5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木橋

1 :おかいものさん:2006/10/22(日) 20:18:35
熊谷の同族会社。

2 :おかいものさん:2006/10/22(日) 20:38:35
2げと

3 :おかいものさん:2006/10/22(日) 21:34:29
役員同士がちゃん付け。商品は勝手に持っていくし。はあ

4 :おかいものさん:2006/10/22(日) 21:44:32
社員・パート・アルバイト同士も「ちゃん」付けです♪

5 :おかいものさん:2006/10/23(月) 13:15:49
八木橋三兄弟の空威張り♪

6 :おかいものさん:2006/10/23(月) 14:16:31
まだあったんだw

7 :おかいものさん:2006/10/23(月) 22:23:17
ディスカウント百貨店ですからww
そう簡単には潰れませんわ
昨日までカトレアサークル2割引セールに人がごった返していたのに、また来月も2割引セールやるんだって

8 :おかいものさん:2006/10/24(火) 14:41:02
高級感は出したい らしい

9 :おかいものさん:2006/10/24(火) 16:52:36
>>8
禿藁
伊勢丹を上っ面だけ真似てもねえwww

10 :おかいものさん:2006/10/24(火) 17:41:46
>>9
そう 真似たら 何か いいことあるのかねぇ〜?

11 :おかいものさん:2006/10/24(火) 20:23:57
とりあえず、定価\400,000のTシャツも売っている

12 :おかいものさん:2006/10/24(火) 21:09:29
ここ一年くらいチラシが変わった・・・


13 :おかいものさん:2006/10/24(火) 21:10:37
>12
どう思う?

14 :おかいものさん:2006/10/26(木) 00:02:01
>>13
センス無し。販促の水準が知れるね。

15 :おかいものさん:2006/10/26(木) 10:57:48
>>11
40万!!って買う人 いるんだ・・・・
すごい 何階?今度見にいこうかなぁ

16 :おかいものさん:2006/10/26(木) 21:00:42
社内でも広告の評判はかなり悪いww

17 :おかいものさん:2006/10/26(木) 23:28:13
広告 何が悪いんだろ?
うまく言えないけど・・・・

18 :おかいものさん:2006/10/27(金) 08:05:40
作りが安っぽいんだな。
作り手の感性が乏しいからしょうがないんだろうけどw
ただ作りました、という機械的な臭いがぷんぷんだね。

19 :おかいものさん:2006/10/27(金) 12:10:55
>>18
そうなのかぁ〜
昔の方が 機械的な感じ強かった気がするけど・・・
昔の方が 広告見て店に行く目的が見つけやすかった
気がするのは、私だけ?


20 :おかいものさん:2006/10/28(土) 07:46:24
>>15
夏の決算でそういう商品がある事が判明
今は売り場には置いてないな

21 :おかいものさん:2006/10/28(土) 07:49:18
デザイナーのセンスが悪いと思われ<広告
ま、大体八木橋の社員自体、センスよくないし、頭悪いヤシばっかりだからねぇww

22 :おかいものさん:2006/10/28(土) 08:17:17
>>20
残念f(^^;;

23 :おかいものさん:2006/10/28(土) 09:53:46
>>21
女性はブスばっかだが、男性はイケメン多いな。
一人、びっくりするような美形社員がいるね。モデル?と思っちゃうような。
熊谷の弱小百貨店なんかに置いておくのは勿体無いね。Mさん!

24 :おかいものさん:2006/10/28(土) 22:54:26
ホモが多そうw

25 :おかいものさん:2006/10/29(日) 08:57:12
>>24
それと思しき人は、、、

26 :おかいものさん:2006/10/29(日) 09:03:24
地下はスーパーのようだけど。
でも、普段使いの店だし、あれで正解だな。
もう少し大きいといいけどさ

27 :おかいものさん:2006/10/29(日) 11:54:22
DASH村のヤギのスレがなぜこの板に?

28 :おかいものさん:2006/10/29(日) 13:37:28
つまらん氏ね

29 :おかいものさん:2006/10/29(日) 19:13:45
>>23
それって、うちわ祭りでひげ生やした女子高生のバンドをやったMさんのこと?
彼って音楽関係者と関わりが深いんだよ
つんくとも友達だってさ
(実際はめちゃおやじくさい)

30 :おかいものさん:2006/10/29(日) 20:51:23
>>29
えええ、バンド?違う人じゃないかな。
年齢は30程度で、あまりバンドって感じのしない細い人だよ。
2階の人だったと思うけど。

31 :おかいものさん:2006/10/29(日) 21:56:37
>>30
もしかして、M・Aさんのこと?あの人は確かにかっこいいね。でもちょっと地味w

32 :おかいものさん:2006/10/30(月) 08:30:38
暴露大会ですか?w

33 :おかいものさん:2006/10/31(火) 09:45:26
ここ1ヶ月くらい八木橋のHPで広告が見れなくなった。
広告おりこみ地域から外れてる私には、来なくてよし!
ってことなのかな?まぁ今までも見れたり見れなかったり
適当な仕事してたみたいだかえら、近所の客以外はどうでも
いいんだろうなぁ・・・・

34 :おかいものさん:2006/10/31(火) 21:32:30
>>33
びっくり 今週はHPで広告みれた!!!!!

35 :おかいものさん:2006/10/31(火) 22:24:56
>>33
八木橋のシステム能力に頼っちゃ駄目だよw

36 :おかいものさん:2006/11/02(木) 23:28:30
age

37 :おかいものさん:2006/11/03(金) 08:43:39
>>31
M・Aさんって、社員の人?
ショップの人じゃなくて?

38 :おかいものさん:2006/11/03(金) 08:46:25
>>33
八木橋のお客様は基本的に広告を見てくれる人じゃなくて、
カトレアサークルとポイントカード会員がメインだからね
広告見てくれる客は流動客として、あまり重視してないみたい

39 :おかいものさん:2006/11/03(金) 08:58:27
>>37
社員だよ。ていうか、あれだけ美形なのに目立たないんだねえ。
八木橋の男性社員なんて、そう何人も居るわけではないんだが。

40 :おかいものさん:2006/11/03(金) 09:45:37
>>38
そうなのかぁ〜
まぁ そうなんだろうねぇ〜(T.T)

41 :おかいものさん:2006/11/03(金) 19:11:41
NTVの鉄腕ダッシュにでてくる、山羊の八木橋って何か関係あんの?

42 :おかいものさん:2006/11/03(金) 23:05:27
>>21
確かに、馬鹿多いよな。
大した大学を出ているわけでも無いのに、「大卒の誇り」なんて言って、高卒見下しているしねw
目糞鼻糞を笑うとは正にこのことw

43 :おかいものさん:2006/11/04(土) 07:28:17
>>40
ゴールドカード、地域カード、カトレアカード、ポイントカード、職域カード、ファミリーカード
このどれか1つでも持ってないと八木橋のお客としては2流です

44 :おかいものさん:2006/11/04(土) 07:29:49
>>39
男性社員って、みんなおじさんばっかりだと思ってた(^^;
社員と契約社員がいるから、結構社員数は多いと思うんだけど

45 :おかいものさん:2006/11/04(土) 13:21:38
>>43
はい 2流です
2流って言われちゃうと・・・ 
2流のままでいいです。

46 :おかいものさん:2006/11/04(土) 13:27:49
八木橋に2流認定されてもねえw
八木橋自体、底辺の百貨店でしょうw
創業して百年以上、未だに本店しかないんですから、勘違いが原因でしょうねw

47 :おかいものさん:2006/11/05(日) 07:44:37
age

48 :おかいものさん:2006/11/05(日) 10:17:29
八木橋という名前を、40年以上生きてきて初めて知りました。
ちなみに関東在住。田舎の百貨店なんでしょ!?ここ。

49 :おかいものさん:2006/11/06(月) 21:38:39
>>48
そうですよ。元は呉服商。

50 :おかいものさん:2006/11/11(土) 21:38:32
話題の無い百貨店ですね。

51 :おかいものさん:2006/11/12(日) 02:04:48
セールの日の地下は混むなぁ。
肉屋はグラム売りだから混んでる日は買いにくい。
みかんは近隣スーパーと同じ愛媛しかないのが残念。
熊本のを置いてほすい。

52 :おかいものさん:2006/11/13(月) 19:05:16
>>51
セールの日はカトレアカードかポイントカードを持ったお客様が
粗品を取りに地下へ行くからねぇ
買い物するよりもらうだけの人の方が多かったりして(w

53 :おかいものさん:2006/11/14(火) 20:58:05
よく「やぎばし?」って言われるw
地元の人間でもそう呼んでいる人がいるね。「あきばはら」みたいなものだな。

54 :おかいものさん:2006/11/17(金) 10:32:18
社員=優良外商顧客が親=会社の人質

55 :おかいものさん :2006/11/24(金) 00:07:21
中山道テクテク旅 検索していたらここを発見!
イケメン社員じゃないですか、今日テレビに出ていたMさんも、男子はみんな頭文字Mなのですか?
そして ホモなの?変な会社

56 :おかいものさん:2006/12/21(木) 09:44:21
DASH村のヤギのスレがなぜこの板に?

57 :おかいものさん:2006/12/21(木) 11:07:48
>>56
あれ?私さっきレスしたっけ?w

58 :おかいものさん:2007/01/07(日) 18:10:19
八木橋最悪だよ!大卒で30歳ぐらいで手取り20万いきません!
ボーナスはでても一ヶ月!今年の夏は出るのか?
名前だけの百貨店だよ!契約社員だって正社員になれるか分かりません!
使われて落ちるだけ!社員販売は正社員と同じであるし。最悪!

59 :おかいものさん:2007/01/07(日) 18:15:23
専務!ポケットに手を突っ込んで偉そうにあるってるな!
迷惑なんだよ。まだ社長のお古のインフィニティー乗ってんの?

60 :おかいものさん:2007/01/07(日) 18:21:12
地下のレジのデブ!鼻毛でてるぞ(’A’)

61 :おかいものさん:2007/01/11(木) 21:23:39
今年は野球選手こなかったな!

62 :おかいものさん :2007/01/12(金) 00:34:56
もう野球選手って時代じゃないんじゃないのかなぁ
原田何とか?さんの絵画展、お正月にTBSで、かなり時間割いて大絶賛していた。


63 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:12:11
確かに八木橋は景気悪く大変って話は聞いたことあります。今年は花火どうかな?

64 :おかいものさん :2007/01/13(土) 21:53:36
M、髪切って一層ホモっぽい
いい男だと思っていたけど
女に興味ないなんて残念

65 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:09:31
>>59
専務はもうインフィニ乗ってないぞ。


66 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:39:43
八木橋って可愛い子いる?

67 :おかいものさん:2007/01/19(金) 08:30:11
可愛い子いっぱいたけどみんな食っちゃった(ノ・A・)ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)