5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトヒーロー ネウヨ

1 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:28:06 ID:KI6gkX0J
ネウヨよ・・・・目覚めるのだネウヨよ・・・・

「ん? だ、誰だ 俺の名を呼ぶのは?」

ネウヨよ。お前の真の名はネットウヨク!
日本を傾け、新たな歴史を築くために生まれた大和の魂だ!!

「うををぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!」


(前奏曲)

タラッ ターンッタ タッタッタッター


2 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:43:57 ID:4gFsMbKs
サヨクの人たちはどうして似たような糞スレを乱立させるのかなあ
左翼政党の支持率ぜんぶ合わせても5%以下のくせにサヨク用の糞スレ多すぎだろ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 02:24:11 ID:MIyXtRcg
>>2
ネットウヨ、必死だな(藁


4 :684:2007/01/16(火) 04:59:46 ID:haGXaGXO
そもそも普通の人なら5%の勢力などが脅威に感じるはずもなく、
その点でネトウヨの必死の主張は空回り。

ただプロ奴隷としか見られない。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 05:09:22 ID:1IHP8fsY
発狂しながら勝利宣言するのもネトウヨの特徴。
本当に勝ってれば発狂する必要はないのに。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 05:13:17 ID:IxvFRekN
また、立ったか・・・・・・orz

7 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 05:17:51 ID:j+XQH8GB
>>2
2ちゃん管理人が「2ちゃんねるでは、職業右翼が工作活動している」
と指摘しているように、
ウヨクの人たちはどうして似たような糞スレを全板に乱立させるのかなあ
右翼政党の支持率ぜんぶ合わせても1%以下のくせにウヨク用の糞スレ多すぎだろ


8 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 11:27:32 ID:v2ceUsJo
・チャンネル桜で開かれた嫌韓シンポジウム
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

・司会を務めたクールオレンジさん
http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/ にあるsympo01_001.wmv.lzh
10秒〜「暴走する韓国の反日。司会進行役を勤めさせていただきますクールオレンジと申します。」

・クールオレンジさんとは?
文京区在住のクールな普通のOLクールオレンジさんの姿(チャンネル桜、収録前)
(日本文化チャンネル「桜」CH767応援ページ>チャンネル桜写真館>収録前(04/11/06) その2より)

http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg
↑収録前のクールオレンジさん。三編みの髪型と十字架に注目!
http://chsakura.dw.land.to/photo/co02.jpg
↑でも放送前には髪を解きます。

Q.三編みの何が問題?
A.宗教団体の信者の特徴と思われる。
参考:「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。長くのばした髪を
三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/thesis/2001/ueno.htm

・シンポジウムと称して2chで信者を大募集?
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou


クールオレンジさんのまともと思えないネラーっぽい嫌韓発言2005-07-13 20:36:16 No.186488
警察官さんの『つかまる犯罪者のほぼ全てが中国人と韓国人』という話を聞いてしまってからと言う
もの、韓国語や中国語しゃべってる人が電車などで近くにいたりすると恐怖感を感じる今日この頃です。
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

9 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 14:29:54 ID:4D/n3dt+
>>8
分かりやす過ぎ。
こういうレスを「尻尾を押さえた証拠」というんだな。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 17:14:51 ID:vOwYGpaJ
幕屋と一緒になってネトウヨはなにやってるんだ?

11 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:13:05 ID:n05WhvSv
時代も変わったよな。
>>2みたいなレスが付くようになったのは、健全になりかけてる証拠だろ
一昔前なら、「よっしゃーーー! サヨクをぶっ飛ばせ!」と本気になって
言ってたぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)