5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】PENNSNECK ペンズネック

1 :おかいものさん:2006/11/09(木) 02:12:09
なかったので立てました

ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/pennsneck/

2 :おかいものさん:2006/11/09(木) 23:24:46
2ゲット。

書き込みないねぇ。
ここのくしゅ衿・長袖トップス買ったんだけど、思ったより前が開くような・・・
もの自体は気に入ってるけどね。

3 :おかいものさん:2006/11/10(金) 12:23:22
ワンピ買ったけど結構、生地がショボい(´Д`) 安いから仕方ないか…

4 :おかいものさん:2006/11/10(金) 18:27:11
夏に安さに惹かれてワンピース2枚買ったけど…
生地がペラくて透けるしデザインは可愛いけど2回位着てそれっきり。

5 :おかいものさん:2006/11/10(金) 19:28:01
>>3 >>4 同意。ワンピースはデザイン可愛いのに生地が安っぽい。
ちょっと外に着ていくのは恥ずかしいなぁ。値段が値段だから仕方ないんだろうけど。

6 :おかいものさん:2006/11/10(金) 22:44:25
ちょっと質問させて下さい。
ここのアウター買った人いますか?
ttp://item.rakuten.co.jp/pennsneck/155-6143116/
これ気になるんだけど、やっぱワンピ同様ペライのかな…。安いし…。

7 :おかいものさん:2006/11/10(金) 23:16:06
ワンピ風ジャケットはそんなに薄くなかったよ。今の気候にぴったりで重宝してる。
ただ、写真と色が全然違ってびっくりしたw

8 :おかいものさん:2006/11/10(金) 23:33:02
>>7
レスd!
そうか…。写真と色結構違う可能性もあるのか…。
でも、アウターはしっかりしてそうなので前向きに検討してみます。

9 :おかいものさん:2006/11/13(月) 20:58:42
芸能人に提供した品が結構紹介されてるようだが、提供先のタレントが
マチャミのような層化タレントが多いような気がする・・・

10 :おかいものさん:2006/11/15(水) 05:14:26
全品500円オフktkr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)