5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケット電器

1 :おかいものさん:2006/10/01(日) 01:19:25
もう潰れそう。。かわいそうなロケット。本店が無いのに
1号店はある。以前勤めてたときは活気があって楽しかった。
20〜30店舗近くあった。いまじゃ3店舗?
マニア向けのアマチュア無線は頑張ってる?
休日出勤してまでも遊びに行ってた。
バブルが弾けて周りのお店がドンドン潰れてるときも
他人事のように思っていた。
ロケットで一生終えようねと社員同士で話してたのが昨日のようだ。
そんな気楽な店だったから潰れたんだろうな。
まさかこんな事態になるとは。
もう、僕の店舗が潰れて10年。地下にはゲーセン。
現在、駐車場。ゲーセンも、勿論ない。
あの頃を思い出して、たまにボーっと立ちすくんで見てしまう時がある。
ロケット電器ありがとう。



2 :おかいものさん:2006/10/01(日) 01:49:10
2!!〇|_| ̄ =§ズコー

3 :おかいものさん:2006/10/01(日) 01:54:28
>>1
素敵な思い出があって良いな(´;ω;`)ブワッ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)