5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNICUS】ヤオコーってどうよ?6【三味】

1 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:19:48
株式会社ヤオコー(東証1部:8279)
ttp://www.yaoko-net.com/

UNICUSホームページ
ttp://www.unicus-sc.jp/

前スレ
【UNICUS】ヤオコーってどうよ?5【三味】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1158927321/
ヤオコーってどうよ? 4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1151324794/
ヤオコーってどうよ? 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1140791792/
ヤオコーってどうよ? 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1079495403/
ヤオコーってどうよ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1010247376/

           ,,,,lr‐ ..,,,,,〆丶             ,iiil、
         ,r,iil!゙ .,rl,liil゙゜           : ,iill!°
        ,,il',,illl゚.,,l゙゙,illl°         : . .,iill!゙: .    : :   .,,illl″,,ill!゙_、  : : : .,,,,、  i||i ○| ̄|_
      .,,ll",ill!゙,r“.,,ll!°,,iill广liiiil" .,iilllトiill!’,,ill!゙!''lllll、.,,iil",,illl: .,illl!゙"',illl!゙'゙゙llli、: ,iill!゙'llll!′,,ill!゙ .,,iill":,llll .,,,lll“,llll 、
..,,,,,   .,r″,illlll゙’ ,,il!゙: .,iilll°,,ill!゙: ,,illl!゙゜.'゙!゙,iill!゙゙llii,゙゙゜.,iilllレl゙゙゙’,,illl!’ ,,ill!゙゜: ,illl゙: ,,ill!゙°゙゙゙",,ill!゙’ ,,illl° ゙゙゙.,ill!"‐゙゙^,,r″
.'!!l_,,,-'°.,,l!゙゙,,,.,,lll゙"、.゙゙llll,,,,illlll゙,rlill!゙゜  .,il!゙゜ .llll゙.,rl゙゙llli,,,,,y!l゙!lll,,,iiilll!゙,iニll!!゙ソl!!!゙  : :.r'll!!゙゜,r"゙!lll,,,.,.r!'゙゙!lli,,,.,,.r″
  :             : :   `          `   : ″   : .,illl!°:                ``   `”`
                                      ,ill!゙`          マーケットプライス

2 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:56:18
中乙の市

3 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:39:48
3味ゲット
おせちもいいけどおはぎもねッ

4 :おかいものさん:2006/12/29(金) 01:15:33
ピノパンぅまぅま

5 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:59:11
  ∫
 (,,゚Д゚)
⊂三つ: つ ババンバ
 ||||||||   バン
 |  |    バン
 U"U    バ-ン

6 :おかいものさん:2006/12/31(日) 00:40:49
>>1
明朗なる人生こそ明朗なる乙をつくる

乙です

7 :おかいものさん:2006/12/31(日) 01:17:07
パイシューもぅ食えません…ぅぷ

8 :おかいものさん:2006/12/31(日) 01:46:09
>>5
加藤茶は死ね

9 :おかいものさん:2006/12/31(日) 13:58:54
今日はめちゃくちゃ込んでたなあ。

籠原は、競合店多いの考慮して査定するから気を落とすなよ。
つーか他店の心配いいから、店頭で声出して来い。

10 :おかいものさん:2006/12/31(日) 17:29:28
パンぅれぅれ(´⊂`)

11 :おかいものさん:2006/12/31(日) 19:21:12
取引業者でふ

来年もよろしく〜〜〜


12 :おかいものさん:2006/12/31(日) 19:45:17
>>4>>10
小文字ウザー


13 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:37:09
元旦は店休日l

14 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:50:36
おつかれさま〜
来年も頑張りましょう(*^-^)


15 :おかいものさん:2006/12/31(日) 22:11:27
ゃぉκο

16 :おかいものさん:2006/12/31(日) 22:43:34
12は所沢北野…だった

17 :おかいものさん:2006/12/31(日) 22:46:54
>>16 12getのつもりだったが16になってた。
16は飯能。ちなみに17は騎西(閉店)。

18 :おかいものさん:2007/01/01(月) 00:21:26
店で年越しだけは免れた

19 :! 【豚】 !! ! 【513円】 !!:2007/01/01(月) 00:26:48
元旦のテスト

20 :! 【凶】 !! ! 【1995円】 !!:2007/01/01(月) 00:27:36
元旦のテストもう一回

21 : 【凶】 【977円】 :2007/01/01(月) 00:29:40
おみくじとお年玉テスト

22 : 【豚】 【704円】 :2007/01/01(月) 00:32:28
凶ばかりじゃん
しかも豚

23 : 【大吉】 【1999円】 :2007/01/01(月) 00:48:38
今年もがんがって逝きましょう

24 :おかいものさん:2007/01/01(月) 01:00:31
おーッ!!

25 : 【小吉】 【1492円】 :2007/01/01(月) 02:02:39
みんながんがれ!

26 :おかいものさん:2007/01/01(月) 06:39:49
2げと

27 :おかいものさん:2007/01/01(月) 06:47:59
明けましておめでとうございます〜荷物大杉。誰か手伝ってくれ。

28 : 【中吉】 【1863円】 :2007/01/01(月) 09:15:45
あけおめ

29 : 【大吉】 【977円】 :2007/01/01(月) 11:08:39
おめでとん
2日も休みにしてくれ

30 :おかいものさん:2007/01/01(月) 11:10:32
やった大吉ゲト

31 :おかいものさん:2007/01/01(月) 12:55:49
一本マツ人事どうなるのですか?


32 :おかいものさん:2007/01/01(月) 13:33:02
あさみちゃんとこにいっちゃうのか?

33 :おかいもの:2007/01/01(月) 19:14:33
明日の入店時間を記入:俺は5時でいいかなぁ。


34 : 【中吉】 【1674円】 :2007/01/01(月) 19:20:50
>>27>>29
応援しか出来ないけど、がんがれ!負けるな!

35 : 【凶】 【834円】 :2007/01/01(月) 21:01:30
あーもー行きたくねえ!


36 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:04:39
しかも凶かよ…orz

37 :おかいものさん:2007/01/01(月) 22:51:12
おみくじのやり方知りた〜い(´゜Д゜`)

38 :おかいものさん:2007/01/02(火) 06:05:24
あのな、おめでとう!去年はご苦労さん!新年会やるぞ!

39 :おかいものさん:2007/01/02(火) 08:10:30
>>38
ごくろうさん!!
今年もよろしく
新年会実行委員より

40 :おかいものさん:2007/01/02(火) 09:28:02
行きたくない!行くこと考えると…鬱だ氏脳…

41 :おかいものさん:2007/01/02(火) 15:47:28
浦和レッズ優勝F

42 :おかいものさん:2007/01/02(火) 15:59:32
客少ねー

43 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:50:14
暇だ〜

44 :おかいものさん:2007/01/02(火) 17:57:48
(´_ゝ`)

45 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:46:21
>34
レジ応援よろしく!

46 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:29:37
みんな生きてるか?

47 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:59:24
今日部長にあったよ〜
アケオメ人事
一本松の人たち
どこ行くの〜


48 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:25:59
ベストメンバー賞のありんこクラブは解散ですね。

49 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:52:10
いくらヤオとはいえ、ここまで厨臭い流れが続くのって
やばくね?気持ち悪い馴れ合いならmixiでやればいいのに。


50 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:58:59
釣りなら他逝けyo

51 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:37:18
新春閉店セール

52 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:51:56
>32
あさみちゃんとは?

53 :おかいものさん:2007/01/03(水) 06:46:46
53は上尾店

いい娘いる?

54 :おかいものさん:2007/01/03(水) 06:49:16
>>52 長瀬

55 :おかいものさん:2007/01/03(水) 09:20:15
パイシュー…ピザ…

56 :おかいものさん:2007/01/03(水) 11:19:50
籠原はどうした?

57 :おかいものさん:2007/01/03(水) 12:51:46
聞くなよ。

58 :おかいものさん:2007/01/03(水) 12:51:47
ごますってんじゃネーヨ!
仕事しろ仕事(゚Д゚)

59 :おかいものさん:2007/01/03(水) 15:42:47
おはぎ食え(・Д・)

60 :おかいものさん:2007/01/03(水) 19:12:38
ま た お は ぎ か ! !

61 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:18:02
おはぎ→ケーキ→おはぎ
年末迄おはぎでおk

62 :おかいものさん:2007/01/03(水) 23:26:35
ピザでも食ってろデブ

63 :おかいものさん:2007/01/04(木) 04:30:15
63は深谷国済寺

64 :おかいものさん:2007/01/04(木) 04:59:13
ウニクスて、ど〜いう意味難題?

65 :おかいものさん:2007/01/04(木) 06:12:58
ウニクロ

66 :おかいものさん:2007/01/04(木) 08:45:03
>>64
サイトがあってアドレスまで書いてあんだから見ようぜ。

67 :おかいものさん:2007/01/04(木) 11:44:37
みかんヤバス
早く買ってくれ。

68 :おかいものさん:2007/01/04(木) 12:49:16
がんがれ


69 :おかいものさん:2007/01/04(木) 13:20:26
みかんはヤバイぐらいでテラウマス

70 :おかいものさん:2007/01/04(木) 13:47:42
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 半額!半額!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

71 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:12:00
ヤオコーの店員に不倫で遊ばれたアフォ女がいる
埼玉北部

72 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:36:27
不倫じゃ自業自得じゃないの?奥さんに慰謝料請求されないように頑張って

73 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:45:34
本部に言って降格にしたとべらべらしゃべってたよ
ヤオコーじゃ有名なのかな
バイトで遊ばれたって他の社員は既婚だと知ってただろうに
よっぽど他の社員バイトにきらわれてたのかなと思ったけどスルーした
今一緒に働いてる女の子だけど
また今の会社の男と恋愛で揉めてるよ

74 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:56:45
一本松は自社物件なんですか?


75 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:59:30
日本語で ぉk

76 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:32:08
>>75
もう少し2ちゃんに慣れてから書き込みしましょうね

77 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:26:41
夢がないね…

78 :おかいものさん:2007/01/04(木) 22:47:55
>>73の翻訳おね

79 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:13:06
おせち食いきんね

80 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:14:32
埼玉北部のヤオコーの既婚店員がバイトに手出して不倫
バイト女は既婚と知らなかったので本部に遊ばれたと言いつけて店員を降格にした


81 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:37:06
サンクス

82 :◆wWyQkJnAEQ :2007/01/04(木) 23:46:58
なる

83 :おかいものさん:2007/01/05(金) 01:00:16
遊びと本気がわからないなんて
ろくでもないバカ女だね。
まあ、そんなバカ女に手をつけた奴も
頭が悪いんだろうけど。

84 :おかいものさん:2007/01/05(金) 12:52:24
おばちゃん不倫の話題好きねー

85 :おかいものさん:2007/01/05(金) 13:07:38
>80
私も似たような体験あるよ。でも本社には言ってない。
この会社では、そんなこと多かったりするんじゃない?
てか恥ずかしくて本社には言えないよ


86 :おかいものさん:2007/01/05(金) 23:11:53
でもここに書いてる時点で(ry

87 :おかいものさん:2007/01/06(土) 02:50:25
埼玉県で何年か前に知り合いの姉がバイト先のヤオコーの店長と不倫してた
結局子供出来て離婚して盗ったらしい
籍入れるまで何年も揉めて慰謝料払ったみたい
女も馬鹿は強いと思った

でもそこまでして今は子供抱えて極貧生活


ヤオコーの店員は皆横浜あたりから埼玉に単身赴任なの?
馬鹿なバイトを食う話多いよね

88 :おかいものさん:2007/01/06(土) 07:00:18
略奪婚も結構あるみたいだしな。てか、余所様の
旦那や嫁を欲しがる気持ちなんて、どう考えても理解
できないけどなあ。人の道を踏み外すから不倫というわけだし、
それで幸せな家庭ですとか言ってる人を見ると('A`)な気分になる。
まあ、所詮ヤオだもん。仕方ないよな。

89 :おかいものさん:2007/01/06(土) 13:43:57
東武のPASMOがヤオコーでも使えるように汁!



90 :おかいものさん:2007/01/06(土) 18:32:53
おばちゃんと若い社員の結婚式の写真ってまさか…

91 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:32:46
略奪婚でなかまに載れる神経がわからn

92 :おかいものさん:2007/01/07(日) 01:36:26
不倫→略奪婚しておいて夫婦共々平気な顔して会社に残る奴らもいる
くらいだからな。なかまに載るぐらいはどうってことないんじゃね?
むしろ、子供が生まれたらその写真をなかまに載せry

93 :おかいものさん:2007/01/07(日) 08:35:20
まともにヤオ同士でくっつくほうがめずらしい?

ヤオ婆じゃなくてヤオ嬢と社員とか。


94 :おかいものさん:2007/01/07(日) 15:15:40
客に手を出したヤオ店員っていないのかなぁ?

95 :おかいものさん:2007/01/07(日) 15:34:37
か、軽井沢!? 軽井沢にはレマン湖があるよ

96 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:19:27
誤爆乙

97 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:39:13
ユキオ氏の市

98 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:07:46
あがった〜

99 :おかいものさん:2007/01/08(月) 01:09:32
一本松へレッツラゴーだ

100 :おかいものさん:2007/01/08(月) 01:17:18
>レッツラゴー
更年期ババアかと思ったら前立腺ジジイだったのか

101 :おかいものさん:2007/01/08(月) 01:53:01
(゜д゜)ハァ?

102 :おかいものさん:2007/01/08(月) 06:25:25
>>95
●マン湖があるの??

103 :おかいものさん:2007/01/08(月) 06:30:29
>>94
俺、知ってるよー。
なあー、〇沼(´〜`;)

104 :おかいものさん:2007/01/08(月) 12:23:33
さぁ、今日もタルトを解凍するかーorz

105 :おかいものさん:2007/01/08(月) 18:03:49
一本松の次はどこが閉店ですか?


106 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:01:10
籠原だろ

107 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:40:32
レッツラゴー

108 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:54:40
あきらかにマミーの方が目立つお(^ω^)

109 :おかいものさん:2007/01/08(月) 23:31:35
>>108 さよならマミ夫




一本松っていつ閉店したの?

110 :おかいものさん:2007/01/08(月) 23:51:35
店舗一覧から消える日

111 :おかいものさん:2007/01/09(火) 00:54:55
寂しくなるねぇ

112 :おかいものさん:2007/01/09(火) 11:17:12
ならねーよ

113 :おかいものさん:2007/01/09(火) 20:07:05
かつては金田屋やもあったのに(´A⊂)

114 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:10:34
研修センターってたばこ吸えるの?

115 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:21:19
喫煙室なんかあったかなぁ、店側の搬入口まで逝かねとダメじゃね?

116 :おかいものさん:2007/01/11(木) 07:05:56
つまらん

117 :おかいものさん:2007/01/11(木) 07:36:30
フーン

118 :おかいものさん:2007/01/11(木) 17:47:09
へぇ〜

119 :おかいものさん:2007/01/11(木) 20:25:02
ほぉ〜

120 :おかいものさん:2007/01/11(木) 20:43:51
ひぁあん

121 :おかいものさん:2007/01/11(木) 21:17:20
バカジャネーノ

122 :おかいものさん:2007/01/11(木) 23:10:58
突っ込みありがとう

123 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:17:21
研修センターいつから稼働?

124 :おかいものさん:2007/01/12(金) 13:45:42
もう稼動してんだろ。新入社員研修で使うらしいし

125 :おかいものさん:2007/01/12(金) 16:40:29
パン捏ねパン捏ね

餡こ乗せ餡こ乗せ

126 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:07:29
新入社員〜何人くらい入社ですか?
あと 東大出た人
なにしてるのですか?


127 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:21:47
千代田の店長

128 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:42:39
ジュニア

129 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:56:09
元東大は日配配属。

130 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:02:07
(´・∀・`)ヘー

131 :おかいものさん:2007/01/13(土) 00:26:40
今年も来るかな?
東大出たからって何が出来る訳でもないが。

132 :おかいものさん:2007/01/13(土) 00:50:13
会社のプラスにしかなりゃしない

133 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:01:57
あれは居るだけで会社のステータスだから。

134 :おかいものさん:2007/01/13(土) 04:34:28
うへぁwあの子東大だったのか

135 :おかいものさん:2007/01/13(土) 04:40:22
>>134 違う子と勘違いしてました
しかしきみら去年の新入社員の誰がどこで何してるとか知ってるの

136 :おかいものさん:2007/01/13(土) 08:18:14
もう辞めたんじゃないの?

137 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:58:51
お好み焼き研修は岸和田ですか?

138 :おかいものさん:2007/01/13(土) 23:49:44
名古屋の鉄板スパゲティとか売れねーかな

139 :おかいものさん:2007/01/14(日) 00:43:05
>>137
そこ日本じゃないから
>>138
そこ味覚が普通じゃないから

140 :おかいものさん:2007/01/14(日) 01:03:51
おはぎ?

141 :おかいものさん:2007/01/14(日) 05:34:45
とっくにバックレ

142 :おかいものさん:2007/01/14(日) 05:38:42
弁当が高い

143 :おかいものさん:2007/01/14(日) 10:46:57
誇らしく〜美しく〜バナ〜ナに〜針〜♪

144 :おかいものさん:2007/01/14(日) 12:33:53
あれは一体何だったんだろうな。

145 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:46:34
真面目に質問。
39歳スーパー歴17年。中途採用応募してみようと考えてるんだが
どうなの?





146 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:18:05
>>145
人はいないし出店ラッシュ
履歴書と職務経歴書作成して
面接受けましょう〜
私は38歳で途中入社しました
最初の面接は野○さん
マシンガンのような質問攻めですから
即 答えられればOKですよ
待ってますよ〜


147 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:39:39
ありがとうございます。早速、職務経歴書仕上げなきゃ。


148 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:46:26
おはぎ握りにいらっしゃ〜い

149 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:43:08
>>147悪いこと言わないからやめときな。
マジレス。

150 :おかいものさん:2007/01/15(月) 01:57:58
安い海苔弁だしてくれ
社食ない我が店
カップ麺と菓子パン飽きた

151 :おかいものさん:2007/01/15(月) 08:48:46
>>144 マジレスすると危機意識のある奴とない奴の洗いだしは出来た。

152 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:49:09
 大手菓子メーカー、不二家の埼玉工場(埼玉県新座市)で製造されたシュークリームに
消費期限切れの牛乳が使われていた問題で、消費期限切れの牛乳を使用したパート従業員は、
工場内で使い切れなかった牛乳を別の部署から押し付けられていたことが同社の
調査で分かった。同社幹部は「工場からの廃棄物が増えると、是正報告を求められる。
弱い立場のパートにしわ寄せがいった」と話し、再発防止策を検討している。

 関係者によると、同社は季節や連休などによる変動要因を元に各商品の需要を予測し、
それに見合った量の材料を仕入れている。ところが、昨年10〜11月ごろには
商品の需要が予測を大幅に下回り、埼玉工場の牛乳が大量に余ってしまった。
このため、牛乳を最も多く使用するシュークリームの製造ラインに、他の部署から
余った牛乳が集中した。牛乳を受け取ったのは、正社員や契約社員に比べて
社内での立場が弱いパート従業員だったという。

 埼玉工場は野木工場(栃木県)などとともに、環境マネジメントシステムの
国際規格である「ISO14001」を取得し、廃棄物削減などに取り組んでいる。
廃棄物が増えると是正方法を報告することが義務付けられており、この報告義務が
従業員へのプレッシャーになっていた面もあった。

 さらに、牛乳が余っても廃水処理場に流してはいけないという社内ルールがあった
にもかかわらず、牛乳の廃棄方法を明確に決めていなかった。同社は「牛乳が余ることを、
そもそも想定していなかった」といい、今回の問題を受けて牛乳の廃棄場所を新たに定めた。

153 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:54:26
なぜヤオコースレに不二家の不祥事を…

154 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:29:56
なぜ?詳しくお願いします。
そんなにきついの?小売はどこもたいしてかわらない
と思いますが・・・ちなみに自分は5店舗のバイヤーで
労働時間15時間超えだがそんなにきついと思わない。

155 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:04:19
きついよ。やめたいよ。

156 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:22:31
きついと思わないなら、そこにいた方が良いと思います。来たらきっと後悔します。いろんな意味で。

157 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:14:21
うーん・・・ 離職率も高いんだろうな、だから募集してるのか。
俺らなんかみたいなスーパーからみるとヤオコーはある意味憧れ
なんだけどな。  

158 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:55:05
楽して稼げる商売なんかないよ。

159 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:06:19
>>157ある意味憧れかぁ…
いろんなことを覚悟して来て下さい(*^_^*)
お待ちしております!

160 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:34:45
軍隊みたいな会社だからな。

161 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:50:26
店長によるだろ

162 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:42:24
>>160軍隊というより、宗教だな。それもカルト。

163 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:52:54
ベルク行った方が楽じゃないのか?

164 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:14:58
部門は何希望なの?生鮮はきついよ辞めとけw

165 :おかいものさん:2007/01/16(火) 05:41:53
何部門が楽?

166 :おかいものさん:2007/01/16(火) 07:43:27
ドライグロかな

167 :おかいものさん:2007/01/16(火) 08:36:47
連絡がこない

168 :おかいものさん:2007/01/16(火) 09:55:00
レジは、きつい?

169 :おかいものさん:2007/01/16(火) 15:16:12
女の職場に修羅場は付き物

170 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:30:30
女ばかりの場所は怖い

171 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:01:59
グチの言い合い…
あ〜怖い…

172 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:05:25
八百からベルクに流れて行くのが流行り?とか


173 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:11:23
>>172
巣に帰れ>ベル糞厨

北朝鮮に亡命するような香具師がいると思ってるのか?

174 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:01:35
希望もなにも八百屋しかできません!店によってばらつきは
あるけどいい物売ってますね。


175 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:17:20
八百屋?
青果の事?

176 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:27:08
そうです。

177 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:10:23
>>173
意味わかんねえよ
日本語で書けよ


178 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:10:38
納豆バカ売れだな。
バカのお陰で。

179 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:04:07
おはぎ健康法やれば、
アンコのせただけの出来そこないだって、
とぶように売れるだろうな。

180 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:46:54
朝昼晩におはぎ一個づつ

181 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:11:43
最近辞令多

182 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:43:29
今日も連絡がこない

183 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:12:44
諦めな

184 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:21:01
まあ、おはぎでも食って待たれい

185 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:56:59
たまにはきな粉が(^_^)v

186 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:30:21
日配社員ですが全店でこの日配社員はスゴイ仕事が出来る!!みたいな人っているんですか??

187 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:34:49
>>177
脱北者はいても、逆はないって意味なんじゃね。
>>177は学校の成績悪かったんだろうな、日本人だとしたら。

188 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:41:53
日配なんて発注とりにくい部署なのにまともにやってる奴なんているのか?

189 :おかいものさん:2007/01/17(水) 07:28:27
唐大卒の人はまともにやってんじゃねえの?

190 :おかいものさん:2007/01/17(水) 11:52:50
182>>ここに書いてるから連絡来ないんじゃない?

191 :豊富な品数 最高の品質 最安の値段:2007/01/17(水) 11:57:24
http://www.bbbcc.net

 ロレックス  フランク ミュラー IWCなど

1月31日までキャンベーンを開催します、全商品2000円OFF!さらに全員プレゼントつき!
特典1、キャンペーン期間中でお買い物をして頂いたお客様全員に、一回ご注文につき漏れなく人気のモンブランのボールペンをプレゼントします!

特典2、 全商品を2000円OFFにてご提供致します!


192 :おかいものさん:2007/01/17(水) 12:11:18
業者乙

193 :おかいものさん:2007/01/17(水) 16:08:34
中途採用で最近来たオッサンがいるんだが

客に喧嘩売るし嫌いなことは意地でもやらないし

人事は何が良くてヤオコに入れたんだ?



194 :おかいものさん:2007/01/17(水) 16:16:38
>>193コネが良くて。他に何か?

195 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:35:27
>>193さん
なに部門ですか?
生鮮かな?

196 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:19:20
質問です。青果のバイヤーは何人いるの?
転勤は多いの?

197 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:34:50
性ゆうが多いよね


198 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:06:10
>>190私の辛さが分かるか?
やり場がないから、ここに書いてる。

199 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:11:29
そんなヘタレは要らんということだ。

200 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:47:36
ここは人事も見てるしね〜。ここに愚痴る人は最初から相手にしない。

201 :おかいものさん:2007/01/18(木) 01:04:10
店名ばらしたいくらいだ

202 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:17:04
これから出勤・・・欝だ氏脳・・・。

203 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:19:01
遅番だろ
文句言うなよ

204 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:37:04
社食量がすげぇ

205 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:41:34
多いなら良かったじゃん?

206 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:37:08
漏れなんかレンジでパスタにQPのタラコだ。('A`)

207 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:42:34
社食は質より量
あるだけまし

208 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:20:47
おはぎ食うか(-_-)

209 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:59:37
しかし、納豆こないねー

210 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:55:49
た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ⌒ヽγ⌒ヽ γ⌒ヽ γ^
('A`) ||('A`) ||('A`) ||('
|γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
||('A`) ||('A`) ||('A`) |
ヽ| γ⌒ヽ γ⌒ヽ  |
 | |('A`) ||('A`) |  |
  ヽ|  γ⌒ヽ  |_ノ
   |  |('A`) | |
    ヽ_|    |_ノ
     |    |
      ヽ_ノ
た〜ぷっり〜 た〜らこ〜

211 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:14:18
菓子コーナーにピンクの張紙いっぱい

212 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:35:51
納豆もな

213 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:17:29
不二家が納豆作ればいいのか?

214 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:38:08
ヤオコーの全商品に針を混入。
針が二本入ってたら当たりでおはぎプレゼント。

これぞヤオコーブランド!

ってのはどうだろう

215 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:19:14
店の入口にピンクの紙だな

216 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:35:09
店がピンク営業!

217 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:27:11
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <喰っても死にはしねえよ。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

218 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:23:19
会議♪会議♪

219 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:50:19
ヘボ主任が

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)