5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本に不逞外国人が増えている件について【迷惑】

1 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:09:07 ID:z/Of0Qnn

最近、日本に不逞外国人が増えていると思います。
たとえば、山手線を占拠してハロウィン・パーティを開き、周囲の迷惑を考えず、仮装や飲酒をして乱痴気騒ぎしている連中たち。
それに、スリやピッキング目的で入国する犯罪者たちは言うに及ばず。
次第に悪い外国人が増え、日本の秩序が乱されている気がします。
移民抑制の国際的調和の観点からも、政府は入国審査の厳格化、中長期滞在者の指紋採取、犯罪行為や迷惑行為やの取締り強化、不法滞在の厳罰化を行うべきです。


 


2 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:16:28 ID:z/Of0Qnn
欧州各国は移民が深刻な政治・経済・社会問題となり、悩んでいます。そして、イギリス、フランス、ドイツ、スイスなど多くの国が移民規制、取締りを加速させています。
日本も欧州の轍を踏んでコストが高くつかないように、各段階、各方法でしっかり対策を講じていくべきです。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:29:03 ID:Sl7XHL/e
在日コリアンはVIPだもんね〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)