5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁治産者裁判所,裁判官

1 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:29:46 ID:wLpORxxJ
(保護命令)裁判官は良し悪しの判断が出来ない!禁治産者だ
(精神機能の障害により、是非善悪の弁別がつかず、または是非善悪を
   弁別してもそれに従って行動することができない状態。)←禁治産者
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/547DE1B5-5532-4461-9567-1FB0B7DD8B69.html
【是非善悪の弁別がつかず、または是非善悪を
   弁別してもそれに従って行動することができない状態。】
  禁治産者とは,まさしく裁判官そのものだ

2 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:32:32 ID:wLpORxxJ
DV,も保護命令も全く関係ない,あてはまらんではないか〜高くつくぞ〜
弁償せんか〜

3 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:07:11 ID:bNN8Tu0z
でたらめのインチキの保護命令なんぞぶちとばすぞ〜おどりゃかくごせ〜
命なんぞいらんぞ〜おんどりゃこのままじゃすまさんぞ〜

4 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:08:27 ID:bNN8Tu0z
俺の命をかえさんか〜

5 :ラム ◆5g63G1ydoc :2007/01/17(水) 23:16:13 ID:CWKaKxdt
禁治産者という法律用語は平成11年で廃止されてるっちゃ。
今は「成年被後見人」って言うっちゃよ(民法7条)。

あと、>>1さんは、家庭裁判所に異議申し立てをすることをおすすめするっちゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)