5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣料の「サンキ」について語ろう

1 :おかいものさん:2006/09/21(木) 22:36:30
前スレが落ちましたので次スレを立てました。

前スレはttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020907974/
公式HPはttp://www.fi-sanki.co.jp/

2 :おかいものさん:2006/09/21(木) 22:51:29
挨拶 うるセエーよ 買い物できないよ 子供泣くし レジ口臭いよ 

3 :おかいものさん:2006/09/22(金) 11:52:30
>>1 乙!

ちょっといいな〜、後でまた見ようと思った服、店内一周したらもう売れてた〜 
掴んで廻ればよかった

4 :おかいものさん:2006/09/22(金) 22:25:11
>>1乙

5 :おかいものさん:2006/09/23(土) 19:19:47
今、秋物わさわさ入ってるよねー。しかし良い(かわいい)ものは10枚に1枚位の割合か…

6 :おかいものさん:2006/09/24(日) 07:24:16
ふとんカバーの類は安いから惨奇がいちばんいい

7 :おかいものさん:2006/09/24(日) 23:24:48
布団一式買い換えたいんだけど、サンキって配達とかのサービスってしてくれるの?

8 :おかいものさん:2006/09/25(月) 09:04:49
配達サービスは一応あるけど配達会社通すから料金高いよ。


9 :おかいものさん:2006/09/25(月) 18:44:38
配達は高くありません。何でも一個¥400ですよ。

10 ::2006/09/25(月) 22:27:46
8,9情報ありがとう!
一個400円て事は、掛け布団+敷布団+毛布一枚で送料1200円ですよね?

11 :おかいものさん:2006/09/26(火) 00:37:25
いつのまにかスレが立ってる!

12 :おかいものさん:2006/09/27(水) 14:57:17
>>1

雨もあがったことだし、チラシ入ってたからサンキストしてくる。

13 :おかいものさん:2006/09/28(木) 03:42:52
チラシ???
みたことないかもー

14 :おかいものさん:2006/09/28(木) 17:53:30
チラシ?

15 :おかいものさん:2006/09/28(木) 21:39:51
チラシすし食べたいよ

16 :おかいものさん:2006/09/28(木) 22:15:30
サンキ本当に安い!
某長崎○屋で2480円だったものが、サンキで780円て!!
自分の目を疑った!
先に某長○崎屋で買って後悔した・・・。

てか、そんなに安くしてお店的に大丈夫なんですか?
私ら客的には万々歳ですが・・・

17 :おかいものさん:2006/09/28(木) 23:20:14
チラシはその店のめっちゃ近辺しか入らないよ
ケチだからねぇ

18 :おかいものさん:2006/09/29(金) 21:40:23
うちはサンキから車で15分程だが
チラシ入った事ないよー。
まさか口込み広告ってやつか?
そんなんじゃ売り出し終わっちゃうよ。
し○むらは広告入るのに!!
サンキ ケチ!!!


19 :おかいものさん:2006/09/30(土) 17:18:11
チラシ担当の人、もう少し配る地域を広めてください!
ネット販売もしてるって本当?

20 :おかいものさん:2006/09/30(土) 18:13:29
トライアルもびっくり

21 :おかいものさん:2006/09/30(土) 19:07:45
>>16
甘いな。
セレクトで一万円のボトムが、サンキに流れて最終的には525円っすよ!
但し難有りB級品だけど。

22 :おかいものさん:2006/09/30(土) 22:30:46
http://ime.nu/www.trial-net.co.jp/try-net/pdf/0927_Kuzebashi_omote.pdf?zenid=21ae26dfcdd308cf0407413e19d40f68
ここが安いぞ 未上場有力株

23 :おかいものさん:2006/10/02(月) 00:00:00
○○店で痛い店員ハケーン(>д<)
妖怪みたいだった・・・。

24 :おかいものさん:2006/10/02(月) 03:23:47
つ【鏡】

25 :おかいものさん:2006/10/02(月) 08:30:17
アーン!ママ 怖いよー(((>д<)

26 :おかいものさん:2006/10/02(月) 09:10:06
>2 挨拶うるさいよね!あの白髪の爺さんなんか凄いじゃん。
  あれって社長さんなんでしょ?TOPがあれじゃぁねぇ。
  わかってんのかねぇ!

27 :おかいものさん:2006/10/02(月) 13:47:11
レジでの挨拶は仕方ないとして売り場の方は凄いよね。
店全体に響く声を近くで出されるとイライラしちゃう。
市場じゃないんだからよーーーーー!!
・・・ってサンキはファッション市場だったぁぁぁー。
でも勘弁して欲しいよ。
落ち着いて買い物出来ないわ!!!!

28 :おかいものさん:2006/10/02(月) 13:50:36
妖怪人間・・・早く人間になって下さい。

29 :おかいものさん:2006/10/03(火) 01:09:23
あの社長さんも妖怪なのか?

30 :おかいものさん:2006/10/03(火) 06:32:32
青森にもサンキ作ってください。是非 是非お願いします

31 :おかいものさん:2006/10/03(火) 17:24:35
今日 サンキストしてきたが男性社員の声がウルサイ!!
「いらっしゃいませーーーーーーーーーー」
「ありがとうございまーーーーーーーーーーーす」
口疲れない?

32 :おかいものさん:2006/10/04(水) 21:33:18
青森にも造ってあげてーーー!!

33 :おかいものさん:2006/10/05(木) 22:28:23
前スレが、見れないよ。どうしたら見れるの?

34 :おかいものさん:2006/10/05(木) 23:31:40
社長 八木下真司を知る10のキーワード

生年月日
昭和7年7月9日 東京、深川生れ
血液型
A型、そのわりにアバウトな性格
天職
小売業を天職と思う。ラッキーな人生。いい仕事、いい人間に囲まれて、毎日が感謝だ。
酸欠
お店回り、他店他業種見学、お取引先まわり、社長室にはほとんどいない。お店に行かないと酸欠をおこす。

自分で運転して何処でも行っちゃう。
還元
社員は家族。利益がでたら、社員に還元して、いい暮らしをしてもらいたいと思っている。
安心
社員と、社員の家族には、サンキに入って働いて、良かったと思ってもらいたい。
カラオケ
お酒、煙草はやらないけどカラオケはやるね。映画もいいね。
食事
好きな食べ物は、牛丼、ハンバーガー、カレーライス早く食べられるものばかりだ。
習慣
日報(社員の業務報告書)を読まないと1日が終わらない。332枚、全員分。必ず読むね。


35 :おかいものさん:2006/10/06(金) 16:22:40
>>34
あんた何者?

36 :おかいものさん:2006/10/06(金) 20:53:21
>>34
それ知ってる〜。
以前 サンキのホームページに社長のプロフィールあったよね。


37 :おかいものさん:2006/10/07(土) 00:27:41
>>31
>「いらっしゃいませーーーーーーーーーー」
>「ありがとうございまーーーーーーーーーーーす」
激しく同意!!
ホント、うるせーー!
服選んでるとき近くでこれやられると、購買意欲なくなるね。
帰れって言われてるみたい。
なんだか悲しくなってさ・・・

38 :おかいものさん:2006/10/08(日) 01:22:23
ベロアワンピが\1490円だった
前にも書いてあるけど、結構可愛い物多いね

39 :おかいものさん:2006/10/09(月) 01:01:38
何?そんなに挨拶うるさいの?最近サンキに行かないから知らないけど。
発声練習とかするのかなぁ

40 :おかいものさん:2006/10/09(月) 04:26:08
サンキ!サンキュ!今日(昨日)もいい買い物させて頂きました!
最近また、しま○むらのTV−CMを見るけど、サンキもやったら?
地方ローカル域で。イケるよ。サンキ。安いし、全然しまむ○らに負けてないよ!

41 :おかいものさん:2006/10/09(月) 18:48:58
サンキでQ*TOPというスープやノンノ系の服がおいてあるんだけどどういうこと!?

42 :おかいものさん:2006/10/12(木) 08:19:47
棚に陳列してあったお菓子を勝手に食べちゃってる子供を見たー!
親は何事もなかったかのようにさっさと店出ちゃうし・・・。


43 :おかいものさん:2006/10/16(月) 21:14:05
商品いっぱい出てますね。
凄い詰め込みで圧迫感があり過ぎ・・・。

44 :おかいものさん:2006/10/18(水) 16:29:58
ttp://213125.com/login2.php
遊んでみよう↑

45 :おかいものさん:2006/10/19(木) 13:41:12
http://www.jpdvdwarehouse.com/

46 :おかいものさん:2006/10/26(木) 22:18:21
今日もあのコかわいかったなー。
てか、マジヤバイ。

47 :おかいものさん:2006/10/26(木) 22:55:25
何店にいるの?

48 :おかいものさん:2006/10/27(金) 00:01:33
<46
もしかしてアナタは前スレのチンポルさん?

49 :おかいものさん:2006/10/28(土) 01:15:31
やーん そんな目で私を見ないでぇ

50 :おかいものさん:2006/10/28(土) 01:28:46
>>48
アンカーおかしいし、チンポルって・・・。

51 :おかいものさん:2006/10/28(土) 01:51:16
>>46
スタンマジヤバイ?

52 :おかいものさん:2006/10/28(土) 23:11:32
ここよりもみんなミックスシーのミニュで語ってるね。


53 :おかいものさん:2006/11/05(日) 22:17:41
ムージョンジョンの18000円の値札がついた子供用ズボンに
サンキの値札が1800円でついていた。
十分の一でも儲かるってか。
ムージョンジョンとかブランド名だけでぼろもうけなんだろうなー。

54 :おかいものさん:2006/11/05(日) 22:20:42
ベルーナの商品がおいてあった・・・
どうなってんの・・・?

55 :おかいものさん:2006/11/07(火) 09:53:55
>>54
シルクの布団セットじゃない??2900円の。
店員に聞いたら1万はするっていってたから思わず買ってしまったww

56 :おかいものさん:2006/11/07(火) 23:12:43
あの布団セット 何気に生臭ぃ・・・

57 :おかいものさん:2006/11/09(木) 12:04:51
やっぱりそうだよね!!何だろあれ?ちゃんと管理してんの?

58 :おかいものさん:2006/11/15(水) 22:00:29
b級品ね。普通に使う分には問題ないとおもうんだけど。

59 :おかいものさん:2006/11/15(水) 22:07:46
http://vista.jeez.jp/img/vi6357680511.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6357685521.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6357709507.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6357716930.jpg


60 :おかいものさん:2006/11/15(水) 23:50:48
誤爆乙

61 :おかいものさん:2006/11/18(土) 22:44:37
パジャマ安いね

62 :おかいものさん:2006/11/30(木) 19:36:16
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg


63 :おかいものさん:2006/12/02(土) 22:48:38
最近のサンキってパッチものないよな、もともと偽物しかないから、そんな店だよあそこは

64 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:05:35
あい、とぅいまてぇ〜ん

65 :おかいものさん:2006/12/04(月) 10:52:29
デスヨハケーン!

66 :おかいものさん:2006/12/04(月) 15:17:05
サンキの999円ブラはいいほうだと思った。
あれで999円ってのが凄い。

67 :おかいものさん:2006/12/04(月) 23:47:19
うp!

68 :おかいものさん:2006/12/05(火) 23:19:08
これこれ。いいでしょ?友達は同じ値段だけど違うブラ買ってたよ。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=syamesoft2&file=1165328219430o.jpg

69 :おかいものさん:2006/12/07(木) 01:47:35
>>68
ネタでなければ、写真削除した方が・・・
顔出しは・・・

70 :おかいものさん:2006/12/08(金) 00:01:08
>>68
まじか???

71 :おかいものさん:2006/12/08(金) 18:50:16
サンキもっとがんばれよw

72 :おかいものさん:2006/12/10(日) 23:10:24
俺の知ってるサンキーマンはバイトなのによく頑張ってると思うよ?
そんだけやってたら社員になっれば?って言ってるんだけど、まだバイトでいいんだって。
勿体無い。

73 :おかいものさん:2006/12/23(土) 02:18:51
↑サンキーマンて・・・

とんでもラッキーマンみたいじゃんwwwww

74 :おかいものさん:2006/12/26(火) 20:34:27
サンキで980円で買ったジーパンが長崎屋で倍の1980円で売ってた。


75 :おかいものさん:2006/12/27(水) 17:09:53
急な法事があって急いで近所のサンキに行ったんだ。
そしたら、法事三点セット\780。長崎屋では\2980だよ。ビビツ太

76 :おかいものさん:2006/12/27(水) 18:45:06
それはすごい

77 :おかいものさん:2006/12/27(水) 21:33:52
法事三点セットってなに?
バッグとか?

78 :おかいものさん:2006/12/28(木) 09:53:08
違うよ。数珠とネクタイとあともう一個。忘れた。

79 : 【中吉】 【776円】 :2007/01/01(月) 17:11:13
サンキスタフ及びこのスレ住人
明けましたよ。おめでたいですね。餅喰い過ぎた。。。

スタッフへ
今年も比較的良い品をジャンジャン安くして下さい。
スレ住人へ
最低限の予算内で最高の買い物をサンキで楽しみましょうぜ!

80 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:15:12
サンキの店員感じ悪いよ。とても。
どこの支店もあんな感じなんですかね。
先日は豊四季の近く行きましたが最低極まりない。
おばさん店員も、偉そうにしてる中年男性も。
聞いても「あちらです」ってどこ?まったく。
中年小太りに聞いても眉間にしわ寄せて言われた。
暇そうに立ってたくせに。店長ですかね?気分悪いです!
もう絶対行きません。


81 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:15:46
サンキの店員に多くを求めるなよ

82 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:08:41
近所の某○○店行ってきた。
めちゃキレイな店員さんに萌えそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)