5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城・ジャスコ・ひたちなか市店

1 :ジャスコ:2006/12/20(水) 19:47:37
ジャスコひたちなか店について語ろう

2 :ジャスコ:2006/12/20(水) 19:48:48
ひたちなかのジャスコ無くなるの??

3 :おかいものさん:2006/12/20(水) 19:49:16
http://mbok.jp/AFmba2935797/
ドコモの人登録すると一ヵ月無料でできるからお得だしみなさんどうですか?
ヤフオクみたいにややこしくないし携帯で手軽にできるからオススメします!!

4 :ジャスコ:2006/12/20(水) 21:39:10
潰れそうだね。

5 :おかいものさん:2006/12/20(水) 21:40:27
お店の中も暗い感じ

6 :おかいものさん:2006/12/20(水) 22:10:53
今24時間やってないよね???

7 :おかいものさん:2006/12/20(水) 22:23:21
12時までだよ

8 :おかいものさん:2006/12/20(水) 22:54:25
長崎屋に行くか

9 :おかいものさん:2006/12/20(水) 23:02:02
ジャスコの中のはどんなお店が入ってるの?

10 :おかいものさん:2006/12/20(水) 23:31:43
ジャスコの裏情報とかないの????

11 :おかいものさん:2006/12/21(木) 19:22:47
ない

12 :おかいものさん:2006/12/22(金) 01:00:54
来年つぶれる

13 :おかいものさん:2006/12/22(金) 17:03:26
ジャスコなにもない

14 :おかいものさん:2006/12/22(金) 19:20:24
おばちゃんばっかり

15 :おかいものさん:2006/12/22(金) 21:22:10
ひたちなかのスレとか初めて見た

まぁ、潰れるだろうな

16 :おかいものさん:2006/12/23(土) 21:52:23
来年なくなるみたいだよ

17 :おかいものさん:2006/12/23(土) 22:14:19
火曜市

18 :おかいものさん:2006/12/23(土) 23:36:34
可愛い子いる??

19 :おかいものさん:2006/12/26(火) 11:17:30
『赤ちゃんが勝手に生まれてきたことで、自分らは関係ない』
と岐阜のジャスコに赤ちゃんを捨てた両親。

『上司が勝手に裏金やってたことで、自分らは関係ない』
と岐阜県庁の若手職員。

ギフには無責任な下種野郎が多すぎる。
まったくヘドの出る人間どもだ。




> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


岐阜のジャスコにへその緒ついたままの赤ちゃん置き去り   名古屋テレビ
http://www2.nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=19757

20 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:04:40
年中無休

21 :おかいものさん:2006/12/29(金) 04:42:17
皆さん、話があんまりつながってないようですね!!


22 :おかいものさん:2006/12/29(金) 10:58:23
トライアル入れましょう

23 :おかいものさん:2006/12/31(日) 00:08:44
つまらない

24 :おかいものさん:2007/01/01(月) 15:44:45
あけおめ

25 :おかいものさん:2007/01/02(火) 00:14:01
今年もよろしく

26 :おかいものさん:2007/01/02(火) 00:54:29
主任左遷白木主義


27 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:15:42
バカ上司

28 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:54:16
今日も暇だった。

29 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:03:02
上司と不倫してる奴いるね

30 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:57:07
↑↑誰??????

31 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:42:25
ジャスコまだ営業してる??

32 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:43:12
がんばって営業してます

33 :おかいものさん:2007/01/11(木) 20:38:24
まだ営業してるんだ

34 :おかいものさん:2007/01/13(土) 23:26:40
大体が、イオン系は地球環境がどうのと偉そうに言ってるが、夜夜中まで灯りや
冷暖房ガンガン…CO2撒き散らし過ぎだっちゅーーーーーの!!イオンのせいで
地球滅亡の日が早まるわ!


35 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:12:05
店員みんなやる気なさそう、

36 :おかいものさん:2007/01/15(月) 11:17:54
階段に痴漢いた

37 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:45:15
駐車場にも変態いた

38 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:43:24
トイレには露出狂いた

39 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:18:08
車の中でシコシコしてた。オヤジ

40 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:36:18
ひたちなか変態おおいね

41 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:29:33
吉村はホウケイ

42 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:45:27
吉村って誰??ジャスコに働いてる奴??

43 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:44:35
しんきろーの吉村か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)