5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅急便の兄ちゃんにセックスシーンを見られた

1 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 13:35:13
方は、おられませんか  ?

夜中、アパートの扉を半開き ( あるいは全開 ) にして
セックスをしている時に、たまたま宅急便の兄ちゃんが荷物を
配達に来て、そのとき偶然に自分たちのセックスシーンを宅急
便の兄ちゃんに見られてしまった方は おられませんか  ?

2 :おかいものさん:2006/09/24(日) 13:39:27
ていうかセックスしたことある

3 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 13:42:43
>>2
宅急便の兄ちゃんと  ?

4 :おかいものさん:2006/09/24(日) 13:43:06
ええまあそうですが

5 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 13:46:03
と言う事は、 >>2 >>4 さんは女性  ?

6 :おかいものさん:2006/09/24(日) 13:46:04
トイレのドア閉め忘れたときに宅配の兄ちゃんがガラっと
玄関開けやがって目撃されたことはあるなw

それなりに都会なのに鍵かかってないからって勝手に開けるなと

7 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 13:47:10
>>6
玄関からトイレの中までも見える、 ( 部屋の ) 構造なの  ?

8 :おかいものさん:2006/09/24(日) 13:48:16
>夜中、アパートの扉を半開き ( あるいは全開 ) 

夜中に宅配は来ないし、全開にしてあえぎ声が聞こえてくりゃ
物好きな近所の人くらいは見に来るだろう。
こんなくだらない妄想して、アホかオマイは>>1
外に出ろ

9 :おかいものさん:2006/09/24(日) 13:49:37
>>7
当時の家は玄関の正面にトイレがあったんだよね。
今は引っ越してそんなことはないけど。

10 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 13:59:41
>>8 は あまりにも次元 ( レベル ) の低い書き込みなのでスルーね。

セ ッ ク ス の と き は 、

 絶 対 に 、 必 ず 「 あ え ぎ 声 」

  を 出 す の で す か  ?

11 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 14:01:30
追伸 :
私の言う 「 夜中 」 とは、 2 0 時 ぐらいだ。
この時間帯には まだ、宅急便の兄ちゃんは配達に来る。

12 :おかいものさん:2006/09/24(日) 14:31:26
45歳にもなってこういうスレを立てるってどうなのかと

13 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/24(日) 15:38:21
思う  ・・・・・・  。

先に言ってやった。

14 :おかいものさん:2006/09/25(月) 00:03:05
20時で夜中って、どこの田舎?
そして無言のセックル?
何か気味悪いところに住んでんね

15 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/25(月) 06:07:42
>>14
世の中には様々な状況というものがあるもんだ。

16 :おかいものさん:2006/09/25(月) 12:22:43
板違いなので早く削除依頼だしてくださいね

17 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/27(水) 18:03:38
>>16
いや、それはピンク板にはスレッドを立てられなかったからなのだ。

18 :おかいものさん:2006/09/27(水) 19:23:27
オナニー中ならあるよね

19 :おかいものさん:2006/09/27(水) 19:26:13
なんで不自然なスペースあけるの?隙ありありだよ

20 :おかいものさん:2006/09/27(水) 19:27:53
クロネコのにいちゃんとヤリたいわ

21 :よそでやれ:2006/09/27(水) 20:07:31
板違い

22 :おかいものさん:2006/09/28(木) 03:35:34
>>20
クロネコのにいちゃん乙

23 :おかいものさん:2006/09/30(土) 08:23:17
見たい

24 :おかいものさん:2006/09/30(土) 10:43:18
このスレを参考になさるといいでしょう。
 
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1122795354/l50

25 :おかいものさん:2006/09/30(土) 12:29:32
>>1
削除依頼してください

26 :おかいものさん:2006/09/30(土) 12:45:50
いやだね

27 :ladys.go2.jp:2006/10/02(月) 21:49:59
↑↑女性専用即融資です

28 :おかいものさん:2006/11/25(土) 09:43:51
age

29 :おかいものさん:2006/11/25(土) 10:02:32
うちによく届けにくるクロネコの
兄ちゃん超イケメンなんだわ
おちんちん見たいなぁぁぁあ

30 :おかいものさん:2006/11/25(土) 11:37:49
死ねよグロマン

31 :おかいものさん:2006/11/25(土) 22:17:43
29はグロイかどうかの前に、マンは持ってない気がする。


32 :おかいものさん:2006/11/26(日) 08:13:46
>>1
;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

33 :おかいものさん:2006/11/26(日) 08:21:49
1は削除依頼出しなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)