5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

moussy マウジー part3

1 :おかいものさん:2006/12/25(月) 01:02:28
◆以下の注意事項を必ずお読みください◆

〇このスレはsage推奨スレです。
 【E-mail】 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

〇煽り・荒らしは釣られずスルーで放置。

 オークションや年齢に関するネタ(例:転売の賛否や、「×歳でmoussyを…」等の書き込み)
 は荒れるので厳禁。 
 批判も荒れるので厳禁。(例:ヴィジュ系・主婦・中学生などを批判する書き込み)

〇サイズに関する質問・通販情報などは、公式サイトを見るか、ショップに電話しましょう。
 
 未発売商品の入荷情報に関しても、ショップで頼めば入荷日が決定次第、連絡をくれます。
 ここに入荷日の情報を晒したり、それを尋ねたりすると情報が錯綜し、
 荒れるおそれが有りますので、各自の責任において直接ショップにお問い合わせください。

〇ここはあくまで2chのmoussyスレです。
 詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ショップに行く事をお勧めします。


【過去スレ】
moussy マウジー
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1158621897/

moussy マウジー part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1162806241/

2 :おかいものさん:2006/12/25(月) 02:03:31
マウジー\(^o^)/











スライ\(^o^)/












だろうね\(^o^)/

3 :おかいものさん:2006/12/25(月) 02:16:11
>>1 乙。

今回のムートンは丈が短くてやめた。
来年に期待したい。

4 :おかいものさん:2006/12/25(月) 09:02:11
社員に身代わり出頭させる 人気ブランドのオーナー逮捕

人身事故を起こし、社員に身代わり出頭させたとして、警視庁渋谷署が犯人隠避教唆と道交法違反などの容疑で、
人気ブランド「マウジー」を展開するアパレル会社「フェイクデリック」(東京都目黒区)を設立したオーナーの河瀬義昭容疑者(34)を逮捕していたことが17日、分かった。
身代わり出頭した元社員の男(25)も8月、犯人隠避容疑で逮捕、起訴され公判中。冒頭陳述によると、河瀬容疑者は六本木ヒルズの自宅に男を呼び出し身代わりを依頼。
報酬は20万円だった。男は起訴事実を認め「オーナーの発言は絶対だった」と証言した。
男の話が不自然だったことから、渋谷署が捜査して発覚した。
同署などによると、事故を起こした車は会社名義で、同社は発生直後「誰が使っていたか分からない」と説明する一方で、オーナーが身代わり出頭を依頼したことを、
幹部を含む複数の社員が知っていたという。
調べでは、河瀬容疑者は2003年9月13日午前1時半過ぎ、渋谷区松濤1丁目の交差点を乗用車で走行中にタクシーと衝突して乗客に軽傷を負わせて逃走し、
当時社員だった男に出頭を依頼した疑い。
河瀬容疑者は02年に大麻取締法違反容疑で逮捕され、その後有罪が確定。当時は執行猶予期間中だった。
同社は「個人的な事故と認識している。公判中なのでコメントできない」としている。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006101701000955

5 :おかいものさん:2006/12/25(月) 11:40:08
リブムートンやばい!
可愛すぎる

6 :おかいものさん:2006/12/25(月) 11:52:43
うんち♪

7 :おかいものさん:2006/12/25(月) 12:13:02
もうセール終わるまで新作入荷無いのかな〜

8 :おかいものさん:2006/12/25(月) 15:54:33
半額でも高い<ムートン

9 :おかいものさん:2006/12/25(月) 16:30:18
福袋って毎年どんなかんじですか?

10 :おかいものさん:2006/12/25(月) 17:44:08
過去2回とも、鬱袋でした。

11 :おかいものさん:2006/12/25(月) 17:48:47
ムートン、リブ部分が長すぎない?
あの部分がかなり毛玉になりそうだったから買わなかった。

12 :おかいものさん:2006/12/25(月) 19:06:19
あの…ムートンて、どちらのタイプもムートンを使ってる部分てありますか?
すごい謎で…リブとか思いっきりラビットファーだし…

13 :おかいものさん:2006/12/25(月) 20:09:21
玉袋マダー?

14 :おかいものさん:2006/12/26(火) 07:13:26
駐車違反男、警察署のガラス割り逮捕

駐車違反の取り締まりを受けて訪れた警察署の玄関ドアのガラスをけって割ったとして、警視庁本所署は15日までに、
器物損壊の現行犯で東京都目黒区のアパレル会社「フェイクデリック」の社員福田昌弘容疑者(31)を逮捕した。
調べでは、福田容疑者は14日午前11時半ごろ、東京都墨田区両国の本所署の玄関ドア(高さ1・9メートル、幅0・8メートル)をけって割った疑い。
その場で取り押さえられた。
駐車違反の交通反則切符の交付を受けるため同署を訪問。取り締まりへの不満を口にした後、ドアをけったという。
同社は若い女性に人気のブランド「マウジー」を展開。オーナーの河瀬義昭被告(34)が人身事故を起こしたにもかかわらず、
社員に身代わり出頭させたとして犯人隠避教唆罪などで起訴され公判中。

[2006年12月15日14時37分]
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061215-130750.html


15 :おかいものさん:2006/12/26(火) 09:06:45
シェルターの福袋も鬱?

16 :おかいものさん:2006/12/26(火) 09:16:19
みなさんデニムはストレッチあり派?なし派?

ストレッチなししか履いた事ないけど、あったほうが綺麗に見えるの?

17 :おかいものさん:2006/12/26(火) 11:34:04
私はありしか履いた事ないけど、かなり伸びる。ストレッチなしの方が伸びにくい?

18 :おかいものさん:2006/12/26(火) 11:44:36
今日めざましで福袋やってたよ

19 :おかいものさん:2006/12/26(火) 12:44:55
>>17
マウジーのストレッチなしは延びにくい気がするよ。スライは最終的にゆるくなってくる。

20 :おかいものさん:2006/12/26(火) 13:43:02
ケミカルウォッシュのスキニー来るよ\^o^/

21 :おかいものさん:2006/12/26(火) 15:04:55
>>18

めざまし見たよ☆
迷彩のバッグでしょ?

中身はまずますかな…
TV用かな

まぁ 店まで10分位だから
今年も並びます!

22 :おかいものさん:2006/12/26(火) 17:48:50
>>21
具体的な中身も紹介されたんですか?

23 :おかいものさん:2006/12/26(火) 18:34:57
なんかダウンっぽいアウター入ってたよね〜〜
まあ、当りなやつだよね、きっと。

24 :おかいものさん:2006/12/26(火) 19:19:53
迷彩バッグなんだ〜。
買っちゃいそう・・・。
どうせ鬱袋なのに。

25 :おかいものさん:2006/12/26(火) 19:22:57
moussyサイコー

26 :おかいものさん:2006/12/26(火) 19:23:53
TV用に惑わされちゃダメだよ。
TV向けにちゃんと用意してるんだから。


27 :おかいものさん:2006/12/26(火) 19:39:00
うん多分あれはテレビ用に良いのにしたんじゃないかな?
ケミカルウォッシュスキニー皆買う?

28 :おかいものさん:2006/12/26(火) 22:10:41
去年三つ買ったけどかなり微妙だったよ…
こんなの店頭に出てた??ってのばっかだった
一つも欲しいのなかった…


29 :おかいものさん:2006/12/26(火) 23:38:34
ムートン折り返しブーツってセールなるかな??茶色がかなり欲しい…。

30 :おかいものさん:2006/12/27(水) 00:19:22
どうだろうね。
季節物だからセールになるかもしれないけど。

31 :おかいものさん:2006/12/27(水) 00:23:58
ケミカルウォッシュスキニー欲しいなー


32 :おかいものさん:2006/12/27(水) 03:39:37
麻蛆サイコー\(^O^)/

33 :おかいものさん:2006/12/27(水) 04:08:56
スレ違いですいません
SLYのスレってなくなっちゃいましたか?

34 :おかいものさん:2006/12/27(水) 11:41:26
検索しろクソが

35 :おかいものさん:2006/12/27(水) 11:46:32
今日発売のPOPTEENに
moussyの福袋載ってるよ

36 :おかいものさん:2006/12/27(水) 14:33:54
「在日の多くは強制連行されて仕方なく日本に住んでいる」と主張する枚方市人権政策室に電話してみました
http://bl●●og.livedoor.jp/mumur/archives/50716197.html

●●を抜いてね

37 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:24:00
>>28
mixiでもオクで3つ買ったってご丁寧に書いてくれた人ですかー?
3つ買うなんてなかなかいないよね

38 :おかいものさん:2006/12/27(水) 16:20:26
転売用でしょ

39 :おかいものさん:2006/12/27(水) 23:53:29
セール価格でも定番より値段が高かったNewって
いつの間にかもう売り切れたんだね。
結局、定番より人気だったって事だね。

40 :おかいものさん:2006/12/28(木) 03:13:05
↑どれの事?

41 :おかいものさん:2006/12/28(木) 08:04:16
>>39
発売じきも違うし作られた数が全然ちがいます。
セールになった時点で人気なし。
定番も去年までに比べたら不発。
ニューよりはましですが。
早くなくなったから人気って…そんな単純じゃありません。
カラー、サイズによっても数はかわります。

42 :おかいものさん:2006/12/28(木) 08:15:06
>>39
ワロスww
どぉせNEW買ったんだろぉけど

43 :おかいものさん:2006/12/28(木) 10:00:25
>>27
ケミカルウォシュ自体嫌い・・・もらっても要らない

44 :moussy:2006/12/28(木) 14:02:07
moussyの福袋を今年買いたいなって思ってるんだけど、去年買った人とかいますか?
変なのしか入ってなさそおだったらやめようかな・・・

45 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:49:02
>>44
福袋はそんなもんだよ


46 :おかいものさん:2006/12/28(木) 18:02:03
>>41>>42 なにムキになってんの?w

47 :おかいものさん:2006/12/28(木) 18:55:22
↑↑
>>41>>42じゃないけど、わざわざ、そぉ書く方がムキになってるように見えるよぉ

48 :おかいものさん:2006/12/28(木) 19:08:54
>>47
どこがみえるの??みえないんだけど...

49 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:02:37
>>46
オマエモナww

50 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:23:52
いや、こっちからみるとみんなムキに(ry

51 :おかいものさん:2006/12/28(木) 20:26:16
>>わざわざ、そぉ書く方がムキになってるようにみえるよぉ




52 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:00:48
お茶出す奴こういうときに出てこいよカス

53 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:24:47
警官装い5800万円詐取か

警察官を装ってお年寄りの女性に「捜査費用を貸してほしい」とうそを言い、男3人が
1200万円余りをだまし取ったとされる事件で、この男らが同じ手口で大和郡山市の
別の女性からおよそ5800万円をだまし取っていた疑いが強いことがわかり、警察は
詐欺の疑いで立件する方針です。

この事件は、大阪・富田林市の金忠士被告(22歳)ら3人が、田原本町の75歳の
女性に「以前あなたの家の屋根を修理した住宅リフォーム会社が不正をした。捜査
するの費用が必要なので貸してほしい」とうそを言って1200万円余りをだまし
取ったとして、詐欺の罪に問われているものです。田原本警察署のその後の調べで、
3人のうち金被告ら2人は今年9月にも大和郡山市の80歳の女性から同じような
手口で5800万円をだまし取っていた疑いが強いことがわかりました。
警察は、この事件についても金被告を立件する方針ですが、調べに対して、金被告
らはほかにも千葉県や埼玉県などで合わせて10数件、同じような犯行を繰り返した
ことを認める供述をしているということで、警察は裏づけ捜査を進めています。

ttp://www.nhk.or.jp/nara/lnews/05.html

54 :おかいものさん:2006/12/29(金) 01:15:43
マウジー福袋どーしよー!!!

55 :おかいものさん:2006/12/29(金) 01:18:27
福袋は欝袋

56 :おかいものさん:2006/12/29(金) 01:39:40
そうなんだ(@_@
オクだといくらぐらいで手に入るのかな??

57 :おかいものさん:2006/12/29(金) 02:09:38
おちんちんランド♪

58 :おかいものさん:2006/12/29(金) 17:11:40
ペ ニ ス セ ン タ ー

59 :おかいものさん:2006/12/29(金) 17:50:28
RODEOみたいに、
moussyの福袋の先行予約ってありました?

60 :おかいものさん:2006/12/29(金) 18:07:28
予約は無かったみたいですよ。
あれば予約するつもりだったので残念。。

61 :おかいものさん:2006/12/29(金) 18:39:24
moussyって他のサイトとかでも先行予約や販売予定ってなくない??
もしや店でしか買えないとか??

62 :おかいものさん:2006/12/29(金) 18:48:38
他サイトでは福袋の販売は毎年ないですよね。
やっぱり店頭のみみたいですね。

63 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:03:36
>>43店員やモデルも皆はくようになってもはかないの?

64 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:35:38
福袋…買う人います?

65 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:24:29
N3やっぱセールになるんだね。

66 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:31:10
福袋の中身あんまり期待できないけど、みたいし欲しいなあ☆☆☆

67 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:31:42
N3どれが〜?
ロングもショートもかなあ。

68 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:57:43
>>67
ほとんどだよ。
ホント今年売れないんだね〜

69 :おかいものさん:2006/12/29(金) 21:18:35
都内は売れ残ってんの?いいなあ

70 :おかいものさん:2006/12/29(金) 21:25:09
メール会員のみ先にセールでNEWはショートが11800でロングは13800
定番はブルーとキャメルだけでショートは12800でロングは13800

71 :おかいものさん:2006/12/29(金) 21:31:21
ロンTセールになる?

72 :おかいものさん:2006/12/29(金) 22:17:12
すでにヤフオクで来年の福袋予約済みで出品してる人いるけど
いったいどこで予約したんだ??

73 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:03:31
やっぱ定番キャメルとブルーは人気なかっただけだね、前にここでキャメルとブルーはレアって言われたって言ってたけど…
生産数少ないのにキャメルとブルーは残りまくりなんだね。。

74 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:20:49
予約はやってないハズだよ。ヤフオク怪しいね〜!

75 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:32:16
New約 半額じゃん!!

でもイラネ
定番もブルーとキャメルだけw
本当、売れないんだね

去年は売れてたのに

ブルー可愛いけど…
黒、買っちゃったし…
ロングだと両方要らないし

去年のイエローと今年の黒で頑張ろうかな。
また買うとN3ばっかになってしまう…

76 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:34:33
>>72
へ?SLYのHPじゃないの?

77 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:38:10
そんなに安いなら、Newのロング買おうかなあ

78 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:42:29
N3のセールはメルマガ会員のみなんだね。
購入時に今日来たメール見せなきゃいけないって
ちょっとめんどうだな。

79 :おかいものさん:2006/12/30(土) 00:01:33
>>76 素でスレチってた。すまん。
福袋1人で並ぶのせつないなぁ・・・。


80 :おかいものさん:2006/12/30(土) 01:13:47
N3ネタは飽きたよ

81 :おかいものさん:2006/12/30(土) 01:52:59
>>79
たしかに!!
うちは去年ダンナと並んでて
前に何人いるか数えて
って頼んだらそのまま消えた…

友達は好みが違うから今年も一人でipodかDS持って並ぶよw

82 :おかいものさん:2006/12/30(土) 02:17:15
みなさんマウジーのほかに
買ってるショップってどこですか?
ほかのところのも買おうと思うんですが
センスが無いんで何が合うのかわからなくてorz
マウジーに合うブランド教えてください。

教えてちゃんですみません;;

83 :おかいものさん:2006/12/30(土) 03:06:37
NEWセール(笑)

84 :おかいものさん:2006/12/30(土) 03:39:50
今年福袋買おうと思うんだけど…毎年買ってる人とかは開店の何時間前から待つの??

85 :おかいものさん:2006/12/30(土) 05:00:30
誰かマウジーの玉袋買う方いますか?

86 :おかいものさん:2006/12/30(土) 06:01:50
今年は福袋多いよ

87 :おかいものさん:2006/12/30(土) 09:18:44
福袋の数が多いのですか??

88 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:50:08
ほんとスマン
前スレログ取る前に見失っちゃって…
レザーライダースってもうセールなってた?

89 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:10:42
質問です、アウター(人気商品、カラー等)はいつ頃から買ってますか?
いつも気が付いたら出遅れてほしい色とかかえません
生産量少ないからでしょうか?

90 :おかいものさん:2006/12/31(日) 02:22:02
玉袋は少ないのでしょうか?

91 :おかいものさん:2006/12/31(日) 10:53:18
定番N3ブルー買っちゃった(><)

セールで売れ残りかもだけど、一番可愛い



92 :おかいものさん:2006/12/31(日) 12:23:19
ウチもN3キャメルのロング、昨日買いました。
newのグレーかカーキロングも試着したかったんですが行った時には完売orz
newロングはネイビーしかなかった。
開店と同時にお客さんすごかったらしい。

93 :おかいものさん:2006/12/31(日) 13:06:53
3階窓から逆さづり、女性落とされ重体…内縁の男逮捕

26日午前1時30分ごろ、大阪市生野区生野東のマンション3階の女性(36)方で、
内縁関係にあった同区勝山北5、自営業徐泰俊容疑者(46)が女性の脚を持って
窓(高さ約6メートル)から逆さづりにし、隣接する集会所の敷地のコンクリート上に落とした。
女性は頭の骨を折るなどして重体。
生野署員が病院に付き添っていた徐容疑者に事情を聴いたところ、容疑を認めたため、殺人未遂容疑で逮捕した。
調べでは、2人は別居しているが、徐容疑者は25日深夜、酒に酔って女性宅を訪問、
子供の養育を巡って口論になったといい、調べに対し「カッとなって脅そうとしたが、
実際に落とすつもりはなかった」と供述しているという。
(2006年8月26日14時59分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060826i406.htm

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/national/update/0826/OSK200608260022.html
>自営業広川邦明容疑者(46)

94 :おかいものさん:2007/01/01(月) 03:41:03
あけおめ(^o^)/

95 : 【豚】 【1214円】 :2007/01/01(月) 04:10:49
あけおめ

96 :おかいものさん:2007/01/01(月) 06:11:35
福袋並び中

97 :おかいものさん:2007/01/01(月) 07:12:17
今年は12月20日までに発売したものは全てsaleだって!
いつもは人気ないものばかりsaleだったけど、今年はロンTとかまで
かなりいいものあった!ルミネ店が30日もう本sale価格だったから
かなりラッキーな掘り出し物ありました!rodeoもたくさんありました!
みんなどこ店行きますか?

98 :おかいものさん:2007/01/01(月) 08:33:39
今からパルコ行っても福袋買えない?!

99 :おかいものさん:2007/01/01(月) 13:54:25
報告します。
ハズレです。

ファー付きロングニット
ハーフカーゴパンツ
ハトメベルト
ラウンドトゥパンプス
白黒Tシャツ
白のサロペ
アディダスのBag

皆の中身はどんなんでした?

100 :おかいものさん:2007/01/01(月) 15:49:00
福袋びみょーだったんでしょうか?

101 :おかいものさん:2007/01/01(月) 15:54:35
微妙どころか最悪でした。。
私がハズレだったのかもだけど、ほんとひどい。
店頭で店員さんが
『7〜8万相当はいってま〜す』
って声高々に言ってたけど、どう考えてもおかしい。
普通にセールで気に入った服買った方がマシ!!!!

102 :おかいものさん:2007/01/01(月) 16:00:29
福袋まだ残ってたよ@ルミネ
しかも空いてて試着待ちほとんど無し。
>>97さんに感謝!

103 :おかいものさん:2007/01/01(月) 16:04:47
やったぁ!チンパンジーのロンティーゲット

104 :おかいものさん:2007/01/01(月) 16:26:08
>>103
いいな!!
何色があっていくらだったの?

105 :おかいものさん:2007/01/01(月) 16:38:54
ライダース安くなってました?

106 :おかいものさん:2007/01/01(月) 17:41:02
赤しかなかくてラスト1着でした。値段は3400円。ロンティーはほとんどこの値段でしたよ。

107 :おかいものさん:2007/01/01(月) 17:54:46
福袋バッグだけ欲しい!!
あんな凝ったバッグなんて知らなくてスルーしてたorz

108 :おかいものさん:2007/01/01(月) 17:57:27
>>106
赤ならイラネ

109 :おかいものさん:2007/01/01(月) 18:43:58
チンパンジーのロンTうらやましぃ…………ライダースはぃくらなんかな

110 :おかいものさん:2007/01/01(月) 18:46:30
ゴミ袋

変形デニム
ベロアパンツ
ひざ丈スカート
ニット
シャツワンピ
白T黒T
安っぽいウエストベルト

交換もできない、オクにも出せないようなのばっかり
当たりだった人なんているの?

111 :おかいものさん:2007/01/01(月) 18:51:21
↑           どこで買ったの

112 :おかいものさん:2007/01/01(月) 19:14:22
ムートン折り返しブーツってセールになってるのかな?

113 :おかいものさん:2007/01/01(月) 19:26:17
2年くらい前に買った時はシンプルなものが多くて当たりだったけど、
今年買ったのはホントにダメ。
1万円出したのがバカみたいに、ゴミばっかだった。
着れるものが白T黒Tだけだった…。

Gジャン
超ミニデニムスカート
ベージュ(?)微妙な色のスキニーパンツ
紫と黒のキャミワンピ(市松模様…)
花柄&薄いデニムのキャミ(可愛くない)
箱に入ったプリントタンク(同じく可愛くない)
なんだかよくわからんアクセ(おそらくベルト?)

もう買いません

114 : 【大吉】 【1792円】 :2007/01/01(月) 19:28:55
うんち♪

115 :おかいものさん:2007/01/01(月) 19:35:36
ゴミ袋
UNIQLOみたいなTシャツと変なファー付きカーディガン 意味不明の服 ワッペン付きのサイズのアリエナイデニム 謎のニット カーゴパンツ 着れるのはUNIQLO無地Tシャツだけ…。
セールは欲しい物ゲットしたから満足だけどなんだか酷すぎるよ(--;)

116 :おかいものさん:2007/01/01(月) 19:51:32
>>99ファー付きニット欲しかったからあたし的にはいいなー

117 :おかいものさん:2007/01/01(月) 20:43:04
だから鬱袋だって言ったのに・・・


118 :おかいものさん:2007/01/01(月) 20:52:37
福袋は一回買うと
もう二度と買わないって思うようになるよ
私はマウジーじゃないけど3年前にエゴイストの
福袋買って欝だったので
福袋は二度と買わない
って決めた!!お金捨てるのと一緒だし。
他のショップも福袋は売れ
残りか福袋用に作られた
服しか入ってないよ


119 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:14:40
福袋そんな最悪なの?
明日買おうと思ったけど…普通にSALEになっててほしい物を買ったほうがマシか〜

120 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:24:22
福袋。
去年シェルターの買って、懲りた。
あたしも今年は買わないと思う。
7万〜10万前後の商品?ありえない。
去年入ってた、マウジ―のクロップドデニム、ありえない色だったよ。
あと、平気で夏物入れるなよ…って思う。

121 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:56:53
>>112
ムートンのブーツセールになってたよ。
いくらだったか忘れちゃったけど。
ロングのタイプは3種類あった!

122 :おかいものさん:2007/01/01(月) 22:40:38
白T黒Tまた入ってるんだね。
去年も入ってて1度も着てないのにいらない。
バッグは使えそう?

123 :おかいものさん:2007/01/01(月) 23:00:17
>>122

使えるよ(^^)

124 :おかいものさん:2007/01/01(月) 23:06:00
>>121
ありがとう!茶色が欲しいんだけど、都内で3日まであるかな…。

125 :おかいものさん:2007/01/01(月) 23:27:31
皆様レポありがとうございます。考えましたが、今年福袋買うのやめます。

126 :おかいものさん:2007/01/02(火) 03:06:23
マウスラは欝袋だよね。
唯一、去年夏ごろwebで買った福袋はアタリの部類だった。
ソレにもお馴染みの白T黒T入ってだけどねwww
つかアレで数誤魔化してるよね絶対。


127 :おかいものさん:2007/01/02(火) 09:52:59
福袋買う人の気持ちが分からない。。。

128 :おかいものさん:2007/01/02(火) 10:13:18
黒Tと白Tはユニクロに
行けば安く買える
質はユニクロ並み

129 :おかいものさん:2007/01/02(火) 12:23:40
いやいや、確実にユニクロ以下だろw

130 :おかいものさん:2007/01/02(火) 12:54:42
去年の白黒Tは本当にユニクロ以下だったよ。
どうやって着るの?!ってゆー素材と形でした。

去年はブーツが入ってたからまだ良しと出来たけど、今年は夏の福袋以下の福袋なんだね。

131 :おかいものさん:2007/01/02(火) 13:15:23
昔、働いてたけど 福袋ヤバイヨ〜
陰であたしら、笑い止まんない
いつの、服だと思う?
どこに放置されてたと思う?
恐ろしいよ 

132 :おかいものさん:2007/01/02(火) 13:59:35
福袋噂通りゴミだらけだったよ〜
ピアノのカバーみたいな変なストールとか意味不明の皮パンとか…。みんなのレポ見てたからわかってたんだけど買って確かめたかった。

来年から買わねー

133 :おかいものさん:2007/01/02(火) 14:26:55
福袋超アタリだった!
プリントT(色違い持ってる)以外サイコー!!!
今年はかなりついてそう!!!!!

セールも楽しみ!!!!!

134 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:45:18
福袋あかんやろ・・シェルターはましだったけどマウスラは終わり。


スライ、エロプリロンT5枚も入ってたし・・

135 :おかいものさん:2007/01/02(火) 17:23:25
福袋はいらないな〜。ここ見て実感した。
やっぱり、手堅くSALE品をピックアップした方が
賢いな・・・
っても、SALE品もイイのなかったけどorz@柏

136 :おかいものさん:2007/01/02(火) 18:41:47
黒いカーゴパンツ
ポップティーン掲載ロングカーデ
スタッズ付き紫ワンピース黒T 白T
刺繍いり首付きノースリーブ
緑ビーサン
フリンジ付き赤バック

ロングカーデは定価二万円、柴ワンピは定価一万。まあまあ当たり袋かな

137 :おかいものさん:2007/01/02(火) 18:56:03
>>136 柴ワンピ…?

138 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:08:35
137
紫ワンピだよ。今、109ネットショッピングで同じの売ってる

139 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:33:56
>>136
あたりとは思えないけど。
普通に着ない。

140 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:34:33
「韓国人はモテモテ」で有名な民団の金武貴氏が肖像権侵害として某blogに画像の削除を求める
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2696569

141 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:54:30
139
お前みたいのは、マウきるな!

142 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:02:20
137は柴と紫を勘違いしてないか。紫でスタッズ付きは今シーズンの物だし、それなりに可愛いいよ

143 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:29:14
やっぱり福袋より玉袋の方がいいっしょ?

144 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:59:59
福袋には最初からそんなに期待してない。
他のブランドだって売れ残ったものしか入れてないし。
moussyだから買う。


145 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:16:04
マウジー売れ残りまくってるwここのせいかも?

146 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:33:20
確かにここの福袋情報は有り難いね。
私は最初からセール品に的を絞ってたから満足。


147 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:44:16
スライを買ってみた。
半端丈のデニム 涙模様のステッチがはいってる。
グリーンのパンツ 裾が絞ってあるようなやつ 後ろのポケットに鋲つき
迷彩のパンツ  
Tシャツ オレンジのタンクトップ
深緑のレッグウォーマー
多分2006春夏ものの残り。
なにもかも微妙なものだったよ。

148 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:50:09
ベルト付ブーツ買ってきたんだけど
これって合皮だよね?


149 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:13:55
福袋M
・黒T、白T
・ドクロワッペン付デニム26インチ
・ショートボレロ風黒ウェスタンシャツ
・アーミー風黒半袖シャツ×2・サーモンピンク背中あきリボンキャミ
・ファーベスト(背中は皮)・黒ベアトップ半端丈のつなぎ
・スカーフ
・皮の指輪、ビーズクロスでした。

150 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:31:46
ファミセがイチバン♪

151 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:54:35
だよね…。
次回はいつかな?
来月あたりだよね。

152 :おかいものさん:2007/01/03(水) 03:01:44
しょせんやっつけ仕事=ゴミ袋

153 :おかいものさん:2007/01/03(水) 06:25:53
鬱袋、横浜CIALに今日行っても買えないかな。。。?

154 :おかいものさん:2007/01/03(水) 09:00:22
鬱袋買えなかったら私から買って下され!中身は見たけどもち新品よ(=ω=#)

155 :おかいものさん:2007/01/03(水) 09:14:24
みんな中学生なの? なら、しゃーなぃよねー 来年は間違えたらだめだょ プロパーで買いなさい

156 :おかいものさん:2007/01/03(水) 10:37:59
NEWのショート、しかもBlackセールでゲットした。ラスト一枚だった

157 :おかいものさん:2007/01/03(水) 11:20:39
ニューはセールでも要らない。でも欲しかったんなら良かったね!
それより鬱袋誰か欲しい人いないかなぁ…

158 :おかいものさん:2007/01/03(水) 12:04:29
鬱袋、黒T白Tはパジャマに、きない服は母親に、小物はオクに出してみる

159 :おかいものさん:2007/01/03(水) 12:56:31
欝袋買うより少しお金
たしてNEW N3B買ったほうがマシのような気がする

160 :おかいものさん:2007/01/03(水) 13:17:24
鬱袋、モバオクに出品されてるね。福袋の中身と思われる物も出品されてるよ(自分に入ってた物と被る)カーゴパンツ、ロングコートは、多くの袋に入ってたようですね

161 :おかいものさん:2007/01/03(水) 13:19:41
160ロングコート→ロングニットの間違い

162 :おかいものさん:2007/01/03(水) 13:25:29
NEWが入ってる人もいたみたい。
私のには入ってなかった。。。

163 :おかいものさん:2007/01/03(水) 14:29:35
ちょwwwww福袋入りってwwwww
NEW\(^O^)/オワタ

164 :おかいものさん:2007/01/03(水) 17:22:33
モッズコートかわいい!!

165 :おかいものさん:2007/01/03(水) 17:43:29
>>164
何を今更ww

166 :おかいものさん:2007/01/03(水) 18:36:50
スライはアウターいっぱいセールになってた。マウは、そうでもないよね!

167 :おかいものさん:2007/01/03(水) 19:15:24
1月2日に横浜のcialで弟2陣で8時15分位に
egoistとpnkygirlげっちゅー2つとも中身可愛かった☆
この2つは、みんな福袋みたいだったけど、
moussy買った子ゎ、鬱袋って言ってたなー

168 :おかいものさん:2007/01/03(水) 19:18:44
欝袋だろうにみんなスッゲー並んでんの。
セシルでも買った方がま(ry

169 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:03:45
積水ハウス問題で発覚した意外な事実
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

170 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:22:47
セシル(笑

171 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:51:00
moussy福袋アタリだった!
もうイッコ買えばヨカッタ!

172 :おかいものさん:2007/01/03(水) 21:07:32
171
何が入ってたの!?

173 :おかいものさん:2007/01/03(水) 21:49:19
欝袋の商品は全部リサイクルショップ行き〜

174 :おかいものさん:2007/01/03(水) 21:50:46
マウ 公式セールだよ

175 :宇都宮店:2007/01/03(水) 22:20:59
NEW N3Bセールになったら全部完売してた
定番N3Bロングとショートのブルーとキャメル
はまだたくさんあった
セールになっても
なかなか売れないんだね

176 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:23:52
マウジーのスキニーは細めですか?

普段ブーツカットのストレッチありを履いていますがピッタリなので…
ワンサイズ大きい方がいいのでしょうか?



177 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:38:00
定番キャメル 店員があんまり着てるんで
可愛いとか思えてきたw

178 :おかいものさん:2007/01/03(水) 23:50:59
街で定番キャメル着てる人見たけど大人っぽくて可愛かった。
ブルーも見たけど微妙・・・
着てる人にもよるよね。

179 :おかいものさん:2007/01/04(木) 00:41:19
うん。たしかに店員着てるとすごいキャメル可愛く見える。 NEW完売かぁー。どこの店も完売したのかな。セールになったら一気に売れたね

180 :おかいものさん:2007/01/04(木) 02:58:13
モバオクやヤフーでスタッズブーツいっぱい出品されてるけど、福袋に入ってたってマジ?あれ3万以上したよね。いくらの福袋に入ってたの〜。いいなぁ。

181 :おかいものさん:2007/01/04(木) 03:45:28
ムートンブーツ茶色サイズはSだったけど109にあったよ。

182 :おかいものさん:2007/01/04(木) 04:44:47
鬱袋当たりの人も居るのか〜更に鬱だわ〜

183 :おかいものさん:2007/01/04(木) 08:08:02
私も鬱だからまぁそう気を落とさずに…。酷いよな!

184 :おかいものさん:2007/01/04(木) 08:15:11
札幌の福袋で当たりだった人って居るの?本当にアリエナイ中身だったんだけど

185 :おかいものさん:2007/01/04(木) 09:36:57
福袋は
期待してたより良かったよ☆
来年も絶対買う。

186 :おかいものさん:2007/01/04(木) 09:40:22
>>185
札幌ですか?

187 :おかいものさん :2007/01/04(木) 10:00:46
猿T、webで買えたよ!うれしい〜


188 :おかいものさん:2007/01/04(木) 10:18:43
>>184
札幌だけど酷かったよ。着れる服ないよ。皆も入ってたらしいユニクロTシャツがパジャマになる位で オクにも出せる服もなかった。

189 :おかいものさん:2007/01/04(木) 10:50:50
>>187
いいな!何色買えた?
ピンク欲しかったのに夜中見たら売り切れだった…

190 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:03:01
猿Tそんなに良いか??


191 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:56:50
確かに…。それより皆の鬱袋が気になる。

192 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:32:11
携帯からすいません。
BLACKbymoussyと
プラチナムマウジーと
moussyってお店は全部
違うんですか?

193 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:06:12
全部違いますよ。プラチナムマウジーはもうないですよ。

194 :おかいものさん:2007/01/04(木) 20:17:37
猿Tのピンクいらね

195 :おかいものさん:2007/01/04(木) 20:57:46
福袋

ファー付きロングニット
カーゴパンツ
パーカー
シフォンシャツ
無地Tシャツ 黒
無地Tシャツ 白
二つ折りバッグ
ブローチ
ビーチサンダル

でした。同じ中身の方いらっしゃいますか?

196 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:07:37
ブラックマウならあるんだけどたけぇぇえ

197 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:34:05
新作のロンT、どれもいい感じだけど七分なのがなぁ…
なんとなく躊躇してしまう

198 :おかいものさん:2007/01/04(木) 22:10:45
鬱袋
ユニクロ黒T
ユニクロ白T
ロングファー付きカーデ
カーゴ黒パンツ
ワッペン付きデニム アリエナイ
マウジーのミラー
紫の夏物ニット絶対着れない
薄緑のパジャマみたいなカットソー
ユニクロ以外着れないです。
酷くないですか(>_<)
因みに札幌です。

199 :おかいものさん:2007/01/04(木) 22:12:53
>>193ありがとうございます!

200 :おかいものさん:2007/01/05(金) 00:49:53
道民uzeeeeee!!!!!

201 :おかいものさん:2007/01/05(金) 02:12:52
ファー付きロングカーデは、今期のだよ!定価二万円するよ。

202 :おかいものさん:2007/01/05(金) 08:29:33
今期なんだ…。ファー付きロングカーデでも色が…。絶対着なさそう。教えてくれてありがとう!

203 :おかいものさん:2007/01/05(金) 09:15:35
福袋に入ってたファーベストがアウトレットで売ってた。

204 :おかいものさん:2007/01/05(金) 09:17:23
幾らで?

205 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:28:56
定価20790円が、11550円になってたよ。

206 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:40:51
成る程ね。元は取れてるんだろうけどあの緑のファーベストどうやって着るんだろう。わざわざ ありがとう!

207 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:48:18
>>200
むやみに北海道人うざがるのは おかしいよ!
いろんな地方の情報あった方がよくない?福袋の中身にしてもさー

208 :おかいものさん:2007/01/05(金) 15:13:04
>>189
赤買ったよ!でも赤って1番人気ないのかな?
私は赤欲しかったからいいんだけどっ



209 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:07:01
みんなが言ってる猿Tってゴメス君みたいな猿のプリントのロンTの事?

210 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:23:29
そうだよ。

211 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:02:19
左肩にチェーンがついたロングニットは今期なんですか?福袋に入ってたけどこれは当たり?私には似合わない…

212 :おかいものさん:2007/01/05(金) 19:23:36
>>208         赤の猿Tかわいいよね〜結構雑誌に載ってたし。  今日新作のスキニー買った。試着するのに20分は待たされたな。

213 :おかいものさん:2007/01/05(金) 20:22:55
>>198
ミラーを口にでも突っ込んでろ

214 :おかいものさん:2007/01/05(金) 20:39:37
またゴミ袋再販してるね...

215 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:20:09
もういらないのにね、鬱袋。

216 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:35:21
>>>206緑だったんだ。私は白で店には黒があったよ。黒が一番良いかも。

自分では買わないけど、いちお元とれてるよね。

でも、ベストって今着れなくない?アウターの下に着れないし、寒いし。

夕方アウトレットまたちらっとよったらタイムサービスやっててサンプル品2着以上で1着千円で売ってたー。

217 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:04:16
>>211
どーかんがえてもハズレでしょ

218 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:16:43
自分の気に入らない物ばかりだったら何が入ってても
ハズレになるもんだしな

219 :中の人:2007/01/06(土) 00:19:22
福(服)袋=在庫処分=セールでも売れない物
DG・GC然りどのブランドも一緒。

但し、中身の金額に偽り無し!
これホント。





220 :おかいものさん:2007/01/06(土) 07:12:55
>>213
馬鹿じゃないの!

221 :おかいものさん:2007/01/06(土) 15:33:25
web福袋いつとどくんだろ???

222 :おかいものさん:2007/01/06(土) 18:05:51
ファーベストの黒欲しい

223 :おかいものさん:2007/01/07(日) 00:18:56
今ごろロングダウンが欲しくなったけどさすがにもうないよね・・
前に試着したときはしっくりこなくて買わなかったけど買えばよかったなあ

224 :おかいものさん:2007/01/07(日) 02:19:30
ファー付きロングニット オクに出したら売れるかなぁ?
他は無理だもんなぁ…。ちなみにロングニットは白なんだが

225 :おかいものさん:2007/01/07(日) 09:40:02
>>223
わかるわかるー!
あたしも試着でしっくりこなかったなぁ。。
なんか太め?でかくて浮いちゃうんだよね。。
今年無理して買わなくて正解じゃない?

226 :おかいものさん:2007/01/07(日) 10:15:23
それはサイズ2だからじゃない?


227 :おかいものさん:2007/01/07(日) 13:05:27
webで福袋を購入した方いらっしゃいますか??

228 :おかいものさん:2007/01/07(日) 16:02:07
今年どうしちゃったのN3売れ残りすぎ…
NEWなんてホワイト以外未だに殆ど残ってるね

229 :おかいものさん:2007/01/07(日) 16:25:16
>>226
225だけど、普段サイズ1で試着もサイズ1だよ。

230 :おかいものさん:2007/01/07(日) 16:36:30
そんなニュウを三着も買った私って…
去年のはかわいいけど寒くて売っちゃった。今年のは暖かいし気に入ってるからいいけどね

231 :おかいものさん:2007/01/07(日) 17:20:37
あたし福袋にNEW入ってたよ。
エヌスリが福袋いきなんて相当だ。

232 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:44:38
>>228 NEWそんなに残ってんだぁ。大宮は青とカーキしかなかったな。

233 :おかいものさん:2007/01/07(日) 21:28:07
福岡にmoussyってありますでしょうか?

234 :おかいものさん:2007/01/07(日) 21:59:21
>>233
シェルターしかないよー。

235 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:48:22
え?うちの近所のマウジーN3ぜんぜんなかったんだけど・・狙ってたのに。
トップス類はごちゃごちゃでわかりにくかったし。
紺?とキャメルっぽい色しかなくて・・


236 :おかいものさん:2007/01/08(月) 00:47:33
宇都宮店は元旦に行ったらキャメル、ブルー大量にあった
昨日行ったらまだキャメル一着だけ残っていた


237 :おかいものさん:2007/01/08(月) 00:56:49
今年は暖冬だったから、どこのブランドもN3Bやダウンは残ってるよ!
デザインや使える度は、今年のが一番いいみたい。
DSQの双子のデザイナーが偵察に日本の渋谷に行かせたくらいらしい。
買えばよかったーーー!

238 :おかいものさん:2007/01/08(月) 03:42:28
>>237
ドラクエ?

239 :おかいものさん:2007/01/08(月) 04:27:16
SLYの新作も可愛いけど、どうもあのカラーとテイストが苦手で着こなす自信がない。マウの方が癖がなくて、誰にでも着やすい感じ。早く新作がみたいが、あの新しい形のジーンズはどうかと思う。スキニーの方が断然履きやすいし

240 :おかいものさん:2007/01/08(月) 12:05:33
>>231
ロング?ショート?何色が入ってたの?

241 :おかいものさん:2007/01/08(月) 13:27:26
>>230

私、去年の定番着てるけど暖かいよぉ
地域にもよるけど…

今だにまだロングが欲しぃw


242 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:03:03
去年の定番ロングはまだ少しはあったかいよね。ショートは激寒だよ。
今年の定番はかわいくないし。ニュウがあたりかな?

243 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:27:52
WEBの今月のコーディネート全然、更新されないね。
今、SALE時期だからか?早く新しいの見たいんだけどな・・・


244 :おかいものさん:2007/01/08(月) 16:07:01
基本車移動だから 定番全然寒くないよ!長時間外に居たら寒いかもしれないけど所詮日本の冬は寒いから諦めもつく。

245 :おかいものさん:2007/01/08(月) 16:21:51
車移動なら定番でもなんでも余裕だね。

246 :おかいものさん:2007/01/08(月) 16:27:18
京都フィスミー常連いない?

247 :おかいものさん:2007/01/08(月) 17:22:15
全身スライってwww
流行に乗せられすぎwww
何かのコスプレみたいwwwそして、そういう人に限って似合ってないの気付いてないwww

248 :おかいものさん:2007/01/08(月) 18:02:20
今日サンプル品saleで馬のプリントのキャミ買ったんだけど、誰か持ってる人か見たことある人いる?

249 :おかいものさん:2007/01/08(月) 18:09:21
ニュウ揚

250 :おかいものさん:2007/01/08(月) 18:25:30
>>247
誤爆乙wwwwwwwwwwwwwwww

251 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:44:19
結局今年のセールで買ったのは、リアルムートンライダースの黒とリブムートンジャケットの白のみ。
暖冬だけど可愛いからつい…。
リブムートンの白を購入した人っているかな?

252 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:52:03
>>248
薄い色地に小さい馬がたくさんあるのかな?

それだったら去年か一昨年みたような...

253 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:56:03
>>258それだ!ありがとう。なんか自分買ったのグリーンなんだけど、どんな色があったかわかる?やぱサンプルと売り物は違うのかなー。

254 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:23:23
↑ただ、去年の売れ残りな気がする。
さすがに去年物!とうれないから、サンプルと・・・

255 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:27:56
一昨年ので、白・黄色・緑の3色だった気がする

256 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:42:37
>>238
ディースクの事じゃね??

257 :おかいものさん:2007/01/08(月) 23:49:39
>>254そっかー。じゃあB品、サンプル品セールだったからB品かも。それか、過去のサンプル?

>>255あと、黄色と白があったんだ!なんか、わたし的にすごい可愛いなと思ったから気になったんだ。ありがとございます。

258 :おかいものさん:2007/01/09(火) 19:29:09
関係ないけど
スキニーデニムってどうよ?
履いてる子いる?


259 :おかいものさん:2007/01/09(火) 20:11:34
Remainng snowスキニーはいいよ

260 :おかいものさん:2007/01/09(火) 20:54:37
>>258
セールで初めて買ってみたけど
新鮮でいいかもと思った!(遅すぎw)

261 :おかいものさん:2007/01/09(火) 21:24:01
マウジー携帯用サイト教えてくれませんか?
PCからはプレイヤーインストールしてないから見れないんです。。

262 :おかいものさん:2007/01/09(火) 22:23:13
>>261
PCからググればいいのでは?

263 :おかいものさん:2007/01/09(火) 22:30:27
>>261さん
(´・з・)_且~~ドゾ
http://m2.genesis-ec.com/m/index.asp?shopcd=17226

264 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:29:38
最近スキニーばっかり履いてるよ。
なんかブーツカットは古臭く思えてきた。
スタイル良く見えるのはブーツカットなんだろうけどね。。

265 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:17:28
私もスキニーばっかり
パンプスでもブーツインでもかわいい
ロングコートにも合うし。
こないだ久しぶりに、以前気にいっていたブーツカットはいたけど古く感じた。
自分なんかダサくないか・・と心配になったよ。

266 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:36:29
>>261さん
ありがとうございます!!

267 :おかいものさん:2007/01/10(水) 02:10:55
スキニーはパンプスが目立つから好き
でも、冬はつらいかな‥
ブーツカットのほうが断然スタイルがよく見えるよね


268 :おかいものさん:2007/01/10(水) 02:14:32
こないだマウでスキニー買ったよ☆形がきれいで履きやすくてイイ(゚∀゚)!!


269 :おかいものさん:2007/01/10(水) 08:08:33
>>258です
皆、履いてるのね!!
私もブーツカット
ちょっと古臭いw
>>260
同じだww

セールで2本買ってしまった
本当に新鮮だよね。
よくわかんないけど
白いステッチのヤツ購入しました。

270 :おかいものさん:2007/01/10(水) 11:26:24
マウジーのデニムの腰タグで黄色や黒や色々ありますが
どう違うんでしょうか?
発売された時期が違うんですか?


271 :おかいものさん:2007/01/10(水) 12:07:05
私もスキニー穿きたいけど
O脚だからブツカやバギーしか穿けないよ。
脚まっすぐな人うらやましい。

272 :おかいものさん:2007/01/10(水) 12:51:20
似合うのをはいたらいいんじゃない?
流行ってるからって 足太いひとがスキニーはいたらかわいくないし。スキニーじゃないから古臭いとかって流行りに流されて自分がないってかんじ。

273 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:16:54
それはそうだけど、いろんなの着てみたいじゃん。
流行がどうのとかいうより、選択の幅が狭くなるのがもったいない。

274 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:17:24
>>272同感、うまくはけないと変なことになってる人いますからね>スキニー

275 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:28:42
>>272
ひとそれぞれなんだから
別にいいじゃん

276 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:57:57
>>270
今は腰タグは布でいろんな色があるね、デザインとかは年によって違ったから、そろそろデザインは変わるんじゃないかな?
レザータグ時代がよかったなぁ。。今買う気にならない。。

277 :おかいものさん:2007/01/10(水) 14:01:26
>>276サン

なるほど〜
有難うございます。
参考になりました!

ちなみに ワンウォッシュスキニーの腰タグはどんなのか わかりませんでしょうか?
オクで欲しいんですが…

278 :おかいものさん:2007/01/10(水) 14:13:52
ワンウォッシュスキニーって定番ストレートスリムのことかな?
だとしたら黄色の布タグで黄色のステッチだよ!

279 :おかいものさん:2007/01/10(水) 14:20:59
>>278サン
有難うございます!!

やっぱり ストレートとスキニーは同じ形なんですかね?
今まで買った事なくって…
店員さんによって意見も別れるので
悩んでます…

280 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:42:07
>>279サン
スキニーはストレートより細くて足にピタッとくる感じだよ。あとスキニーは
丈が長くて裾をくしゅっとさせて穿くタイプもあるよ。ストレートは丈長いのでも
そう言う風には穿けないかなぁ・・・ま、背の高さによるけど・・・


281 :おかいものさん:2007/01/10(水) 16:57:13
>>279サン
moussyはストレートスリムという表記もスキニーという表記も同じ形だよ。
ストレートよりもふくらはぎが細いかんじ。
ストレートスリムやスキニーは、ストレッチのほぅがぴたっとフィットするからタイトなラインでさがすならストレッチ入りがおすすめです。
SLYのスキニーは丈がくしゅくしゅなるように長めの作りだけどひざとふくらはぎがmoussyほどぴったりしない、むしろゆるめ。

282 :おかいものさん:2007/01/10(水) 17:29:33
>>279サン

凄くわかりやすい説明、有難うございますm(__)m


スライのストレッチありのデニムは日に日に伸びるヤツがあるんですが
マウジーはどんな具合でしょうか?
店員さんは履くときに伸びると言ってました(-_-)

283 :おかいものさん:2007/01/10(水) 18:03:39
ストレッチ入りのスキニー、ワンサイズ小さ目を買わないと
普通のストレートになるよ。
スライのデニムは微妙に形が悪いからマウジーのほうがいいね


284 :おかいものさん:2007/01/10(水) 19:18:02
質問させて下さい。

中綿ファー持ってる方いますか?
都内で車移動が多いのでN3だと意外と暑くて嵩張るので、今更ながら中綿どうかな〜と。
やっぱり今の時期は中綿じゃ都内でも寒いですか?



285 :おかいものさん:2007/01/10(水) 19:23:00
中棉で余裕だよ

286 :おかいものさん:2007/01/10(水) 19:55:16
セールで中綿買ったよ!
去年も中綿で平気だった〜。

287 :おかいものさん:2007/01/10(水) 20:26:01
WEBセール、良いの出てるね!
店に見に行った時よりも全然良いのいっぱいある!!
悩んでる内に即売り切れるけど・・;

288 :おかいものさん:2007/01/10(水) 20:37:29
>>287
だよね〜!
混んでてあんまり見れなかったから
今回いろいろ買っちゃったよ

それにしても今期のアウター
もしかしてほとんどセールに出てる?

289 :おかいものさん:2007/01/10(水) 20:51:04
>>288
今期ものアウター、ほとんどセールだね...
今年暖冬だったし仕方ないかあw
欲しかった物がセールに出てるなら嬉しいし!

店でのセール商品って、客がメチャクチャにし過ぎてて
セール除外品までセール物の所に置いてあったりして
全然ちゃんと見れない感じだったorz

290 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:41:32
今更ですいません。 オクで買った鬱袋が届いた・・・

・黒T・白T
・シフォンブラウス黒
・キャップ
・ロングスカート
・ファーベスト
・ブローチ
・フリンジバッグ

デニムが入ってなかった・・・ _| ̄|○



291 :おかいものさん:2007/01/10(水) 23:22:54
ご愁傷様です

292 :おかいものさん:2007/01/10(水) 23:30:06
>285さん >286さん

ありがとうございます。


293 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:17:31
みんなセールでどの位買った
私は
・アウター(JK)@
・デニム(スリムブーツ、スキニー)各@
・パーカー A
・Tシャツ A
・キャミ、ベア各@
・ワンピ @
・ロンT @
計六万弱。。これじゃ春の新作買えないかも
店で最初に買って、webでその後2回買っちゃった・・



294 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:28:18
>>293すごい買ってるねー!私は春の事を考え25000円以内に抑えたよw

295 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:34:56
今日渋谷でロングダウンのカーキ着てる人見たんだけど
かなり似合っててカッコ良かったんだよね
しかも今Webにセールで出てるからスゴイ悩む!!

悩んでたら無くなるかなorz

296 :おかいものさん:2007/01/11(木) 01:20:22
>>295
カーキ結構良いですよね。友達が買ってました。

297 :おかいものさん:2007/01/11(木) 14:11:54
>>294
それ正解だよw
絶対春物出たら欲しくなるもんね〜
でも普通に買っていたら10万以上だと思うと
得したって感じで嬉しいけどっ
でもセールだから買ってしまった余分なのも有るな。。

298 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:11:26
[sage] 今日、アウトレットに行ったらB品だけど、N3Bのショートもロングも6300円で売っててB品て言っても、凄い気になる程ではなかったんで買いました!

299 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:14:15
↑千葉の?

300 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:56:33
[sage]
>>299
そうです。幕張のアウトレットです!

301 :おかいものさん:2007/01/11(木) 19:14:42
[sage]←これ何?w

302 :おかいものさん:2007/01/11(木) 19:26:05
今日webで買った福袋届きました!
スタッズ付きブーツとデニム以外使えなさそうだけど
元取れてるし満足です☆
みんなが入っていたとゆぅ無地T2枚‥
私黒しか入ってませんでした!
みなさん黒と白入ってましたよね?

303 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:05:23
>>301
おまえ性格悪すぎ!顔に出てるぞw

>>300
少々難ありでも6300円は安いねー!良いな〜
明日行ってみようかなっ
もう無いかな? 

304 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:17:32
>>303 いや、アレは…言われても仕方ないよ…

305 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:30:17
今年に入って10万円以上使ってる。。。

306 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:44:33
何だかんだいってmoussy以外買う気しない。
スタッフの対応もいいし。

307 :おかいものさん:2007/01/11(木) 23:55:38
福袋の白黒Tシャツ2枚入っているとはかぎらないと思うよ!
私2つ買って1個は白しか入ってなかったよ〜

308 :おかいものさん:2007/01/12(金) 02:09:50
★オシャレな女子がファッションをうpスレ★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1168188335/
首から下のうpでおk 自信ある方はうpしに来て

309 :おかいものさん:2007/01/12(金) 05:02:11
氏ね!

310 :おかいものさん:2007/01/12(金) 06:47:42
幕張のメルマガ教えて頂けませんか(>_<)?

311 :おかいものさん:2007/01/12(金) 08:35:48
でたぁ
教えてちゃん

エヌスリの安さに釣られたかww

一応、調べてみるけど

312 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:56:54
去年のN3と今年のN3だったらみんなどっちがいい?

313 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:55:19
ことし

314 :おかいものさん:2007/01/12(金) 11:03:03
>>300
色は全部あったの?キャメルとブルーだけ?

315 :おかいものさん:2007/01/12(金) 14:14:17
デザインは去年。

316 :おかいものさん:2007/01/12(金) 14:29:01
間違えた
一昨年だw
つか2005だな
私は

317 :おかいものさん:2007/01/12(金) 16:28:50
みんなマウジーのデニム何インチはいてる?

318 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:13:39
暖かさでは今年かな。
デザインは去年。

319 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:30:53
エヌスリ去年の方が全然可愛いよね〜
去年のデザインのやつ欲しい。

320 :おかいものさん:2007/01/12(金) 19:29:50
肩出るパーカーワンピ可愛かった〜!
金欠だからスルーしたけど…
セール品ほぼもぅ無いね。

321 :おかいものさん:2007/01/12(金) 20:56:18
肩出しパーカーワンピ買ったよ。
ついでにそれと合わせるようにセール品のレギンスを買ったよ。


322 :おかいものさん:2007/01/12(金) 21:40:39
webでデニム購入
今年でセール品を合わせて3本目だ
お財布ヤバイ

323 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:03:43
皆、マウのメルマガ最近届いてる?登録してるのに最近、こないのだけど

324 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:43:32
今日入荷したスエットワンピ買った人いる?

325 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:05:08
>>300
アウトレット行ってきた〜
定番カーキ6300円で買えたよ!ありがとっ
B品って言ってもファー部分のスナップが1個止まらないだけだった
私が行った時はNEWの黒、カーキ、定番カーキ、黒などなど有ったよ
でも一瞬にして売れてた
タイミング良く買えてよかったーまじありがとん♪

326 :おかいものさん:2007/01/13(土) 07:36:53
>>323
そう言えばN3Bセールのお知らせから
きてない。。


327 :おかいものさん:2007/01/13(土) 14:46:35
私も定番のセールお知らせからメルマガが来てないよ!
みんなもそうなんだね。。。

328 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:00:44
さっきメルマガ来ました!!

今日の新作デニム
どんなのかわかりますか?
雑誌、買ってないんで…

329 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:05:57
私の所にもメルマガきた〜!もしかして、ここ見てたのかななんて思ったり。

330 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:58:04
●春も使える新作入荷
雑誌SWEET2月号掲載商品

13日(土)
・ボーダー柄編みロングカーデ(P.34)
・パーカーワンピ(P.71)
・スキニーデニム&スリムブーツカット
・ミニスカ(P.102)
etc・・・

14日(日)
・ツイルトレンチコート(1月号P76)
・CROOKERZ パーカー
・CAP(P.104)
・サングラス(1月号P.105)
etc・・・

15日(月)
SWEET(P.71)/vivi(P.219)2月号掲載
●深Uネック切替ワンピ
¥8.295
(問合わせ殺到商品)
etc・・・


331 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:19:48
問合わせ殺到商品(失笑

332 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:34:00
パーカーワンピ、ブレンダで見たけど可愛いね。
明日買いに行こうっと!


333 :おかいものさん:2007/01/14(日) 00:42:10
333へとー

334 :tricot ◆rN31GcHofg :2007/01/14(日) 10:45:04
【ショップ】ファッションスナップ カシャッ 【巡り】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168538704/

あなたの自慢のコーディネート見せてください。
荒し、傷付けるような発言などの少ない板に立てました。
どうぞご利用ください。

335 :おかいものさん:2007/01/14(日) 11:34:13
8日に注文したのにまだ届きません。注文できてるのかな? 発送しましたメールきますか?

336 :おかいものさん:2007/01/14(日) 12:07:54
>>335
昨日届いたけど発送メールなかったよ

337 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:10:03
>>335
1週間〜10日前後って書いてあるよ

338 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:11:08
パーカワンピ、火曜日でもまだあるよね?
今日バイトだから行けないorz

339 :おかいものさん:2007/01/14(日) 14:28:06
パーカーワンピってニットのヤツかな?
4色あったよん
ちょい重かった…
って事は暖かいのかな?
可愛いかったね☆


デニムをパンパンする店員…コワイww

340 :おかいものさん:2007/01/14(日) 15:34:47
メルマガきたきた。
単に出してないだけだったぽいね。

Webで買ったセール品が速攻届いてビックリしたw
今回は発送メールもきたし・・・

341 :338:2007/01/14(日) 16:48:08
>>339
写真で見る限りそんなに重い感じじゃなさそう
パーカーだけど肩が出てるやつです

どなたか買った人いますか?

342 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:20:07
webショップでワンピースとか着てるモデルが男に見える

343 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:49:18
幕張のアウトレットって明日もやってます??

344 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:54:46
定番N3ロングの黒かカーキってもう店にはない?
インターネットでもなかなか見つからなくてすごいほしいから
あきらめられない。。

345 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:56:42
アウトレットにはN3もう無いってさ。

346 :おかいものさん:2007/01/14(日) 18:17:34
>>342
セールの写真のモデルさんもむちゃくちゃヒンヌーじゃない?w
一緒の人なのかな
白いニットかワンピ着てる写真でブラが全部透けてていいのかとオモタw

347 :おかいものさん:2007/01/14(日) 18:21:00
むちゃくちゃヒンヌーでもあのスタイルかなり羨ましいよ・・・・

348 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:50:42
あげ

349 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:27:27
さげ

350 :おかいものさん:2007/01/15(月) 02:05:04
あげ

351 :おかいものさん:2007/01/15(月) 04:09:47
さげ

352 :おかいものさん:2007/01/15(月) 07:59:31
アウターかなり モバイルの方にあったよ!びっくりした!ロングダウンもニュウN3とか中綿とか…。

353 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:24:58
M65パーカーモバイルに出てたんだ…。欲しかったけど完売してたよ(--;)マメにチェックしないと駄目なんだなぁ。

354 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:47:25
>>353
セールにも出てたよ。
オクでも見かけるなぁ。オクのはスーパーロングだけどww

355 :おかいものさん:2007/01/15(月) 10:43:27
>>354
こちらの地方はセールまで残ってなかったんです。オクかぁ。。ありがとうございます。

356 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:40:26
>>354
webのセールの事ですか?どうしても欲しくなってしまった…。スーパーロングはいらないしなぁ…。

357 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:21:49
354です
セールはwebでなく店頭です。ちなみに渋谷。8000位だったよ。
スーパーロングはwebで12000位でセールになってた。オクでも1万位。

358 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:32:32
>>357
ありがとうございます。webも完売でした。誰か売ってくれないかな…。オクにはスーパーロングしか出なさそう…。それか忘れた頃に。

359 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:05:27
>>357
渋谷にもなかったですっ!オクでも出て来ないです。

360 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:22:44
>>359
何を探しているの?M65だよ?
セール初日に渋谷で見たし、オクにはスーパーロング2着位出てるよ。普通のも定価で1つあったし。

361 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:43:54
M65ロングパーカーです。
オクでスーパーロングは3着程9000円位でありました。
店舗には無かったです。
使用済みが12000円からになってました。
セールで新品8400円だったんで悩み中なんです。

362 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:40:48
渋谷でM65ロングパーカーセール価格で売ってたからww
8000。
渋谷でないって言った子、いつ行ったの?
アウターは初日から2ー3日でなくなるよ、初日と次の日まで見たからみつけられなかったんじゃない?

363 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:23:57
>>362
今日ここの書き込み見て店に電話しましたけど 確かにこの時期ある訳ないですよね。

364 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:40:26
>>363
うん、セール初日でほとんどアウターなくなるから。他の店舗に初日に行ったけどアウターはN3とかしかなかったよ。渋谷は特別みたい。

365 :おかいものさん:2007/01/16(火) 12:00:01
社員に身代わり出頭させる 人気ブランドのオーナー逮捕

人身事故を起こし、社員に身代わり出頭させたとして、警視庁渋谷署が犯人隠避教唆と道交法違反などの容疑で、
人気ブランド「マウジー」を展開するアパレル会社「フェイクデリック」(東京都目黒区)を設立したオーナーの河瀬義昭容疑者(34)を逮捕していたことが17日、分かった。
身代わり出頭した元社員の男(25)も8月、犯人隠避容疑で逮捕、起訴され公判中。冒頭陳述によると、河瀬容疑者は六本木ヒルズの自宅に男を呼び出し身代わりを依頼。
報酬は20万円だった。男は起訴事実を認め「オーナーの発言は絶対だった」と証言した。
男の話が不自然だったことから、渋谷署が捜査して発覚した。
同署などによると、事故を起こした車は会社名義で、同社は発生直後「誰が使っていたか分からない」と説明する一方で、オーナーが身代わり出頭を依頼したことを、
幹部を含む複数の社員が知っていたという。
調べでは、河瀬容疑者は2003年9月13日午前1時半過ぎ、渋谷区松濤1丁目の交差点を乗用車で走行中にタクシーと衝突して乗客に軽傷を負わせて逃走し、
当時社員だった男に出頭を依頼した疑い。
河瀬容疑者は02年に大麻取締法違反容疑で逮捕され、その後有罪が確定。当時は執行猶予期間中だった。
同社は「個人的な事故と認識している。公判中なのでコメントできない」としている。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006101701000955


366 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:16:34
そのネタはもういいよ。知ってるし。

367 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:02:08
みんな、マウとスライのデニムは同インチ履いてる?

368 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:24:18
>>367同インチじゃないし、素材や形によってもインチ違うの穿いてる
マウの方が細身と言う人とスライの方が細身と言う人もいて
体形によって意見もバラバラだね

369 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:50:52
>>368そだよね。ちゃんと試着してみる。ありがと。

370 :おかいものさん:2007/01/17(水) 02:57:06
(^O^)

371 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:02:19
定番N3Bロングで一番人気だった色ってカーキ??

372 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:31:09
WEB 発送メールきたよ。
前回もきた。

373 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:06:19
>>371店では黒と白だったよ。

374 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:25:49
定番カーキと白は少なかったからね、それに比べ黒は多いのに完売したから黒かな?

375 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:03:18
webで最後の最後まで定番カーキの再入荷繰り返してたよね
やっぱり黒だと思う

376 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:48:19
sweetに載ってる新作アウターかわいいね。
入荷が楽しみ

377 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:35:19
お こ と わ り だ

378 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:11:54
や ら な い か ?

379 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:42:42
1月3日に注文して今日デニムが売り切れたと電話がきました。これから発送て… 遅すぎますよね?!

380 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:44:40
moussyのメール会員になったんだけど
12月29日にセールのお知らせがきて、それから何もない
こんなもんなのかな?

381 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:02:42
昨日メールきたよ〜

382 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:54:46
>>381
昨日?じゃぁ大人しく待ってみる

働きだして服にお金かけられるようになってから
月に2・3冊は雑誌を買って見てるんだけど
イイなぁって思う服のブランドは必ずmoussy
ダカラ今カナリ買いあさりたい気分w

チラ裏スマソ

383 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:19:14
moussyいいよねっ!
デニムとか履きやすいし☆
こないだRemainngSnowスキニー買ったんだけど、すごくいい感じ〜(^^)

384 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:28:18
>>383

詳しく教えて!

385 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:46:46
>>384さん
>>383さんじゃないけど…
そのスキニーは色味が普通に濃くて股に色落ちがあるよ。
けどいつものストレッチよりさらに柔らかい。
お尻にmoussyステッチあって、ディープシックスキニーに似た感じだよ☆
私はディープシック持ってるから買わなかったけど…
今日行ったら>>383さんのデニムは23インチ24インチ完売だった

長文スマソ

386 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:00:07
384

色は濃いブルーで黄色のステッチ、形がキレイ(尻ライン)☆くしゅっと可愛く履ける!パンプスを合わせてよく履くよ〜!

387 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:20:31
定番N3Bのサイズ1と2ってけっこう大きさ違います??
友達に譲ってもらうことになったけど身長158で2だと大きいかな??


388 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:01:03
ブラックByマウジーで、お尻のポケットにBのマークがないのって
いつ頃の商品か分かる人いますか?

389 :おかいものさん:2007/01/19(金) 02:19:09
>>387さん

163センチガリガリな私が来ましたよ。
最初に2を試着したら店員さんが
「うちは細身のラインを強調する服だから、袖や腕まわりがまだ緩いから2じゃ駄目ぇ(笑)」
って。1に強制交換(笑)試着した時は「言われてみればこっちのほうがぴったりかな…」って感じであまり違いは実感しなかった気がするんだけど…(数ヵ月前なので記憶が曖昧ですいません)
買ってみたらインナーにロンTとネルシャツを着ても平気。
だから身長よりも体型で決めた方が良いかなぁと私は思います。
試着出来ないのなら無難なのは2かもね…あまり役に立たなくてスマソ。

390 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:10:03
ロデオクラウンの話はスレチ?
ネットでロンT4000円とかなんだけど、普通に店で買うとこの位するもんなん?
どこに売ってるとか知らないから調べようがなくて。

もしお邪魔だったら消えます

391 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:23:20
>>390
RodeoCrowns好きー!
マルキューに入ってるよ

392 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:57:10
>>385さん
>>386さん

参考になりました!
有難うございます。


私は26インチなので…orz
店にあれば試着してみます(^^)

店…暗いから結構色とかわからないんですよ。
本当に有難う☆

393 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:32:36
誰か>>388について知ってる人いませんかー?

394 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:19:24
>>390
webstore見てみるといいよ

395 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:35:06
>>390
スレチ。自分で立ててそっちでやって。

396 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:41:41
>>387
あたし155で普段も1で、N3Bも1だよ。ロングは丈も長めだから1がオススメ。中に厚着できるし。
2は身幅より袖とかが長くなるなぁ…webで寸法載ってるから見比べてみたら?

397 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:59:50
387

私も158でアウター類は1。
今期定番も1だけど丈は確かに長め。
でもモッズなんかと比べると細身だからキレイ目に着れるよ。
定番2も試着したけど、↑の人も言ってるけど袖が長くて肩も若干大きめだった。
逆に丈はそんなに変らなかった様な・・・
でも暖かいし定番ヨイヨ。



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)