5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はじめてのデートです・・・。

1 :ななしの:2007/01/07(日) 18:33:57
俺は16歳・・・こんな俺にも彼女がやっとできました・・・
明日はデート・・・初めて原宿とやらに行きます・・・(^−^:)

初めてなので俺は何をしたらいいのでしょう・・・
買い物?レストラン?ゲーセン?
・・・戸惑っています・・・(涙)

彼女は洋楽が大好きで、ポスターが買いたいと言っています。
そんなお店あったら教えてください・・・。
皆さんの力をかしてください・・・お願いします。

2 :ななしの:2007/01/07(日) 18:39:47
良かったね、彼女ができて。
個人的にはゲーセンはちょっと・・・という感じ。
街を歩きながらクレープ食べたり、見るものが沢山あるので退屈しないよ。

3 :ななしの:2007/01/07(日) 18:44:40
ありがとうございます。
わかりました・・・

自分の住んでるところはかなり田舎でして、洋服買いに行くのにも一苦労・・・
みたいなかんじなんです(^−^:)

女の子はどんな話が好きなんでしょうか・・・?

4 :なな:2007/01/07(日) 18:59:29
彼女は原宿いったことあるのでしょうか?

5 :おかいものさん:2007/01/07(日) 19:34:06
>>1
まずは中央線で中野に行って中野ブロードウェイに行け。
3階に音吉プレミアム洋楽店とレコミンツ洋楽店がある。ここがわかりやすくていい。ポスターはなかったかもしれないが、店員に洋楽ポスターを販売している店の情報を聞けばいいぞ。都内にはそんなにないはずだ。
そのあとは中央線で新宿に戻り、山手線に乗り換えて原宿な。

6 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:46:18
板違いだ冬厨

7 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:20:04
かわいそうじゃん、そんなこと言ったら!

8 :おかいものさん:2007/01/08(月) 04:31:04
休日の原宿なんて人・人・人だよ〜!
特に竹下通りはすごいからね!
クレープ食べながら並んで歩いておしゃべりは
絶対無理!
しかも今はセール時期。どのお店もきっと混んでる。
迷子にならないようにカノジョの手をしっかり握るんだぞ〜(^3^)/〜☆

9 :おかいものさん:2007/01/08(月) 04:33:08
みんな優しいんだな

10 :おかいものさん:2007/01/08(月) 05:26:07
あんまり緊張しないで、自然体で頑張ってね〜♪

11 :おかいものさん:2007/01/08(月) 05:33:36
ほほえましいのぅ
自分が話すの苦手でも、彼女の話すこと
洋楽の事でも、友達の噂話でも真剣に聞いてあげるとよろし。
時間潰せなかったら映画でもどう?
がんばれ〜!結果報告楽しみにしてるよ〜!

12 :おかいものさん:2007/01/08(月) 07:59:26
映画はピンチの時に役に立つ。

13 :おかいものさん:2007/01/08(月) 09:08:35
キモス>>8

14 :おかいものさん:2007/01/08(月) 09:16:42
>>11
ホント、ほほえましいねぇ。応援したくなるよ。

15 :ななしの:2007/01/08(月) 09:47:49
昨日適当にネタで立てたのにレスついててビビった

おまいら乙であります

16 :おかいものさん:2007/01/08(月) 10:58:21
異性とデートしたことない>>13が何か言ってますよ

17 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:53:08
板違いだ冬厨どもが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)