5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアアクセサリーその34

741 :712:2006/12/10(日) 23:12:51
ご意見ありがとうございます。

そうだ真鍮だったんだ……
ミラージュ初出福袋に入ってたカーブは気に入ってかなり使ってるんですが
錆も出ないし足曲げた時もコームやスティックと同じぐらい堅かったので
ひょっとしたら福袋カーブは真鍮じゃないんじゃないかと思いますが
今回のカーブは手で曲げたことがないのでもっと柔らかいのかは分かりません

キレたというか、長文gdgdメールではないですが
「もういいです。」など妙にヒネた感じのことを書いてしまいました。

うpの状態でも気にならない方がいるということは、最初に来た段階では
本当に「ささい」な部類だったんだろうと思います。
最初に交換しないで自分にできることをすればよかったと反省しています。
今回のことは家族にでも相談してサビ落としが使えるかどうか見てもらって、
自宅で緑青を落とせるようならなんとかしてみたいと思います。
できそうにないと言われた場合は下手にいじらないでまた考えます。

でも真鍮製品はこれで最後にしたいです。自分、シルバーも黒ずませてしまうアフォなんで
今後真鍮製品を使いこなす自信はないです…

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)