5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れkimuraya キムラヤ

1 :おかいものさん:2006/10/03(火) 22:57:35
さぁ我々で神輿を担ぎましょう!!




お願いします!!


2 :おかいものさん:2006/10/04(水) 01:06:15
2ゲト

こっちが本スレってことで、よろしくです


ささ、いろいろ情報集めましょうよ

3 :おかいものさん:2006/10/04(水) 11:33:16
わっしょいA
ってキムラヤなんかアンチであふれて終わりだろ

4 :おかいものさん:2006/10/04(水) 16:03:33
↑そーやって煽るから、アンチがくるんだよ!
仮に社員だったら、いらないから辞表だしてくれ
kimurayaは生まれ変わりたいんだよ、癌はきえてくれ

5 :おかいものさん:2006/10/05(木) 16:59:52
□■□■□■□■□■□キムラヤ□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□きむらや?

6 :おかいものさん:2006/10/06(金) 15:43:18
俺も必死でがんばる!
だから君たちも頑張ってついてきてくれ!!頼む!
諦めないで1人1人の意識の向上を目指そう

7 :おかいものさん:2006/10/07(土) 14:19:45
無知低脳キムラヤ社員達、おつかれちゃん。
世の消費者の期待に随時応えるよう努力するように。
上場後、お前らはごみ屑のように捨てられるか安月給に嘆くか
転職もできない年齢になり家族と路頭に迷い自殺するかの明るい人生が待ってるぞ。
とりあえずあなた達ががんばって上場さえしてくれれば私は儲かるので
一生懸命汗と血を流し励んでくださいな。応援してます。

8 :おかいものさん:2006/10/07(土) 18:14:00
↑煽り乙
上場して倒産したり、安月給になる前にかってもらえるんで、ご心配なく

9 :おかいものさん:2006/10/08(日) 14:21:27
確かに、最近は社内かわってきてる(もちろん、鈍くて変わってない奴もいるが)
なんかオラ、わくわくしてきただ

10 :おかいものさん:2006/10/09(月) 03:02:45
いつもお疲れ様です
頑張ってるあなたの背中をみてると、なんだか私も頑張らなきゃって思います

社内の空気は変わってないと思いますケド 笑

11 :おかいものさん:2006/10/10(火) 21:24:26
まぁ頑張ってる奴もいるが、頑張ってない奴が過半数

12 :おかいものさん:2006/10/11(水) 13:46:23
まぁ敢えて言わないように他の人はしてるんだろうが……………猿芝居・乙

13 :おかいものさん:2006/10/13(金) 17:24:22
キムラヤは〜〜〜♪
いたい〜〜〜〜♪
あ〜〜〜〜きむらや〜〜〜♪

キムラヤは〜〜〜♪
過疎ってる〜〜〜♪
あ〜〜〜〜〜キムラヤ〜〜〜〜♪

キムラヤは〜〜〜〜〜♪
つぶれそ〜〜〜〜〜♪
あ〜〜〜〜〜キムラヤ〜〜〜〜〜♪

14 :おかいものさん:2006/10/15(日) 21:05:38
烏森口店のクラシックCD輸入盤の安さは凄い。
新入荷の箱が床に並べられてたりする日には、頭の中はパニック。
あれもこれもとつい散財してしまうよ。
ここを見てる従業員の皆さん、ありがとうね。
クラCDなんて儲けの薄い商売だろうけど、これからもどうか続けてくださいな。

15 :おかいものさん:2006/10/16(月) 22:01:43
そーいえば、どっかのスレでキムラヤが衣装提供してるドラマがあるって
書いてあったな・・・と思ってきてみれば、この過疎っぷり 笑
頑張ってキムラヤさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)