5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜アベック〜

1 :おかいものさん:2006/10/13(金) 10:53:06
アベックですなっ(威)皆さん、毎度の事、御声援有賀等御座居ます。アベックは矢鱈チンタラ歩いてるらしいですよォ〜(興疑)
とまぁ、アベックの話題は此処までにしと居て、ホラ、今って冷戦中じゃないですかぁ?何の話かって?そりゃ、ゲームやらコミックやらメディアの話題の事じゃないですかぁ〜。
まぁ、皆さん、勉強に仕事に励んで行って下さいな(励頑)まぁ、私の友達の事を話題するけど、特に何にも無いんだよねぇ〜。まぁ、事大を仕事送りしているらしいんですが。
まぁ、書く事按摩ないんだよなぁ。まぁ、私等は毎日元気ですよ(張)皆さん、こんな林檎の世の中なんですが、めげずに頑張って行きましょう!!

2 :ワタシ、ガンバテルヨ♪:2006/10/13(金) 11:08:58
♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡

       アベック元気?

  わたしは良く銀座や巣鴨に行くよ♪

  毎日、バイトとか勉強とかで忙しいけど、
  毎日只管頑張ろうね♪ 
  この前、わたしは渋谷に行ったんだけど、
  なんか、馴れ馴れしい小母さんが居てさぁ、
  一寸しつこかったかなぁ?
  損なわたしなんだけど、
  毎日、御料理頑張ってます♡
  アベックも忙しい見たいだけど、
  アベックも毎日めげずに頑張ってね♡

              by 美 由

♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡♪♡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)