5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パシュミナ地獄 ホンコンマダム8

1 :おかいものさん:2006/12/27(水) 11:00:22
ホンコンマダム
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/
レビュー(要チェック)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/200367_200367/1.1/
★クレジットカードでの支払いは十分注意(二重引き落としの実績多数^^)
★異常なまでに必死な返品基準
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/info2.html
★返品、交換でもがっちり利益確保の手数料全国一律1600円
★売ってる品物は‘スーパーの衣料品売場’で目撃情報多数あり
★看板商品(?)であるパシュミナの手触り&臭いに疑問の声も?
★福袋の類いは相当慎重に…

前スレ
パシュミナ地獄 ホンコンマダム6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1144746612/


2 :おかいものさん:2006/12/27(水) 11:16:44
パート7の>>3〜6、9のお方凄いね〜。
亀田と対戦か、恋からのレギュラー出来る。
がんばれ姉さん(おばさんか?)!!

3 :おかいものさん:2006/12/27(水) 11:39:38
まず店名がアウト・・胡散臭すぎ・・。
商品名もかっけー。○○セレブ?ぷっ。

4 :おかいものさん:2006/12/27(水) 12:10:54


5 :おかいものさん:2006/12/27(水) 12:31:26
>>1さん乙です
マダムのサイトが画像が重くて見れないorz


6 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:38:31
ネタバレの着物、安い浴衣みたいな品のない着物だね

7 :おかいものさん:2006/12/27(水) 17:36:00
安っぽいかもしれないけど可愛いですよ(⌒▽⌒)
http://o.pic.to/573cm

8 :おかいものさん:2006/12/27(水) 18:14:16
浴衣?

9 :おかいものさん:2006/12/27(水) 19:29:25

初めてこのスレへ来た方へ

粘着して叩いているのは元店員です
他スレを荒らした時に掘られたログで
大阪在住であることが分かっています

10 :おかいものさん:2006/12/27(水) 20:59:21
は?都内在住ですが。
大阪行った事もないわ。

11 :おかいものさん:2006/12/27(水) 21:01:26
9はもしかして…亀田の対戦相手?ファイト!

12 :おかいものさん:2006/12/27(水) 21:13:23
レビューに工作員混じってるね

13 :おかいものさん:2006/12/27(水) 21:26:36
元店員の人知ってる〜
疲れていてかわいそうだったよ。
次々辞めるはずだわ

14 :おかいものさん:2006/12/27(水) 22:07:40
着やせ自慢の上品ダウンコート詰め込み福袋

発送完了メールきちった。
こわー。

15 :おかいものさん:2006/12/27(水) 23:05:39
元店員ってどんなかんじなの〜?
マダムって厳しいのかゆるいのかハタから見て不明。。
着物はまあいいんじゃない?
ネタバレ見なくても最初からページみりゃわかることだし


16 :おかいものさん:2006/12/27(水) 23:33:34
同じく、ピンクダイヤモンドの福袋発送メール来た
明日が恐い物見たさの楽しみだww

17 :おかいものさん:2006/12/28(木) 01:09:30
あたしもピンクダイアモンのもきた〜
コート一体どんなんやろ〜
いろんな意味で楽しみやねワラ

18 :おかいものさん:2006/12/28(木) 01:16:32
私も来た!!!!コート白だったらやだな(´〇`)スカだったらオークで転売

19 :おかいものさん:2006/12/28(木) 02:18:12
まぁ第一弾のがカワイイよね
第二弾はあまり売れ行き伸びてないしコートかわいくない

20 :おかいものさん:2006/12/28(木) 10:53:07
私もピンクダイヤモンドの福袋の発送メールきたw
コートが白だったら鬱だなw

21 :おかいものさん:2006/12/28(木) 12:14:15
コート白だよ最悪
てか素材和良けるくらい悲しい
カバンテカテカ使えない
うーワンピも写真とは違うし
ネックレスもハートが真ん中こない
何も使えない欝袋だった ピンクダイアモンド略してピンダイ

あぁ神様一万円の価値なし

22 :おかいものさん:2006/12/28(木) 12:38:14
うp!

23 :おかいものさん:2006/12/28(木) 12:45:07
ピンクダイヤモンド福袋、うちは明日到着かな…
昨日発送したよメールきたけど佐川、関西から関東への配送遅れてるみたいだし。
コートがせめてピンクでありますように!
ネックレスって画像のがくるのかと思ってたけど違うのも来るんだ。

24 :おかいものさん:2006/12/28(木) 12:57:17
前スレでウールコートレポしてほしいって言われてた者ですが今日届きました!
私的には買って正解だった。縫製も想像してたより甘くないし
シルエットも細身で綺麗で良いですよ〜。
裏地の写真が無くて奇抜な色だったらと不安だったけど同系色の裏地でした。
ただ中に着込むことが出来ないので防寒を求めるなら不向きかもしれない・・・
ちなみに昨日発送で今日到着の都内です。

25 :おかいものさん:2006/12/28(木) 13:13:07
UPする気もおこらんよ(´〇`)ワンピも説明と違うし騙された コート白じゃなくてもこりゃ着れないな

26 :おかいものさん:2006/12/28(木) 13:20:40
だからここで買っちゃだめなんだってば

27 :おかいものさん:2006/12/28(木) 13:26:18
コートの素材は確かにちゃちいね けどワンピは可愛い☆ちなみにコートはピンク、ワンピは黒がきました☆

28 :おかいものさん:2006/12/28(木) 13:26:40
え…あたしはコート絶対白がいいねんけど…
みんなピンクのがいいの?

29 :おかいものさん:2006/12/28(木) 14:04:48
私は絶対ピンクがいい
白だったらホント鬱だよ

30 :おかいものさん:2006/12/28(木) 14:33:38
私無難に黒が良かったな あぁもういや ワンピも大きいし


31 :おかいものさん:2006/12/28(木) 14:37:52
>>30
ワンピ、エリザベスワンピだった??



32 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:24:55
エリザベスワンピってどんなですか?!なんかでっかいりぼんが前と後ろについたやつでした
画像の真ん中の黒ワンピ

33 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:43:18
ピンクダイヤモンドの鬱袋届きました。

コートは白でした。
素材は触り心地灯油まいたみたいにごわごわだし、着てみたシルエットもウエストラインとかストンとして可愛くないし最悪でしたorz

せめてピンクだったらお直ししようかと思ってたが、こりゃ着れないわなぁ…www

バッグはベージュでなんかしまむらでも売ってそうな物でダサいし、ネックレスはハート>>21と同じで、黒数珠みたいなデザインでハートが真ん中来ないし、なによりダサいw

ワンピは一応ウール混だけど、ぺらいしorz
それでもまぁこの中では一番まともかな。

ワンピのシルエットは良かったよ

34 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:51:39
私も届いた〜!まだ着てないから、結構当たりでよかったと思ってた;
普段ギャルブランドの素材があんまりよくないっぽいの着てるからかな・・・

コートはピンクでワンピは黒(多分32さんと同じやつ)。バッグが茶色でネックレスが黒だった。
コート、白でもよかったんだけどもう持ってたからピンクでよかった。

35 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:58:09
21です|(-_-)|ワンピしか使えませんね
ワンピを一万で買ったようなものだ

このネックは不良品じゃないのかな…欝

真ん中にこないし

ほんとコートズドーンとして可愛くない

こんななら一万でセールいって気に入った服買ったほぉがまし(゜▼`)

36 :おかいものさん:2006/12/28(木) 16:06:50
>>35
ほんとそれ!
恐い物見たさもあって、ここの鬱袋初めてポチッたけど、いい社会勉強になりましたorz

37 :おかいものさん:2006/12/28(木) 16:09:45
ワンピはやっぱり黒のみなんだね

38 :おかいものさん:2006/12/28(木) 16:32:44
ワンピにはウール交ざってるのにコートはポリエステル100のテカーンてしたあったかくない生地(゜∧`)改めてお金の大切さを知りました 欝過ぎる



39 :おかいものさん:2006/12/28(木) 16:34:14
今までの問題点

●掲示板やレビューへのリンクを設置していない
●同じ商品を小出しにするので、レビューが分散し まとめて見れない
●メールでの問い合わせは無視される場合が多い
●商品の品質に疑問
●HP上の写真と異なる商品がある
●HP上の写真では確認できない箇所に、「納得のいかない」部分のある商品あり
●返品および交換は、送料・手数料を全額、客が負担しなければならない。
●返品による返金金額は、返品交換手数料と送料の合計1600円を差し引いた金額
●対応が遅い。返品やり取りで一ヶ月かかった例あり
●カード決済で、2重請求された



40 :おかいものさん:2006/12/28(木) 16:57:10
この欝袋は返品きかないよね|(-_-)|1600かかってもしたいくらいさ

41 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:04:05
みんなコートはピンクが多いのかな?

42 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:07:23
どうみてもこれが総額〜9万近くはしないわなwwwwwwwwww

ポリエステル100%でももっとまともコートありそう。
触り心地この油膜貼った様なツルツル感恥ずかしい

43 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:14:51
うp神まだー?

44 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:20:52
今日届くはずだったんだけど、
今、オンラインのお問い合わせ見てたら、
ご不在でしたので、お預かりしております。
とかなってた。一瞬コンビにいった隙にすれちがったのか!?

で、配達店に電話したら
1コール目携帯から「電波が悪いみたいですー!(ガチャ切り)」
2コール目一般電話から 通話2秒でガチャ切り
3コール目一般電話から 通話2秒でガチャ切り

不安になってきたぁ・・・

45 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:22:00
あ、↑はサ○ワね

46 :おかいものさん:2006/12/28(木) 17:25:10
自動受付でいいじゃん

47 :おかいものさん:2006/12/28(木) 19:18:11
福袋ネタバレ

ピンクダイアモンド福袋
●コート ホワイト●バック ピンク●アクセ 画像にあったネックレスのブラック
●ワンピ 濃いグレー 袖なし(愛され★アリスの姫リボンバルーンワンピみたいな)
     前と後ろにリボン


ダウンコート福袋
●トップス2点 ブラックのごわごわベロアの長袖、カーキ?の7分袖のカシュクール
●オレンジの普通のパシュミナ
●バック ブラックの合皮ボストンバック(ショルダーにもなるよ)
●おまけ マリクレールのベージュストッキング

ダウンコートは思ったよりよかった。
ピンクダイアモンドのコートはピンクがよかったよ。



48 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:12:12
鬱袋来たんでレポ
コートはピンク
りぼんの間隔が変ww
ワンピは黒色
丈か長すぎて着れないw
アクセは画像のピンク
かばんは画像のベージュ

かばんしか使えないorz

49 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:19:14
誰かうpしてくれませんか?

50 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:28:31
アクセサリーはアシメと思われ

てかピンクダイアモンド福袋、画像の通りだし満足。
普段ピンクダイアモンドのコート8万とか9万とかついてて、
この福袋のコートの定価ページにかいてあったよね?
3、4万でしょ。
このブランドわりと普段から高いからそんなもんなのかな。
ワンピはうちにはグレーがきました。
まあ可愛いかったですよ?


これでキレてるようじゃ他の福袋はとても手に終えないでしょ

51 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:20:39
まぁ、ここに限らず、福袋買って後悔しなかったことはないなw

52 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:27:37
ttp://plaza.rakuten.co.jp/pinka/diary/200612280000/
鬱袋にいちいちクレームする痛いチュプ

53 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:59:42
共同購入のイイ女ダウンコート、
散々待たされた挙句出荷日過ぎても
連絡来ないから問い合わせた。
そしたらメーカーのミスで納品出来なかったから送れないとのこと。
そのくせちゃっかりダウンのお金だけは
注文と同時くらいにカード引き落としされてる
連絡は遅いくせに引き落としだけは早い会社w
謝りのメールもやたらメーカー側に責任押しつけな感じで誠意なし。
ここ見てたら返金も遅そうだなぁ。


54 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:00:31
引き落としは楽天の仕組みで注文と同時だからなあ・・・



55 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:01:16
ぴんくだいあもんどのふくぶくろうpしますね
携帯で撮ったからみにくくてスマン

コート白
http://www.uploda.org/uporg634325.jpg
ポリエステル100%、コートにしちゃぺらぺら。
ピンクが良かった・・・・

ワンピ黒
http://www.uploda.org/uporg634344.jpg
みにくくてすまん。ぺらい。前と後ろにリボンがついてる。
うん、かわいい。でも自分は胸も尻も腹もBIGサイズだから着れないな。

バッグベージュ
http://www.uploda.org/uporg634348.jpg
それなりに使えそう?白が良かった。
「福袋用」ってシールがついてる(´・ω・`)

アクセ赤
http://www.uploda.org/uporg634337.jpg
ハートが真ん中に来ない気がする。。。黒かピンクが良かった。。

(´−`)あんまり期待してなかったけど、画像通りのものは入ってたし満足だよ。
コートもぺらいけどちょっとコンビニに行く時くらいは使おうかなと思ってる
自分の希望の色が入ってなかったのが残念
画像通りのものが入ってたんだ。うん。まんぞくだ。

56 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:06:14
質感は画像じゃわかりにくいけど、見てる限り可愛いジャン☆

57 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:11:45
いやだなぁ・・・
ぴんくだいあもんどの福袋が届いたばかりだってのに
今発売されてるラビットファーコートの入った
ぴんくだいあもんど福袋が欲しくなってきたよ

ペラペラのコートでもファーがついてりゃ今回のリボンペラコートよりマシだろなぁ

58 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:16:15
>>54
予約販売みたいに届け日が遠い場合は届け時期に合わせてカード請求するところもあるよ
楽天の仕組みではない

59 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:16:27
>>55
ここのピンクコートなんて変すぎるよ!
白のがずっと可愛いと思う♪

60 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:19:40
>>57
確かにファーがある分こっちのがマシ
ワンピも個人的にはすき

61 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:20:47
また買っちゃえ!


62 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:22:10
色も白か黒だし今回の方が絶対いいね!
パート3もあるのかな?

63 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:38:37
>>55
乙!コートは可愛いょ


64 :おかいものさん:2006/12/28(木) 23:14:35
誰か教えてーあの数珠みたいなネックわハートがわざと真ん中こないデザインなの???パート2なんて恐くて買う気しないな

65 :おかいものさん:2006/12/28(木) 23:50:12
>>64
ネックレスを観察してみたんだけど、
どうやらハートが真ん中に来るデザインじゃないみたい。
なんかこれはこれで可愛いよ。
コートも着てみたらこれはこれで可愛いんじゃないかとおもったよ。
でも3,4万のコートには見えないな。せいぜい3,4千円だな。

66 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:03:09
マダムプライスならねw

67 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:31:28
ワンピもコートも本当に安物。ぺらぺらー。
定価34000円とかよく平気でかけるよね。
ワンピよりコートの安物感がすごいよ…。

68 :おかいものさん:2006/12/29(金) 01:33:36
エリザベスワンピがグレーやった…
ワンピースのために買ったのに!!!!!!コートはピンクやしもう使えるものなんもない…チーン

69 :おかいものさん:2006/12/29(金) 03:00:38
レビューに続々と鬱袋の報告が。
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/200367_200367/1.1/

70 :おかいもの:2006/12/29(金) 11:19:38
この会社ほんと最悪。
連絡遅いは、結局在庫無いわ。
ってばっかり。

頭悪い人が管理してるんだろーなー。
ま、すぐ潰れるでしょ。

あ、返金してから潰れてよね。

71 :おかいものさん:2006/12/29(金) 11:56:32
>>70
とはいっても、ここ、立ち上げてから結構長いよ
後ろにヤ○○とか朝鮮系が入ってるんだろうな

72 :おかいものさん:2006/12/29(金) 12:16:14
おまいら色違いだけで嘆くなら
どこかで捨てアド交換でもして、好きな色持ってた人と送料のみで交換したら良くないかい?
自己責任系のフリマスレの要領で…

73 :おかいものさん:2006/12/29(金) 13:38:07
シャツ付きニットワンピ発送遅れるってメール2回も来たのに結局まだ来ない!もういらねぇよ

74 :おかいものさん:2006/12/29(金) 13:45:02
>>68
コートピンクは使えないね。
でもグレーはグレーで可愛いよ。
落ち込まないで〜。

>>72
それは思う

75 :おかいものさん:2006/12/29(金) 15:01:39
どなたかパシュミナニット2点+ストッキング等入りの福袋買った人
いらっしゃいますか?レポお願いします。。

76 :おかいものさん:2006/12/29(金) 15:32:49
マダムVSカピート。
どっちのが痛い?

77 :おかいものさん:2006/12/29(金) 15:51:15
コート、白が欲しかったのにピンクがきた・・・・
ピンクと白交換してくださーい

ここでやっちゃだめ?

78 :おかいものさん:2006/12/29(金) 15:56:10
私は気にしないけど嫌がる人は居るだろうね
あまりレス使わないで済むように初めから捨てアド晒すくらいはしたほうがいいんじゃない?

79 :77:2006/12/29(金) 15:59:27
そっかーありがとう
買取りでもいいんで興味ある人メール下さい

megumilk_1021あっとまーくyahoo.co.jp

80 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:06:49
私はピンクのコートが欲しかったよ〜
もうちょっとタグ取るの待てばよかった…

81 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:12:33
今日クリーニング屋にお直しに出そうと思って、黒のバルーンミニワンピに、ピンクダイヤモンドの白のリボンコート着て行って出たら、以外と可愛かったw

土管みたいなシルエットと素材に不満だったが、バルーン系に合わせたら下が上手く広がって土管にはならなかったよ

82 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:15:12
ピンダイの鬱袋第一弾とパート2、どっちのコートがカワイイ?

83 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:30:20
パート1はコート白ならあたりだけどピンクは普通は使えない。
ってことで黒か白のファージャケットが入ってる2の方が良い気がする。
ワンピはパート1の方が個人的に可愛いと思うからどっちもどっちかも?

84 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:31:06
カピートのノルディックは自分的には前代未聞の酷さでした、、
ペラペラってよくいうけど、あれマジですぐ破れますよ
表地が裏地の生地ですから。
マダムがいいとも言わないけど、ノルディックは本気最低でした

85 :sage:2006/12/29(金) 16:32:18
私もスレズレごめんなさい!
わたしのピンクのコートかグレーのワンピと黒いワンピ交換していただける人いないでしょうか?
もちろん試着のみでタグも切ってません。よかったらメール下さい
courreges_6322@hotmail.co.jp
スレズレほんまに失礼しました(><)

86 :おかいものさん:2006/12/29(金) 16:47:42
12/29から発送の洋服つめこみ福袋届いた。
買ってからここ見て、どんな鬱袋かガクブルだったものの、意外に届いた11個中8個は良い感じでした。
レビュー読んだら、マジ鬱袋が多いようなので、奇跡的確率だったのかも。
着れそうなのは、白のピーコート、白黒チェックのトレンチコート、ピンクのワンピ、紫ベロアのカットソー、キャミ2枚、ベージュのパンツ、じゃらじゃらネックレス
無理そうなのは、ショッキングピンクの短い中綿ジャケット、中が透ける白セーター、胸が大きくあいた黒のカットソーです。
長々失礼しました。

87 :おかいものさん:2006/12/29(金) 18:42:53
欝袋のコートピンクだったんですが白と交換してくれる方いませんか?

88 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:24:01
売れっ子女優の恋ワンピ詰め込み福袋が届きました。
ワンピ3点+JK+パシュミナ+おまけが入っているはず
なのですが…
ワンピ1点+パジャマ+パジャマ+長袖カットソー+
パシュミナ…って感じでした。オマケっていうのが
どれなのかいまいち分かりません。
多分2枚目のチェーンベルト風なのがそうだと思うの
ですが…ワンピ1点とパシュミナは使えそうなので、
まぁ…こんなもんかな。
http://m.pic.to/4p420
ピクトでスイマセン

89 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:25:59
>>88
http://pita.st/use.html
こちらでやりなおしを

90 :88:2006/12/29(金) 19:34:42
>>89
やり直しました。
http://p.pita.st/?m=etijtyv9

91 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:40:25
>>90
>作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
>お手数ですがお手持ちの携帯端末でアクセスしてください。

PC許可を

92 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:44:47
>>91
ごめんなさい。設定かえました

93 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:34:07
おまけなさげだよね?


94 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:54:06
ブーツ詰め込み福袋買おうか買わまいか悩む…

95 :おかいものさん:2006/12/29(金) 21:00:29
>>94
悩むまでもないやろw
ニーハイブーツがイロチで3足ほしければどうぞ

96 :おかいものさん:2006/12/29(金) 21:40:05
>>90


97 :おかいものさん:2006/12/29(金) 22:49:27
我が家にも洋服詰め込み福袋届いた。
中身は、中綿白ロングコート、白黒チェック5分袖ショートジャケット、ピンクワンピ、
切りっぱなし綿ベージュショートコート、茶ベロア刺繍キャミ、紫ベロアキャミ、
レース編み白チュニック、スパンコール付き半袖黒ニット、ベージュパンツ、
じゃらアクセ付き紫カットソー。
以上10点。
激しくビミョー・・・

98 :94:2006/12/29(金) 23:15:06
ニーハイイロチで三足かぁー…

合皮でピンヒールじゃないのって一足くらいは入ってましたか?
こっち雪国だから…(´・ω・`)

99 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:26:05
ズレズレごめんなさい><
エリザベスワンピの黒いらないんで買い取りか白のコートと変えて下さる方いませんか?もし気になる方いましたらkawachan777jp@ヤフーまでおねがいします。

タグもビニールもそのままです!

100 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:26:25
>>97
鬱袋の中では良い方じゃない?

101 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:39:34
福袋中身交換スレがあるから、そっちでやって
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sale/1104663341/

102 :おかいものさん:2006/12/30(土) 00:57:14
>>24
レポ乙!
防寒には不向きか〜
ババシャツでも買うかなw

103 :おかいものさん:2006/12/30(土) 02:57:40
ピンダイ、パート1で鬱になったのにパート2もぽちりそう・・・やばい・・・
コートって何月まで着れるかな?2月?

104 :おかいものさん:2006/12/30(土) 05:16:54
だね、二月いっぱいまでかな

105 :おかいものさん:2006/12/30(土) 11:24:56
http://mbok.jp/.meeac9.tcFcQXWxsA/_i?i=76783611&q=%CB%DF%DD%B8%C0%DE%B2%B1%D3%DD%C4%DE&c=80&o=4

http://mbok.jp/.meeac9.tcFcQXWxsA/_i?i=76821364&q=%CB%DF%DD%B8%C0%DE%B2%B1%D3%DD%C4%DE&c=80&o=4
ピンクダイアモンド転売高値すげー
ディアマンテでもないのに;
質問してる人カワイソ

106 :おかいものさん:2006/12/30(土) 13:21:40
ピンクダイアモンドは浴衣も転売すごい値段ついてたよね
8800円→4万とかで落ちてたよ


107 :おかいものさん:2006/12/30(土) 13:23:37
>>101さん
ありがとうございます!

108 :おかいものさん:2006/12/30(土) 13:26:49
落札する人いるんですか(・・;)かわいそ

109 :おかいものさん:2006/12/30(土) 13:39:08
うわw・・・カワイソス

110 :おかいものさん:2006/12/30(土) 16:08:46
定価13万ってパチこきすぎ
http://mbok.jp/.meeac9.ZKNVqpLPXX/_i?i=76830142&q=%CB%DF%DD%B8%C0%DE%B2%B1%D3%DD%C4%DE&c=80&o=4
欝袋のワンピが………12000からってwwディアマンテ気取り
http://mbok.jp/.meeac9.ZKNVqpLPXX/_i?i=76833831&q=%CB%DF%DD%B8%C0%DE%B2%B1%D3%DD%C4%DE&c=80&o=4

111 :おかいものさん:2006/12/30(土) 16:09:42
必死にモバオク貼ってる人居るけど(ry

112 :おかいものさん:2006/12/30(土) 16:47:15
はぁ〜・・・・;
やっちゃったよ、女優ワンピ鬱袋;

必ず入る画像のワンピ(ブラック胸下リボン切替えワンピ)以外ははっきり言って使えない。
パシュミナ(サーモンピンクみたいな色)とネックレス?(オマケみたい)が微妙に使えるライン。

ジャケットは黒のベロア生地に白のステッチ、フリル襟でいいかな?と思ったけど、白のステッチ雑過ぎて着れないから処分。

他ワンピはどこが女優?って感じのものであきらかに安っぽい。
エンジの綿生地の切りっぱなしと、ボタンのノースリワンピ。
画像に写っているワンピの面影は全くない。

オークにも売れない品々・・・。

いい社会勉強だ。
長々とスマソ;

113 :おかいものさん:2006/12/30(土) 17:06:08
パート2買う人いますか????

114 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:25:08
詰め込み6点銀座OL福袋届きました・・。
怖いもの見たさで、思わずポチッたのですが1万捨てちゃったよ
ほんと鬱袋・・・
6点のうち3点は着れない感じ。
パシュミナもダイソーで売ってるペラいマフラーみたい・・・。

説明にあったコートは入っていたけど色黒じゃないのが
欲しかったので、同じやつの色違い・もしくは他のマダム袋にはいってた
コートと交換してくれる人いたら
 pokonya0157-koukan@yahoo.co.jpに
メール下さい!


 

115 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:37:43
女優ワンピ福袋は、

@112がいってるのと同じ黒ワンピ。でも生地随分ぺらくない・・・?
A千鳥模様のワンピ。胸の辺りに安っぽい黒ファーがついてて、どうしようと悩む。
 一応着てみるかと思って触ったらファスナーがぽろっと落ちた。終了。
B薄手のグレーのバルーンワンピ(?)
Cグレーのジャケット。純ポリエステル。裏地が赤。
Dサーモンピンクのパシュミナ

マフラーだと思ってたから、ショールがはいっててちょっとラッキー。
会社で膝掛けにします!
10000円で膝掛けを買ったと思って我慢するよ。するよ!


116 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:46:41
>>114
>>101


117 :おかいものさん:2006/12/30(土) 21:07:46
ていうか(・ω・)/

118 :おかいものさん:2006/12/30(土) 21:52:11
今年は100万円福袋ないんですか?買えないけどねw

119 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:56:28
  ∫
 (,,゚Д゚)
⊂三つ: つ ババンバ
  ||||||||   バン
 |  |     バン
 U"U :y

120 :おかいものさん:2006/12/31(日) 02:24:04
>>113
パート2買ったよー
パート1も買ったから、バッグとアクセサリーどうしようかな

二万円さようなら

121 :おかいものさん:2006/12/31(日) 10:59:15
マダムでの買い物が増えてきたー
今まで我慢していたのに!今日だって既に3つ買っちゃったil||li _| ̄|○ il||li


122 :おかいものさん:2006/12/31(日) 11:18:32
1つだけ評判のよい福袋があるね。★も今のところみんな5。

123 :おかいものさん:2006/12/31(日) 11:49:58
ちなみになんの福袋?

124 :おかいものさん:2006/12/31(日) 12:22:55
今完売してるやつ。
つか自分で確認したわけじゃないから責任はもてんよw


125 :おかいものさん:2006/12/31(日) 13:15:04
>>123
「去年4920個完売お洋服詰め込み福袋」では?

126 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:07:38
違うよあんなゴミ箱いらん

127 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:08:49
この店の存在自体がゴミ

128 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:18:09
>>127
でもたまに普通のがあるんだよ
あの店の「服」はマダム製じゃないから他店より安く売ってることがある
見極め重要。

129 :おかいものさん:2006/12/31(日) 16:29:12
>>128
それは既にギャンブルだな

130 :おかいものさん:2006/12/31(日) 17:56:10
みんなギャンブラーだなあ…( ゜д゜)

好きな服屋で気に入ったの一枚買う方がよくない?




131 :おかいものさん:2007/01/03(水) 16:16:17
↑同意。
洋服の福袋・・清水の舞台から飛び降りる覚悟なきゃ買えない私・・。

132 :おかいものさん:2007/01/04(木) 04:09:23
禿同w
絶対着れないようなのも入ってるだろうしなぁw
着れても、まぁこれなら着れるかな・・・って程度なら、好きな服買った方がいいと思う。
って・・・さんざん失敗したからこそ思うわけだがww

133 :おかいものさん:2007/01/04(木) 10:12:32
「大凶」しか残ってないおみくじひくようなものだw

134 :おかいものさん:2007/01/04(木) 11:56:28
ダウンコート福袋が届きましたのでレポ。

まあまあ可愛い。でもやっぱりちょっと安っぽい感じ。
シルエットはあまりよくないが、ウエストリボンを結べば
バランスとれてよく見えるw
サイズはちょっと大きめにできてる感じで、普段7〜9号の私で、
Mサイズがちょっとだけ大きかった。
ボタンは今にも取れそうなので要注意。
あんまり期待してなかっただけあって、まあ満足かな。
けっこうあったかいし、デイリーでガンガンいけるんじゃないかな。

ダウンコート以外↓↓
黒のシンプルなタートル、黒のボウタイフリルシャツ、
合皮の黒のボストンバッグ、キャメルのシルク混パシュミナマフラー、
そしておまけは、マリ・クレールのシンプルな黒柄タイツ。

ダウンコート以外は、パシュミナ以外全部黒でした。
全体的にシンプルで、奇抜なものはなかったので使えるとは思います。



135 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:22:42
タイツ以外欲しくないや・・・w

136 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:25:54
また★1つの嵐が巻き起こってるなw

137 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:23:45
ロマンティックラブリーパフ袖ニットワンピを買ったけどかわいい。
これはいいよ。
ここ読んでから買ったからもっと最悪なモノがくるかと思っていたのがよかったのかも。

138 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:17:57
>>136
マダムのレビューってどこで見れるの?

139 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:23:45
>>138
おまえはテンプレも読めないのか

140 :おかいものさん:2007/01/05(金) 13:14:01
ポンコツマダム

141 :おかいものさん:2007/01/05(金) 20:57:07
>>134
ダウンコート福袋ってなんですか?
サイトでありましたっけ?

142 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:05:04
着物の福袋買った人どうでしたか?
お正月に着ましたか?

143 :おかいものさん:2007/01/05(金) 23:29:27
あたしも着物福袋かなり気になる。
欲しいのがあるけど選べないのがツライ…

144 :おかいものさん:2007/01/05(金) 23:48:37
着物福袋お正月に着たよ。私は可愛いし満足でした。

145 :おかいものさん:2007/01/06(土) 03:43:42
福袋キャンセルしたくなっちゃったよー・・・
できないんだよねぇ。はぁ・・・
受け取り拒否もなんだか怖いしなあ

146 :おかいものさん:2007/01/06(土) 03:44:25
>>144
どれが入ってたか教えてください。
あと、生地はどうでしたか?


147 :おかいものさん:2007/01/06(土) 05:07:23
私はしっとり系頼んで紫ステンドグラス〜がきました
素材は着物、帯ともポリエステルなのでペラペラといえば確かにペラペラだけど、
まあそんなもんじゃないでしょうか?
洗えるし、、、
あんまり知らないからよくわからないけど、
初詣に着てみたら、着付けのおばちゃん、友人、
初詣ですれ違った知らない人にも何人かにほめられて
意外にもアリな反応でした

自分的には何回もあんまり着る機会もないし
正直ついポチってもた、、ってかんじでちょっと後悔してたけどw
結果的にはいい買い物だったのかも?
ほんとは紫のメインになってるやつが欲しかったから
選べたらもっとよかったけど、、、

148 :おかいものさん:2007/01/06(土) 05:35:52
着物、私も欲しいなって思った。
着付け教室通いたいからレンタルするより安いし。
でも外で着る勇気はいかにも安っぽくて無かったんだけど>>147さんが
評判良さそうで余計に欲しくなった。

149 :おかいものさん:2007/01/06(土) 10:43:46
>>146
私は華やか姫系頼んで6番?が届きました。
一万だし過度な期待してなきゃいいと思います。
私は北国なので草履は履けなかったですが。
着付け練習にはいいんじゃないですか?半幅帯だからお太鼓とかは無理ですけど。
私は親から教わった独学の着付けだからよく分かりませんけど…。

150 :おかいものさん:2007/01/06(土) 10:48:03
ちなみに着物着てたら彼氏もちょっと惚れなおした様子でした。
異常に優しかったです。
ちなみにパシュミナはピンクでいつもなら買わない色で良かったです。

151 :おかいものさん:2007/01/06(土) 11:08:23
>>149-150です。
うpしてみます。
http://h.pic.to/8t1ql

152 :おかいものさん:2007/01/06(土) 12:29:12
PC許可しなさい

153 :おかいものさん:2007/01/06(土) 12:38:09
>>152すみません、許可しました。

154 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:14:33
>>153さんも素直さに萌。

155 :おかいものさん:2007/01/06(土) 15:00:11
柄の出方がやっぱり安っぽいけど可愛いね
これで1万ならぜんぜんありじゃない?

156 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:36:55
ここのパシュミナはどうですか??
e-shoppingで共同購入待ちなんだけど…キャンセルしよーか悩んでます。
着物だけは当たりみたいですね。欲しくなってしまった。。

157 :おかいものさん:2007/01/06(土) 19:52:00
よくある浴衣セットでも安くて一万はするからいいんじゃないかな?

ブーツ福袋買った勇者さんはいませんか?(´д`)

牛革リボンブーツ欲しいとおもったのに共同購入終わってて買えなくて凹んでます

画像に主役級プリンセスコートってかいてあるやつも実物はどうなのか気になる…

158 :おかいものさん:2007/01/06(土) 21:51:35
いまカシミヤのコートもセールで一万ちょっとで買えるよ。
むりにここで買わなくても。。。。

159 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:42:50
安っ!
カシミヤのコート1万台!?
どこのセールで見つけたんですか?
欲しいなー
教えてください!

160 :おかいものさん:2007/01/06(土) 23:35:22
甘い!
自分で探しなさい

161 :おかいものさん:2007/01/07(日) 09:51:43
10万福袋を買った勇者はいないのかね?

162 :おかいものさん:2007/01/07(日) 10:18:45
私も知りたい↑
でも買っていそうな層(オバ)はにちゃんねるなんか見てないだろうね。

163 :おかいものさん:2007/01/07(日) 18:57:10
>>159
普通に店頭で買えるよ。
お近くのデパート等、行ってらっしゃい。

164 :おかいものさん:2007/01/08(月) 17:12:58
今日スーパーAラインドーリーお嬢様コートの黒届いた。
ここのアウターには、ピンクダイアモンド鬱袋で痛い目に遭ったから大して期待してなかったけど、着用してみたら、ラインもまぁ良くて、中々かわいかった。

でもやっぱりサイズ少し大きいなorz

165 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:43:24
私も昨日Aラインコート届きました!

ここの他の商品のレビューとか見て不安だったけど
写真通りでかわいかったです!
ワンピっぽく着たり、スキニーと合わせたりと
いろいろ使えそう♪

まったく同じコートが楽天の他のお店では
\9800で売ってたし。

166 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:13:19
>>165
ワロスwww
それ待たなくても前からニッセンでも売ってるしww

167 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:15:35
100パーセントカシミヤが1万ってよっぽど売れないミセスもの?


168 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:06:00
こないだ某百貨店見てきたけど100%カシミヤのマフラーがやっと1万切るくらいだったよ
コートで1万円はかなり掘り出し物ではないかしらん
私が見てきた店が悪いのかな…

169 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:29:22
デパートでそんな値段ありえないですよね?
私も見たことないです

170 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:33:09
いい加減釣りってことに気付こうぜ

171 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:54:51
>>158
明細きぼん

172 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:15:31
ホンコンマダムって名前がヤバくね?
トップが日本人ならセンスねぇよw

173 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:35:24
>>171
もういいってば

174 :おかいものさん:2007/01/10(水) 18:59:59
>>268

よーーーーーーーーーーーく読んでごらんよ。



「横糸」カシミヤ100%   ではないかい?



つまり、縦糸はカシミヤではない。


175 :おかいものさん:2007/01/10(水) 19:16:58
>>268に期待

176 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:29:10
カシミアとアンゴラを勘違いしたとか?

177 :おかいものさん:2007/01/11(木) 01:03:18
ちょwwwおまwwwwwww

178 :おかいものさん:2007/01/11(木) 08:51:27
>>172
それすごい思ってたww
「ホンコン」も「マダム」も、自分だったらどっちも店名には使いたくないけどなw

179 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:29:33
あげ

180 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:57:52
一般的なイメージとして、
ホンコン(ブランド天国)のマダムはリッチでお洒落ってのがあるからな〜
ブランドモンは新作がでたら金に糸目を付けずバンバン買ってるイメージ。

181 :おかいものさん:2007/01/13(土) 02:09:06
ホンコンマダムって言葉当時よくテレビとか雑誌で飛び交ってたじゃん
社交界的な。
ホンコンマダムは同じ服を2回着ない、とかさ。
当然ブランド物すよ

182 :おかいものさん:2007/01/13(土) 10:40:56
バブルの時代ね。今は北京マダムの時代じゃないかなw

183 :おかいものさん:2007/01/13(土) 13:28:44
上海マダムかもね

184 :おかいものさん:2007/01/13(土) 15:01:05
上海のほうが北京より洗練されてそう〜
楽天内に上海モダンっていう、ホンコンマダムのパチみたいな店あるよw

185 :おかいものさん:2007/01/14(日) 04:52:32
>>184
くっそ気になったから今見ようとしたらメンテ中だた…orz

186 :おかいものさん:2007/01/14(日) 06:21:01
ここの店長って結構若い女
うちの会社が楽天に出店することになったから
資料取り寄せしたら、このショップのサクセスストーリーが載ってたよ

187 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:50:56
スレ違いだが、数年前東京駅の大○でカシミア100%(縦糸も横糸も)のコート
一万ポッキリで買ったよ。
Mサイズでも随分大きかったけど、お直ししても安いよね。
鬱袋買うより足で探した方が良いもの見付かるんじゃまいか?

188 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:08:03
コートのお直しなんて一体いくらかかるんだw

189 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:49:40
以前したけどそんなに高くなかったよー

190 :おかいものさん:2007/01/14(日) 20:19:53
つか186ってイチ社会人としてこんなとこにカキコしてていいの?


191 :おかいものさん:2007/01/14(日) 20:37:36
別に取引している訳じゃないからいいんじゃない?
「結構若い女」ってほめているし?w
(・∀・)テンチョー、スゴイヨ!

192 :おかいものさん:2007/01/15(月) 02:11:32
>>184
「モダン ニューヨーク」に店名変わってるw
上海の次はNYかw
節操ないな

193 :おかいものさん:2007/01/15(月) 03:15:44
誰か選べるワンピと春のコートとトップスとパシュミナが入る欝袋買った人〜!
かなり人気なかったのか今普通に単品で売ってるんですが(T-T)

ここを今日初めて見つけて届くのがこあくなりました(((゚Д゚)

194 :おかいものさん:2007/01/15(月) 05:07:45
>>192
GJ!テラワロスwwwww
上海モダン知っててさ、ホンコンのパクリだからさらにDQNな店構えで超ワロタの覚えてた!
しかもそれが。。。NYってプゲラ

195 :おかいものさん:2007/01/15(月) 05:08:59
>>193
届いたらうぷ報告してね♪


196 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:03:42
>>190
ここの年齢層ってどのくらい?24はセーフですか? (((( ;゚Д゚)))

197 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:03:15
>196
去年三十路になった漏れが此処にいるが。。。

198 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:05:03
モダン・・・早速見に行ったら、3秒経っても画面変わらず。
リンク押したら一瞬万華鏡みたいな妙な写真のページ挟んでトップに行くの・・・私だけ?

199 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:37:23
ウール90%の大人プリンセスなリッチコートと主役級プリンセスコート、
どっち買うか迷うなぁ…
購入予定の方いません?

200 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:12:47
>>198
しばらくすると商品画像がエライ勢いで表示されるはず

しかしこのモデルはないだろこれは
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/shanghaimodern/image/point3.gif
スレチスマソ

201 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:21:11
>>199
大人プリンセス、年末に注文して今月始めに入金したけどまだ届かない。
注文したときは「入金後2週間前後で発送」だったけど今は「即発送」になってるんだよな…
そろそろ催促するつもり。
届いたらレポるよ。上の方でも買った人のレスちょっとあったけど

202 :おかいものさん:2007/01/16(火) 06:14:40
ホンコンに五年ほど仕事で滞在してましたけど、洋服は五百円くらいからコート、スーツでも二千円もしなくてビックリでした。逆にホンコンでの日本製は、馬鹿高かったけど。

203 :おかいものさん:2007/01/16(火) 13:00:02
それはピンキリの極みというもの(笑)

204 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:12:25
ピンクダイアモンドのラビットファー付きコートとワンピってどんなのでしたか?

その前のリボンコート入り福袋買ったんで気になります!
買った人居たらお願いします。

205 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:45:44
ピンタイのプリンセス袴4点セット購入。


どーせ一回しか着ないし、質よりデザイン重視。


まだ届いてないけど購入した方います?


いたら報告頼みます( ̄▽ ̄)

206 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:44:02
1月10日から順次発送っていう福袋買いましたが、
まだ何の音沙汰もないです。次々に、12日発送分、
15日、18日、22日と出てるけど、対応できな
いんだったらちょっと落ち着いたらどうなんだって
思います。
他の商品も注文してて、入荷数に間違いがあったとかで、
お詫びのメールがきましたが、商品も代替商品も微妙に違うし、
メールで問い合わせして4日後にお詫びの返事がありやっぱり、
代替商品の連絡。じゃ、正しい商品の在庫は!?それも在庫ないの?
って感じです。
丁寧に2通もきましたが、その返事をしても何の音沙汰もなし。
間違ったんだから、丁寧な対応を期待したけど店の評判が気になって
検索したらここに辿り着きました。
ようやく理解できましたよ。いつ届くのやら・・・


207 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:56:24
袴は結構可愛かったですよ
金のプリントとか入ってるし、袴にも刺繍入ってるけど金糸入りだったし、
レンタルより確かに安いかも。
レンタルも安いとこ安いけど、変に安いとこはあとプラス何万でお譲りできますけど〜
って店員しつこいし。


208 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:31:24
袴購入者さん!
ありがとうございます☆

あと、サイズ記載おかしいと思いませんでした?

他のサイト(着物屋さん)でいろいろ調べたら159pのあたしはM(2尺4寸)らしいんですが、ホンコンマダムで158〜163pはL(2尺5寸)って書いてあったんですよ…

ホンコンマダムのサイズ表記を鵜呑みにするより、着物屋さんを信じてMを購入しました。

袴購入者さんは、身長いくつで何サイズを購入されました?
袴の場合、丈がどうしても気になるので教えてください。


209 :おかいものさん:2007/01/17(水) 04:48:13
>>196
ここは10歳から90歳までは確実にいる

210 :おかいものさん:2007/01/17(水) 05:07:09
ちょwwwwwwwww



そーいや、自分がここで買ったラビットファートリミングしてあるコートと全く同じ(色もorz)コート着てるお姉さんを今日近所のコンビニで見たwww

レジで並んでる時マジマジ見てしまった・・・^^;

確実ここのだとオモタ

まさかこんな田舎で被るとはorz

211 :おかいものさん:2007/01/17(水) 08:47:51
pink diamond ドットリボン☆ウェッジパンプス
ttp://www.rakuten.co.jp/hongkongmadam/1574399/1576862/

なんでにっこり笑って手に持ってるんだよ・・・
履いた画像じゃないなら、モデルって不要なキガスww
なんの参考にもならねーから!

212 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:01:34
540 :おかいものさん :2007/01/16(火) 22:45:55
着てから返品厨が無料/低額貸衣装屋として利用しだしてから
店の中の人が気違いになってしまったホンコンマダムを思い出すなww
いまだにスレたてて騒いでるわけだが

213 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:02:10
545 :おかいものさん :2007/01/17(水) 00:13:27
パシュミナ地獄 ホンコンマダム8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167184822/

ホンコンマダム
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/
レビュー(要チェック)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/200367_200367/1.1/
★クレジットカードでの支払いは十分注意(二重引き落としの実績多数^^)
★異常なまでに必死な返品基準
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/info2.html
★返品、交換でもがっちり利益確保の手数料全国一律1600円
★売ってる品物は‘スーパーの衣料品売場’で目撃情報多数あり
★看板商品(?)であるパシュミナの手触り&臭いに疑問の声も?
★福袋の類いは相当慎重に…

214 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:02:47
547 :おかいものさん :2007/01/17(水) 01:09:18
>>545
誘導貼っただけなら、単なる親切さんなんだがな。
お前らのせいで、お店の人がおかしくなったって書いてあるのは認めているわけだ。
恥を知れ、恥を。

215 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:03:30
548 :おかいものさん :2007/01/17(水) 01:28:55
◆返品に関して
4.一度ご使用になられた場合、またはその形跡がある場合
5.お客様の責任で、商品が破損している商品
6.クリーニングに出された商品、または洗濯された商品
7.香水・タバコ等、その他臭いが付着している商品

たしかに 恥知らずだなwwwwww

216 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:10:07
ピンクダイアモンドコートやワンピの福袋ぽちってしまった…。
後でレビュ見て『なんだあれは』発言を見てしまいハラハラ…。

217 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:58:33
ご愁傷様

218 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:23:41
1マンとか出すなら、本当に気に入った1点買った方がいいんじゃないかと思うんだけどなあ。
ぽちっとする前に、もうちょと冷静になってみよー。

219 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:34:34
こないだパフスリタートル買ったんだけど、順次発送で凄い時間かかった。
後から買った福袋より遅かったし……
コート買おうと思ってるんだけど、ここっていつも発送に時間かかるのかな?

220 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:10:21
混んでるときは売れてるとき

221 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:12:32
昨日,福袋の発送が遅くて
「とても残念ですが,商品について楽しみよりも
不信感の方が強くなってしまいました。キャンセルさせて下さい」
と送ったら,手数料なしでキャンセル扱いになりましたよ。
昨日このメール送ってすぐに発送完了メールが来たので,
紙一重でキャンセル間に合いました。

222 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:35:16
>>221
こないだぽちったばっかではその言い訳使えないよね…。


223 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:49:12
てかキャンセルで手数料はとられないからキャンセルしたらいいんじゃない?
返品交換以外は手数料かからんよ

224 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:54:48
この前佐川からメール便きてて、
何かと思ったらホンコンから。

女優ワンピ福袋でおまけが入ってないのがあったとかで、
詫び状とウサギマフラ(600円くらいの?)とマリクレールのストッキング(変な柄)がはいってた。


225 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:02:53
変な柄wwwやはりwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)