5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本を】維新政党・新風 Part2【護れ】

1 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 13:30:12 ID:0IoCPIFm
□維新政党・新風HP
 http://www.shimpu.jp/

― 基本主張 ―
 http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm
■正統なる国家主権意識の回復による堂々とした外交と力強い政治の実現を!!
・ 自衛隊を正規の軍隊に/イラクへの自衛隊派兵政府方針の無責任追及/保護国条約・日米安保条約体制からの脱却/非核三原則撤廃
・ 北方領土・竹島・尖閣列島に対する露・韓・中国の侵略企図に実力をもって断固たる対応
・ 北朝鮮の国家犯罪である拉致完全解決に武力行使を辞さず/北朝鮮船舶入港全面禁止、強度の経済制裁実行、政府の不作為追及、国内協力者の追及
・ 台湾・チベット独立支持/台湾正名運動支持
・ 靖国神社参拝への中・韓圧力に屈しない首相公式参拝を
■青少年に正しい公教育を!!
・ 自虐史観からの脱却を/国旗国歌教育の正常化/反日教育の是正
・ 教科書検定採択基準の正常化/小学校の英語教育反対
・ 教育基本法改正/公共心教育の実施/”ゆとり“教育反対/学校の週六日制復活
■社会秩序の回復を!!
・ 自然環境との共生は日本文化の基本
・ 夫婦別姓反対/家制度再評価/行きすぎた男女共同参画法廃止
・ 農は国の大本・伝統的食文化を見直そう/安易な食糧輸入を排し安全性と自給率及び備蓄向上の食糧政策確立/農家への安易な補助金行政から所得保障制度へ
・ 不法滞在外国人への断固たる対処/入国管理体制強化
■勤労努力が報われるシンプルな経済社会システム確立を!!
・ 独立国としての経済主権回復/物づくり実体経済強化
・ 間接税から直接税主体の税制に/相続税・贈与税廃止/税金の無駄使い・対中国ODA中止
・ 政府紙幣発行による国家・地方自治体財政の健全化
・ 年金・健保制度を一元化し、基礎部分の税負担化と自助努力保険の並行システム化
■堕落した利権・保身政治を打破し、真の政党政治の確立を!!
・ 首相公選制反対
・ 厳格な政党法制定
・ 政官界汚職体質是正/行政官僚の公僕意識確立を
・ 国民に大きな負担を強いる裁判員制度反対
■戦後政治の不作為の象徴である現行憲法(占領基本法)破棄、真の主権国家としての正統な憲法を!!
・ 戦後体制温存を意図した憲法改正糾弾/皇室典範改悪反対

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 13:31:24 ID:6nZwvt+O
ニダ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 13:37:17 ID:0IoCPIFm
□前スレ 【日本を】維新政党・新風 Part1【救え】
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141241076/

■魚谷哲央(Wikipedia) 新風代表
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%9A%E8%B0%B7%E5%93%B2%E5%A4%AE

■2007年参議院選挙出馬表明記者会見(動画)
 http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=1&lid=31

■2007年参議院選挙立候補者(2006.12末現在)
 政党として選挙を戦うためには地方区・全国区で10人の立候補者が必要のため、後二名の擁立を準備中とのことです。
【選挙区】
・千代信人 (せんだい・のぶひと)北海道選挙区
・鈴木信行 (すずき・のぶゆき) 東京選挙区
・柘植雅次 (つげ・まさじ)     愛知選挙区
・大城戸豊一(おおきど・とよかず)京都選挙区
・北川誠   (きたがわ・まこと)  岡山選挙区
・太田康久 (おおた・やすひさ)  神奈川選挙区
・馬場能久 (ばば・よしひさ)   福岡選挙区
【比例区】
・魚谷哲央 (うおたに・てつおう)比例代表(党代表)

■候補者ブログ
・鈴木信行の新風通信
 http://blogs.yahoo.co.jp/ishinsya/MYBLOG/yblog.html
・馬場よしひさ、真実を語る
 http://yosihisa.jugem.jp/

4 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 13:47:35 ID:0IoCPIFm

□新風関連サイト・ブログ紹介

■SNS「国民の総意」
 http://strategy.co.jp/
 新風連結成の中心人物、瀬戸弘幸氏が立ち上げた右派・保守系SNS

■ブログ「極右評論」
 http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/cat_50019127.html
 同上、瀬戸氏による人気ブログ

■ブログ「新しい風を求めてNET連合(新風連)」 
 http://shinpuren.jugem.jp/

■ブログ「頑張れ!新風応援団ブログ」
 http://simpu-oendan.jugem.jp/

■サイト「韓国は“なぜ”反日か?」
(「反日」でgoogle検索するとトップにくる超有名サイト。新風支持を表明。)
 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

5 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 13:54:14 ID:2d7hqGoY
>>1


6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 13:57:34 ID:6nZwvt+O
何で同和にもっと生活保護をとか書かないんでつか?

7 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:02:59 ID:0IoCPIFm

>>4 訂正 トップページを貼り間違えました)

■ブログ極右評論トップページ
  http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

8 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:07:45 ID:UuCqyrAa
死票になってもいいからこの政党入れるわ

9 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 14:17:20 ID:6nZwvt+O
>>8 入れたきゃ入れろよ、其のカキコ秋田。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:20:57 ID:YhDoRRmY
今時夫婦同姓って・・・ワロス

11 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:36:10 ID:HPmi+yvl
>保護国条約・日米安保条約体制からの脱却

アメリカとの同盟なしに、どうやって核戦争に生き残るか知りたい

日本は核を持っても無駄。
なぜなら、狭い国土だから核を撃たれたら死に絶えてしまう。

つまり撃たれたら負けなので反撃能力を持っても無駄なのだ。
死に絶えた後で敵を滅ぼしても負けなのだ。

故にアメリカの同盟が必要だ。
たとえ日本が滅びても、アメリカが反撃する。

「日本とアメリカを同時に滅ぼさなければ日本には勝てない。
そして、日本に撃てばアメリカは必ず核で報復する」
このキチガイじみた正義を持つアメリカだからこそ、この脅しがきくのだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:48:50 ID:JOycLPku
アメリカが日本を必要としなくなったらどーするか考えたことあるか??

13 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:51:37 ID:JOycLPku
日本人がおもっているほどアメリカ人はあてにならない。アメリカ追従はもうやめるべきだ。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:58:39 ID:CngmHQjK
>>11
その論理も当たってる。
>>12>>13
の論理も当たっておる。

だったら、どちらの選択肢もとる。
これが新風。

15 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:03:21 ID:CngmHQjK
真実はどこに?
http://kandoflash.com/flashhtml/flashK02.htm

“ここに信じてよいことがある
  日本民族が将に亡びんとする時に当たって
   身をもってこれを防いだ若者たちがいたという歴史の残る限り
     五百年後、千年後の世に必ずや日本民族は再興するであろう”

  「イッテマイリマス
    ノチノニホンニエイコウアレ」



16 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:04:38 ID:CngmHQjK
自民党は彼ら英霊の思いを侮辱している事に気づくべきだ。
拝金主義の太った豚野郎自民党は、もはや保守ではない!!




17 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:04:43 ID:6nZwvt+O
>>15 戦時の真実を歪めて来たのは同和だから!

18 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:05:51 ID:CngmHQjK
「太った豚より、痩せたソクラテスになれ」
 「いくら東大卒だからといって、エリートとして人生を生きてはならない」       
         
                 By 大河内 一男


19 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:12:34 ID:2d7hqGoY
普通の独立国家は自国の防衛くらい自国の軍隊でやるものですよね。
共同の軍事作戦における集団的自衛ならわかるけど、なぜ日本が侵略されたときにアメリカが反撃するんだ?過剰に依存しすぎだろう。
国連軍として参戦するなら話は別だけど。

20 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:15:44 ID:SAiFI2ne
大阪には候補者立てないの?

21 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:16:25 ID:CngmHQjK
J.M.ケインズ『雇用・利子及び貨幣の一般理論』
のドイツ語版序文で、

「私の説く総産出物の理論は、かつての理論が自由競争と自由放任の条件下で適用可能であること
を示したよりもずっとそれ以上に、全体主義国家の状態に対して容易に適用可能なのです」

と言ってることから、経済政策で日本の軍需部門・民間部門で内需拡大を期待できる政党だから支持する。



22 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:18:00 ID:CngmHQjK
経済学者、宇沢弘文・東京大学名誉教授

フリードマンは、最低賃金制度が雇用を阻害しているという主張を繰り返し展開した。ケインズはそれに対して
、賃金の水準によって、あるいは賃金を下げたから雇用が増えるのではない、ということを『雇用・利子及び貨
幣の一般理論』で主張した。雇用というのは、経済全体に、モノやサービスに対する需要がどれだけあるのかと
いうことで決まる。いわゆる有効需要(総産出物の理論)の考え方です。ですから賃金を下げると、労働者の所
得が減って、労働者は消費性向が高いですから、総需要が減る。逆に賃金を上げると、総需要が増えて、景気は
上向きになるというのがケインズの主張です。



23 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:24:33 ID:CngmHQjK
“卑怯を憎む心”も強い国、日本の再興には必要です。
弱者を切り捨てる卑怯な政府自民党では、国家は弱体化の一途を辿るのみです。
そういう意味でも、新風は障害者自立支援法に反対しています。


24 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:29:26 ID:zmnvoRSS
日本人の気質を利用して物乞いかよ、穢多は卑怯だから嫌われて来たんだから祖国に帰れよ。

25 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 15:40:17 ID:XmlgvqmK
【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!m9( ゚Д゚ )】

新風が参議院選比例代表で110万票得票し議席獲得!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席を取ったことで
連日大々的に報道される(-@∀@)ウケイカ!ウケイカ!
      ↓
この分野に興味、関心を持つ人が爆発的に増える。(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
国民の大多数が関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知る (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
反日勢力壊滅に向けた国民運動が巻き起こる キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、
真の民主主義、立憲君主制を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 

というわけで、日本を変えるため新風を国政へ送ろう!

26 :>>25の元ネタその1:2007/01/16(火) 15:44:44 ID:XmlgvqmK
【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!m9( ゚Д゚ )】

新風が参議院選で議席獲得 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
欧州同様、日本でも極右政党が議席獲得したことで反日勢力に激震が走る(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
      ↓
反日派マスコミ連日大々的にバッシング、新風を潰しにかかる(総理の靖国参拝のときのように) ⊂彡☆))Д´)
      ↓
だが逆に新風の主張が国民に知れ渡り、無関心だった国民が興味、関心を持つ (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
大多数の日本国民が、朝日新聞・創価学会・統一協会・朝鮮総連、等の反日勢力の実態を知る (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
反日勢力に対して国民の怒りが爆発(#゚Д゚)ゴルァ!! 
      ↓
反日勢力壊滅に向けた国民運動が巻き起こる キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
(後に「平成維新」又は「平成デモクラシー」と呼ばれる(・ε・)  )
      ↓
 朝日新聞 (-@∀@)      →     不買運動激化により倒産 m9(^Д^)プギャー
 創価・オウム・統一協会   →     カルト認定、破防法適用  m9(^Д^)プギャー
 在日朝鮮人<丶`∀´>     →     在日特権廃止        m9(^Д^)プギャー
 売国派議員          →     全員落選            m9(^Д^)プギャー
 日教組組員          →     解雇                m9(^Д^)プギャー
 解同・非似人権団体     →     正体がバレ、暴れられなくなる m9(^Д^)プギャー
 反日裁判官          →     弾劾裁判にかけ解雇       m9(^Д^)プギャー
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、真の民主主義、立憲君主制を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 

というわけで、日本を変えるために新風を国政へ送りだそう!

27 :>>25の元ネタその2:2007/01/16(火) 15:52:28 ID:XmlgvqmK
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51270638.html

しかし、今回はこの貴重な一票を死票にすることは出来ません。絶対に当選して頂き我々の代表として国会に議席を持ってもらわねばなりません。たった一議席であっても、それは大きな意味を持つものなのです。
その意義を『2ちゃんねる』の政治板に立てられたスレッドの中で昨年末投稿していた人がおりました。紹介したいと思います。

642 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 16:31:38
この政党の場合、議席取ること自体に意義があるんだと思う。

もしこの政党が議席を取れたとしても1議席(比例代表で約110万票)が精一杯。 1議席じゃ何の政策も実現できない。
でも特亜諸国、国内反日勢力に与える衝撃は計り知れない。
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席獲得したとなれば
連日大々的に報道されるだろう。
そうなれば、この分野に興味を持つ人が爆発的に増える。
そういった人たちは関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知ることになる。
これによって、反日勢力に対する撲滅運動、排斥運動は
一気に盛り上がり、日本は大きく変わる可能性がある。

例えそこまでいかなくとも 、少なくとも反日勢力に一矢報いることはできる。ネットの声を国会に届けることはできる。

28 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:53:32 ID:zmnvoRSS
>>25-26 勝手に菊の御紋を車に書いたり靖国の参拝者に車上からご苦労様です何て言う連中が
日本人の訳ねえだろっつの。

29 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 16:16:16 ID:2d7hqGoY
>>28
論理的妄想ではなくソースを出せ、話はそれからだ。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 16:27:36 ID:CngmHQjK
質問―アメリカみたいに軍産複合体の言いなりに戦争する国になってもいいのかい?

答え
 国防軍と軍事産業を日本で復活させることは、新風の政策でもある。
福祉大国スウェーデンでは、軍事産業を有し、武器輸出国で国産の強力な軍備を保有している。
余談だが、スウェーデンは徴兵制だし、陸自の無反動砲(カールグスタフ)はスウェーデン製だ。
そのようなスウェーデンで、なぜ「軍事産業をうるおすために戦争を仕掛けよう」などの世論が興らないのか?
答えは簡単である。国家と社会に対する安心度(強固な軍事と社会保障・福祉の充実)が勝るためなのと、軍事
的戦略で攻めるより、いわゆる“待ち伏せ”たほうが得策だとする地政学的な面が大きいからである。

このことから、日本における軍事産業と国防軍の復活でも、戦争を仕掛けることはおこらないと考えることができる。
なぜなら、社会保障・社会福祉の充実・強化と、強力な国防軍(軍事産業)によって国民の“安心”を勝ち取り、そし
て、日本の地理的要素(周りを海で囲まれている)は、攻める(侵略)よりも待ち伏せ軍事的戦略がとりやすいのだか
ら、新風が躍進すれば戦争などおこせないだろう。

しかし、逆に、自民党政権下の今の状況(小さすぎて弱くて愚かな政策)では、その危機も高まっているのではないだ
ろうか?




31 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 16:43:16 ID:CngmHQjK
質問―ケインズって公共事業の提唱者だよね、すでに通用してないよね、日本では。

答え
 たしかに、自民党政権下での財出における公共事業のバラマキはムダであったばかりか、膨大な借金を残した
のは周知の通り。しかし、必要な部門への財政支出は今もなお必要なのである。軍事部門への公共投資や、社会
保障(教育)・社会福祉による、3つの安全保障(生活と国防、日本民族の生存権保障が安寧と繁栄を保障する
現実的な手段)への公共投資は、国民の生命の安全を守るうえで減らしてはならず、無駄ではないのと同時に、
拡充・強化しなければならないのである。

 このように、マクロ経済政策による財出のシフトチェンジと、金融政策によって、人々の将来への“不安定な
期待”をとりのぞき、経済社会の安定化をはかり、持続可能な安定した経済社会を創りだすことを目標とする。
このマクロ経済政策(リフレ政策)によって、安定した経済社会の確立は、経済学的なマジックによりプライマ
リーバランスの黒字化も達成できるのである。

32 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 16:47:08 ID:6nZwvt+O
>>29 天気の良い日曜日にでも靖国に行ってきな、喪舞が日本人なら可笑しいなって気付くだろ。

33 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 16:52:37 ID:jM0kJMzl
地方議会から地道にやれよ。
地方でなら議席を取れるだろ。

34 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 16:55:01 ID:2d7hqGoY
>>32
実際に靖国前で朝鮮右翼“らしき”ことをやっている→だから新風は朝鮮系である
この主張はもうわかった。
一人でもいいから、新風の党員もしくは支持者に朝鮮人がいるというソースを出せ。

35 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:05:27 ID:nelKzApO
選挙に出たら一票入れる。

36 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:06:05 ID:Amp9yPeh
>>34

脳内妄想なんだから出せるわけがない

37 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:46:55 ID:CngmHQjK
『ヤクザが消滅しない理由』

著者
デイビッド・E・カプラン
・アメリカ人ジャーナリスト
 アメリカ3大週刊誌の一つ『USニュース&ワールド・レポート』記者。
 組織犯罪、テロ問題の第一人者。

アレック・デュブロ
・アメリカ人フリージャーナリスト
 元全米作家組合会長、組織犯罪問題の権威者。
 日米戦後史の米機密文書アナリストとして日本の雑誌にも日米戦後史の記事を多数寄稿。

出版会社 不空社


38 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:52:33 ID:Hvjauwe1
ふた開けて見れば、得票率0.001%ぐらい、
笑われるもの。


39 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:10:34 ID:CngmHQjK
『ヤクザが消滅しない理由』

 ヤクザについて、英語での情報はあるにはあったが、不足していた。翻訳上の問題もあったが、奇妙な事に、
日本警察は協力に乗り気ではないようだった。アメリカ法執行機関がとても驚いたのは、情報請求への返答が遅
く、しかも不完全だったことだ。
 日本当局はアメリカ当局に、判明しているヤクザのメンバーリスト提供を拒否。手に負えそうもない法律的、
文化的障害があった。それでも手に入ったわずかな情報は、連邦政府の旧式建物にいる人々をすっかりあきれさ
せた。

 日本では10万人のヤクザが活動、2500の「一家」や連合にきちんと組織されていた。一方、日本の2倍もの人口
をもつアメリカでは、司法省が見積もっている組織メンバーはたったの2万人。
 10万という数字は、犯罪発生率の低さで定評のある日本にしては異常な統計値に思えた。しかも日本の警察に
よると、その数字はわずか20年前の最盛期の18万人に比べれば少ないという。さらにこの巨大なヤクザは、見た
目には財政的に豊かで高度に組織化され、有能で調和のよくとれた日本企業の犯罪版であった。

 アメリカの犯罪一味と同じようにヤクザも、売春やポルノグラフィー、ドラッグ、ギャンブルなどの隠れた悪
事で商売していると気づいた。
 またほかにも、ヤクザとアメリカギャングには類似点があると知った。建設業や映画スタジオ、ナイトクラブ、
プロスポーツを含む娯楽産業の大部分が支配下に置かれている点であった。

 ヤクザの収入はかなりの額にのぼり、半分はドラッグ、日本人が覚せい剤と呼ぶアンフェタミンの取引による
ものであった。収入源はこれ以外に、高利貸し、トラック輸送、各種の暴力、密輸、ゆすりなど。
 警察庁によると、ヤクザは2万6000の合法的ビジネスを経営し、数え切れない非合法ビジネスをおこなってい
る。影響は露店から大手企業にまで及び、金をもらってスト(ストライキ)破りもするし、反対する者の口封じ
に力を貸すこともする。また政界に対しても力を持っており、それは影の人物を通じて、政府の最高レベルにま
で及んでいた。

40 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:33:18 ID:CngmHQjK
>>39のつづき
『ヤクザが消滅しない理由』

 しかし、ヤクザがアメリカ犯罪一味と似ているのはそこまで。

 調査に苦労してきた数人の合衆国担当官がびっくり仰天してしまったのは、ヤクザが日本社会に受け入れられ
ている点だった。たとえば、ヤクザは町の金貸しでもあるかのように、(実際、そうである場合がよくある)事
務所を構え正面扉に目立つように紋章をかかげている。これは、ニューアークに事務所を構えるニュージャージ
ーの犯罪一家が、「マフィア本部12支部」と書いた看板をかかげるようなものだ。

 ホノルル警察に、ヤクザがハワイとアメリカ本土双方の犯罪組織メンバーと一緒に行動していることは目撃さ
れていた。ヤクザはハワイで、売春、ポルノグラフィー、ゆすり、銃などの密輸にからむようになっていた。サ
ンフランシスコ、ロサンゼルス、ラスベガスなどにも進出していることは明らかだった。

 70年代初期からヤクザは、韓国、東南アジア、そのほか多数の環太平洋地域に進出し、国際化しているとの報
告もあった。76年早春には、ヤクザから実際に、連邦政府の注目を引くに値する問題を提起していると確信を得
ていた。
 日本警察による東京の家宅捜査で、運び屋の義務がことこまかに書かれた奇妙な指示書を発見。そこには次の
ように書かれていた。「グループのリーダーによって命じられたことはどんなことでもしたがわなければならな
い。選択の余地はない。リーダーの指示を拒絶することも、それに反論することもできない。上記の命令は我々
自身を守り、我々の使命をまっとうするための、出資者の要求によるものだ」

 アメリカ当局者は不安を覚えた。合衆国麻薬取締局(DEA)による秘密報告書には、この逮捕はヤクザが「
ヘロイン取引に猛烈にたずさわっていることを示している」と記されていた。
 DEAの不安は、81年に議会公聴会で政府調査官によってくり返され、「ヤクザがアメリカへのヘロイン密輸
に深くかかわるようになるのは時間の問題」と警告された。



41 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:55:35 ID:ZK1KA3lL
在日朝鮮人を日本から叩き出せば、日本から暴力団・ヤクザは消える。
自民、民主、公明、社民では追い出せない。

42 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:00:20 ID:CngmHQjK
>>40のつづき
『ヤクザが消滅しない理由』

 一方アメリカ法執行当局者に、ハワイやカリフォルニでヤクザの広範囲にわたる投資が露見しはじめた。
 日米間の資本の巨大な動きを隠れみのにしながら、ヤクザの不正な利益が不動産、ホテル、そしてバーやレス
トラン、ナイトクラブなど日本人が水商売と呼ぶものをとおして、合法的な姿で運用されていた。

 81年には、ヤクザはアメリカの警察のみならず、一般からも注目を集めだしていた。マスメディアには「日本
のマフィア上陸」という記事があふれた。『ニューズ・ウィーク』でも『ロサンゼルス・タイムズ』でも、全国
ネットや地方ネットのテレビ局でも、ヤクザを紹介し、その活動をあばき出した。そこに描かれている姿は「黄
禍(黄色人種が勢いを増すことで白色人種が受ける被害)」であり、アメリカの貿易問題にスケープゴートを必
要としている人々が簡単に飛びつけるものだった。

 対日貿易の巨額赤字に対する腹いせであろうか。アメリカには昔流行った人種差別が吹き荒れている。この差
別を増幅するのにヤクザがおおいに役立つと考えるなら、それは甘いであろう。ヤクザはアメリカに脅威を与え
る存在そのものなのだ。



43 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:09:48 ID:CngmHQjK
>>42のつづき
『ヤクザが消滅しない理由』

 「ヤクザの制度化」と呼んだ問題も含めて、その存在が生み出す問題はもっと複雑だ。ほかの犯罪グループと
同様、一度アメリカ社会に根をおろしたら、ヤクザを追い払うのは非常に困難。彼らは腰を落ち着けてしまうだ
ろう。

 そのため警戒を強めなけければならないのだが、同じくどうしても欧米が用心しなければならない理由がもう
一つある。当面それほど差し迫っていないとはいえ、これこそがより深い理由なのだ。

 右翼とヤクザからなるこの連合は暴力的行為に走る事がしばしばあり、日本の戦後政治を実質的に一貫して支
配してきた政権政党・自由民主党の準軍事組織として長年にわたって機能してきた。これは、政治腐敗というア
メリカの最悪な伝統に匹敵する歴史だ。

 より重要なことは、ヤクザの政治活動がある時点ではアメリカ情報機関と活発に共謀するなどして、長年日本
の主要な事件に影響を与えてきたこと。


44 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:12:06 ID:CngmHQjK
詳しくは買って見てね。

45 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:28:06 ID:0IoCPIFm
ちょwwwいきなり荒れすぎwww
半分以上あぼ〜んw

46 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:33:26 ID:ebNByjab
どうやら問題が発生してますね。

>瀬戸さん、みなさん、おはようございます
>以前、 ここのコメント欄に維新の魚谷代表を批判中傷するコメントを書いていた人が、
>ドロンパの独り言(桜井さんのブログ)にも同じ内容のコメントを書き込んでいました。

>早い事誤解をといた方がいいと思います
 Posted by たこ at 2007年01月15日 10:33

>たこ さんへ
>ありがとうございます。本人は余りにもバカバカしいので相手にもしていない、と言っておられました。
>今後そのような誹謗中傷が相次ぐことでしょう。私だって他のブログか2ちゃんねるかは忘れましたが、
>なりすましの朝鮮帰化人右翼と書かれましたからね。他のブログへの書き込みについては、そちらで対処して頂くしか手はないでしょう。
>Posted by 瀬戸弘幸 at 2007年01月15日 10:45

いくら本人が口で否定しても証拠にはならないんじゃない?
本当に誤解を解きたいのなら、魚谷氏の戸籍謄本を開示するなり
瀬戸氏が代表して閲覧させてもらうなりきちんとした方がよいと
思うが・・・



47 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:36:57 ID:0IoCPIFm
勝手に誹謗中傷しておいて、誤解を解きたいなら証拠を出せって、
最近の流行りなんですかw
良識の足りない半島人にしか思えないんですが

48 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:42:11 ID:8/bxWYaw
暴力団と談合犯罪
http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoWaterworks.htm

このような事件の裏には右翼団体の街宣車あり。
市役所や都道府県庁には街宣車がうろつくのもこのため。

そして、自民党・民主党のまわりにも暴力団の影が・・・。



49 :29、34:2007/01/16(火) 21:46:14 ID:2d7hqGoY
>>47
お前はどっち側なんだ?主語がはっきりしないな。
俺は新風アンチを誹謗中傷したことなんてないぞ。つい最近このスレにきたばっかりだよ。

50 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:50:59 ID:0IoCPIFm
流れで>>47>>46に対するレスだって分かりませんか?

51 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 21:59:28 ID:zmnvoRSS
>>34 だったら何で右翼と名乗る必要が有るんだよ?社民から出る馬鹿なんか居ねえだろ?
穢多なんざもう街に漏れちまったから主張や所属で判断すんしかねえからよ。

政治主張したいなら右翼だなんつって威嚇する必要は無い訳で、此処は可笑しい。

52 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:03:38 ID:vOwYGpaJ
中韓の圧力よりアメリカの圧力を何とかしてくれよ。

アメリカとの同盟は止めて、韓国から東南アジア、オーストラリアと多国間同盟を作ればいい。

53 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 22:12:40 ID:zmnvoRSS
うわぁ特亜来たよ

54 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:19:38 ID:2d7hqGoY
>>50
ごめんなさい。文章をちゃんと読まなかったために早とちりしました。
荒しに対して興奮してて…すいません。

>>51
結局ソース出せないんだね。
右翼って本来は犯罪組織の代名詞じゃなくて政治思想の分類じゃん。本来の意味で右翼と名乗って何が悪い。

55 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:19:53 ID:vOwYGpaJ
欧米か

56 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 22:27:00 ID:zmnvoRSS
>>54 ソースなぞ要らんだろ?穢多は戦中みたいに醤油でも飲んでろ。

穢多と区別させない事が問題なんだよ、代表や議員なんざ誰でも良いんだからよ。

57 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:52:39 ID:2d7hqGoY
>>56
もしかして部落出身者が日本人ではないと言いたいのか?でもって、右翼思想=部落だと言うわけか?

58 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 23:14:59 ID:C1htidz4
いわゆる街宣右翼は在日かBだよ。
まっとうな「右翼」ではない。

59 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 23:24:41 ID:2d7hqGoY
>>58
それは俺も知ってるけど、右翼思想を持った人が例外なくBというのは違うよね。
ところが>>56は固定観念にとらわれてるらしい。

60 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 23:51:23 ID:JOycLPku
日本の近代史を深く勉強すると右翼思想に傾く若者は多い。むろん街宣右翼とは別

61 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 00:32:36 ID:SJhCocA1
魚谷哲央

金哲央でググると在日朝鮮人作家がヒット!

その心は・・・

62 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 00:47:15 ID:FoDstECl
>>56

お前、そんなクソつまらん洒落でソースのなさをごまかしてるつもりか?

63 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 00:59:59 ID:z/tsk5lH
EUのような多国間防衛システムというのは・・・
アメリカや中国の属国にならずにすむ
コストも安い。
イニシアティブも取りやすい。

64 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 01:08:11 ID:zik2GU8G
日本の近代史を深く軽視すると右翼思想に傾く暴走族は多い。 むろん街宣右翼とは別とほざくがそのまんまw



65 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 01:59:42 ID:D8x4qV6A
族あがりの街宣右翼の若い奴なんて歴史勉強してないよ。大概はバイトかヤクザごっこしてるだけ。

66 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 04:05:21 ID:VdS1daUv
>>63
でも、北欧諸国では、歴史的に(EU・EC以前)いかに防衛を考えるか、
そして、社会福祉との思想的な兼合いをどうするのか、議論が行われたんだよ。

そういう全般的な安全保障という観点から、今スウェーデンはEU通貨に組してない。
これはどうゆうことかというと、共同通過にはいると、今の社会保障を維持できなくなるからということ。

スウェーデンみたいに、全般的な安全保障を日本は今まで議論してこなかった。
そういう不備が、先進国でありながら国として成熟しない子どもとして見られていたことに帰結する。
そして、そのような不備が、今、さまざまな面でゆがみを生じさせているのではないだろうか?


67 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 06:49:41 ID:1wR4triL
自民党を倒せ

68 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 11:18:41 ID:mlI5STR1
人心の不安定な気持ちから、社会の不安定化へ、そして人心の荒廃へとなり、
ナチスのような過激な勢力を台頭させないためにも、社会保障(教育)・福祉
国防を拡充・強化整備しなければならないと考える。

69 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 11:31:11 ID:EgXL/U/2
行きすぎた男女共同参画法廃止
例えば、採用枠10人の試験で上位10人が女性だったら、女性10人全員採用すべき。
これが逆に全員男の場合も、男全員採用すべき。
そこに無理矢理女性枠5人つけたりする、これは反対。男の場合も。
行き過ぎってどこまでを言うんですか?
単に女は家庭にいろっていう主張なら、女性票入りませんよ。


70 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 11:38:21 ID:ovWxssK7
>>1を見たら意外と経済・福祉・環境等の政策も具体策があるんだね。
国民の大半が何よりもまず自分の生活の安定を考えてるんだから、支持を得るためには右派的政策以外でもさらなる努力が必要だ。

71 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 11:42:07 ID:PyjWPc48
>>69
>行きすぎた男女共同参画法廃止

個人的には同法律を悪用した利権の横行の廃止を訴えているもの
だと好意的に解釈してるんですが、実際の所はどうなんでしょうね

72 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 11:52:28 ID:ovWxssK7
古典や神道を例にとって日本の伝統を大事にするのは支持できるけど、女性は必ず家庭にいろというのはひどい。
まさかそこまで旧時代への原点回帰はしないよね。

73 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 11:53:54 ID:SO6QweSD
犯罪をするためだけに他国に来る民族
1月11日木曜日晴れ ×
 下記のようなニュースがありました。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html
そして、朝鮮人などの犯罪は他国でも問題になっています。
美 LAに韓人ギャングダンのさばる
http://tvnews.media.daum.net/part/foreigntv/200609/13/imbc/v14025345.html?_right_popular=R10
現在ロサンゼルスには4, 500人の韓人ギャングたちが活動している

 日本人の事を支那、朝鮮はいろいろ言いますが、日本人が他国に犯罪のた
めだけに渡って、その国で問題になっているような事はあるでしょうか。
 支那人、朝鮮人は我が国だけでなく他国でも犯罪を犯すためだけにその国
に渡っているのです。きれいごとだけではなく、現実のことです。

 支那人、朝鮮人は売春などによる金儲けのためだけでなく、犯罪目的で我
が国に来ている連中も多い事を知っておくべきです。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html
酒たまねぎ.やURAホームページ

74 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 12:18:01 ID:PyjWPc48
>女性は必ず家庭にいろ

そんな主張はどこにもされてないと思いますが、それに近い思想は
持っている党なんじゃないでしょうか
男性に対しても徴兵制を含め、戦うことを要求する主張な気がするし
そういう意味では有権者を選ぶ党なんでしょうね
それが必ずしも悪いことだとは思いませんが

75 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 12:18:29 ID:kdtMzEfs
>>59 右翼思想て捉え方自体が可笑しいだろ?神社に行くなんてのは日本人としては
普通の事だし、勝手に菊の御紋を使うなんてのは日本の文化として赦されない事だ、
どんな言い訳をしてもそんな連中と同じ所に席を置く事自体に問題が有る。

76 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 12:20:45 ID:k4VvMKfE
親米ってだけで駄目だな。
自 主 防 衛http://aikokuseigijuku.com/
ここのほうがまだよろし

77 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 12:21:45 ID:U6sJ2A9c
ド素人が評論家ぶりやがって大笑い

オレ以外、全てカス! 氏ね氏ね氏ね

78 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 12:42:28 ID:EgXL/U/2
最近の流れからして、新風は新風を朝鮮人の組織とかここに書き込んでる奴を
名誉毀損で訴えたらどうですか?

79 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 12:51:42 ID:kdtMzEfs
>>78 だいたい喪舞裸みたいに自分達のみが保守みたいな自分勝手な主張自体が
この日本に置いて面白いだろ?穢多と在日を除けは普通の日本人自体が皆保守なんだぞ
我は日本人て主張する必要が何処に有るんだ?名誉毀損?日本人の振りしてる同和を
日本人が名誉毀損で訴えるのか?めんどくせえよ。

其れとも同和と言われては名誉毀損な訳ですか?其れは君自身が同和を差別してるんじゃないですか?

80 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 13:00:06 ID:ovWxssK7
>>75
菊花紋章は商標登録はダメだけど、使用は自由でしょう?
国花を自由に使って何が悪い?純粋な愛国心だろうが。

>>79
新風がただBだの朝鮮だの言われても名誉毀損にはならない。
しかしお前は、新風がBや朝鮮だと決めつけた上で名誉毀損してるじゃないか。
その名誉毀損の部分が悪いんだよ。それぐらい気付けアホ。

81 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 13:10:15 ID:kdtMzEfs
>>80 はあ?使用は自由だよ、しかし菊の御紋は天ちゃん家の家紋だから
普通なら自分家の家紋でも揚げねえ?勝手に天ちゃん家の家紋を使ったら
身動き一つ出来ねえじゃんか?勅許でも持ってるんか喪舞裸?持ってねえなら
本来逆賊だろ?

>>80 同和て言われるのが嫌なら同和じゃない右翼ですとか頭に付けろよ紛らわしいから。

82 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 13:15:54 ID:EgXL/U/2
>>79 ビビるなよ〜、今更♪
>>81>菊の御紋は天ちゃん家の家紋
おまえその言い草で保守なのか?


83 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 13:23:11 ID:ovWxssK7
>>81
天皇陛下を「天ちゃん」などというお前のほうが逆賊だろ。

84 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 13:47:51 ID:baBC9Hxu
>>82 びびる?新風は同和右翼とは全然関係無いし、同和を差別して居るので
同和団体と言われる事は名誉毀損に当たるて言える物なら言ってみろ。

菊の御紋は天ちゃん家の家紋じゃねえかよ、藻舞の了見で活動したいなら藻舞の家の家紋でやれよ。

あ?家紋無いんだっけ?こりゃ失敬。

>>83 天ちゃんの勅許でも有って漏れと天ちゃんの関係に難癖付けてるのか藻舞?

85 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 14:08:41 ID:ovWxssK7
>>84
>>80をよく読め。同和差別を積極的に行ってるのはスレ住民じゃなくてお前だよ。
お前は新風を同和を関連付けて、新風と同和を同時に名誉毀損してるの。違いを理解できたか?

>漏れと天ちゃんの関係
どういう関係なのか詳しく説明しろよw逆賊と君主の関係か?

86 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 14:16:05 ID:PyjWPc48
腹立たしいのは理解できますが、荒らしをかまうのも荒らしだと
認定されてしまいますよ >>ID:ovWxssK7

87 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 14:21:48 ID:ovWxssK7
>>86
すいません。度が過ぎました。
どうやらあっちが完全に論理破綻したようなので、勝ち逃げということにします。
彼がなんらかの信用できるソースを提示しない限りもう構いません。

88 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 15:45:23 ID:kdtMzEfs
>>85
>お前は新風を同和を関連付けて、新風と同和を同時に名誉毀損してるの。違いを理解できたか?
喪舞裸が同和とバレて困る行いをして来た事に漏れは関係無いぞ。

>どういう関係なのか詳しく説明しろよw逆賊と君主の関係か?
日本と言う共同体の中で一緒に暮らす他所の家だよ、漏れの家では勝手に天ちゃんの家の家紋は使わないし
天ちゃんも勝手に漏れの家の家紋は使わないし互いに干渉しないの、勝手に干渉してるのは君達だけ。

>>87 喪舞が反論出来なくても漏れは別に構いませんよw


89 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 17:57:18 ID:/nv9tAhh
自民党に入れないと日本が滅ぶよ。
わかってないね。
能天気の○○は。
ヒトラーごっこでもしてろ

90 :ID:3mkVRHbt:2007/01/17(水) 18:02:14 ID:/nv9tAhh
age

91 :ID:3mkVRHbt:2007/01/17(水) 18:02:51 ID:/nv9tAhh
さらし者じゃwww

92 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 18:09:02 ID:6M90bIpK
日本国籍を持つ労働者の権利を守り、直接選挙制によって大統領を選出する
日 本 共 和 党 は マ ダ ー !?

天コロ政党なんてもういらねぇ!!

93 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 18:59:16 ID:9MuEuRJL
政府与党の今までの愚策による国民への裏切り行為が、国民に負担してしてもらうことの合意がとれないことに
帰結する。だから、国民一般に負担してもらう事の重要性が欠落し、事後承諾的に定率減税廃止や諸控除廃止な
ど、実質増税を行うしかないのである。ようするに、国民からの信頼は失墜しており、国民に面と向かって負担
を求め、その負担分でどうするのかを語ることができないでいる。



94 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 19:02:28 ID:yDA9I7zg
人の不幸につけこんで、財産を根こそぎ奪いとる朝鮮人。


【裁判】70代女性が統一教会に約1億8000万円の損害賠償請求 福岡地裁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168992499/

 家族の病死や体調不良に付け込み「先祖の悪い因縁がある」などと不安をあおる手口で、
約20年にわたって物品購入や献金を強要されたとして、福岡県内の70代女性が16日
までに、宗教法人の世界基督教統一神霊協会(統一教会、東京)に約1億8000万円の
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。

 訴状によると、女性は1987年、自宅を訪れた女性信者から、夫が40代で死亡した
ことや、義母の入院は「悪因縁が原因」と指摘され、勧められるまま40万円の印鑑を
購入して入信。その後も信者から「財産をささげなければ子孫が生きる道はない」などと
言われ、夫の生命保険金や退職金から4300万円の多宝塔、1000万円の弥勒(みろく)像
などを次々と購入。また統一教会主催の儀式などで80万‐3000万円を献金するなどした。

 しかし昨年6月にがんを告知されたことを信者に相談したところ「献金を取り戻すことは
しない」との趣旨の念書を書かされそうになったことで「だまされていた、と気づいた」
(代理人弁護士)という。

 弁護士によると、女性の被害は2億円を超すとみられ、現時点で被害が判明している
約1億5400万円に慰謝料などを加えた額を請求した。

 統一教会は「訴状を受け取り次第、対応を検討する」としている。



95 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 19:08:47 ID:9MuEuRJL
マネタリズムお得意のトリクルダウン理論で、庶民増税、金持ち減税をおこない、政府与党は、社会保障給付費
抑制策をとっている。本来なら、少子・高齢社会における社会保障(教育)・社会福祉の重要性を考え、拡充・
強化ビジョン(労働=福祉の観点も重要)を国民に提示し、、負担を求める(税・保険料負担において、累進性
と低所得者減免措置は重要)のが正論であろう。

しかし、政府与党は、社会保障給付費抑制策をとっている。
このような愚策は、大多数の国民の“社会的不安”を高める結果となり、人心の荒廃とモラルの低下、社会秩序
の崩壊と文化・伝統の瓦解へとなるのが、現に起きていることだ。


96 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 19:17:12 ID:9MuEuRJL
社会保障(教育)・社会福祉・国防の三つの安全保障の拡充・強化こそ、日本の安寧と繁栄にはかかせない。

政府与党は、今まで、国防を軽視し、社会保障・社会福祉の重要性を無視し怠ってきた。
だからこそ、今の日本の惨状があるのだということに早く気づくべきだ。

国民を騙し、国民の生活基盤を破壊し続けてきた、自民党・公明党政治を打倒せねばならない。
そのために、“新風”的価値観は、今の日本に重要だと思う。

97 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 20:40:14 ID:D8x4qV6A
若い世代にはうけるんだがその世代が選挙にいくかどうか

98 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 23:04:59 ID:xHbqu7qc
いつになったら、議席とれる?くそ違心政党

99 :支持する:2007/01/18(木) 00:33:24 ID:atrAwtfU
俺は今まで9条を支持してきた。世界中が戦争放棄の憲法を持つべきだと思う。
しかし、俺はこの政党を支持する。
本来の日本の姿を取り戻したいと思うからだ。
残念なことに護憲派には本心から日本のことを考える人物が少ない。
反日日本人が多いのだ。
「子供たちを戦場に行かせないためにも」とか言ってるやつに
誠の平和を願っている者はいない。本当だ。
真の平和主義者であるなら、なぜ日本は戦争をはじめたのか、
南京大虐殺があったのかどうか、深く考えるはずだ。
だが、やたら反戦平和を叫ぶ者の多くは、万事が日本は悪であり世界は正義、なのだ。
反日日本人は中国や朝鮮が今まで何をしてきたか勉強しなさい。

100 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 02:06:58 ID:6EpGJdJs
議席を持たないから何でも言えるけど、所詮センズリ政党

頭の弱いガキ共をナショナリズム洗脳して満足してるだけのバカウヨの別動隊

戦闘服じゃあ票が取れないから背広で出てるけど頭の中はカーキ色

国防など勇ましいことは言うが、それを支える経済政策の具体策が語れない知能

顔が見えないネットで暗躍出来るのが唯一の生き甲斐
それが珍風です。


101 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 02:37:52 ID:dRCfIx4L
↑いまの日本に危機感をかんじない豆腐頭がうらやましい。

102 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 02:40:17 ID:dRCfIx4L
極右政党が一議席をとることに意義がある。現状打破

103 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 02:52:36 ID:ZIjRMIFJ
いらないよ、こんな政党。右側だったら何でもいいってわけじゃない。

104 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 03:24:58 ID:ZIjRMIFJ
悪かった、政党要件満たしたこと無いんだったなw
いらないよ、こんな政治団体。右側だったら何でもいいってわけじゃない。
に訂正。今度の参院選ではこれまでみたいに供託金没収されないように頑張ってw

105 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 03:51:46 ID:CRKXAZW7
なんだここ?
オウムの信者みたいに匿名で工作員が
ねちねち宣伝工作しやがって。
キモイんだよ。

106 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 09:43:32 ID:xH9okYRD
信者の工作員とアンチの工作員がいるね。
工作員自体は何も悪いことは無いけど。

107 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 10:01:19 ID:Behk/7iy
新風スレなのに信者の宣伝工作もへったくれもないだろw

108 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 11:52:19 ID:aP/hFmif
>100
最初はそんな者だと思いますが。
少しずつ理想を現実に組み上げるその前の段階で、そう決め付けてしまうのは(・A ・) イクナイ!と思う。

109 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:51:13 ID:xgrWcB1/
>>100
リフレ派だよ〜ん。

110 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:52:05 ID:xgrWcB1/
>>100
J.M.ケインズ『雇用・利子及び貨幣の一般理論』
のドイツ語版序文で、

「私の説く総産出物の理論は、かつての理論が自由競争と自由放任の条件下で適用可能であること
を示したよりもずっとそれ以上に、全体主義国家の状態に対して容易に適用可能なのです」



111 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 14:04:10 ID:CRKXAZW7
一体いつの時代の経済理論引っ張り出して・・・化石かよ、こいつ?

112 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 15:01:25 ID:c4Ajkrk/
>>111
だったら、おまえらの経済理論(古典派の清算主義派・構造改革主義派)も化石になるぜ。

113 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 15:05:08 ID:KtwgAwFu
>>1
個人的にはいい部分もあれば悪い部分もあるな、って感じだが。
支持は・・・・できんな。

114 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/18(木) 15:07:06 ID:JgluiN6T
北朝鮮開放!        おまえらウヨな発言ばかりしやがって!(←ウヨ認定)
韓国と仲良くしよう     ウヨ=軍国主義なんだぜ?
左翼野朗の貧乏人め    オマエラは戦争が好きな極悪人ニダ!
(藁 ←勝利宣言      (藁 ←勝利宣言
    ∧ ∧             ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ ヒソヒソ…
   <=( ´∀`)             <=( ´∀`)            (・∀・(    )  …プ
   ( つ  つ           ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .        .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ           〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オマエラいけないニダ!                     右も左も関係ないYO!
右翼の言葉は天皇陛下の オマエラいけないニダ!    自分の国が崩れかかっている原因が
言葉ニダ!聞かないと    それはウヨ思想ニダ!    右にあれば右を叩く 左にあれば左を叩く
困るニダ〜!          ウヨじゃなきゃ困るニダ〜! それが普通の感覚だYOネ
アイゴー!            アイゴー!           ウヨだってさ プ 反論になってないし
    ∧ ∧  !        ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧ 型にハメて意見を封じたいだけだナ
   <#;`Д´>ミ         <#;`Д´>ミ         (・∀・ )  ( ・∀・)  ゲラゲラ
   ( つ  つ =( ´∀`)    ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          〈_フ__フ          し(_)    し(_)

115 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 15:29:25 ID:WaSBQNW8

【人権ヤクザ】朝鮮学校の教師と弁護士が、玉川大学にゴネ押し掛け

玉川大学を訪れたのは、横浜市の神奈川朝鮮中高級学校の教師や弁護士ら6人です。
朝鮮中高級学校によりますと、高級部3年の男子生徒が玉川大学農学部への入学を希望
したため、今月、出願資格を大学に問い合わせたところ、以前の大検・大学入学資格検定
にあたる認定試験に合格しなければ出願資格はないと、受験を拒否されたということです。
大学を訪れた教師らは「重大な人権侵害だ」として受験を認めるよう要請しました。法律上
「各種学校」にあたる朝鮮学校の生徒の大学受験については、4年前に、認定試験に合格
しなくてもそれぞれの大学の判断で受験が認められるように文部科学省が方針を転換した
ことを受けて、ほとんどの大学で受験を認めるようになりました。男子生徒の代理人の弁護
士は「スタートラインにすら立たせないという対応は許せないことだ。生徒本人の希望も聞
いたうえで、今後の対応を検討したい」と話しています。

一方、要請に対し玉川大学は「朝鮮学校のように、法律で『各種学校』とされている学校の
生徒については、原則としてすべて平等に認定試験に合格することを受験資格にしている。
特別扱いはできない」として受験を認めない方針を変えていません。

http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/18/d20070118000078.html


116 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:41:57 ID:monzWLnn
>>7
極右評論のコメント欄で勘違いしてたみたいだから書いておくけど、
>>4の極右評論のURLは、極右評論中のカテゴリー「維新政党・新風」のURLね。

117 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:47:37 ID:mSDgMTOE
こんな政党は必要無いよ
1議席も与えてはいけない

日本は平和国家なのだから、このような政党は日本から出て行ってください

118 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:53:08 ID:WaSBQNW8

【動画】◆エロ拓 テロ支援国家と協力して倒閣運動! ◆【売国】

http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie/aoyamanaku061213.wmv

★2007 1月17日 スーパーニュースアンカーより ★
■日本人の皆さん、少しお時間を下さい。お願いしますので見て下さい!
■青山繁晴氏が絶叫!日本人よ北朝鮮の脅しに屈するな!。゚(゚´Д`゚)゜。


119 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 20:41:16 ID:c4Ajkrk/
>>111
恐ろしいほどの無能ぶりをさらけ出しとるでw

120 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:14:03 ID:CRKXAZW7
>>119

雇用・利子及び貨幣の一般理論 (普及版)1500円
J・M・ケインズ/塩野谷九十九訳、東洋経済新報社、「昭25」

販売:「日本の古本屋」
http://www.kosho.or.jp/servlet/bookselect.Kihon_result

121 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:50:29 ID:c4Ajkrk/
大仁田議員が、暴力団の興行に参加
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0701/070115-13.html

二階堂氏いわく

 自民党はいったい何を考えて・・・おっと、そもそも今の防衛大臣が暴力団とべっとり・・・まぁ、久間は一万歩譲
っていいとしてですよ、プロレス議員って、存在価値ないでしょ。全く自民党は、金くれてやって入党させてるんだも
んなぁ。そもそも当選したとき無所属で、民主党は金払わなかった。そこで自民党からカネもらったんだが、当時の幹
事長誰だったかねぇ。まったく。



122 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:52:35 ID:IWIHUikD


温家宝首相4月訪日予定!日本謝罪のチャンス !!



http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168781220/l50



123 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 22:10:42 ID:rIehwy1P
極右評論の瀬戸氏が維新政党新風を応援しているので、ネット右翼は盛り上がってるね。
しかし、彼はそれほどの力があるのか?

124 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 22:45:28 ID:c4Ajkrk/
>>120
ぷぷぷ。
マクロ理論(有効需要)がどんだけすげーことか。
おまえ分かってないだろ?
そんなこと、小泉でもわかること。

125 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:02:47 ID:WQFTdCuo
>>117

朝鮮総連から献金を貰う民主党こそ日本から出て行って、
心の故郷の北朝鮮に帰ってください。

126 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:18:42 ID:PQM20umA

【動画】◆エロ拓 北朝鮮と協力して安倍政権倒閣運動! ◆【売国】

★2007 1月17日 スーパーニュースアンカーより ★
■日本人の皆さん、少しお時間を下さい。お願いしますので見て下さい!
■青山繁晴氏が絶叫!日本人よ北朝鮮の脅しに屈するな!。゚(゚´Д`゚)゜。

ttp://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv


127 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 11:09:38 ID:S4PHuD8P
ネット内での知名度は上がっているとはいえ、一般的な認知度はまだゼロに近そう。
マスメディアはともかく、最近販売好調らしい保守系のオピニオン誌にでも取り上げ
られればなあ・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)