5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千趣会】マンスリークラブ【ベルメゾン】

1 :おかいものさん:2006/10/14(土) 13:57:55
マンスリークラブは
毎月定期的に商品をお届けするコレクションタイプのショッピングです。
商品は毎月1回届きます。
途中での変更や中止も可能です。

ベルメゾンネット(ベルネ)
http://www.bellne.com/
マンスリークラブ
http://www.bellne.com/pc/mc/mc.htm
千趣会
http://www.senshukai.co.jp/
携帯ベルネ
http://www.bellemaison.jp

2 :おかいものさん:2006/10/14(土) 14:00:11
■関連スレ

千趣会(ベルメゾン)part.22
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1154147999/

【フェリシモ】通販の手作りキット5作目【千趣会】 @手芸・ハンドクラフト板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1136813268/l50

3 :おかいものさん:2006/10/14(土) 14:08:48
【フェリシモ】通販の手作りキット6作目【千趣会】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1159954344/

4 :おかいものさん:2006/10/14(土) 15:18:05
乙です

今は売ってないけど
あいうえお文字ブロックとアルファベット文字ブロックと箱を
3年かけて作り終わったです
あれ本の通りの製作時間と日数では終わらないな

5 :おかいものさん:2006/10/14(土) 15:28:05
乙カレー

6 :おかいものさん:2006/10/14(土) 16:32:38
25日前後に届くのだけど、
「月の和カード」売り切れってお知らせあった。
リスの欲しかったのに、残念。

7 :おかいものさん:2006/10/14(土) 18:27:05
>1
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..新スレおめでd!!..|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


>4
その商品覚えてますよ。製作時間○時間×○日 とか書いてあって、
こんなの作れるお母さんって良いなぁ。と思いながらカタログ見てましたよ。すごいですね。

8 :おかいものさん:2006/10/14(土) 22:43:28
俣野温子のグッズがデザインがいいです。文庫本をよく読むので、ブックカバーたのみました。

9 :おかいものさん:2006/10/15(日) 00:36:22
イヤリングが好き。

10 :おかいものさん:2006/10/15(日) 05:56:02
ちょこちょこが好きだ〜

11 :おかいものさん:2006/10/15(日) 07:52:16
私はストレッチウエアが好き。
だけどこれだけのために送料を払うのがちと。。。
でも在庫がなくなってきたから、ひさしぶりに再開するかのぅ。

12 :おかいものさん:2006/10/15(日) 14:55:21
>>1さん乙です。
今は竹久夢二のレターセットと豆皿と風々頼んでます。
豆皿、1枚目でガッカリしたのにうっかり続けて頼んでしまって、
じゃあ6枚まで買おうかと思っていたら
5枚目から形が変わって、
結局辞めるに辞められなくなってしまった。
千趣会、うますぎです。

風々は、1Kの我が家にはちょうどの芳香剤で、嬉しい。

13 :おかいものさん:2006/10/16(月) 09:50:00
私はスタイルアップブラ&ショーツが好き。
値段の割にはきちっと補正してくれる。

ショーツの股が深めだから若い子ファッションには不向きかもしれないけど。

14 :おかいものさん:2006/10/16(月) 17:24:34
>>9 同感。
ピアスホールがなかった頃は、
"プチイヤリング"がお気に入りでした。
イヤークリップっていうの?
たまにイマージュでも見るけど、
他じゃなかなか見ないよね。

"プチピアス"はポストがすぐに曲がる(汗
石やデザインはかわいいんだけどね・・・

15 :おかいものさん:2006/10/16(月) 17:33:54
>>11 >>13 私も下着が好きです!

「スタイリッシュウェア」の手触りが もう、たまらん(笑)
キャミと ローライズショーツのセットなんですが、
10回以上続けて購入してます。
お値段が高めになってしまうかもしれないけれど、
これでブラがついていれば最高!

ブラショーツセットの「クリュエ」も
最近5回くらい続けてます。
デザインはかわいい系で、
年齢的にギリギリです(笑)
濃い明るい緑色のとか届きましたが
とりあえず使ってます。
自分では買わない(買えない?)デザインが新鮮。

16 :おかいものさん:2006/10/17(火) 00:47:07
>>14
私はピアスホールが化膿しまくってピアスに挫折してからプチイヤリングの虜に。
今のところやめる予定もなし。
選手が音をあげるまで買い続けてやるw
それと、名前忘れたけど丸い芳香剤の中の妖精がメチャ可愛い
でも香りは普通なんだよな〜

17 :おかいものさん:2006/10/17(火) 13:02:38
ケーキとかのマンスリーもここ?

18 :おかいものさん:2006/10/17(火) 13:07:57
クリップ式のイヤリング、取れやすかったりしないか心配なんだけど、キツさは調節できるんですか?
どんな作りなのかイマイチ想像つかなくて…。

19 :おかいものさん:2006/10/17(火) 15:12:39
>>18
自分でキツさは調整できますよ。
狭くもできるし、広げることもできます。
結構簡単に指で曲げられます。

20 :おかいものさん:2006/10/17(火) 17:52:25
ケーキとかは別ですよね
お届けも違うし・・・マンスリーとも言わないですよね

21 :おかいものさん:2006/10/17(火) 19:43:19
>>18
耳たぶが厚い人は、クリップ部分の深さは心配よね〜
私自身、耳たぶ厚いんで、
1万円近いイヤークリップ買って
使えなかったときは泣きました(T^T)

"プチイヤリング"は10回くらい頼んで、
クリップ部分が小さくて落ちやすそうだったのは2回かな。
しっかり挟めば大丈夫だったよ。

落とすのが心配な人は、
耳たぶの後ろからテープで貼るという裏技(荒業?)があるらしい。

22 :おかいものさん:2006/10/17(火) 22:22:42
>20
食品頒布会(わ!食べたい) は、千趣会のサイトでは、
ベルメゾンの方にカテゴライズされてるよね。

個人的には、いつ送られてくるか指定できないし、
ポイントも付かないから、マンスリーと同じだと思ってるんだけど。

23 :おかいものさん:2006/10/18(水) 08:45:02
スープなしあわせ ぎゅっとしあわせ 2006が届いた方いますか?
9月初旬に頼んで、まだきてない。
履歴見ても注文したあと方もない。
これって毎年注文してから少し待たされるからと思ってたけど
問い合わせしたほうがいいのかな。

24 :おかいものさん:2006/10/18(水) 12:17:48
>>23
基本的に翌月発送だから
今月いっぱいは待ってもいいと思うけど、
注文履歴が残ってないなら、
問い合わせした方が安心だよねぇ。

25 :18:2006/10/18(水) 13:31:48
>>19,>>21
ありがとう!なかなか使い勝手良さそうですね。
安いしひとつ買ってみます。

26 :おかいものさん:2006/10/18(水) 22:00:45
>>23
先月注文して、今月届いたよ

27 :おかいものさん:2006/10/18(水) 22:48:47
スープなしあわせの総決算版、今までのマグがよかったなぁ
食べごろマークの出るマグ、今でも愛用してるよ

28 :23:2006/10/19(木) 10:34:15
>24、>26 レスサンクスです。
注文受けたよメールは手元にあるので、今月いっぱい待ってみます。


29 :おかいものさん:2006/10/19(木) 21:43:40
季節の関係ない商品は
月によってどれが来るか決まるのですか?
それとも回数によって決まるのですか?
たとえば12回のものを
3ヶ月買って、3ヶ月休んで、もう一度頼むと
最初に来たものがまた来るのでしょうか?

30 :おかいものさん:2006/10/20(金) 00:23:59
住所や勤務先等、登録内容に変更がなければ
履歴が残ってるだろうから同じ物はこないのではと思う。
自分の場合ここ数年、登録内容に変更はないので
やめたあと再開して同じ商品がきたことはないです。

ただ、以前に会社を辞めた時、自宅に届けてもらうようにしたら
継続してた「ちょこちょこ」が前月と全く同じ内容だった。
メンドくさいので放置したけどガッカリだった。


31 :おかいものさん:2006/10/20(金) 07:46:05
ありがとうございます。
試してみます。

32 :おかいものさん:2006/10/20(金) 13:11:40
なんでマンスリーは携帯webから注文できないんだろ?
不便だー

33 :おかいものさん:2006/10/20(金) 19:51:10
本当だよね〜
携帯からも使える様にしてほしいよね!


34 :おかいものさん:2006/10/24(火) 19:43:53
プチイヤリング注文してみました。
エンドフリーだとどんなのが届くか分からないから、
ものすごいワクテカ感ですね〜。楽しい。

35 :おかいものさん:2006/10/28(土) 23:02:33
ここの衣類系はどーですか?
ノシュアに興味があったけど手が出ないままだ…

36 :おかいものさん:2006/10/29(日) 02:17:58
今月のマンスリー到着。
荷物とカタログと一緒にコンフィチュール2個入りが
景品のシールつきで入ってた。なんか当たったらしい。
申し込みしてたのも忘れてたというか思いだせん。
でもうれしー。


37 :おかいものさん:2006/10/29(日) 12:54:58
>>36
一定金額以上購入している人対象で、
ネットで一度エントリーすれば、スイーツの毎月
(9〜12月)抽選する企画じゃなかったかな?
私も今月当たったよ

38 :おかいものさん:2006/10/30(月) 04:15:25
ちょこちょことヘアピンだけの注文で軽いはずなのに箱が妙に重くて
でもカタログにしては重心ヘンだし?と思ったら
うちもコンフィチュール当たってたw
結構当たるもんなんだなぁ。

39 :おかいものさん:2006/11/01(水) 17:58:49
スターリウムのクジラとカエルかわいい。
はやく届かないかなー。
プチエアーの妖精もいい!

40 :おかいものさん:2006/11/01(水) 20:20:54
ビーズウォッチの手作りキットが
短時間でできて見栄えもかなり良くて当りだった。
初回だから簡単なのが来たのかも知れないけど。
3種コンプめざします。

41 :おかいものさん:2006/11/02(木) 01:34:46
毎月20日前後に届いてたのが今月は明日届くらしい
こんなに早くなることってあるの?

42 :おかいものさん:2006/11/02(木) 09:58:53
あるよ。
ずっと月末近くに来てたけど、ある月から突然月初めに届くようになった。
注文してるものもいつも一緒、入金時期もいつも一緒でね。
なぜかは不明。

43 :おかいものさん:2006/11/02(木) 11:30:18
>4
遅レスですがうちもあいうえお文字ブロックあり。
息子@3歳が生まれるときに購入。
まだ「に」までしかできてないorz
息子はこのごろ「ゆ」の字をおぼえますたよorz orz
娘@10ヶ月が字を覚えるまでには〜!!!


44 :おかいものさん:2006/11/02(木) 17:51:11
>43
子供自慢乙

45 :おかいものさん:2006/11/02(木) 20:26:55
そうか?

46 :おかいものさん:2006/11/05(日) 21:52:08
雑炊の特別版うまそ〜

47 :おかいものさん:2006/11/06(月) 02:18:13
>>46
腹減り状態で見てしまったw
うまそー!
そして今、キューティブカフェを飲んでます。ウマー

48 :おかいものさん:2006/11/07(火) 20:45:50
プチエアー、すっごく良いかほり。
必要以上にクンクンしている。
各部屋1コずつ置きたい。

49 :おかいものさん:2006/11/07(火) 22:26:41
あまりキティちゃん好きじゃないけど、化粧ブラシ可愛い
でもちょっと高いな

>>46
見た、本当うまそ〜
レトルトの具付のもあるんだね

>>47
キューティブカフェもおいしそう

冬は温かいものが欲しくなるなぁ

50 :おかいものさん:2006/11/09(木) 05:39:03
シルバーピンキーリングが気になってるんだけど
やっぱり、ちゃっちい感じなのかな…?


51 :おかいものさん:2006/11/10(金) 07:46:08
ちょこちょこ好きです。

52 :おかいものさん:2006/11/10(金) 17:12:22
>>35
ノシュア、一度だけ買ったことがあります。
黒地に白の水玉のかわいい系キャミが届きました。
ディティールが凝っていたけれど、
これなら通販でなくても買えるかな〜、
と思って一度限りです。
でも、確かに着回せるので一度試してみては?

>>36 >>37
いいな〜 うらやましい!
ほんとに当たるんだねぇ。

53 :おかいものさん:2006/11/10(金) 17:13:32
昨日 11月分が届いたのでレポします!

◎フェミニン コーディネート
ttp://www.bellne.com/pc/HJpop01/623787pop01.html
色はブラウンで、背中でリボンが結べるタイプが届きました。
まだ試着してないけど、手触りがいいので着心地よさそう。
この値段なら丁度いいかな〜

◎キューティブカフェ
カフェオレンジとキャラメルミルクティーが届きました!
>>47さんも言ってますが、美味しいです。
(同じものかは分かりませんが)
ただ、見た目良く作れません。
カフェベースブロックを後で入れればいいのでしょうが、
元々の形がゆがんでいたりする^^;
浮かべても、"これってハート・・だよね?"みたいな。
カフェベースブロックの味が濃いので
かき混ぜる前は味が薄いし。
カフェオレンジには、オレンジピールも入っているのだけれど
オレンジピールを後で散らした方が かわいくできます。
でも、わざわざ分離する気になれない・・
1袋に全てを混ぜるのではなく、
それぞれの材料を小袋に分けて欲しいですね〜

54 :おかいものさん:2006/11/10(金) 23:58:15
キューティブカフェの1回目はカフェオレンジとキャラメルミルクティー固定かな。
うちも新発売で注文してそれが届いた。
ただコーヒーを飲めるのが旦那だけなんだけど
旦那は下戸なんで飲ませて大丈夫かなぁ?とちょっと心配。
アルコール苦手でも飲める感じですか?

55 :おかいものさん:2006/11/11(土) 01:22:56
>>53
>>47です〜。私が飲んだものは>>53さんと同じです。
そう、カフェオレンジはオレンジピールも同じ袋に入っているので
その存在に気づかず、ほとんど飲み終わってから底に溜まっているのを発見。
まとめて食べたら苦かった…。

>>54
オレンジリキュールは香り付け程度で、アルコールっぽさは感じませんでした。
よほど敏感というか、アレルギー体質でなければ、大丈夫かと思います。


56 :35:2006/11/12(日) 10:45:28
>>52
亀ですが、レスありがとう。
ノシュアかフェミニン コーディネートどちらかを試してみます。

57 :おかいものさん:2006/11/12(日) 22:22:33
でっかいちょこちょこでマンスリークラブ華麗にデビュー。
アルリィの手ざわりが最高に良い。
ブックエンドもかわいい。
もっと早く始めるんだった…。

58 :おかいものさん:2006/11/14(火) 01:42:29
>>55
レスありがとうございます。
お菓子に使われてるような、ちょこっとリキュールは平気なのでだいじょぶそうです。

>>57
たまーに「〇月より2点以上買ったらもれなくプレゼント」みたいなので
ちょこちょこの、ちょっと実用的なアイテムがもらえたりするよ。
覚えてる限りではカエルの携帯充電器、栗のブランケット(畳むとクッションに)、
やぎのぬいぐるみ(中にトイレットペーパー入れて口から出して使う)とか。
結構楽しみにしてるんだけどここ最近ないのが残念。

59 :おかいものさん:2006/11/14(火) 16:25:26
このセーター買った人いない?
本当はリブ編みが良かったんだけど、これリブじゃないよね?
感想お願いします。
http://www.bellne.com/pr/501434948/

60 :おかいものさん:2006/11/14(火) 16:26:02
このセーター買った人いない?
本当はリブ編みが良かったんだけど、これリブじゃないよね?
感想お願いします。
http://www.bellne.com/pr/501434948/

61 :おかいものさん:2006/11/14(火) 22:09:16
>>58
おまけプレゼント、58さんに補足

・えんどう豆のブルブルクッション(スイッチを入れるとブルブル震える・カバー付)
・犬の携帯電話入れ(電話がかかると震えてお知らせ?)
・ちょきんバク(貯金箱で口から500円玉を入れる・開閉可能)
・ちょこちょこタンブラー(蓋付保温タイプ・外の柄が変更可能)

ちょこちょこ以外のだと、
・ミニトート&葉っぱ型キーケース&洋ナシ形小銭入れ
・丸いポーチ(ベージュ)

みたいなものもありましたよ

62 :おかいものさん:2006/11/14(火) 23:12:36
一番のお気に入りは
茶色の梟バッグ!
次点はやぎのぬいぐるみ

63 :おかいものさん:2006/11/16(木) 11:37:01
梟・・・読めねえ

64 :おかいものさん:2006/11/16(木) 13:30:04
ふくろう

65 :おかいものさん:2006/11/16(木) 13:43:11
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

66 :57:2006/11/16(木) 22:13:16
>>58
>>61
親切な方々、ありがとう。
ちょこちょこ以外では、「15分で!プロ級おかず」も気に入りました。
写真がきれいでおいしそう。
頑張ってレパートリー増やします。

67 :おかいものさん:2006/11/17(金) 21:23:32
私は、まだ 今月分 届いてない…。
早く来ないかな〜
待ち遠しいよ〜!


68 :おかいものさん:2006/11/18(土) 03:32:50
選手会の料理本、ブックオフで105円で売ってるけど、わかりやすくていいね。
普通はいくらで売ってるんだっけ?

ところで、ヤマダ電機のポイントで、ベルのギフト券をゲットしたら
それをマンスリー支払いに使えるのでしょうか?


69 :おかいものさん:2006/11/18(土) 15:42:24
Teaバッグのシリーズが好き。
結構クオリティ高いと思う。

70 :おかいものさん:2006/11/19(日) 00:19:56
ちゃんこの会ってどうですか?

71 :おかいものさん:2006/11/19(日) 05:10:03
>>68
クレカなどのポイントは本家ベルメゾンでしか使えないよ。
マンスリーには無理。

72 :おかいものさん:2006/11/19(日) 21:47:57
>70
去年も今年も頼んでるけど、当たりはずれがなくどれも美味しいよ。

ファミリータイプだと、根菜類が入ってるから菜物とキノコ足すだけだし、
スープが3パック付いてるんだけど、2パックで〆の麺類(これも付いてる)まで
十分あるので、余った1パックは別の日に小鍋や雑炊なんか作ってます。

73 :おかいものさん:2006/11/21(火) 06:50:00
私も今月分がまだ届かないんですけど
月末ギリギリに届いたっていう方居ますか?

いつも15日前後に届いてたのでちゃんと届くか心配です…。

PCないから、ネットで確認出来ないし…



74 :おかいものさん:2006/11/22(水) 00:48:21
タートルネックプルオーバー買った人いませんか?
やわらかいかなど質感を知りたいです。

75 :おかいものさん:2006/11/22(水) 01:47:34
>>74
ベルメゾンに電話すれば丁寧に教えてくれるお

76 :おかいものさん:2006/11/22(水) 21:59:30
電話じゃなくてメールで聞いたんだけど、
質感は人によって感じ方が違うから答えられないって返事だったのよ。
だから、個人的な感想でいいから誰か教えてくれないかなと思って。。。


77 :おかいものさん:2006/11/23(木) 00:55:21
あと、やっぱ会社側は商品説明はいい事しか言わないかなと思って。。。

78 :おかいものさん:2006/11/23(木) 18:18:41
>>74

>259 おかいものさん 2006/11/22(水) 00:47:43
>タートルネックプルオーバー買った人いませんか?
>やわらかいかなど質感を知りたいです。

マルチ乙

79 :おかいものさん:2006/11/23(木) 21:13:32
>>78
ヒマ人なのね。。。

80 :おかいものさん:2006/11/24(金) 12:56:13
74=dqn

81 :おかいものさん:2006/11/24(金) 17:19:01
通販会社に電話して「このセーター柔らかいですか?」なんて聞いても
柔らかい以外にどんな答え方があると言うのか。
そんな素材に煩いなら返品の送料払うかリアル店舗へ池。

82 :おかいものさん:2006/11/25(土) 15:36:10
>>80
それってどういう意味?

83 :おかいものさん:2006/11/25(土) 15:38:01
ここってあんまり書き込みないね。。。

84 :おかいものさん:2006/11/25(土) 15:56:41
>>82
バキューン
ていう意味。

85 :おかいものさん:2006/11/27(月) 06:50:15

11月分 レポします。偏ってるけど。

◎スターリウム ガラスの靴
今月のツキイチウララに載ってたやつ。
ミルキー色でかわいいなぁ。金箔入り。
◎プチエアー デビル
ストロベリー・小鳥・月の妖精に続いて4回目。
今回はまあまあかな。黒いし。しっぽが付いてた。
カラフルで羽がキレイなストロベリーがお気に入り。
◎カープチ クリオネ
とっても可愛い!
飾る時立たせたいけど無理かな〜。
◎俣野温子 お楽しみ袋
今回は、スリッパ・ウサギのトート・猫のTシャツ・トマトの・
アルバムなどカタログに載ってるのと、ほぼ一緒だった。


86 :おかいものさん:2006/11/27(月) 11:34:13
キッチンクリーナーが良かった。
匂いがさわやかで、汚れがよく落ちる。
キューブティカフェは
ビターチョコカプチーノとカナディアンコーヒーでした。

このふたつは継続するとして
来月他に欲しいものがない・・・


87 :おかいものさん:2006/11/30(木) 00:02:08
コーディネート・リングを買っている方いませんか?
『クリアクラウン 』がどうしても欲しいんだけど、何月のお届けかわからないかなぁ・・。

88 :おかいものさん:2006/11/30(木) 22:41:04
わかんね
DQN行為覚悟で欲しいの来るまで自費で返品しろ

89 :おかいものさん:2006/11/30(木) 22:54:52
クリアクラウン可愛いよ。すごいお気に入り。
8個のうち5個は好きだが3個はイマイチ。
ちなみに昔なので何月とかはわかりません。

90 :おかいものさん:2006/12/01(金) 15:21:03
家具を買うと福山通運が配達に来ますよ。

91 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:19:13
いまいちなのが届いたトキって、やっぱりへこみますよね。


92 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:27:28
ヘコむ〜。
マンスリーってイチかバチかなの多いし。

93 :おかいものさん:2006/12/05(火) 22:31:54
12月お届けのお粥雑炊セット、もうキタ━(゚∀゚)━!!!!
パッケージにはチラシに描かれてた変なオヤジの絵はついてなかった・・・
結構期待してたのになあ

94 :おかいものさん:2006/12/06(水) 19:41:53
スープなしあわせ、なんか水っぽいというか薄味でおいしくなかった。
お湯の量減らして試してみようとは思うけど、ちょっと期待はずれかな。

95 :おかいものさん:2006/12/06(水) 22:18:09
関東人?

96 :おかいものさん:2006/12/08(金) 17:36:01
http://imepita.jp/20061208/364410

97 :おかいものさん:2006/12/11(月) 02:44:11
雑炊やヌードルもお湯を注いですぐ食べられるって書いてあるけど、
全然待たなくていいんですか?堅かったりしない?

98 :おかいものさん:2006/12/11(月) 14:01:26
みんなの雑貨編カタログ「冬のツキイチごほうびみんなの雑貨」のリスの親子が可愛すぎる。どっかで売ってないかなー

99 :おかいものさん:2006/12/11(月) 22:11:01
>>97
ヌードルは60秒くらいしてからのが
麺がほぐれていいかも

100 :おかいものさん:2006/12/12(火) 01:24:58
服が外れだとダメージが大きい…orz

101 :おかいものさん:2006/12/13(水) 04:52:59
>>99
ありがとう!それでも結構早くできるんだね。
普通のカップラーメンみたいに何分か待たないといけないのかと思ってた。

102 :おかいものさん:2006/12/14(木) 14:30:57
スープセットを注文したんだけど
なしのつぶて…

注文された方、どのくらいで届きましたか?

103 :おかいものさん:2006/12/14(木) 22:11:26
今月の小冊子、なぜ森三中・・・
しかもヌードルオンスープを「ヘルシーです」って説明しててワロタ

>>102
発売してすぐ注文したら、次月に届いたよ
欠品ならお知らせが入るんじゃないかな
千趣会にお問い合わせしてみたら?

104 :おかいものさん:2006/12/18(月) 04:07:59
毎月1日か2日くらいに届いてるんだけど、お正月はどうなるのかな。
早まるのか、遅まるのか、どっちだろう?
カタログ早く見たいから、早い方が嬉しいんだけどなぁ。

105 :おかいものさん:2006/12/19(火) 22:23:05
>>104
会社で買ってるせいか、毎回早く来ます

106 :おかいものさん:2006/12/29(金) 00:48:38
お粥と雑炊のセットの、子羊のトマトリゾット
今食べてるけど(゚д゚)ウマー
小腹が空いたくらいにちょうどいい

107 : 【大吉】 【1166円】 :2007/01/01(月) 00:31:05
いい感じのが届きますように。。。。

108 :おかいものさん:2007/01/07(日) 07:44:37
春夏カタログ来た。
でも、家族編じゃなくて働くわたし編が欲しかった。

109 :おかいものさん:2007/01/07(日) 12:51:37
>>108
私もだよ
10日からカタ請求受け付けてくれるらしいから、請求するぞ(` ・ω・´)

110 :おかいものさん:2007/01/07(日) 15:48:44
1年ちょっとぶりに復活しちゃおうかな!

111 :おかいものさん:2007/01/07(日) 18:34:23
>>108
>>109
私は会社でやってるせいか、いつも「働くわたし編」が来るよ。

112 :おかいものさん:2007/01/09(火) 13:59:47
ラーメン鉢や中華のお皿を頼んでいる人いますか?
可愛いなぁ〜と思ってみているのですが、
食器を通販で買ったことがなく、なかなかチャレンジ出来ない・・・
カタログで見るよりいいですか?それともガッカリ?
それぞれ感じ方があるとは思いますが、参考までに教えてください。

113 :おかいものさん:2007/01/13(土) 07:35:18
ちょこちょこ靴下かわいいなぁ

114 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:58:21
明日届くノシュア、どんなのだろ〜

115 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:44:32
いつも15日に届くはずなんだけど届かないよ(´・ω・`)

116 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:12:48
月刊ちょこちょこに入ってた、ちょこちょこトランプ
かわいいけど、もうちょっとキャラクターたくさん入れて欲しかったな
あとゼリービーンズのシール、小さくて可愛い

>>115
お正月休みがあったからかも?うちもいつもの月より遅かったよ

117 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:45:16
今、月刊ちょこちょこを申し込むかどうか迷ってます。傾向としてはどんな物が来ますか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)