30枚入りは近所の小売店で350円くらいで売ってる(売ってた?)。

177 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:45:50
ネットの方が安くなる商材ってのは、製造・卸売り業者の直売が基本。
カントリーマアムなんかはやっぱスーパーが一番安いでしょ。
セールを除外すればね。

消費者に届くまでの運賃がかなり多く掛かるからね。

178 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:58:17
>>171
たけええええええええええええええ

179 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:58:50
カンマの人気に嫉妬

180 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:26:06
楽天のブランド物の商品て全てホンモノですか?

181 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:40:15
>>180
釣りですか?

182 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:52:38
>>172ってコピペ?

183 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:55:53
検索一覧で

買い物可能で絞込みしたら
販売期間前 販売終了 とかでるのね

184 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:59:54
検索結果に、販売期間外だと「販売終了」って表示されるようになったね。
でも、表示されるだけで、買い物可能で絞っても表示されてしまうけど…。

185 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:00:38
っと、4分前に同じカキコがあった…。

186 :172:2007/01/18(木) 17:02:37
>>182
違います。自分で書きました。
あれからも感想を色々と見たものの、オブラートに何十にも来るんだ、
悪評というか「恐れ多くも」的な微妙な感想がいくつか見つかっただけでした。

やっぱり情報操作されてるんでしょうか?

187 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:04:48
>>186
不都合な感想が消されるのかどうか自分が書き込んで試してみればいいじゃん。

188 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:18:48
>>180 
偽モノも結構有る。ブランド物は楽天で買ってはイカンよw

信頼できるリアル店舗で手にとって確認してから買うべしwwwww

189 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:35:28
まぁむ30は西友で248円だったお
すべて撤去済み
買い溜めしておくべきだった…


190 :180:2007/01/18(木) 17:40:16
>>188
そうなんですか。ありがとうございます。

でもだいたいの商品はホンモノですよね?


191 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:50:14
>>190
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060811_gj.html
これだって、書きっぱなしでその後何もなく、楽天の目玉として2億7000万の福袋だしたりしてるしな

192 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:56:22
>>190
ブランド品というのは、ブランド品を持てるだけの財力や地位があって初めてふさわしいもの
それを安売りのお店で買ってまで身につけるというのはどこか間違っていると思いますよ。
ちゃんとしたブランドのショップでちゃんとした値段で買ってこそブランド品を持つ意義があるんだと思うんです。
正規店で買ったという気持ちの方が大切だと思いますよ。

193 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:58:58
通販でも正規取扱店なら問題ないんじゃないかな
俺なんて実物見ても贋物だと見分けられない自信はあるからな

194 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:22:38
>>186
自分は対応最悪だったらそういう風にたくさん書いてるし、そういうレビューもたくさん見るけどな。
しかし匿名の2chと比べれば、暴言罵言が少ないのは当然では?

195 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:41:35
>>156
>異物(不潔で不快な物)が混入していたので

三条署は十四日昼ころ、三条市下大浦、大工五十嵐聡容疑者(35)を、器物損壊で現行犯逮捕した。
調べによると、五十嵐容疑者は、この日の午前十一時半ころ、三条市内のスーパーマーケットの店内で、
販売していた女性用下着を手に取り、売り場内でマスターベーションを行って射精して売り物の下着に
精液を付着させ、それを売り場に戻していた。

196 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:44:34
>>171
たけえよ
地元のスーパーは通常298円
特売前248円
特売日198円

ちなみにメーカー小売希望価格498か598円だったとおもう

197 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:06:29
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=100227&v=2&p=0&e=0&s=6&oid=000&k=0&sf=0&sitem=%A5%AB%A5%F3%A5%C8%A5%EA%A1%BC%A5%DE%A5%A2%A5%E0

198 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:07:01
>>196
今は入手困難

199 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:08:38
検索結果に
販売終了、期間外とかでるようなって嬉しいけど
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=0&s=2&k=0&oid=000&sitem=%A4%A6%A4%CA%A4%AE%C0%EC%CC%E7%C5%B9%A1%A1%C9%CD%CC%BE%B8%D0%BB%B3%BF%E1+&f=A&nitem=&g=0&min=&max=&p=0

こんな感じの同一商品を品番変えただけをしないように店に指導してほいしいよな

200 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:50:50
>>199
それ悪質だよな

201 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:30:59
 
いやん! 300GETできなかった!
 
これじゃあ、 この先生きのこって
 
いけそうにない気がして鬱よ〜!
 

202 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:31:33

 
   
                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 
 
 

               朝か〜ら 元気だ!

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
           腹(゜Д゜)ぺこだっ!♪
 
 
 
 
 

203 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:34:10
ちょっ、か300ってきのこ焦りすぎー

204 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:41:56

   
    .,-'"¨ ̄¨`'‐、
   (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
      )  (    < >>203 あ、レス番、間違えた。。。
     ( ゜ー゜;)    ))---
      . ̄ ̄         

 

205 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:01:23
300ガンバレ

206 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:05:17

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         

402 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:10:33
お前惨めだなぁ・・・きのこ。
3連休も、キリ番ゲットのためにここに貼り付いて
それで連休終わりなのか?


403 :おかいものさん : :2005/10/10(月) 13:29:39
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>402 楽しいよ。。。 
        ( ゜ー゜;)    ))---
         . ̄ ̄         


207 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:14:56
 
     
       .,-'"¨ ̄¨`'‐、
      (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
         )  (    < >>205 ありがと〜!♥
        ( ゜ー゜*)    ))---
         . ̄ ̄         


208 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:36:10
>>186

俺、楽天出店者。レビューは操作できないよ。だから店子の間では
一方的な感想を書かれると評判はあまり良くない。楽天に言っても
よっぽどの場合じゃないと消してくれない。

以前、店子の子供とその友人がケンカをして相手の子供が腹いせに
レビューに根拠のないことをぼろくそに書いたので楽天に消してくれ
と言う要請を出したというのを見たことがある。



209 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:46:34
その子供を訴えれば勝てるんじゃね?

210 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:49:12
>>208
>店子の間では一方的な感想を書かれると評判はあまり良くない。
評判って・・・店子同士でレビュアーの噂してたりするの?

211 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:45:50
だから特定出来る購入者以外は書かせないところある

212 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:57:17
通常購入のレビューは特定できないよ

213 :おかいものさん:2007/01/19(金) 05:00:07
店子さん、10倍のキャンペーンってまだ予定ないですか?
よく10倍参加してる店で買いたいものがあったけどキャンペーン日時によっては買うの待とうかなと思って。

214 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:35:02
月末

215 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:19:46
>>210

レビュアーの噂じゃないよ。
楽天のレビューというシステムに対する不満。

購入者以外もかけるというのはおかしいとか、その他諸々。




216 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:35:27
購入者以外も書けるんだ。
しらんかった

217 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:01:41

2007/01/19, , 日経流通新聞MJ, 4ページ
楽天・ヤフー・DeNA、優越的地位乱用の恐れ――ネット商店街、公取委調査。



218 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:43:09
>>201
>いやん! 300GETできなかった!
>これじゃあ、 この先生、きのこって
>いけそうにない気がして鬱よ〜!

って読めた。だからお前市ね。

219 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:47:53
>>218
そのネタ何年前から出尽くしてると思ってんだ

220 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:51:28
>>216
店側が購入者のみに設定を変えていないと未購入者でもおk

221 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:28:53

【国内/総連】 民主党角田陣営献金疑惑「朝鮮総連は大切な団体」[01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169176454/

【北朝鮮/イラン】 イラン外務省代表団が訪朝…核開発などで協議する可能性 [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169145429/


222 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:29:35
>>219
お前何年前から2ちゃんねるやってるんだ?

223 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:46:47
商品検索で在庫なし、売り切れを除外できるようにして

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)