5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆阪神百貨店について語ろう☆

1 :おかいものさん:2006/11/27(月) 01:07:14
無かったようなので立ててみました。

公式サイト
http://www.hanshin-dept.jp/

2 :おかいものさん:2006/11/27(月) 06:16:16
新スレおめ&2

3 :おかいものさん:2006/11/27(月) 22:22:24
阪神百貨店って、やっぱり魅力は地下1階だけ?
阪急に比べるとアパレルはぱっとしないし、何より客の年齢層がすごい高い。
ホームレスらしき人がうろついてて、ビックリした…。

4 :おかいものさん:2006/11/30(木) 00:20:58
売上の4割が食品やもんねぇ…。それに上の方行くと、エスカレータの導線グダグダやし。

5 :おかいものさん:2006/11/30(木) 19:43:55
THE GINZAのコスメコーナー好きなんやけど、行きにくいから諦めてしまう。
マールブランシュのカフェとアフタヌーンカフェの場所、換えて欲しい。




6 :おかいものさん:2006/11/30(木) 22:47:49
9階にブルガリ・ロレックス・センチュリーのショップがオープン。

7 :おかいものさん:2006/12/01(金) 17:20:43
9階まで上がってくるかな?

8 :おかいものさん:2006/12/03(日) 00:34:24
>>4
導線はひどい。
>>7
好きな人は来るんじゃない?!買いたい気持ちの方が勝ちそう。

いつも思うんだけど、魚屋の人たちって何かすごくない?
あのエリアだけ市場化してるような。結構好きだけどね。

9 :おかいものさん:2006/12/03(日) 14:13:50
エメラルドカード大好き(´∀`)人

10 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:37:52
なぜかエメラルドカードが3枚もある。
作った覚えがあるのは1枚だけ。なぜに??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)