5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニッセン】smiLe Land 2【スマイルランド】

1 :おかいものさん:2006/10/16(月) 16:12:28
【スレのお約束】
荒らしはスルー 。コミュヲチは難民板へ。
ダイエット・体のサイズ・内面的な事等は、それぞれの
該当板スレッドへお願いします。

☆ sage進行推奨
☆ レポ歓迎。アイテム名とh抜きURLを併記すると親切。
☆ レポ批判は極力控えよう。レポは好意。好みも人それぞれ。
☆ できれば携帯厨でも改行してください。
★ サイズ公開はどのサイズであろうと荒れる元。控えてください。
★ 荒らしに反応するのも荒らしです。

前スレ
【ニッセン】smiLe Land【スマイルランド】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1154427737/

2 :おかいものさん:2006/10/16(月) 16:14:42
なかったので立てましたが、こんな感じでよかったですか?
スレタイのカタカナを全角にして、スレのお約束を前スレ>>10の通り
削って、関連スレは消しました。

テンプレ足りなかったら補足お願いします。

3 :おかいものさん:2006/10/16(月) 18:42:25
【ニッセン】smiLe land 2【スマイルランド】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1160888094/

↑が先みたいなんで、こっちは放置か削除依頼よろしくです


4 :おかいものさん:2006/10/17(火) 16:12:00
こっちは10L専用?

5 :おかいものさん:2006/10/20(金) 12:56:06
通販でニッセンくらいの手頃価格で大きいサイズの服買えるところ知っている方いらっしゃったら教えてください。

6 :おかいものさん:2006/10/20(金) 13:00:13
○|は高い。
ディノスは高い。
ムトウは可愛いのありましたがサイズが限られてきます。
他は利用してないのでわかりません。

7 :おかいものさん:2006/10/21(土) 10:54:03
初めて返品した(((;゚Д゚)))カーディガン黒を注文したと思ったらパープルが届いた。持ってる服とあうのがないぉ。ついでだから後ろリボンブーツも返品スェード生地もリボンも素材が。。
取りに来てくれるなんて良心的ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)