5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★福袋★★ いよいよ本格化!各地報告スレ

1 :おかいものさん:2007/01/02(火) 03:11:48
2007年福袋シーズンの到来!!
全国各地の戦歴報告を求む。

【テンプレ】
地    域:
ショップ名:
金    額:
内    容:

こんなところですかね??

2 :おかいものさん:2007/01/02(火) 03:23:09


3 :おかいものさん:2007/01/02(火) 03:33:39
Right-onの福箱が気になるくらいだな…

4 :おかいものさん:2007/01/02(火) 06:20:06
4様

5 :おかいものさん:2007/01/02(火) 07:38:16
並びすぎ!足いたいよぉ〜

6 :おかいものさん:2007/01/02(火) 08:33:50
スタバ3000円

気になる。

去年購入した方いませんか?

これからプランタン行ってきます。


7 :おかいものさん:2007/01/02(火) 08:52:29
大阪HEPの福袋買いに行く人いる?

8 :おかいものさん:2007/01/02(火) 09:07:02
バーゲン板に山ほどスレがあるんだが。
http://life8.2ch.net/sale/

◎○◎  2007年 福袋情報 part3  ◎○◎
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sale/1167613362/l50
◎○◎ 2007年 レディース福袋情報 part3 ◎○◎
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sale/1167597377/l50
▲▽▲2007年 メンズ福袋スレッド Part4▲▽▲
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sale/1167678569/l50

9 :おかいものさん:2007/01/02(火) 09:30:12
プランタンまだ福袋あるかな?昼過ぎ行きたいけど。マクビーはかわないほうがいい↓

10 :おかいものさん:2007/01/02(火) 13:35:22
DJHONDAの福袋買ったけど凄かった。
ハズレなしだった。1万なのにアウターも入ってたし

11 :おかいものさん:2007/01/02(火) 15:19:45
地方ニュースで失礼。さっきニュースで福袋中継のやってたんだけど、顔手で隠してたオサ〜ンがいた。
だれも見てね〜よってw
よくオバサンとかやるけど顔隠す方が余計目立つよな。

映るのわかってて来てんだろう

12 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:28:05
>>10
鼻水吹いたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)